Признавайтесь, кто что получил? Открываешь ***, у всех мажорок букеты в их рост, коробочки с Cartier и Graff и картинка идеальной семьи. Как обстоят дела на самом деле?)))
Ни*уя:(
Я ничего не дарил. Принципиально. Ни жене, ни любовнице.
Автор, а вы про себя напишите, а мы потом сознаемся =DD
Меня т рахнул сосед
Ничего.
Автор, дык с утра уже была перекличка.
Ближе к вечеру пойдут темы - страдашки ( он, хад,забыл / не поздравил / не подарил / подарил,но не то)
Мой только недавно проснулся)))ещё ничего не дарил,может за цветами пойдёт,цветочков мне бы хотелось,а больше ничего не хочется)
А когда будем обсуждать, что бабы мужикам дарили?)
С днем святого Валентина, мои зайки! Подарков вам шикарных, романтических ужинов вкусных, ночи страстной с классным сексом! Ваш Купидон
Сообщение было удалено
Мерсибо
Цветы, абонемент в бассейн с тренером (не умею плавать, давно хотела) и 4 часа в спа, массаж и еще процедуры. Я довольна :)
А что, кто-то этот праздник еще отмечает?)
На столе 2 букета (первый был в 10-30 утра), и коробка со сладостями, а еще два подарка я отложила на получение вечером, ибо во взглядах сотрудниц ясно читается "Сжечь ведьму!".
По непонятной причине больше ни у кого в офисе нет даже цветочка, даже у девчонок 23-летних.
Утром ушёл рано, оставил открытку валентинку на пеленальном столике(ушёл не заходя в нашу с ребёнком комнату). Днём написал «у меня для тебя плохая и хорошие новости»... ну все подумала поскольку кто- то...
В итоге оказалось Служба доставки цветов не сможет доставить цветы до завтрашнего дня. Может и правда забыл, хотя сомневаюсь.. возможно будет ещё подарок, незнаю...
Так же и обстоят,если Вам не дарят,это не щначит,что другие не врут.Мне 51 розу и парфюм порил.Скоро в ресторан пойдем.Что в этом удивительного?
На хрена мне мужчина ко оный тратит более шую сумму на 51 розу ещё и когда они втридорога. Муж сожительиз него никакой так и будет туда сюда деньгами сорить. Появится любовница все денег семья не увидит. Цветы муж купит завтра они уж дешевле будут намного. Все что срезали не спродали подешевле о дадут. Розы долго стоят. Подарок деньгами ну или что укажу купит
Ах да муж предлагал ресторан. Но сегодня там битком людей да и мне худетьнадо. Все кто следит за фигурой в ресторане всалат тыкают вилкой. Зачем опять выброшенные деньги. Спа хочу пожалуй
Сообщение было удалено
В итоге принёс все-таки недорогой букет из 15 роз, хотя завтра доставят, который он заказал. И подарил серёжки от Тиффани под мою подвеску от Elsa Peretti
На самом деле, для советских людей это не праздник. День семьи, любви и верности (раз в году, как шутил М. Задорнов) принято теперь отмечать 7 и 8 июля, в честь Петра и Февроньи. Летом. Жара, июль. А день Валентина это там у них, за бугром.
Никто никому ничего не дарил. Не видно даже было ни одной довольной девушки с цветами, ни одного парня, раздающего валентинки прохожим женщинам, ни одной парочки на улицах. В инсту никто ничего не выкладывал. На работе никто никого не поздравлял.
Сообщение было удалено
Это из-за чемпионата. Русские мужчины прозрели, увидев вообще отношение к ним.