Девчонки, скажу честно, я в шоке. Случайно зашла на этот форум, почитала темы. Узнала, что оказывается сейчас такой высокий процент женоненавистников, пополамщиков, тиранов, абьюзеров, просто …
Сообщение было удалено
При чем тут приятельские отношения? Этот мужчина готов весь мир к вашим ногам положить? Нет? Ну и к чему тогда?
Сообщение было удалено
Ну если утрировать, то да. ))
Сообщение было удалено
Готов)) Весь ""свой" мир, то есть в силу своих возможностей)
Но я и не борзею слишком)
Ну вот я у него ну вот..для такой вот любви)
А для секса есть другие)
Сообщение было удалено
Т.е. все женщины, которым мужчины не дарили айфон - дырки для слива?
З.Ы. Включая родных жен :))))))
Ой нимагу! Спасибо, женщина рассмешили молодого человека
Сообщение было удалено
1. Т.е. если мужчина вас угостил мороженым - то он в вас влюблен? Наивная чукотская девочка
2. Ну скажите ему как нибудь что в вашем смартфоне перестала держать батарея, и вам жуть как нравится новый айфон. Потом расскажите что будет, аж любопытно :D
3. Для секса у него есть другие? Не сомневаюсь :))))
Сообщение было удалено
ну не каждая семья может так баловать так как вас баловали, не у всех столько денег чтобы прынцессу вроде вас растить
Все имеет свою цену в зависимости от возраста женщины. В 27 женщина требует затрат, внимания и не на каждого мужчину она посмотрит, тщательно анализируя его материальное положение. А в 32 она же уже будет согласна чуть ли не водителя автобуса. А в 42 сама предложит заняться сексом на первом же свидании через 2 часа после знакомства, пока ее дочь, рожденная в 34 лет вне брака, уехала в пионерский лагерь. Знаем! Проходили!!!
Сообщение было удалено
Да, ты поди, сама то сучка еще та, не? Гнида казематная, а туда же....
Сообщение было удалено
Вот ты прицепился к этому айфону.
Но твое поведение вполне понятно: и ты и я, да в общем все знают, что я права, если мужчина любит женщину он сделает для нее все.
Но ради красного словца ты прицепился к айфону и попытался довести ситуацию до абсурда.
Ну...сам же понимаешь - ничего не вышло)
Сообщение было удалено
да кто ж на нее позариться то 42 летнюю? она должна быть на седьмом от счастья что с 42 летней вообше кто то познакомился
Сообщение было удалено
Это женщина с повышенным уровнем мужских половых гормонов. Такие женщины бывают
, но их немного.
В основной массе после 40 эти ваши писюны...тем более от малознакомого неизвестно какого дядьки....фу ббббрррр
Эт я тебе точно говорю. Мне самой 42.
Сообщение было удалено
прям вот сразу отвечаю : контингент - мужики +\- 10 лет. То есть примерно от 32 до 50+
Мадам, я пополамщик, себяценильщик и уважающий тока себя. Бабе - минимум чай при стрече. Что со мной не так? Кидайте меня говнАми) Я готов.
Сообщение было удалено
Взрослая женщина-такой же полноценный,самостоятельный член общества(и личность),который может и ДОЛЖЕН заботиться и обеспечивать себя сам,даже брачные отношения ПО ЗАКОНУ подразумевают РАВНЫЕ вложения в жизнедеятельнсть семьи с обеих сторон(мужа и жены). Так что не надо теперь тут из себя герцогинь строить,которым все всё должны,за что боролись,как грится).Никто никому ничего не должен,запомните это раз и навсегда.
Сообщение было удалено
Все с тобой так)
Встретишь свою любительницу чая, или ту, ради которой забьешь на все свои колзлопринципы)
Сообщение было удалено
Вот именно. И наконец то этот обеспечивающий себя сам полноценный член общества, очнулся, открыл глаза и задумался : а для чего мне на шее паразит в виде мужика?
Вот с этого все и началось...
Мужикам стали массово давать пинка под зад ....
Мужики, ну смиритесь уже, это новая объективная реальность.
Вы сами доигрались.
Чего теперь обижаться?
