Это я назвала бы таким "социальным лицемерием"- все они говорят, что хотят верную, добрую, скромную, любящую готовить и т.д такая якобы типичная мечта среднестатистического мужчины. Всё ок. Но только …
Сообщение было удалено
Кстати, что за училища такие? Раньше (до революции) были епархиальные уч-ща, там дочки попов готовились к браку с молодыми священиками, обычно тоже сыновьями священников. Разве снова такие есть?
Я заметила, что по темам о скромностях и свекровях отписываются женщины возрастом явно за 50+, дамочки, вы палитесь по страшному, ну видно же рассуждения варикозных бабок, как правило все невестками не довольны, захомутали стервы сыначку-карзиначку
Сообщение было удалено
Крутым богачам не нравятся дерзкие стервы, кстати :) У них итак сложная жизнь, они ищут гармонии и комфорта. Не их типаж вообще.
Дерзкую стерву обычно берут в любовницы. И мужички определенного типажа: те, кому деньги легко достались - современные казнакрады, разные мошенники, чиновники. Которые без напряга и сразу срубают бабло.
А вот бизнесмены, миллионеры, которые сами заработали - нет - лихая дерзкая маруха это не их типаж, тем более в жёны.
А вообще дерзких стерв обычно любят или слабые мужчины или творческие.
Хочешь ч.м.ы.р.я себе в мужья? Будь стервой! :) Но и тот сбежит через некоторое время.
12 конечно чтобы женится. чтобы такая скромная и хорошая у рот смотрела, работала и потом бежала ужин готовить. ждала с гулекч слушалась и тд. конечно на таких и хотят жениться. но какой в этом прикол для женщин.491578
356 *хотят жениться
74 а я и в этой теме спрошу. что если девушка будет заниматься каждый день сексом с одним у него например 18 см, то ведра у нее не будет.а если каждый раз с новым , у них например тоже 17-18 см, то у нее будет ведро. это как? ну хоть кто-то объясните. не могу понять. ps. трахаться с кем попало желания нет, секс без обязательств неинтересен. просто хочу понять.
81 насколько это надо быть подстилкой , чтобы беречь себя для потасканого Васька. ужас. тешить самолюбия мужика могут только вот такие подстилки. Пусть лучше мое самолюбие тешат. мне может тоже противно что он кого-то там еба л до меня. а есть ещё тетки выходят за блядунов и хвастаются всем" он переебал всех в городе, а выбрал меня, я девственность ему отдала, я достойна его."🤣
Цитата про стерв:
"Типа стерва - превратить мужика в *** для неё значит быть роковой, хотя на самом деле просто дура"
Я не знаю, что местные мужички вкладывают в понятие "стерва", но это как-то так.
Сообщение было удалено
А потом с этой «с большой энергией» разводятся, потому что весь мозг выколупала, ага...
80% мужиков нравятся зажигалочки. Приличные спокойные девушки нравятся энергичным (которых мало и так, и на них очередь), а также парням, редко влюбляющимся.
мужики собственники и считают что им позволено то, что женщине не позволено, поэтому женятся на скромной, которой не нужен или нечасто нужен секс. да изменяют, но никогда с такой женой не разведуться потому что она верна ему и ей не особо интересны другие мужчины. а на зажиголачках женятся только мамины сынки и куколды. (наблюдения из собственного окружения и вообще из жизни общества)
Сообщение было удалено
если у нее мноого энергии то это 100 % любительница гульнуть))) сколько я на таких насмотрелась "энергичных"
Сообщение было удалено
кто таких предпочитает?алкаши, зэки, оллигархи, одуревший от спермотоксиза ?
нормальный мужик никогда не подпишется на ***
это где проводился такой опрос?в кабаках и барах?кому не нравятся скромницы?тюремщикам ,аленям и прочему быдлу?
Сообщение было удалено
В стране чудес под названием Россия
Сообщение было удалено
вот оно совковское мышление. к 30 годам ты обязательно должен женат , пох на ком , хоть на бабе даши с третьего подъезда иначе тебя уважать не будут , женись , *** , кому сказали , ишь ты выбирать вздумал , бери что дают
Сообщение было удалено
А зачем ей это?
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы, на скромных, тех кому ничего не нужно женятся отбросы и неудачники, на которых ни одна нормальная баба не посмотрит. А коммент 100% написала какая-нибудь стремная неликвидная толстуха, согласная терпеть измены и унижения, лишь бы хоть какой-то мужик у нее был.
Значит, просящий батюшку, - это лицемерный верующий. Я сама толстая,
некрасивая оторва. И муж у меня такой же жирный урод. Вместе мы сила!
Всех порвём из своей вонючей конуры!
Ответ прост. Мужчины не ищут серьезных отношений. Им бы погулять, побыстрее и без обязательств. Для этих целей легкие активные девушки подходят как раз. А потом либо залет, либо привыкли и лень искать дальше. На них и женятся. А
скромные остаются одинокими.
Если мужчина, уже не мальчик, достаточно зрелый, чтоб думать головой, а не головкой, то он не будет искать миниюбку, гулящую по ночным заведениям, себе в постоянные отношения... это практически 100%. Только те, кто в принципе не имеют мозгов реально надеются построить долгосрочные отношения с подобной ***-ть-ю.
Скромность украшает человека - мне нравятся скромные! Но мне не нравятся закомплексованные.. С кучей каких-то ментальных блоков в голове, которые, по большей части, вбиты туда воспитанием и семьей... Чем меньше было у девушки партнеров - тем лучше! Но сейчас отсутствие блядовитости любят преподносить как "неопытность" и даже упрекать в этом девушек ) да, собственно, и парней.... хотя, парень или девушка - разницы тут нет )
Сообщение было удалено
Кто бы что не говорил, но меня всегда тянуло и тянет на эффектных и сексуально раскрепощенных женщин. Скромницы и серые мышки не в моем вкусе.
Сообщение было удалено
Полностью согласен. В стервозных красотках есть какая-то особенная сексуальная энергетика, которая волей-неволей притягивает к таким женщинам, но к сожалению их не так уж и много, большинство как раз мышки и скромницы На скромницах-серых мышках женятся не по любви - а потому что они удобные для лузеров, у кого нет денег на нормальную жизнь. Допустим человек зарабатывает жалкие 40-50 тыс в месяц, эффектная красотка явно не его уровень, тем не менее жить с кем-то надо, род продолжить надо, вот и большинство и находит компромиссный и удобный вариант - женится на скромной мышке, которая будет шуршать по дому, еще и зарабатывать.
Таролог в третьем поколении, практика более 25 лет. Снимаю порчу, делаю чистку. Ответ в день обращения. vlad1taroСОБАКАyandex.ru
Сообщение было удалено
А вот и классика жанра подоспела. Т.е. нужна раскрепощенная сексуальная девственница. Как найдете, покажите, что ли. Ни разу не видела.
В этом контексте скромность и есть "блоки в голове". Либо комплексы и девушке в себе что-то не нравится, либо представления о семье консервативные, которые как раз и идут из ее семьи. Если девушка раскованная, привлекательная, уверенная в себе, то на это есть только две причины: либо она влюблена и такой ее сделал конкретный мужчина. т.е. вам ничего не светит, либо у нее было много мужчин и еще будет, их количество убедило ее в том, что она востребована и может претендовать на лучшее, третьего не дано.
Сообщение было удалено
закомплексованность - это проблемы с психикой. скромность - это адекватное отношение к себе и к миру, отсутствие короны бахини, а не "блоки".
Сообщение было удалено
Вы мужчина? Ничего не понимаете. Все женщины в каком-то смысле хотят быть "богинями". Как и все мужчины хотят быть успешными и богатыми. Но не у всех получается. Если у женщины получилось, скромной она не будет никак. Если нет, значит на это есть причины, которые и порождают комплексы, неуверенность в себе и т.д. Все это в большей или меньшей степени. Не бывает по-другому.
Сообщение было удалено
что значит "получается быть бахиней"?
Сообщение было удалено
Красивой, привлекательной, востребованной у лучших мужчин. Все это антоним скромности. Оставьте презрение. Мужчины точно такие же. Всем хочется быть альфа-самцами и выбирать из лучших женщин.
Скромность, девственность, молодой возраст, покладистый характер и хозяйственность - главные активы девушки на брачном рынке
Сообщение было удалено
Для нищеброда и импотента может быть такая в самый раз. Для меня в женщинах важны совсем другие качества: красотка, сексуальность,умения в постели, и если такая баба еще при деньгах, то вот это будет идеальный вариант
Сообщение было удалено
А ДУША???...Никто из вас не говорит о душе!
У МИСПов нет души, то ветка мертвых,
Светильник светит, но под колпаком,
Что толку есть в светильнике таком,
Погаснет меж ладоней, грязью стертых.
Ходите мимо этих мертвецов,
Чтоб вас не затянуло в ту могилу,
Им тьма дает прожить до смерти силу,
Они рабы своих же и оков..
Сообщение было удалено
пошла ты ***, тебе до моей внешности как до луны))) скромные это не значит что им ничего не нужно, дурилка ты картонная))
Сообщение было удалено
Вы все немножко дурилки.
Под скромностью здесь кто что хочет то и понимает:-)) С дамами сложно договорится о терминах. Кто-то с забитостью спутал, кто то стеснительностью или даже аутизмом. Скромность это умеренность в желаниях, равнодушие к внешним проявлениям чего либо. Не подлый и не властный человек. Это очень удобно и естественно. Такие жены только и нужны. Других не надо. Карьеристки и стервочки соблюдают природный баланс, но размножаься могут и вне семьи. Нескромная это прежде всего наглая. Для дискотечного перепиха в туалетной кабинке клуба - ок. Для семьи??? Ой.
Сообщение было удалено
да, я согласна с вами, я про тоже самое и писала и меня заклевала одна энергичная наглая девица
Сообщение было удалено
Теоретически такие и нужны. А смотришь что мужчинки практикуют - ой.
Сообщение было удалено
Красивую девушку запросто могут с детства забить родители, внушить что она страшненькая. Вот она и будет себя вести соответственно - скромно. Но полюбят ее не за это, а за красоту. Скромность страшилок никому не нужна.
Скорее всего так. Красивая яркая но при этом чтобы сидела дома, готовила и была бы верна только ему))
Женщина просто должна точно знать чего хочет и не бояться открыто об этом заявить вот и все и будет ей счастье 100 % потому что когда человек открыто заявляет чего он хочет он принимает себя полностью чувствует себя в своей тарелке ему комфортно и он неминуемо будет живым открытым самодостаточным веселым с огнем в глазах и неминуемо будет притягивать к себе тех людей в которых нуждается...
А почему вы противопоставляете скромных порядочных лёгким и живым?? Я скромная, но при этом лёгкая, с большой энергией.
Я тоже внутри жива и легка, люблю поговорить, но это происходит преимущественно только с теми, которым доверяю, и когда знаю что я им интересна, люблю путешествовать, побаловаться, только нет человека, которому я полностью бы открылась, часто разочаровывалась в людях, хотя чувствую себя красивой и знаю что внутри я крашыха, но не могу дать это понять всем подряд, очень мало кто это знает(
Полностью согласна с темой. На самом деле у любого мужчины высокие запросы, и, прежде всего, именно к внешности. Как не стыдно верующим и православным парням так себя вести?
А уж о атеистах и говорить нечего.
Вот и все. Я видела достойных девушек и среди верующих, и среди неверующих, но мужчины везде ведут себя практически одинаково, с какой-то претензией, что их надо развлекать, привлекать и как-то угождать.
🤪🤪🤪🤪🤪
И еще заметила, что бы сегодня мужчина ни говорил, завтра он сделает абсолютно по-другому.
А еще говорят, что ветер в голове у девушек и женщин. Ха, неправда!
Говорит, нравятся мне олни женщины, а потом резко выбирает вообще других. Говорит, что хотел бы работать на такой-то должности, а завтра может опровергнуть свли же слова.
Полностью согласна с темой. На самом деле у любого мужчины высокие запросы, и, прежде всего, именно к внешности. Как не стыдно верующим и православным парням так себя вести?
Вот и все. Я видела достойных девушек и среди верующих, и среди неверующих, но мужчины везде ведут себя практически одинаково, с какой-то претензией, что их надо развлекать, привлекать и как-то угождать.
🤪🤪🤪🤪🤪
Достойных и симпатичных, красивых, привлекательных.
Страшных, как тут любят сказать на форуме, там не было. Потому что если девушка стрпшна, мужчина обязательно об этом скажет да еще прямо и в грубой форме, ничего не тая)))
Женщина просто должна точно знать чего хочет и не бояться открыто об этом заявить вот и все и будет ей счастье 100 % потому что когда человек открыто заявляет чего он хочет он принимает себя полностью чувствует себя в своей тарелке ему комфортно и он неминуемо будет живым открытым самодостаточным веселым с огнем в глазах и неминуемо будет притягивать к себе тех людей в которых нуждается...
Я всегда знала, что хочу в Европу ездить каждый год, жить в хороших отелях, но постоянно сдерживаю себя. Что, не надо?)
А то мне говорят, что грех мечтать о подобном. Надо радоваться тому, что есть и чего можешь достичь. К сожалению, мне это не доступно.
Ну так, все. Теперь всем мужчинам буду об этом открыто говорить!)))) 😂😂😂😂😂😂😂😂😂
А толку?) Еще и меркантильной тварью назовут.
Представляю. На свидании с простыми работягами как начну говорить открыто... 🤪😂😂😂
А еще я хочу дорогие сумки и обувь. Ну просто мне нравятся определённые вещи, которые стоят не дешево. Так меня сразу запишут в меркантилки!
Неет, я уже когда-то говорила правду, парни смываются, не любят они открытых девушек. Они вообще любят молчащих дурочек или тихушниц себе на уме.
🤪🤪🤪🤪🤪
Господины Вселенной, блин, русские мужчины! Тоже мне!)
Порой прям и хочется в лоб таким громко заявить: "Да кто ты ТАКОЙ вообще? Кто тебе сказал, что ты САМ чего-то стоишь, чтобы копаться и выбирать или чухать красивых, хороших, положительных, порядочных, скромных женщин?!!"
Да вот эти отказывающиеся от таких, сами их не достойны.