Гость
Статьи
Радости жизни в …

Радости жизни в отсутствии мужчин

Всю свою сознательную жизнь я провела в попытках найти своего мужчину. Вот правда. С 24 лет. Поздновато начала? Возможно.... Знакомилась и через знакомых, и на сайтах, концертах, выставках, быстрых …

Автор
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да нет у меня котов.

Гость

Сообщение было удалено

печаль...
срочно заведи да побольше что бы магическое число получилось :)

Гость
психбольной

Сообщение было удалено

Коты - ревнивые животные, больше одного заводить нельзя, это для него стресс.

Гость

Сообщение было удалено

откуда знаешь у тебя ведь нет котов? :D а то получатся что у тебя было минимум 2
что ты сделала с ними! :)

гостья

мне 37 ,наконец то я не влюбляюсь до потери пульса,какой бы охрененный мужик не был я люблю в первую очередь себя.главное для меня комфорт,классная еда,путешествия и это супер! больше нмкаких страданий по поводу любовей как это классно)

гостья

Сообщение было удалено

пздр и че как внутри пустоты не ощущается? :D
а у вас сколько котов? :)

Гость
психбольной

Сообщение было удалено

У меня был один кот, и муж его забрал при разводе.

Гость
психбольной

Сообщение было удалено

У вас психологическая травма, связанная с котиками?) Поверьте, они очень милые и мужчины тоже их заводят и любят.

Гость
психбольной

Сообщение было удалено

Когда у меня были мужчины, я тоже предпочитала жить в пустой своей квартире и спать на своей кровати. Я с кем-то даже уснуть не могу. Всегда хотела жить одна. Внимание тоже хорошо, если часик в день, а не постоянно.

Гость
психбольной

Сообщение было удалено

Вообще не ощущается, а должно что-то ощущаться? Коты у меня, например, были в подростковом возрасте, теперь нет.

Гость

Сообщение было удалено

как вы могли кота мужику отдать!
то есть вы теперь без кошатница срочно надо что то менять! :)
соберите магический круг из котов для приворота...

Гость

Сообщение было удалено

у меня госплан поменять баланс одиноких мужчин с котами на одиноких женщин с котами неблагодарная работа не покладая рук пашу что бы вернуть котов в нежные женские руки :)

Гость

Сообщение было удалено

боязнь мужчин детская травма фригидна? :)
даже с котиками? :D

Гость

Сообщение было удалено

не иначе травма без кота теперь и жизнь не в радость срочно надо пригреть одного а потом еще одного и тд :)

Авиатор

Автор! Вы большая молодец, ей-богу. Человек, который понял, что "отношения" это не для него и оставил эту тему тем, кому она действительно нужна. Вы не сделали никого несчастным и не сделаете, ибо поняли, что вступать с Вами в контакт - гемор и удовольствие ещё то. Радости никому не принесёте. Побольше бы таких - реально оценивающих себя людей.

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

Я вообще-то исключительно своими интересами руководствовалась)) пока несчастной делали только меня, мужчины, с которыми я общалась, счастливы и довольны.

Гость

В общем, поняв, что вряд ли услышу здесь какие-то оригинальные советы, кроме как найти себе мужчину, заказала палетку теней Наташа Денона, свечу Диптик и купила билеты в Барселону на 8 марта) и все это во время обеда)) Барса мне никогда, наверное, не надоест) настроение сразу улучшилась и жизнь кажется не слишком ужасной)))

Гость
психбольной

Сообщение было удалено

Ебанттый и тролизм твой тупой, сразу видно неликвидное ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я на самом деле думала об этом, не буду лукавить. Друг - очень хороший, хорошо относится ко мне, когда ходим куда-то, не позволяет платить за себя самой (я сто раз говорила, что так было бы правильнее, раз мы просто друзья, но он прям упёрся - нет, я - мужчина и не позволю, чтобы девушка платила за себя рядом со мной). Вот в следующий вторник на спектакль идём, он пригласил. Я тоже иногда приглашаю его, но гораздо реже. Но он не вызывает у меня желания обнять его, поцеловать.... Наверное, просто реально слишком долго знаем друг друга, как родственники стали

Кали
Гость

Сообщение было удалено

они тут только такие и сидят, о бсираются, навязывает свое убогое тельце вместе с вонючими носками

Кали

Автор, я вас уважаю, живите как хотите, таких как вы мало, это уже отличает вас от стада овец

Гость
Кали

Сообщение было удалено

Спасибо)) иметь хорошую семью мне, как и большинству, всегда хотелось, но раз не вышло, то искать мужчину просто ради секса или чтобы хоть кто-то да был рядом, считаю верхом глупости.

Автор, у меня похожая ситуация. Я тоже пришла к выводу, что мне не суждено найти того самого. Когда это осознала и приняла, на душе как-то стало даже легче. Не смотря на это всё равно не хочу быть всю жизнь одинокой, хочу семью и детей, но начинать новые отношения не хочу. Боюсь, что и они не получатся. Об общем не знаю, что делать. Пока так сказать наслаждаюсь свободой и одиночеством.

Гость
Катрин Катрин

Сообщение было удалено

Да, прям один в один... А сколько Вам лет? Давно оставили попытки завязать отношения?

Гость

Сообщение было удалено

27. Последние отношения были осенью. Приняла примерно где-то месяц или полтора назад.

Гость
Катрин Катрин

Сообщение было удалено

Мы, конечно, в разных возрастных группах, Вы ещё очень молоды)) а так у меня тоже последние отношения были полгода назад и с тех пор поняла, что достаточно...

Гость

Сообщение было удалено

Молода, да. Но эти отношения, которые не клеятся, просто надоели уже. Каждый раз одно и то же. Может я просто не нашла того, кто предназначен мне, так скажем, судьбой. А эти отношения были для опыта. Но мне этот опыт уже надоел, сколько можно меня учить... Смотрю, например, на парня, который нравится, с которым бы завязала отношения, но боюсь. Боюсь, что и они провалятся.

Кали

Сообщение было удалено

ко ко ко :) котиков не любите? :D
бомбануло знатно и это из за котиков?? ужос
почему нет? автор не хочет отношений с мужиками настрадалась
а так подарит свою заботу и любовь коту почему вам это не по нраву не хотите счастья для кота и автора? :D

Гость

Мы с подругами любим в баню ходить. Снимаем баню часа на 4, паримся, пиво пьем, общаемся. Раз в месяц обязательно , иногда чаще

Гость
психбольной

Сообщение было удалено

Я как бы и не собиралась заводить кота, это исключительно Ваши фантазии. Кошек я очень люблю, но с моим графиком и количеством времени, проводимым дома, это будет садизмом по отношению к животному

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наконец-то свежая идея)) спасибо!)

Гость

Сообщение было удалено

эхх котик теперь бездомный :D
все так загружено? отдыхаете хоть нормально? :)

Гость
психбольной

Сообщение было удалено

Отдыхаю отлично, но, преимущественно, вне дома)

Гость

Сообщение было удалено

это хорошо
все таки надеюсь даже если не охота сейчас что найдете кого то с кем не обожжетесь влюбитесь и все будет отлично удачи вам :)

Гость

Если женщина сама себя может хорошо обеспечить, то потребность в мужчине существенно снижается. И ничего плохого в том, чтобы быть недотрогой, нет. Такая женщина уважает себя и не разменивается по пустякам.

Гость

Сообщение было удалено

в начале я троллил а потом все заверте... :)
согласен но найти подходящую партию будет сложно да

Гость
психбольной

Сообщение было удалено

Неожиданно))) спасибо!))

Гость
Что-то там

Сообщение было удалено

Ужас. какая у Вас зависимость жестокая от мужа.. А если он от вас уйдет, то что делать то будете?