Сообщение было удалено
Фууу. Это сайт попрошаек? У вас нет ста рублей, дабы сходить в кино? Откуда вы тока беретесь, нищебродки...((( Лезете и лезете)))
Сообщение было удалено
Да нет. Это сайт где современные девушки и женщины честно говорят: Не выполняешь мои условия идешь в сад.
Советские бабокони кончились. Поумнели. Очнулись.
Сообщение было удалено
Скока буков. В данный момент это ты лезешь на женский форум и строчишь свои ***-посты. Если б к тебе кто то в реальности лез ты б не писался от горя на женском форуме.
Сообщение было удалено
Человек создан со свободой выбора. Не нравится проходишь мимо. Никто цепями никого не связывает. Я тожк не хочу любого те жадного ленивого , с претензиями. Только вот не понимают мужики, почему женщина не хочет любого. Не так давно подбирали всех, а тут на тебе. Как же хочется быть нищим, жадным, глупым, ленивым, в чтобы все его любили до потери пульса.
Сообщение было удалено
Все правильно для нормального всегда найдется хорошая женщина. А если нет нужно искать проблемы в себе.
Сообщение было удалено
Мне вас искренне жаль. Видимо, женщины не подпускают вас к себе, так как подсознательно чувствуют вашу озлобленность.
Вероятно, у вас в прошлом был опыт неудачных отношений, и свое разочарование вы обобщили на всех женщин поголовно, это пройдет со временем.
Но ваша скупость, жадность и мелочность вероятно основана на вашей хронической пожизненной бедности, пройдет ли это - зависит от вас.
И еще, вероятно у вас маленький пенис, отсюда столь яркая виртуальная активность, вместо реальной. Увы, вот это уже не пройдёт. Это диагноз.
Сообщение было удалено
я вот за 12 лет не встретил и прилично так дал хлебнуть вашему племени "мужских козлопринципов".Да я существую, полноценен и никогда не стану рабом)
Сообщение было удалено
Равные не значит деньгами поровну , умник ты наш. Как ты оценишь вклад женщины в рождение и воспитание ребенка? А? Никак? Твой мозг не способен понять, что не все измеряется деньгами. Думаю, что и семьи то и нет у тебя с такими мышлением).
Совсем оборзели, мужичье.
Девки, гоните таких сразу.
Сообщение было удалено
Ух ты!Тут сразу тп-бинго номера в ряд 1,2,3,4.А чего не написала что он ***,женоненавистник,закомпленсованый,членоносец .ведь ваши типичные бабские ответы так "обоснованы" и не предсказуемы.
Сообщение было удалено
Очередное тупое чудо вылезло. Тв способен вообще понять: о чем тут разговор? За кино женщина может заплатить, но гробить свое здоровье, рожая детей и воспитывая их « за свли», «за то, что накопила на декрет» она не будет.
Сообщение было удалено
вот когда тебя будут заставлять рожать против воли.тогда и выставиш счет доругаша)А то тех пор,засунь свои аргументы про рожание себе в любую дырку.
Сообщение было удалено
У людей с таким мышлением, как высказавшие в этой теме особи неясного пола, не может быть ни любимой женщины, ни жены. Они не способны ни на что. Им везде мерещится денежный вопрос. Если зайти еа форум недомужиков, у них все темы как обмануть и кинуть женщину, как не платить алименты, как соблазнить и бросить. Даже когда они встречают нормальную женшину, они продолжают искать подвох. Так вот: такие люди в принципе не способны понять и оценить сути отношений.
Они больны. Неважно почему они больны: из ущербной семьи, от отсутствия отца, от других причин. Одно ясно с ними не то что дело не нужно иметь, не стоит даже вступать с ними в полемику ибо они на нее неспособны. Ни на один вопрос на форуме недомужики не смогли дать внятного ответа: только изрыгание как попугаии слов «писечка» и деньги.)))
Пустт каждому воздастся за его заслуги в том числе и грязные помыс
Я так и вижу как на редкость страшненький, кривой, плюгавенький мужичонка сидит на этой ветке и каааааак начинает стучать своими пальчиками по клавиатуре от злобы на баб- мне смешно. Таких муСин в наше время умные женщины и так обходят стороной. А с глупой что взять,если свяжется с таким ? И считываются их косяки, "звоночки", общение для умной женщины на раз два. Мне еще нра как они лопаются от злобы своей.
