Гость
Статьи
Через полгода …

Через полгода отношений МЧ начал отдаляться

Через полгода любви, внимания, мужчина начал странно себя вести, последние две недели делает вещи которых никогда себе не позволял - не пишет сам, несколько раз не отвечал на мои сообщения пока я …

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ага))) Не знает куда от меня деться, бедный :) именно поэтому просит переехать к нему и думает как все организовать и прилетит поздравлять с 8 марта потому что я его вынудила... бедняга) Фигею, сколько злобных комментариев

Автор

Спасибо всем адекватным людям, кто меня поддерживал!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже показалось странным то, что именно после отьезда автора, мужчина стал отстраняться. 3 недели назад он не знал, что будут
Проблемы в бизнесе и он может все потерять? А после отьезда вдруг выдал, что переезд это серьезные перемены, ВСЕ деньги вложил в бизнес. Сразу обозначил ей - содержать ее не сможет, а когда кризис будет кто его кормить будет? Автор? Мне вообще видится что это все отмазка, чтобы автор сама не захотела с ним жить. Что то ему не понравилось..вот это пропадание на неделю и типа обдумывание..я бы точно интуитивно поняла, что не в проблемах с работой дело.

Гость
Flismi

Сообщение было удалено

Как вариант тоже исключить нельзя.

Автор

Ладно, я буду счастлива со своим "альфонсом" и "ненормальным" мужиком))) Всем любви и добра!

Гость

чем все закончилось?

Гость
Гость

чем все закончилось?

Мне тоже интересно😂

Гость

+1 очень любопытно узнать развязку 🙏

Гость
Автор

Ладно, я буду счастлива со своим "альфонсом" и "ненормальным" мужиком))) Всем любви и добра!

Автор, кто попал в похожую ситуацию, находит ваш вопрос, но так и не знает, чем дело кончилось. Пролейте свет, пожалуйста. При любом раскладе, Вы были правы потому что верили в лучшее. Тут не в Вас дело, а в мужской психологии. Которую посетители (мы) пытаемся разгадать и раскусить - каждый на личном примере странного необъяснимого поведения. Помогите - поделитесь опытом своим ценным 🙏

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: