Здравствуйте! Девочки,хочу услышать ваше мнение.Познакомилась с парнем на сз(да,мне негде больше знакомиться).Он младше меня,встретились,понравились друг другу.На второе свидание он позвал уже с ночёвкой.Меня это смутило,хотя я уже взрослая девочка,да и жить вместе с кем либо уже не хочу.Хочу просто встречаться и приятно проводить время.Что скажете по такой ситуации? Соглашаться или получше хоть узнать друг друга?
Я бы щас уже стремалась так вот спать запросто на втором свидании. Спид везде, и т.д.т.п. Поэтому смотрите, конечно, сами, автор, но я бы предпочла сначала хорошенько понаблюдать и поизучать человека.
ну если хочешь быть потаскушкой иди
Автор, вы совсем за свою безопасность не переживаете? Или вам так важно удержать интерес мужчины???
Ну идите, он как раз толпу друзей из махачкалы позовет))
Сообщение было удалено
Ну от ЗППП тебя и полгода свиданий не уберегут, если не потребуешь справку и будешь трахаться без презика.
А так вообще то рановато, пусть хотя бы на 3-5 свидании пригласил.
Сообщение было удалено
Так я и подразумеваю установить полгода инкубационный срок. За это время узнать друг друга. Потом пойти, одновременно сдать анализы на Спид и продолжить. Я так делала с одним, кстати, по его инициативе. Нормально.)
Сообщение было удалено
Ну он же Вас не жить а позвал, а на ночевку всего лишь, на секс кратко говоря.
Ну а идти или нет, это уже решать Вам самой только!
А вы знаете его предпочтения в сексе ? Вдруг он не любитель классики ?
Честно не понимаю таких. Определитесь, хотите "хорошо проводить время" или быть разумной?
В первом случае можно было бы и на первом свидании, почему нет? Всё-равно спид и прочее с такими случится рано или поздно, чему быть - того не миновать.