По Теме: они берутся от мамочек-бабушек-нянюшек-тетушек любящих сынку-корзинку, хоть какого.
За мной так никогда не ходили,даже родные, потому что девочку в СССР с детства в фарш прокручивали "ты же девочка!".
Сообщение было удалено
Девчонки, все таки иетересный вопрос. Ведь таких кто-то воспитал.
Кап мамам и папам мальчиков такое *** не получить?
И как научить свою дочь выявлять таких товарищей с первого взгляда и не подпускать к себе.
Вот важные вопросы.
Сообщение было удалено
ТЫ видела темы на этом форуме?Как взять мужчину на пузо и заделать киндера пальцем.как родить от одного,а выйти за другого!Как бы развести,да как бы обмануть,да как бы прынца в ловушку заманить!Чья бы корова после этого мычала,а чья бы молчала.Но все.уже пошли круги по воде.таких мужчин все больше с каждым днем-будет еще больше,и это самые обычные мужчины многие их которых уже хлебнули "счастья" из пилотки.
Сообщение было удалено
Покажи примеры таких тем и проведи сравнительный анализ тем на этом форуме с темами на маскулисте, например.
Похоже тебе не удастся нас убедить.
Сообщение было удалено
вас невозможно убедить через интернет,логика бесполезна.Споры с женщиной решаются не интеллектом и здравым смыслом а наглостью и харизмой.Вот тебе пища для размышлений:Ненависть и презрение на МЕЖПОЛОВОЙ основе не берется из ниоткуда,особенно массовая,всему есть предпосылки.если мужчины начали массово объединяться в своих интересах и для защиты своих интересов-то это явно не спроста,ибо зачем еще что-то взбаломучивать если все в порядке!да потому что все не в порядке.нас пытаются обмануть,нас пытаются развести и ободрать.Это защитная реакция от тандема женщина+государство.Больше защититься способов нет.
Сообщение было удалено
Девочки, так эти грязные темы сами недомужчинки мастурбисты и создают, и в них сами с собой спорят, на ходу меняя свой виртуальный пол))
Ну играются они так, скучно им, и озлоблено одиноко.
Не подпускают таких к себе, и дочерям объясните опасность таких интернетных мачо))
Часть этих мужлаников пришла с СЗ (все мы знаем какие там умалишенные шастают), часть были/есть в браке который они сами уже 100500 лет не хотят (сейчас конечно начнут - "эта жэна винавата" и всё такое), часть просто тупо нище-страшные (они выражают свою злость тут), часть маменьких-сынков, часть тупо тролли (они спецов провокационные ответы дают, чтобы еще больше публика развеселить).
Понятно что адекватные, работящие мужчины тут не шастают, просто потому что времени на это нет.
Аналогия опять же с тем СЗ. Какой процент там нормальных? Ну от силы 0.1%, всё остальное, просто никому не нужное мясо.
Комментарии мужиков просто нелепы. Красной нитью идут их плачи Ярославны про «меркантильных» женщин.
Когда же вы поймете, что женщине на хрен ваши три рубля не нужны. Женщина оценивает мужчину как способного на поступки в жизни во всех сферах, заботящегося, берущего ответственность. Оценивает сможет ли он быть мужем и отцом. А это «сможет» отнюдь не связано с уровнем его дохода или с тем, сколько он тратит на женщину. Если мужчина ведет себя как мужчина: берет мужскую ответственность за семью и не перевешивает на жену обязанности мужика, то у такой пары все будет нормально.
Женщины сразу видят мужиков, которые не способны проявить заботу и речь не о тратах. Если он думает только о себе, своей выгоде и не готов вкладываться эмоционально и морально в отношения. Если он потребитель, решивший выехать за счет женщины. если в отношениях женщина дает больше, чем получает. И опять не о деньгах речь, а о вкладе в целом. На хрен ей такой кадр. Вы решаете, что вас бросили из-за денег. Нет, вас бросили из-за того, что женщина не почувствовала себя рядом с вами как за каменной стеной. Женщина не почувствовала себя безопасно с вами и не увидела, что с вами можно строить семью, тратя на вас свое время и здоровье. Не увидела вашей ответственности за слова и поступки по отношению к ней и детям.
Не увидела вашей верности, а лишь прелюбодействе.
