Вместе с парнем почти 3 года. Любим друг друга, живем вместе. Но ниразу мне и цветочка не подарил, хотя я безумно люблю цветы. Знаете, я даже сама себе иногда покупаю. Я и не ждала 14го. Просто в очередной раз задумалась. Подарки дарит по большим праздникам, но нормальные. Я человек романтичный и люблю милые штучки. Первый год все время делала ему миленькие подарочки, ему нравилось. Но больше не могу. Нет отдачи. У нас действительно хорошие отношения, он заботливый, и даже про все эти моменты мы говорили. Но время идет, ничего не меняется. Что с этим делать? Третье 14 февраля чувствую себя максимально одиноко, хотя у меня есть парень и мы любим друг друга. Говорят, «пусть у вас все романтичные вещи случаются не только 14го». Отлично, у меня они вообще никогда не случаются.
Любим друг друга, но чувствую себя одинокой - это как? Что у вас за каша в голове?
так это у всех, кто говорит про "нам не нужны поводы и праздники, чтоб радовать друг друга".
Сообщение было удалено
...
она его любит, а он с ней живёт. Это не каша в голове, а выдавание желаемого за действительное.
Вам что важнее: любимый мужчина рядом или фальшивое внимание с покупкой чепушни?
Попробуйте просто объяснить ему словами, почему для вас так важно получать от него внимание и подарочки на праздники.
Почитайте в соответствующих источниках про дрессировку собак, про воспитание желательных навыков у детей. С мужиками всё то же самое: последовательно, умно, мягко проводите работу по формированию чего Вам нужно. Если будете просто требовать - лишь вызовете у него непонимание вплоть до агрессии. Если у него нет собственного желания делать подарки, он может их дарить, но как безрадостная отдача долга. Это реально разрушает отношения, хотя даме и кажется, что наконец-то всё налаживается. Не забывайте "Сказку о рыбаке и рыбке".
Сообщение было удалено
Спасибо вам. Я слышала о этих 5 способах дарить и получать любовь, но забыла. Действительно все так и есть
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru