Здравствуйте. Я очень сильно люблю своего молодого человека..Все для него делаю, но он мне изменяет. Я его какой раз прощаю. Я счастлива с ним только тогда, когда он рядом. Он любит издеваться над мной. Бросать, а потом приходить. И я не знаю, что мне делать... Я хочу уйти , но не могу.. Он мне звонит, говорит, что скучает , а я ведусь на это. Потом так же, он как будто кровь мою пьет! Это мой первый парень вообще во всем..И когда ругаемся, рн может поднять на меня руку и не рассчитывает силу.. обзывает, как только может. Как мне собраться и уйти?
А зачем уходить, если вас все устраивает ..
Вот это любовь! Все унижения полной ложкой хлебают. Уйдете вы, автор, не по своей воле( которой у вас ни грамма). Один раз вас вынесут ногами вперед.
Может перестать быть дурой и взять себя в руки? Либо можете дальше сидеть и ныть, выбор ваш
Если вы не уходите значит все устраивает. Как можно любить того кто вас унижает и обижает?
Это не любовь, это аддикция. Выходите из этого состояния.
Подождите еще немного . Как принесет вам от очередной шалашовки какую-нибудь заразу , возможно не излечимую , тогда можно и уходить от него . Или можно еще подождать , когда покалечит вас в порыве гнева .
Просто взять и уйти. В чем проблема??? Значит, тебя все устраивает.
Изменяет ещё и бьёт - это прям комбо. Просто нужно понять для себя, что он не изменится, и лучше никогда не будет. Он видит, что ему с рук все сходит и его прощают. Надо собраться с силами и уйти от него. Да, будет больно по началу, никто не спорит, зато потом выдохните полной грудью и скажете себе "какой дурой я была". Судя по тому, что парень первый, вам ещё совсем не много лет, а значит обязательно найдёте парня! Не бойтесь.
Сообщение было удалено
А что,если бы ей было меого лет,она бы не нашла бы себе мужчину?Его в любом возрасте можно найти!
Автор,начинаем любить себя. Первый,не значит что во всем последний. Блокируйте везде этого козла без объяснения причины. Он ноги об вас вытирает,а вы терпите,любите. Вы себя не уважаете, вот и он вас тоже. Проглотили одну измену,так на,получи еще партию моих похождений. Просто очнитесь,автор. За что держитесь? Что теряете? Теряете только свою гордость и упускаете из виду порядочных мужчин.
Сообщение было удалено
1.
Удалила его номер,
2. сменила свой номер телефона,
3.по возможности сменила пмж/ замки,
4. и начала новую жизнь.
подумай о Боге
Сообщение было удалено
Что за манера придираться к словам?! Ясен пень, что, например в 17 лет расстаться с парнем это естественно, в таком возрасте все встречаются и расстаются. Ещё вся жизнь впереди, и девушка 100% кого-то встретит. Это не страшно расстаться в таком возрасте. А в 27 лет - как-то уже семью хочется, и в таком возрасте расставаться уже нежелательно. Но, конечно от таких больных отношений уходить нужно в любом возрасте.