Гость
Статьи
Откуда берутся …

Откуда берутся одинокие женщины?

Вот расскажите мне
Некоторое время назад я провел эксперимент. Разместил на СЗ женскую анкету, чтобы посмотреть что и в каком количестве пишут. Взял фото девушки чуть симпатичнее среднего из …

Дрон чупрыгин
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Инфантильная лентяйка
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуй про 40 лет соглашусь. Но не все такие как я, которые могут сами искать, проявлять инициативу, или умеют искреннюю демку включать. Есть женщины более закрытые, отреченные, не активные. Так что до 33-36, думаю нормально.

Гость
UVio

Сообщение было удалено

Ну так и находится. А если не находится, то все равно лучше чем с васьком полуимпотентом мелкописечником скорострелом ебатечником. Во первых, не рожаешь, а значит здоровее и молодее будешь, в отличие от рожавших и замужних жен васьков. Во вторых, живешь себе тихонечко, наслаждаешься, никаких нервяков от гулящего мужа, от его выпивки/игр/друзей/родни, никаких тазов жратвы и вечных уборок за ним. Тишина и покой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что страшного в кредитниках и ипотечниках? За что их поставили в один ряд с алкашами и наркоманами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За чей счет она так жила до брака? Папик-женатик баловал в тайне от законной жены?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С таким семью не создашь. Он львиную долю семейного бюджета уводит на свою епатеку добрачную.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И путевка раз в год в 3* к любимому мойщику бассейна))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каким образом он это сделает? У жены будет зарплату отнимать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не твое дело. Главное что муж, семья, работа это трудозатраты и если они не приносят плодов счастья, то они не нужны. Мужики слишком легко сейчас бросают жену с детьми и чаще всего неявно, то есть не уходят из семьи напрямую, а просто живут лишь в свое удовольствие и становятся невыносимой обузой для женщины. Проще вообще не создавать семью с васьком, который не выдержит тяжесть бремени епатеки, маленьких детей, раздобревшей от родов жены и уйдет в игры/выпивку/по бабам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя е бе т? Какое твое дело как живут незнакомые тебе невостребованные у качественных мужчин женщины? Может у них единственная радость в жизни чтобы ее турок оттр хал? Тебе что? Завидуешь турку что потенциальную самку твою увел, мелкочлен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что кто-то за шкирку в загс тащит? Не нужна семья, тогда живите одна и летайте к уже упомянутому мойщику бассейна раз в год.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не-а. Я зоофилией не страдаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свою относить в банк и не доносить до семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, семье свое жилье не нужно? Лучше жить под трубой, но зато с зарплатой мужа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты такой странный. Задаешь вопросы, я отвечаю. Все что ты можешь, огрызаться в ответ? Тебе до сих пор не понятно что множество женщин сейчас не просто в загс не лезут, они вообще к мужлу не лезут. Видишь автор как завелся почему не отвечают женщины. А потому и не отвечают что без вас легче, а качественного мужчину могут и не встретить, ведь в рф многие люди это потомки алкашей совковых, которых бабенки подбирали лишь бы метры на семью получить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно, семье нужно свое жилье, а не добрачная ипотека мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Качественный мужчина - это кто?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если шуба и приличный телефон это прям сразу "баловать", то пусть будет так)) Какая разница, зачем делать свою жизнь хуже и выходить за такого как ты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, еще одна моя секретарша сидит на этом форуме! Даже не думал что вы обо мне так много знаете))
Да, шуба и айфон - это балование. Женам то не всем такие подарки делают, а временным насадкам на член - тем более.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя послушать так качественный мужчина это белесый славянин танкист мелкописечник с добрачной епатекой 😁 Каждая приезжая продавщица цветочного ларька мечтает зацепиться за такого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Покажите где я такое утверждал. А потом ответьте на вопрос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На все твои вопросы я ответила. Если ответ тебе непонятен, спрашивай снова конкретнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну пусть невеста приходит к жениху с жильем, кто против? Либо родители обоих поровну скинутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто такой качественный мужчина вы не ответили. Огласите весь список пожалуйста. Желательно по категориям: внешность, род занятий, личные качества, собственность и т. д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответ на этот выброс логически исходит из того что я писала раньше - без кредитов/ипотек/алиментов/бывших жен/зависимостей от игр, алкоголя, сигарет, наркоты/без уголовного прошлого/навязчивых друзей, родни/психических и физических заболеваний.

Гость
Q

Сообщение было удалено

Ага, и не забудьте добавить, что у вас есть ребёнок от прошлого брака))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внешка по вкусу.
Род занятий: ничего противозаконного.
Личные качества подбираются индивидуально для каждой женщины.
Собственность наследная, либо купленная лично без долгов. В идеале - мужчина снимает квартиру до женитьбы, после женитьбы берут совместную квартиру без ипотек. В семье должна быть совместная недвижка чтобы никто жену не выкинул с детьми.