Не увидела уважения к себе как к женщине.
Поэтому хватит тут нам писать ваш бред. Начните уж с себя. Перестаньте быть инфантилами. Займитесь собой. Взрослейте уже наконец.
Сообщение было удалено
Некоторые даже палятся, буквой А. Но сейчас уже редко увидишь, они это выкупили и теперь меняют IP с расширения и пишут якобы "ответ". Там куча такого, что Автор создал тему и 5+ ответов сделал сам.
Отдельный комментарий про пополамщиков.
Любой нормальный мужчина посмеётся над идеями пополамщиков. Ибо только убогий разумом способен требовать от женщины половины бюджета в семью. Нормальный мужик понимает, что женщина не работает годами, воспитывая его детей. И нормальному мужику не все равно, как будут воспитаны его дети. И как они пойдут во взрослую жизнь с опорой в виде отцовской и материнской любви и внимания или же неуверенными, закомплексованными чмырями, которые не видели матери потому что отец ее в декрете погнал батрачить на два фронта. Нормальный мужик понимает, какой ресурс жена вносит в семью и отнюдь надёжный.
Пополамщики – это такое недоразумение социальное, что их чипировать нужно, чтобы женщины могли его сразу вычислить.
И заметьте вот что: большинство женщин сейчас работают. Они годами вносят материальный вклад в семью. Однако их мужья понимают, что на период декрета и сколько потребуется воспитывать детей жена работать не будет. А может не будет работать вообще, если семье так лучше. И нормальный мужик не считает три рубля, потраченные на семью и не высчитывает сколько съела жена. Пополамщик же только и делаем, что занимается дележкой, забывая при этом оценить вклад жены в быт, рождение и воспитание детей.
Пугает, что они наоборот прут во все щели , обиженные и оскорбленные. Может пора в себе поискать корень своих проблем наконец? К психотерапевту сходить на пару сеансов может?
Нормальный мужик думает как ему развиться, что его семья могла лучшее получить.
Инфантил же в это время сидит в офисе за 20 тыс. и читает форум АБВ., ища причину своих пробем в женщинах.
И кстати, среди успешных мужчин пополамщиков нет почему-то.
Почему –то все пополамщики среди неуспешных, неамбициозных, ничего не добившихся товарщией. Замкнутый круг. Инфантил пытается выехать за счет женщины. Делая это, он теряем стимул развиваться и в конечном итоге он топчется в болоте.
Сообщение было удалено
Вот вам пример мужчины! Очень надеюсь это тоже мужчина писал, а не женщина. Побольше бы таких.
Сообщение было удалено
Случаи почти клинические, явное раздвоение личности на почве детских комплексов и спермотоксикоза. С ними реально опасно даже общаться, не то, что на встречи ходить. Ужас ужас.
Ну да КАНЕШНА!Все это делают только один процент ужасно закомплексованных мужчин целыми днями с кучи разных аккаунтов придумывают ох*ительные истории от которых кровь стынет в жилах,остальные 99% выполняют свой рабский долг,а женщин в интернетах либо нет вообще либо все порядочные,не меркантильные.не жадные,не бл8яди ну ни разу не испорченные-просто ангелы воплоти!
Сообщение было удалено
Если несколько сгладить углы и убрать крайности, то в целом вы все верно изложили. Ну вот, можете же позитивно мыслить.
Сообщение было удалено
Моё упущение.(для сверхлюдей с сотней Х хромосом надо было в скобочках написать (сарказм)
Да хватит бодаться) пусть утро будет добрым)
Сообщение было удалено
Думаешь твой крутой метод, даст шанс выйти замуж за принца?)) из таких женщин как вы, получаются гнусные старые девы... к этому и идёт. Быть красивой недостаточно... ты просто неинтересная и одноразовая. Ты права , тебе лучше ходить под знаменем "я не такая, я жду трамвая"))
Сообщение было удалено
Не запомним. Вали на форум феминисток и там проповедуй, о.н.а.н.и.с.т.
Сообщение было удалено
Да!!!! Завидуй. А ты никому не нужен.
Пополамщики, ваши пипирки никому не нужны и вы вместе с ними. Деньги свои можете себе на мороженое оставить :)
Жадность - лучшее средство от женщин (с)