Через полгода любви, внимания, мужчина начал странно себя вести, последние две недели делает вещи которых никогда себе не позволял - не пишет сам, несколько раз не отвечал на мои сообщения пока я …
Люди разные, я никого не оправдываю и для меня тоже нормально каждый день быть на связи, но да мы и раньше могли два три дня не общаться... я решила заниматься своими делами, будет как будет, неделю точно сама не буду выходить на связь!
Сообщение было удалено
Да не то что именно автор ему не интересна. Там скорее всего мужик хочет свободных отношений, а если автор переедет, то уже так не получится. Влюбчивый и быстро перегорел. Чтобы его влюбить надо по другому себя вести.
Сообщение было удалено
возможен и такой вариант. Но опять же... чувств у него особых нет к автору. Когда чувства, то иначе себя ведут.
Все равно не понимаю, почему автор не хочет сама звонить??? что в этом действии такого запретного? тем более он не говорил ей ничего про проблемы в бизнесе и занятость. это все ее мысли. Автор, позвоните сами. без выяснения отношений. просто узнайте как дела. может у человека проблемы какие, поддержка нужна. Ведь все мы звоним своим парням...
Сообщение было удалено
нет как раз говорил про проблемы и знаю что очень занят, т. к в марте открывает свою школу, последние сообщения почти в каждом втором сообщении извинялся что не может уделять внимания т. к сосредоточен на работе
влюбчивый, нет не думаю, он был один три года до меня и до этого куча лет с другой девушкой, я вторая кого он познакомил с родителями, вторая за 40 лет!
конечно мне тяжело просто ждать и я тоже думаю что можно было бы написать пару сообщений или позвонить, но я думаю самое лучшее что сейчас возможно это ничего не делать в его сторону и уж тем более не наломать дров, выясняя отношения
Сообщение было удалено
Она ему уже писала до этого, он вяло отвечал и со 2го раза. Не стоит ему звонить, все с ним хорошо, жив здоров. Чувства у него можно вызвать, но надо вести себя по другому. Пропасть и не отвечать. Мужики чувствуют когда на них залипают и интерес проходит. Не надо было ей вещи сразу привозить, аж полгардероба, наооборот дать понять, что она еще не очень уверена и не все решила. Был у меня такой кадр. Те же самые слова говорил...люблю, детей давай, переезжай ко мне, ключи от квартиры дал, с друзьями и родителями познакомил. Я сужу людей по себе и поверила в искренность человека. Потом он постепенно все свел в свободным встречам. А это так было все...чтобы привязать к себе.
Сообщение было удалено
Откуда такая информация?) от него?) вы очень наивная.
решила позвоню сегодня, будь что будет, это не нормально будучи в отношениях неделю не отвечать, ладно пару дней но уже все рамки вышли
Сообщение было удалено
Автор, ненормально вообще не отвечать сразу. Я так делаю когда интереса к человеку особого нет и просто свожу к минимуму общение. НО Вы не звоните с разборками. Просто позвоните, спросите как дела. Как это обычно бывает. А там потом посмотрите по его ответам.
Сообщение было удалено
спасибо! Ох это будет трудно не звонить с разборками) у меня столько злости и обид накопилось! в любом случае я думаю надо дать понять что ненормально не отвечать неделю какая бы не была занятость, иначе если сделать вид что ничего не происходит он может подумать что это норма
я знаю что у него всегда много работы и что даже в выходные он в офисе часто, но он никогда не позволял себе такого как сейчас, ну максимум не ответил днем ночью записывал голосовое сообщение, то что сейчас происходит просто... без комментариев! лучше выяснить, чем гадать, все сроки уже вышли для "занятости"
Я керею “буду звонить, не буду, ура я выдержала не позвонила”. Сейчас ваша жизнь вокруг него вертится, вы себя изводите, можете терпеть, пусть месяц не звонит не пишет и вы не навязывайтесь. С вами ведь так можно!Потом появится, а вы как собачка все простите и вообще сделаете вид, что не заметили ничего. Он может и занят конечно, но за неделю время на “подро чить” или другую бабу поиметь нашел, тут можете не сомневаться. А узнать как у вас дела ему некогда, какое ему до вас вообще дело, своих проблем полно. Еще про какую-то мимолетную беспокоиться! Вообще странные у Вас отношения, Вы мужику позвонить боитесь, а переезжать к нему жить собрались. Со стороны попробуйте посмотреть на это. И проблема не в том, что он 5 дней не писал, а как раз в том, что вы боитесь узнать почему.
Сообщение было удалено
я могу не отвечать если занята даже любимому мужчине, могу день не отвечать, но день это максимум! неделю не отвечать любимому человеку это уже за рамками, не думаю что я заслуживаю такое
Сообщение было удалено
первые два три дня списывала на занятость, а так да, даже если ждать ещё когда он сам обьявится как доверять потом и тем более переезжать, если нет доверия и не знаешь чего ждать. Самое страннное что ладно бы он так повел себя через месяц два, можно было бы списать что ненадежный человек, но полгода полного понимания, много поступков с его стороны (я не верю в слова если нет поступков)
Спросите не мешают ли ему ваши вещи в квартире, если что, заберете. Звоните, не тяните. Мужчины не так поглощены отношениями, как женщины, это факт. Накручивать не стоит себя. Но боятся человека с которым жить собираетесь глупо. Вы свою жизнь менять собрались кардинально, не он. Вы просто обязаны знать на что рассчитывать, весна через 10 дней, я так понимаю вы уже чемоданы спаковали и сидите, а поезда все нет. Звоните уже, хватит себя мучать.
Сообщение было удалено
нет я никуда не собиралась, он сказал что прилетиь ко мне в феврале а потом чтоб я приехала к нему на 2-3 месяца и мы уже бы обсуждалт планы как жить вместе и мой переезд
Сообщение было удалено
знаете я не была прямо поглощена отношениями, я занималась своими делами, спортом, увлечениями, мне было комфортно в отношениях, даже на расстоянии мы всегда были на связи и планировали что-то вместе, я люблю свободу и мне комфортно с самой собой. .. но сейчас, да, за эту неделю я думаю только о нем, не могу ничего делать и думать о другом
и влюбиться позволила себе, только когда он приложил массу усилий для того чтобы завоевать меня, познакомил с семьей и друзьями, напросился чтобы я его познакомила с моей семьей, хоть я и не планировала знакомить... все складывалось настолько идеально и не могу поверить что сейчас происходит ((
Сообщение было удалено
А мне со стороны не понятно какие усилия он приложил. Знакомство с родителями ничего еще не значит. С моими например все с кем встречалась знакомы были.Что еще кроме этого он сделал? Вот конкретно?
Сообщение было удалено
прилетал ко мне 4 раза, организовал нам две поездки за границу, красиво ухаживал, напросился познакомиться с моей семьей и друзьями, из кожи вон лез, пытался всем понравится, всегда выполнял общения, устраивал красивые свидания, цветы - подарки, готовил ужины особенные для меня, каждый день массаж делал, когда я была у него, каждую минуту проводили вместе, когда я заболела заботился и ухаживал... не знаю много всего, я видела человека надёжного, любимого с кем хочу прожить жизнь мне неважно где
с родителями он вообще никого не знакомил никогда, только бывшую жену и меня и то все друзья его, зная его были в шоке, и родители тоже что всегл через два месяца познакомил, т. к для него это очень много значит
везде куда не приводил меня и друзьям и моей семье говорил что я его судьба, его половинка и он уверен что мы всегда будем вместе
не моей семье говорил а своей конечно же! опечатка
Сообщение было удалено
Про массаж это сильно конечно) а заграничные поездки он оплачивал за Вас, или каждый сам за себя?
Сообщение было удалено
сериалов вы пересмотрели. Умер он, ага...
Сообщение было удалено
ага массаж был супер и каждый день) не знаю, для меня это даже приятнее чем корзины роз! хотя и они тоже были, за поездки платил он, причем отели и рестораны я выбирала самые лучшие
Сообщение было удалено
это не сериалы, а попытка найти хоть какое то логичное обьяснение)
Позвониту ему и скажите что очень в нём разочарованы. Спросите нужно ли забрать вещи. Только не злитесь, не плачте и не умоляйте. Поймите что он просто балабол. И не клюйте больше на таких.
Сообщение было удалено
Вы переспали с ним впервые в этой заграничной поездке которую он оплатил?
Сообщение было удалено
нет, но какое это имеет отношение к делу?
Сообщение было удалено
спасибо за совет, начну спокойно дальше по ситуации, честно говоря не представляю как все пойдет
Сообщение было удалено
Никакого, просто любопытно)
Автор, расскажите, позвонили ему? Мне кажется, он действительно надёжный человек, просто что-то случилось. Неужели, так играл. Тогда он великий актер и ему школу актерского мастерства надо открывать....
