Гость
Статьи
Скрывает свой статус

Скрывает свой статус

Всем привет, хочу понять парня.
На свидания он ходит всегда по простому одетым, чистым и ухоженым. Но Всегда прибедняеться говорит что он "кристианин" а не "богатый" .. Что нынешним девушкам важны только деньги. И все в этом роде. В принцыпи меня его денежная сторона не волует, я сама могу себя обеспечить, у самой есть машына и частный дом, но как я знаю на самом деле он довольно таки обеспеченый человек, и добываеться всего в жызне сам. Мы с ним начали встречаться и он уехал в командировку на 3 месяца. Всегда говорит что скучает и что ему хорошо со мной, да и я уже понемаю что влюбилась в него поушы. Он о любви никогда ничего не говорит, но всегда проявляет интерес и заботу, хоть и далеко от меня. Почему он ведет себя так, почему скривает то что он обеспечен? Или он так меня проверяет? Хочет увидеть нужен ли он мне или его деньги?
Если так то немножко обидно, ведь я полюбила его за то какой он, я тогда ничего не знала о нем толком, только нашы разговоры и встречи

Подскажыте как понять и как быть дальше?!

Анита
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы его не зацепили, никак не ухаживает за вами

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, он ухажывает, цветы шоколадки, кино. Но при разговоре всегда прибедняеться... Говорит что он не подходит современным девушкам так как они ищут только богатых а он к ним не относиться, но и я вродебы поводу не давала думать что меня интересуют только деньги, ведь я не из дворянской семьи. Все что у меня сейчас есть это добивались мои родители своим друдом и я подержываю своими силами... И я ему об этом прямо сказала, меня не интересует материальное положение для меня главное сам человек!

Гость

критианин)))
Это от имени Кристина?)))
У них там секта кристиновцы???

Mary

Жи ши...

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Кристианин это типо не богатый человек из семью просторабочих людей

Гость

Рызвотка! Кагда так норачито делоют ошипки, ета всигда развотка. Ашипка обшипке розьнь. Ниграммотные льюди пишуд и абшибаюцца падругому.

Гость

6. Инна | 10.02.2019, 23:24:12 [735260367] Кристианин это типо не богатый человек из семью просторабочих людей
.
А мусольманен - ета тагда тот, кто солитть лубит? Повор, чтоле?

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Мда, хоть бери и переписивай все сначала

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Ну чего вы привязались к этому слову, у нас у молдован есть такое выражение, может быть неправильно перевела на русский... Так дождусь я дельного ответа или переписывать нужно все сначала?

Я сама не особо сильна в грамматике,но явные ошибки отвлекают от сути..еле дочитала до конца...а так вы по моему уже все сделали что от вас зависит..расслабтесь и плывите по течению

Гость
Инна

Сообщение было удалено

те, кому сказать нечего, всегда придераются к ошибкам и опискам. так они подчёркивают свою значимость.
а по теме - может и проверяет. если он вам нравится - просто подождите, что будет дальше. не форсируйте события.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Пусть петляет бабки зарабатывает! Только нищеброды обвиняют баб что тем деньги нужны! Да какой нормальной уважающей себя девушке нужен нищий кусок гамна? На его хрен смотреть и самой пахать? Ну его нахрен у него рассуждения стремные по-любому бомжара какой-то или есть девушка на которую тратит деньги а на тебя нет

Принцесса-мильонщица

ну он вам сообщает как бы, чтобы вы губу не раскатывали, денег от него не дождетесь. Только член и хорошие добрые слова.
Послали бы вы его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😆😆😆

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: