у парня который занимается самбо и дзюдо?Просто один очень настойчиво ухаживает, знаю, что имеет черный пояс, раньше опыта со спортсменами не было вовсе, я тоже вредная бываю, может ли он ударить? Есть ли у вас истории?
Ну как бы спортсмены хотя в основном и тупые, но руки распускают реже.
Не может. Чтобы удалить нужны про лемв с головой, а не черный пояс. Более того, они и при необходимости редко применяют профессиональные навыки в полной мере, боясь убить по неосторожности.
Сообщение было удалено
Сама придумала?
А если он не спортсмен, то не ударит?
По моему тут только один критерий может быть. Если он вам нравится, то принимайте ухаживания, постепенно разберетесь, что он за человек, при близком общении. Если не нравится, то не принимайте.
А какая разница??? Думаете если он борьбой занимается, то по умолчанию уже и вас сможет ударить? Бред.
Нет никакой взаимосвязи.
Руки распускать не будет , но головой в пол воткнуть может, так шта беги от него
Да они многие тираны и абьюзеры.
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua