Гость
Статьи
Откуда берутся …

Откуда берутся одинокие женщины?

Вот расскажите мне
Некоторое время назад я провел эксперимент. Разместил на СЗ женскую анкету, чтобы посмотреть что и в каком количестве пишут. Взял фото девушки чуть симпатичнее среднего из …

Дрон чупрыгин
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть если ты заболеешь или потолстеешь, жене надо бросить тебя с детьми и сбежать с любовником как ты сбежишь от нее и детей, когда ее разнесет от беременности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фуууу. И вот такие замуж хотят за нормального и по любви. На мыло сразу таких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каких таких?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете, если бы встретила мужчину, с которым все отлично, дальше бы искала? Я самый верный человек на свете мне кажется, если мне хорошо,изменять никогда не буду. Ибо знаю, что толку от этого ноль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, половина квартиры у нее от любовников, родителей, кредита и наследства. Вторая половина будет такой же, но от семьи жениха.
Раз муж нужен только голозадкам, то жениться вообще не надо тогда!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебя никто и не зовет жениться. Сиди один.

Инфантильная лентяйка
Гость

Сообщение было удалено

Ипотеку в браке возьмём. Это хорошо

Инфантильная лентяйка
Гость

Сообщение было удалено

Да, замужем второй раз

Гость

Разгадка проста крайне завышенная планка либо очень мерзкий характер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ходила как-то на встречу с мужчиной с СЗ, нормальный, можно было бы с ним серьёзные отношения построить. Но не было ни грамма влюбленности или хотя бы уж физического интереса к нему. И вот представила, что буду с ним спать, целовать же надо, видеть его каждый день, обнимать и тд. Поняла, не могу без чувств. Поэтому искать жениха не получается. Не все могут прагматично отобрать человека по положительным качествам и создавать семью. Это вам не коллега в кабинете, к которому можно привыкнуть.

Гость

Тоесть я так понимаю женщины тут считают, что мужчины, которые хотят тупо пот****тся перекрывают своим количеством нормальных мужчин, хотящих серьёзные, длительные отношения, это так?

Дрон чупрыгин
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

нет, не так. просто с ним разговор завязался, хоть я и прилагал все усилия чтобы он не завязался - всем отвечал тупо и односложно, часто смайликами. Большинство мужиков таких разговоров не вытягивают, но если бы я просто по-нормальному переписывался, предложений было бы в разы больше (просто цель была не в этом)

Дрон чупрыгин
Лисичка

Сообщение было удалено

В корне неверно!!!!11 Это вам женщинам на СЗ легко идёт. Мужчины платят бабло чтобы их анкета болталась наверху и вынуждены писать сотни сообщений, чтобы хотя бы на пять-десять ответили. Да и не абы каких сообщений, а интересных, чтобы зацепить и раскрутить на разговор. Большинство женщин способны переписываться только односложными фразами и смайликами. а уж чтобы самой поддерживать и развивать интересный разговор - такого я не встречал.
То есть женщина обладающая словарным запасом в 30 слов и 20 смайликов на сз получит полно предложений, у мужчины должен быть неординарный ум, чтобы его сообщение среднестатистическая девка с СЗ выделила из сотен других и ответила

Дрон чупрыгин
Q

Сообщение было удалено

Вы наверное читали ту анкету? Там был весь стандартный набор бреда, включая, разумеется, и брак без упоминания секса.
Анкета была сконструирована в максимально отталкивающем стиле.

Думаю если бы там было за секс, сообщений было бы не 200 в первый вечер а 2000

Дрон чупрыгин
IreneAdler

Сообщение было удалено

Не каждая! Большинству вообще на сайтах знакомств не нужно сидеть, их в реале оприходывают.
Но если она одинокая и ей очень нужен мужик, что, так сложно потратить вечер на прочтение сотни сообщений?

Дрон чупрыгин
Гость

Сообщение было удалено

Никто не мешает в любой момент создать новую анкету и снова получить поток первых нескольких дней?
Ну и не выбрать из тысячи мужиков себе за 3-4 месяца это надо постараться

Дрон чупрыгин
Инфантильная лентяйка

Сообщение было удалено

Город москва, возраст не помню, ну наверное 23. Фотки самые обычные, никаких откровенных, никаких фото в купальнике

Гость
Дрон чупрыгин

Сообщение было удалено

Автор на своей волне. Ему бесполезно объяснять разницу между одноразовой встречей и серьезной дружбой. Типично мужская логика. Непрошибаемая.

Дрон чупрыгин
Гость

Сообщение было удалено

Кто мешает из тысячи мужиков найти полсотни-сотню желающих "серьезной дружбы" и выбрать из него самого красивого/богатого и т.д.?

И еще я не понял, как эта серьезная дружба должна возникать без первой встречи?

Дрон чупрыгин

Я уж не говорю про то, что если самой поискать анкеты на СЗ и писать нормальным людям, то шансы еще больше повышаются, т.к. ясно что основная масса сообщений от тех кто только тем и занят что пишет сообщения на сайтах.
Только женщины конечно никогда до этого не опустятся, они будут читать сообщения от турков и обмусоливать их у себя в анкете да на форумах, причитая что мужики перевелись, а сообщения от обычных парней готовых хоть на дружбу хоть на брак игнорить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К тому же вероятнее всего нищий и жадный

Гость

Одинокие женщины - сознательный выбор. Замуж может выйти любая, если снизит запросы и убьет свою самооценку.

Гость
Дрон чупрыгин

Сообщение было удалено

В 23 ещё в куклы играют. Термин одинокая женщина подходит к возрасту 33+

Гость

Однажды я решила попробовать сз. Молодая, красивая, стройная, умная. Фото приложила. Написало человек 10 за месяц. С каждым встретилась.
Один пригласил в кафе, потом пошел купить напитки и ... исчез.
Второй, когда я полезла за салфеткой в сумку, выхватил из нее не открытую гигиеническую прокладку и спросил что это, а потом норовил залезть не только в сумку, но и в душу.
Третий написал, что ему 30, но на встречу пришел 60-летний.
Четвертый, пятый хотели только одноразового секса.
Шестой хотел серьезных, но ему было почти 60, а мне 25. Свои одногодки его не устраивали.
Седьмой пригласил в ресторан и сказал, что каждый платит за себя.
Восьмой сказал, что не любит женщину в брюках, только ходить надо в юбке и ещё он любит игрушки в сексе.
Девятый сказал сразу "Мне неважно как тебя зовут".
Десятый сказал, что он любит, чтобы ему вылизывает анал.
Больше я на сз не была. И вы говорите не жесть?
Вот откуда много одиноких женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это вы с ними еще не встречались. Если бы общение продолжилось, было бы как у меня.
1) оказался с психическим отклонением, угрожал суицидом, когда его бросила.
2) второй скорострел.
3) сразу после секса сказал что сидел 5 лет за убийство...
4) мамсик, узнала через 2 месяца только.
5) пятый оказался абьюзером, тираном, скорострелом, жлобом, женоненавистником. Получилось от него избивиться только сменив номер телефона.
6) игроман, алкаш, курильщик.
Вы наверное скажете видела с кем знакомилась. Нет, не видела!!! Первый месяц все скрывается, даже от курильщика не воняло куревом. Все из полных семей, не маргиналы, некоторые даже обеспеченые. Тот что сидел за убийство вообще ни разу не похож, из богатой семьи, сам хорошо выглядит, разговаривает и одевается. Тот, который мамсик сначала показался очень добрым и заботливым, пока я не начала замечать что его матери подозрительно много между нами, она даже рядом стояла когда мы общались по телефону и говорила что мне ответить 🤣 Это обычные парни и мужчины, вы каждый день видите их на улице. И вот эти самые "10 нормальных", за которых ратует автор, окажутся убийцами, тиранами, мамсиками, агроманами, алкашами. И это тяжело понять на первых свиданиях, а пока поймешь за месяц-два, твоя репутация уже запачкана вот этим.. Не, с меня хватит СЗ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, бабьё. Кругом одни гопники, подлецы, насильники и тираны, мамсики и психи. Поэтому вариантов всего два: Ебипет (где знойные погонщики верблюдов вас давно заждались) и Турция (аниматоры и мойщики бассейнов просто обожают рюске натаща) или котики.
П.С. излагая всё это, бабы почему-то уверены в том, что они просто охуенные_а не такое же точно говнище_как описываемые ими мужики )))

Гость

Причины одиночества бабья - это корона на голове (неадекватно завышенная самооценка и требования к мужчинам) и крайняя степень пассивности (когда даже улыбнуться мужику для бабы унизительно). Запросы бабья выглядят примерно так: я красавица-умница (фактически - серая прыщавая мышь) хочу себе прЫнца (такого, которого все бабы кругом хотят), но ровно нихуя_не буду делать для того, чтобы его найти и соблазнить. При такой постановке вопроса удивительно, как некоторым бабам все же удается найти себе отношения.

Гость
Дрон чупрыгин

Сообщение было удалено

У наших женщин нет мозгов. От слова "совсем". К сожалению, ничего тут не сделаешь. Если баба предпочитает нормальному спокойному парню буйного гуляку по ресторанам и клубам, алкаша и наркомана - тут уж ничем не помочь. Только бабы потом искренне так удивляются - "а почему он меня бросил?"

Гость
Дрон чупрыгин

Сообщение было удалено

Соотношение женщин и мужчин на СЗ не в пользу мужчин. Женщин там на порядок меньше, чем мужиков. Потому что нормальные женщины не сидят на СЗ в принципе. У них и в реальной жизни полно поклонников, и чтобы сходить в ресторан вечером, им достаточно открыть телефон и написать сообщение одному из многих поклонников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помню как сидела в кинотеатре на фильме с Анджелиной Джоли "Особо опасен", рядом со мной сидели два жирных xpяка, жрали весь фильм пачками комбикорм: ножки куриные, чипсы и тд. Когда на экране появилась Анджелина, один прохрюкал "фукрокодил", второй прохрюкал что то утвердительное в ответ. После фильма два xpяка оставили целую кучу пакетиков, фантиков, этикеток прямо на полу.
Почему то твое сообщение напомнило мне эти события 10летней давности.

Гость

По мне так одной жить оптимально. Одно время я тоже сидела на СЗ и бегала на свиданки, но потом подумала - нафиг оно надо.
Жить с мужиком я все равно не буду, не собираюсь проводить свою жизнь у плиты и отчитываться где была, куда пошла, на что деньги потратила.
А встречаться ради секса? бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас никто не заставляет ни с кем встречаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может им нравятся низкие худенькие девочки, а не тетки с бидонами и губами размером в вагину. Вкусы-то у всех разные, бабо

Гость

Меня одну смутило "дети моложе 30"???
Интересно, сколько девушке должно быть лет, чтоб мужика 25-29 считать дитем? Лет 60? Мужчины, вы все слабоумные чтоли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно было бы, если бы заставляли.
Я отвечаю автору на тему ващет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины, сидящие на женском форуме? Безусловно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

memesmix.net/media/created/pvi4ga.jpg

Инфантильная лентяйка
Дрон чупрыгин

Сообщение было удалено

Я писала первая. Может потому и замужем за лучшем парнем с СЗ)

Дрон чупрыгин
Инфантильная лентяйка

Сообщение было удалено

Вот, наглядный пример как можно шевельнуть пальцем и все устроить) поздравляю вас!

Дрон чупрыгин
Гость

Сообщение было удалено

Это как раз было скопировано из женской анкеты.
Девочке нужен был состоявшийся дядька.
Еще раз - была взята и скопирована (кроме фото) максимально бредовая анкета из тех, что я нашёл.

Дрон чупрыгин
Гость

Сообщение было удалено

У вас какой-то неправильный СЗ, раз так мало пишут. Должны сотнями сообщения сыпаться.
Косяки в ресторанах могут означать что вы внешне не понравились, и как бы зачем платить за ту, которую видишь в первый и последний раз.
То что мужикам хочется секса - ничего удивительного) все остальное мы сами себе можем устроить. Однако если секс будет хорошим, будут и отношения, просто так никто от хорошего секса не уйдёт.

Дрон чупрыгин
Гость

Сообщение было удалено

Странные представления у вас! Ни одна из моих баб не стояла у плиты, и не отчитывалась за деньги. А вот сексом да, им приходилось заниматься, но вроде им это не в напряг было

Гость

Все у кого корона и завышенные ожидания будут одиноки.
Независимо от пола.
Людьми надо быть.
А не хитровыипанными животными

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В мире, где всё продается и покупается, что бы не быть одиноким, достаточно хорошо зарабатывать.

Гость
Дрон чупрыгин

Сообщение было удалено

А женщине это зачем? Риски беременостей, абортов, спида. Каждому такому давать, сотреться. Проще выбирать надежного, качественного мужчину, выходить замуж. Ну а если нет такого, то и одной легче без спидозников, гулящих, мамсиков и прочих. В наше время психически адекватных мужчин немного, присматриваться надо.

Гость
Дрон чупрыгин

Сообщение было удалено

Это тебе "не в напряг", а женщина с ненадежных епы рем не может расслабиться. Постоянно мысли как бы не залететь, лишь бы презик не порвался. Не, ну его.

Дрон чупрыгин
Гость

Сообщение было удалено

Ровно то же самое и про женщин сказать можно. Спида и неадекватов я боюсь не меньше вашего.
Вот из-за таких "одной легче" и создается дефицит женщин. Мало тех, кому реально мужчина нужен, а не тот, на кого свои проблемы перевесить (дети, безденежье, отсутствие жилья и т.д.)

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Такая же проституция только оптовая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты идиoтка хоть понимаешь что пишешь ?
Таким отбросам как твоя однокурсница с 2 прицепами и дворник неположен

Гость
Гость

Сообщение было удалено