Сообщение было удалено
пока не звонила.... ох, я тоже не понимаю что случилось, я больше 10 лет плотно работаю с людьми и почти всегда вижу людей кто что из себя представляет, кому можно верить а кто ненадежный, тут просто нет идей! за полгода в очень разных ситуациях его видела и ни разу не усомнилась в искренности
Сообщение было удалено
Вот просто не верится, что он лгал....
Сообщение было удалено
да позвоните Вы ему!!! что тяните-то. Мужу бы тоже позвонить боялись? Вы что-то не договариваете, автор. НЕНОРМАЛЬНО БОЯТЬСЯ ПОЗВОНИТЬ СВОЕМУ МЧ
Автор, что за загоны!? Может быть что угодно..от спада в настроении (может он циклоид, подьем-спад и так всю жизнь) до плохого здоровья или обида на Вас из-за бтизнеса с друзьями, то есть ВЫ не стремитесь к нему в его город. Позвоните, спросите, все ли в порядке??, нужна ли помощь и что Вы волнуетесь.Не накручивайте себя, но будьте предельно внимательны!..вдруг он социализированный психопат, человек с расстройством личности. Им часто свойственный странное поведение, манипуляции, прием - приблизить, сильно привязать и потом как холодный душ - отдалять и наблюдать как жертва (партнер)мучается...Это может быть травма в дестве, травма физическая и врожденное свойство мозга. Можете прочесть на психологических форумах или Ютубе посмотреть.
Так много текста автор .что -что доказываете себе и всем вокруг .наверно и в жизни всем подругам уши прожужжали.и себя извели . Выход :1.забыть и забить -но у вас не получается и не получится как минимум пол года . 2.Поэтому позвоните и тогда хоть что -что для себя поймёте . Вы не в одном городе живете .что можете случайно увидеться или общие знакомые . Так ещё год изводить себя будете .
А что он в вотсаппе по работе не может переписываться? Вообще странно, я с одним иностранцем общалась, и мы не переписывались,а каждый день видеосвязь, просто переписки -это *** не так поставил запятую, смысл изменился и ссора
Автор, я всегда смотрю на мужские поступки. Но тут бы и я расслабилась и влюбилась.. сочувствую.. мне вот тоже кавалер говорил, что в восторге от меня и хочет семью, с сыном собирался познакомить. И .. пропал)
Знаю одну реальную историю, когда мужчина тоже красиво ухаживал. Потом резко исчез. Все 5 номеров мобильных были недоступны. Девушка извелась вся, думала с ним что случилось. Она знала, где он работает, и узнала потом, что на работу он ходит..а для нее пропал..так и не поняла причину.
Продолжение! Он вчера позвонил мне сам, извинился что пропал, сказал что ему нужно было время все обдумать и собраться с мужеством на этот разговор, сказал что очень нервничает по поводу моего переезда, т. к это большие перемены и переживает в финансовом плане т. к все что у него было он вложил в бизнес и через несколько месяцев может быть ситуация что он потеряет все а я привыкла к хорошей жизни, путешествиям и т. п и все теряю в моем городе
сказал что если я принимаю все эти риски, то он ждет моего переезда и если через несколько месяцев он почувствуют фин. уверенность и у нас будет все хорошо то мы поженимся, если нет то я могу остаться с ним переживать кризис или вернутся домой, сказал прилетит в мой город на 8 марта и потом чтоб переезжала
Сообщение было удалено
Угу. Потом у Вас денег в долг попросит. Вообщем осторожней с этим товарищем.
Сообщение было удалено
Нормальный мужик такое плести не будет
Странно он себя повёл, может все так и есть как он говорит, но все же после этого вам нужно все взвесить и быть внимательной к тому что будет происходить дальше. Бдительность не теряйте
Сообщение было удалено
соглашусь +10000000
Не хочет он уже никаких отношений. Пожил месяц с автором, присмотрелся и понял, что такое счастье ему не надо. Это она из него вытянула заверения, что все замечательно, все хорошо. А он уклоняется от общения, но боится ранить ее отказом. Выкручивается как может, мямлит что-то, исчезает - догадайся, мол, сама.
Оставьте его в покое, автор. Ну не хочет человек с вами общаться, а вы липнете к нему со своими романтичными песнями и коллажем из общих фотографий. Он, бедный, не знает куда от такой горячей любви деться))
Сообщение было удалено
Ага ,а не альфонс ли он ,что то мысли в ту сторону сразу поползли?