Молодой любовник. У кого есть? Как вы дошли до такого? Знает ли муж?
Здесь у всех есть любовники , а мужья кэшно в курсах
Сдесь все жены алигархов, муж мало того что знает так ещё испытывает гордость за свою жену.
Меня трахают сейчас сразу двое молодых парней с 20см+ половыми агрегатами, муж ничего не знает. Я довольна)))) Мне 40, парням соответственно 19 и 23
Муж часто в командировках.А когда приезжает то много не может,а мне хочется.7 лет назад соблазнил муж подруги,иногда выручал,Год назад нас застал мой зять,сказал что все раскажет.Стала его любовницей ,мне 45 ему 30
Сообщение было удалено
Прям сразу двое тебя трахают???
Сообщение было удалено
Они пока не знают о друг друге) Хочу их познакомить со временем ).
Сообщение было удалено
МЖМ в два смычка - это прекрасно.
Сообщение было удалено
Судя по твоей писание,тебе 14
Сообщение было удалено
Вы редкая бл*дище
Сообщение было удалено
Иногда животные нравственней и благороднее людей. Свиноферма, а не семья.
Сообщение было удалено
Вы неполиткорректны! Сейчас это называется женщиной.
Сообщение было удалено
Мой зять мне все предлагает МЖМ и хочется и колется))
Сообщение было удалено
Тебе, свинья лучше подойдет ЖМЖ со своей дочкой.
Сообщение было удалено
Ничего, что 40 летние выглядят лучше, чем 19 летние тп
Сообщение было удалено
Ну с зятем уже перебор...
Сообщение было удалено
Раньше так тоже считала,а потом втянулась и поняла что лучше нет любовника
Москва и м/о. Парень 25 лет, познакомлюсь с девушкой 20-40 лет для регулярных встреч. Сам свободен. Не важен твой статус - замужем, встречаешься или без отношений. Главное, чтобы были на одной волне. Также рассматриваю серьёзные отношения, но тут желательно моего возраста) А вообще приглашу на свидание, посидим, пообщаемся, узнаем друг друга и там посмотрим)
О себе: блондин 178/65. Адекватный. Высшее образование. Не курю, почти не пью. Работаю. В меру обеспечен. Последние отношения были 2 года назад. Если заинтересовал, то напиши мне на почту aleks.smir45@mail.ru
Там я отвечу на интересующие тебя вопросы и пришлю фото.
Сообщение было удалено
Мужик старше 25 - буквально ***. Иди 60+ женщинам писески лижи, пока молодой, а то стухнешь-то ОЧЕНЬ быстро.
Сообщение было удалено
Ну не станешь ты, станет другой, в чём проблема-то? Мужчин как овна за баней, нашел чем пугать
Сообщение было удалено
Зачем этой Богине давать стухшему мясу (Т. Е. Мужчине после 25)? Если она может юзать молодые xyишки, почему нет?? Зачем ей отребье?
Сообщение было удалено
Пидopoчек, а кому будет лучше, если она пенсионеру даст? Ты что, пытаешься кандидатуру своего батяни-пидopaca с paзъёбанным oчeлoм продвинуть? Не, нам объедки не нужны, спасибо, жри сам.
Понимаю тебя( Москва, мужчина 28 лет, опытный чистоплотный, слежу за собой. Есть работа, не бездельник, работаю в строительстве, хочу женщину постарше «с головой», в тоже время очаровательную и сексуальную. Не обижу, не обделяю. С достойным прибором.Пишите на почту не стесняйтесь, отвечу всем. Добрый, щедрый и отзывчивый.
cerkarp@gmail.com
Тоже ищу подругу) мне 25 лет