Ольга

"Но человек 10 были вполне приличными и нормальными"

Часть из них - женаты. Часть - виртуальщики, которым только поболтать. Из оставшихся 1-2 при личной встрече не произошло бы взаимного интереса. Но даже если допустить, что вот так сходу пришла на сайт, нашла взаимный интерес, встречаются - всплывают несостыковки в характере, мировоззрении, привычках, эмоциях - ну не твой человек. Поиски продолжаются и нужно титаническое терпение и главное - этическое понимание людей и того, что именно тебе надо, тогда просидев на сайте год-два и убив тонну нервных клеток и сил, можно найти мужа. Но не у всех хватает терпения, не все понимают, кто именно им нужен, не все умеют виртуально общаться и отсекать на подступе не тех и пройдя 20 бестолковых свиданий - разочаровываются. Впоследствии даже с твоим человеком может возникнуть масса проблем - дети и жены от прошлых браков, родители, неприятные привычки, какие-то проблемы в общении, несовпадение важных моментов (рождение детей, где жить, работать женщине или нет) . На сайте еще очень много мужчин из серии "я не знаю, что хочу, давай подружим, а там разберемся" - женщина дружит дурой, время теряет, а мужчина так и не разобрался, таких тоже нужно уметь отсекать.
Этот кандидат наук (1 из 1 по сути, при кажущемся выборе) может оказаться равнодушным и неотзывчивым - эдаким сухарем. У него могут быть проблемы с жильем (живет с мамой) или детьми от прошлых браков. Он может не понравиться при встрече - поведением, ну вот не то, не лежит душа. Может запах не подойти. Может не подойти манера общения и в целом - склад ума и жизненные ценности, ну не идет беседа, стопорится, нет ощущения родственной души и сидишь вся в напряжении, некомфортно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. автокредит на пару сотен - непреодолимый недостаток?
Допустим есть такой мужчина и у него нет ипотеки. И своего жилья тоже нет, живет на съемном. Будете с ним на съемном жить? Или возьмете ипотеку?))

Ольга

Думаю, раньше, без интернета, люди в браке сильно мучались с чужим по духу человеком рядом. Т.к выбора почти не было и брали по внешним признакам - красивый, с жильем, работает - беру, а по характерам и мышлению - не состыкуются, взаимодействие тяжелое, ссоры и недопонимания. Жили, конечно, куда деваться, но счастливо ли?
Потому найти то мужа можно и быстро, но будет ли брак счастливый и крепкий, если человек не твой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты согласен прийти жить в ипотечную добрачную квартиру женщины? И нормально тебе обеспечивать семью в одного 15 лет пока она свою ипотеку платит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все здорово, только чтобы взять квартиру без ипотеки, надо иметь на нее деньги от обеих сторон. Значит от семьи жениха и от семьи невесты должна быть сумма, равная половине стоимости квартиры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня свое жилье, васьков не подбираю. Но бездомной тетке лучше с адекватным васьком без вредных привычек жениться и брать СОВМЕСТНУЮ епатеку. Но это почти нереально по причинам написанным выше: потомки алкашей - алкаши, поэтому и не бывает васьков адекватных, все с зависимостью от чего то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да без проблем. И при разводе в случае чего буду иметь право требовать долю в квартире, либо половину разницы по сумме кредита за время брака))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто тебе ничего не должен. Нeкep создавать нищуковую семью и тем более рожать, если не могут сами без кредитов сделать жилье. Чем больше качественных людей будет создавать семью и детей, тем качественнее будет наша цивилизация. Магниты и пятерочки за дол бались открываться ради рабочих мест васьковым потомкам епатечникам. От вас выхлопные газы кредитных ведер только и НИКАКОЙ пользы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не будешь. Если по докам платила она, ничего ты не получишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы закон сначала почитайте, а потом будете знаниями тут блистать))

Гость

Мою статистику хотите?
Мне 30. Было больше 100 партнеров в сексе, на свидания ходила с 300 минимум. Я на обычного мужика внимание не обратила бы, т.е. выбирала изначально парней в моем вкусе, что вообще редко бывает, т.е. этих 300 человек из тысяч отсеивала. Оргазм получила с 4! из 100. Влюбилась в 1-го. С ним была безумная страсть и офигенный секс. Трое, которых упомянула - норм. Оставшиеся вообще ни о чем, ни искры не пробежало, ни выдающегося чего-то не заметила.
Вот и ответ. Мужик может быть хоть какой, а у тебя на него "не стоит" и все. И многие в постели ни о чем (вернее почти все)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жениху 30-35+ родители должны купить жильё?

Гость

Непонятно о чем здесь трут. По Карлу Марксу семья вообще скоро отомрет. Научный Коммунизм изучали..... А замуж не хотят только те, кому не предлагают.

Гость
Инфантильная лентяйка

Сообщение было удалено

Лешу и Пашу? Два долбодятла маде ин раша? ))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам жених в семью родителей не входит?
Встречный вопрос: семья невесты квартиру уже купила или готова оплатить половину брачной?

Гость

Хочу быть стопервым партнером, от меня точняк суппероргазм будет!!!! Нашла чем хвалиться глупышка... Я вот мужик на 130 кг литр водки выпиваю и не падаю. Не каждый так сможет, есть мужики дохляки 60 кг им и полстакана много. Но я не кричу об этом на всю страну Россию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто примака то пустит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему примака? У него есть сумма равная половине цены квартиры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочешь равноправия, довольствуйся 101 местом ))
Не хочешь равноправия, женись в 15 лет девственником на 14 летней девочке и паши в поле всю жизнь, плети лапти.

Гость

Вот у меня было только 2, но очень сложных требования. 1) Чтоб мужчина вызывал у меня офигенные бабочки, и искреннюю демку (как говорят маскулисты) 2) Чтобы он хотел и мог со мной отношений. Я таких встретила только 2 за 27 лет. И оба стали моими официальными мужьями в тот же год. Хотя по началу и не мечтала. У каждой свой путь)

Ну а сейчас то Вы замужем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у женщины есть на полквартиры, вторую половину она оплатит за счет любовников, родителей, кредита, наследства и тд. Муж не нужен для этого. Муж нужен когда нет нисколько ))

Гость

Хочешь равноправия, довольствуйся 101 местом )) Не хочешь равноправия, женись в 15 лет девственником на 14 летней девочке и паши в поле всю жизнь, плети лапти.

Плети лапти,паши в поле....... Ничего не понял

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нечего добреть после родов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в женской логике не разбираетесь.