Гость

Сообщение было удалено

истерики закатывать прогибаться че еще остается ну или стать независимой :))
ладно оставлю тут тоже для зависимых баб :) Книга Академик Ландау. Как мы жили

Гость

Автор я в вашей ситуации записалась на волейбол. Прошло 10 лет а я все так же на неготхожу. Это моя отдушина. Не так важно иметь мужчину Но очень важно иметь хотя бы хороших друзей

Гость

Любая женщина, тем более молодая, без семьи и детей зачахнет, либо у нее крыша протечет. Это мужчина развивается вне семьи (хобби, любимое дело, развитие как личности), а женщина внутри семьи, ей нужен домашний уют, защищенность, муж, дети, а не десять 6лять кошек!!!! Поэтому дамочки, не надо тут лукавить про то, как вам классно одним жить )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, я такая же. Мне 32. Как развлекаюсь? Постоянных хобби нет. Что захотелось душе,то и реализую ( с учётом финансов,конечно). Хожу в кино и рестораны, заказываю пиццу, готовлю дома что-нибудь интересное, с друзьями в боулинг хожу, каталась на квадроциклах и лошадях, играла в шлеме виртуальной реальности, прыгнула с парашютом, хожу в аквапарк, в спа и на массажи, покупаю красивые вещи, хожу к косметологу, летом отдых на природе,шашлыки, ролики,зимой катание на ватрушках, и да, тоже наконец-то научилась на коньках кататься))путешествую. Сегодня купила себе поездку в Париж)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе) какое-то нереальное просто количество совпадений)) я с парашютом тоже прыгала, но очень давно, в 20 лет) напомнили про пиццу - решила тоже вечером зайти, у нас симпатичную итальянскую пиццерию открыли прям рядом с домом, там очень вкусная пепперони) особенно с острым маслом) а в Париж тоже на 8 марта?) Или просто в отпуск?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С волейболом у меня вряд ли выйдет, я не сильно близко со спортом дружу ( 10 лет - порядочный срок, конечно. Я надеялась через пару лет легче будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле, в мире столько всего классного, интересного и приятного! Было бы время и деньги) А в Париж в отпуск еду, через месяц) Вот еще вспомнила: давно хотела на Дю солей сходить, хвалят их и билеты на их шоу разлетаются. В этом году иду,купила билетик уже)

Муж
Автор

Сообщение было удалено

А не кажется ли Вам, что у Вас этих "иных радостей" больше, чем у большинства обладателей "вторых половинок", и это обладатели этих самых "вторых половинок" должны у Вас спрашивать, как развлекаться?

Муж

Ну, а если хочется идей для развлечений, то вот навскидку:
скалодром, бадминтон, бильярд, большой теннис, волейбол, картинг, пейнтбол, воздушный хоккей, игра на гитаре, вокал, боулинг, стрельба из лука, фехтование, акробатика.

Гость
Муж

Сообщение было удалено

Вот,кстати, забыла, что на скалодроме была, картинг пробовала, в бадминтон летом играю, из лука/арбалета, винтовки по мишеням/банкам стреляла,лазертаг играла. Бильярд и большой теннис не понравились, игра на гитаре не мое - ни слуха,ни голоса. Из такого,девочкового, иногда вышиваю, собираю паззлы большие, раскрашиваю по номерам)

Ну и что, что в зрелом возрасте нет постоянных отношений? Это в 18 страшно, что ты не такая как все и никому не нужна и умрешь в одиночестве. А в 30 классно и одной!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Париже я была один раз 9 лет назад и сразу влюбилась)))) думаю, Ваш отпуск получится офигенный) а насчёт цирка - я недавно ходила на поставку "Пассажиры" цирка 7 пальцев, режиссировала постановку та же режиссер, что ставит шоу для цирка Дю соллей))) мне очень понравилось!!!! Ни на что другое не похоже) и актеры все трюки делали без страховки! Даже страшновато было за них....