Всем привет!
3 года общалась с парнем. Началось все с того, что он начал ко мне подкатывать. Я сразу показала ему, что отношения с ним меня не привлекают. В итоге остались друзьями, очень хорошо общались, гуляли, можно сказать он стал для меня одним из близких мне людей. Я ему доверяла, рассказывала о своих секретах, отношениях с другими парнями, он очень мне помогал. Пол года назад я уехала в другую страну по программе. Рассчитывала, что общение с ним сойдет на нет. Но нет. Созванивались практически каждый день. В это время знаю, что у него была девушка. Провстречались они месяца 2-3. Но он все равно звонил мне, мы часами общались. Рассказывал мне об отношениях с ней и тд. Недавно произошла такая ситуация, что я, находясь в другой стране, переспала с одним парнем, нужно было его как-то отшить. Рассказала это другу моему, спросила совета, как лучше поступить с тем парнем. Но мой друг очень странно отреагировал, совет дал, но как будто его это очень огорчило. В итоге после этого разговора он перестал со мной общаться, перестал мне писать, звонить. Я писала ему сама, но он отвечал на отвали. Вот уже неделю практически не общаемся. Я не знаю даже что делать. В отношениях мы с ним не состояли, так что изменой это нельзя считать. Но как мне его вернуть? Человек мне очень дорог и очень близок.
Вот по этой причине нефиг дружить с парнями! Нету этой дружбы! Он в вас был влюблен вот и вился вокруг. И понятное дело ему не нравится что вы там спите на право налево, а ЕГО, человека который так близок, держите в френд зоне! То есть вы дали ему понять, что любой другой достоин вашей вагины но не он (ваш друг).
Неужели ты на самом деле такая тупая?
Автор, чесслово как ребенок..
Ревностью это называется.
Или ты реально думала, что с тобой дружат как с мужчиной и не желают при возможности завалить тебя в койку?))
Автор, дружбы между ж и м не существует! И вообще не нужно было рассказывать такие вещи парню, кем бы он не являлся. Возможно он даже вас приревновал, кто знает. На будущее держите такие вещи в тайне, мужчины используют доступных, а на серьезе общаются лишь с недоступными! Пишу это не с целью обидеть, а дать совет. Всего хорошего вам😉 и не унижайтесь перед ним.
Дружба возможна, но только после койки.