Гость
Статьи
Молодой любовник

Молодой любовник

Молодой любовник. У кого есть? Как вы дошли до такого? Знает ли муж?

Аффтор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здесь у всех есть любовники , а мужья кэшно в курсах

Гость

Сдесь все жены алигархов, муж мало того что знает так ещё испытывает гордость за свою жену.

Гость

Меня трахают сейчас сразу двое молодых парней с 20см+ половыми агрегатами, муж ничего не знает. Я довольна)))) Мне 40, парням соответственно 19 и 23

Галина

Муж часто в командировках.А когда приезжает то много не может,а мне хочется.7 лет назад соблазнил муж подруги,иногда выручал,Год назад нас застал мой зять,сказал что все раскажет.Стала его любовницей ,мне 45 ему 30

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Прям сразу двое тебя трахают???

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Они пока не знают о друг друге) Хочу их познакомить со временем ).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

МЖМ в два смычка - это прекрасно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по твоей писание,тебе 14

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Вы редкая бл*дище

Али-баба
Галина

Сообщение было удалено

Иногда животные нравственней и благороднее людей. Свиноферма, а не семья.

МИСП
Гость

Сообщение было удалено

Вы неполиткорректны! Сейчас это называется женщиной.

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Мой зять мне все предлагает МЖМ и хочется и колется))

Али-баба
Галина

Сообщение было удалено

Тебе, свинья лучше подойдет ЖМЖ со своей дочкой.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ничего, что 40 летние выглядят лучше, чем 19 летние тп

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну с зятем уже перебор...

Галина
Автор

Сообщение было удалено

Раньше так тоже считала,а потом втянулась и поняла что лучше нет любовника

Вика
Гость

Вы редкая бл*дище

Ты завидно фригидная?

Москва и м/о. Парень 25 лет, познакомлюсь с девушкой 20-40 лет для регулярных встреч. Сам свободен. Не важен твой статус - замужем, встречаешься или без отношений. Главное, чтобы были на одной волне. Также рассматриваю серьёзные отношения, но тут желательно моего возраста) А вообще приглашу на свидание, посидим, пообщаемся, узнаем друг друга и там посмотрим)
О себе: блондин 178/65. Адекватный. Высшее образование. Не курю, почти не пью. Работаю. В меру обеспечен. Последние отношения были 2 года назад. Если заинтересовал, то напиши мне на почту aleks.smir45@mail.ru
Там я отвечу на интересующие тебя вопросы и пришлю фото.

Гость 2
Гость

Сообщение было удалено

Мужик старше 25 - буквально ***. Иди 60+ женщинам писески лижи, пока молодой, а то стухнешь-то ОЧЕНЬ быстро.

Гость 2
Гость

Сообщение было удалено

Ну не станешь ты, станет другой, в чём проблема-то? Мужчин как овна за баней, нашел чем пугать

Гость 2
Гость

Сообщение было удалено

Зачем этой Богине давать стухшему мясу (Т. Е. Мужчине после 25)? Если она может юзать молодые xyишки, почему нет?? Зачем ей отребье?

Гость 2
Гость

Сообщение было удалено

Пидopoчек, а кому будет лучше, если она пенсионеру даст? Ты что, пытаешься кандидатуру своего батяни-пидopaca с paзъёбанным oчeлoм продвинуть? Не, нам объедки не нужны, спасибо, жри сам.

Гость

Понимаю тебя( Москва, мужчина 28 лет, опытный чистоплотный, слежу за собой. Есть работа, не бездельник, работаю в строительстве, хочу женщину постарше «с головой», в тоже время очаровательную и сексуальную. Не обижу, не обделяю. С достойным прибором.Пишите на почту не стесняйтесь, отвечу всем. Добрый, щедрый и отзывчивый.
cerkarp@gmail.com

Тоже ищу подругу) мне 25 лет

Гость
Гость

Меня трахают сейчас сразу двое молодых парней с 20см+ половыми агрегатами, муж ничего не знает. Я довольна)))) Мне 40, парням соответственно 19 и 23

Привет)
Мне 30 , я из Москвы.
Стройный , спортивный, симпатичный , веселый ))
V89653158866@mail.ru

Знает)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: