Это я назвала бы таким "социальным лицемерием"- все они говорят, что хотят верную, добрую, скромную, любящую готовить и т.д такая якобы типичная мечта среднестатистического мужчины. Всё ок. Но только …
А вот госпоже психологу я бы ответила, что всегда неуверенная в себе скромная женщина легко становится уверенной в себе рядом с любящим и адекватным уверенным в себе мужчиной. Вся неуверенность - временное явление. Это факт.
А вот госпоже психологу я бы ответила, что всегда неуверенная в себе скромная женщина легко становится уверенной в себе рядом с любящим и адекватным уверенным в себе мужчиной. Вся неуверенность - временное явление. Это факт.
Кстати, потом когда все эти идиотты, отказавшиеся от неуверенной в себе девушки, потом бегут первые знакомиться с ней же, когда видят, что она стала уверенной и самодостаточной рядом с другим парнем, который ее разглядел и оценил. Вот прям личная практика. Только не врослый, не зрелый, придуррок, извините, может не выбрать нормальную женщину по критерию "неуверенности в себе и скромности".
Что ж, вы, дорогие мужчины, потом бегаете и лезете знаеомиться к бывшей неверенной в себе даме? Когда вы уже просто наххрен ей не нужны.
Скромницы нравятся абюзерам, нарциссам, психопат и всяким прочим мерзавцам!!!
Скромность, это нетребовательность, не избалованность. Всякие там манипуляторы и не очень хорошие мужчины, таких любят использовать!
Это ты Штоль не понравилась? Аж на форум побежала писать от скромности
Обожаю скромных женщин, вы лучшие из женщин! Не слушайте наглых хабалок, вы золото!