Девчонки, скажу честно, я в шоке. Случайно зашла на этот форум, почитала темы. Узнала, что оказывается сейчас такой высокий процент женоненавистников, пополамщиков, тиранов, абьюзеров, просто …
Сообщение было удалено
50% суррогатной матери только при полном отказе супруги от родительских прав, любых претензий на ребенка, имущество мужа, и алиментов. В противном случае этот пункт исключить.
Суррогаткам платят за вынашивание чужих детей, а не своих. И они не имеют прав на детей, алименты и имущество
Сообщение было удалено
Нет. При полном отказе ты ей платишь 100% суррогатства вообще то. И полностью услуги круглосуточной няни, убощицы и гувернантки - так называемая домашняя зарплата
А там может и не разведетесь еще. Не все же разводятся.
А она на эти деньги может например себе потом сиськи сделать, чтобы тебе нравились)
Сообщение было удалено
Конечно. На этом форуме за каждой бабой любого возраста бегает не меньше десятка щедрейших 20-летних алегархов с внешностью Ален Делона
Сообщение было удалено
Допустим, а тебе от этого что? Больно в каком-то месте?
Если она так говорит, то значит на тебя ТОЧНО не претендует....казалось бы все5м хорошо..
Нет?
Почему тебя это беспокоит?
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что меня беспокоит влажный бред местных сивых кобыл?
Сообщение было удалено
Та об этом написал же ТЫ.))
Значит прочитал, запомнил, разозлился, повторил
опять же выражение "сивые кобылы" - ну явно с негативным оттенком...на безразличие не похоже.
Сообщение было удалено
это надо говорить всем мужикам в мире
русская женщина-абсолютный мусор
Сообщение было удалено
ну так...какие сами, такие и сани)))
по Сеньке, как говорится и шапка)
Сообщение было удалено
процентов 60-70
Сообщение было удалено
То есть, вы делаете выводы о мужчинах глядя исключительно на своего мужа? ))
Сообщение было удалено
Мелко мыслите)) Не менее 50.
Сообщение было удалено
На самом деле так: Прочитал, посмеялся, порофлил, потроллил
Сообщение было удалено
Ну так я и написал "не меньше". А так, бабские влажные фантазии границ не знают :))
Сообщение было удалено
а...ну конечно)
я так и подумала сразу)))
Сообщение было удалено
Слушай, ну тут и мужики местные недалеко ушли))
Что ни местный борун с бабаме, то
"Я - 35 летний Апполон, рост выше 180, накачан, мускулист, ухожен, зарабатываю 500 тыщ мильенов, машина, трехытажная квартира в центре Москвы, а в подъезде очередь из 18 летних девственниц, умоляющих разрешить сделать мне минет и молча свалить в туман, большинство из них еще пытаются заплатить за такое счастье"
Ту уж я не знаю...чьи мечты влажнее)))
А тетка и написала то всего, что мужик в пень не уперся, котик занимает меньше места....
А уже сразу такие обидки)))
Бла-бла, влажные фантазии, сивые кобылы)))
Сообщение было удалено
оно рофлеры. интернетиком и мамой выкормленные, по еблетту за слова не получавшие.
Сообщение было удалено
Но мы то знаем что такое там сидит)))
Ну да...на самом деле лет 30, сисад какой-нить...с манией велчия)) сальный свитер, борода, в которой мамких гороховый суп, дырявые рваные носки и обида на злых баб)) Которых с работы подвозят на хороших машинах, а с ним по парку в холод и дождь, какашки пихать никто не хочет...
Накачан он...
Когда? Сутками на вумане ошиваясь. Ога.
Но - это шепотом.
Так то мы верим0верим, что Апполон и очередь и бла-бла-бла.
я не из типов что как слизни.
прилипли к жёнам и домам.
я вольный волк бунтарь по жизни.
да мам?
----------
вся суть этих борунов с бабаме))
Сообщение было удалено
Ух ты, да вы прямо все о нас знаете. Шпиёнка прям :)))))))
Сообщение было удалено
Впрочем как и вы о нас)))
Но прошу заметить...разговор про влажные фантазии начала не я))
Сообщение было удалено
Ну вы же не будете отрицать что сами влажные фантазии изрыгаете вы и вам подобные?
Авторша, чтобы ответить на твой вопрос, обратись к своей маме и спроси у неё- откуда ты взялась?))
Сообщение было удалено
А мне нужны отношения не больше чем ей, так что либо оба друг за другом ухаживают, либо, сворачивается лавочку. Жадная женщина никому не нужна
Сообщение было удалено
На фоне женской жадности меркнет все, вы научились неплохо манипуляциям, сами будучи жадными втройне, вот вам мужики и не дают
Сообщение было удалено
Женщины, которые с улыбкой на лице дарили в этот день подарки мужчинам, прекрасно осознавали свое лицемерие. Вслух они говорили о сильных мужчинах, которых любят и ценят, в мыслях же у них мужчины всегда были и будут живым щитом и расходным материалом для защиты их драгоценных тел. Я смотрел со стороны на мужчин, которые радовались поздравлениям и улыбались, поверив в искренность женских подарков. Меня поразила их наивность! Как агнец, подготовленный к закланию, наивно принимает ласку от своего будущего убийцы, так и мужчины за чистую монету принимают в этот праздник наигранную женскую доброту.
А разве слово праздник вообще уместно? Что именно нам праздновать 23 февраля? Может, смерть сотен миллионов мужчин, которых отправляли погибать против их воли? А может призывное рабство заслуживает празднования? Думаете, стоит отпраздновать, что мужчины и в мирное время сотнями гибнут и получают увечья в армии? Или тот факт, что в случае войны мужчины станут живым щитом и подневольным пушечным мясом? Хотите правду? 23 февраля - это женский праздник. Женщины празднуют, что их не отправят на смерть в случае войны, что их будут всячески беречь и защищать в случае опасности. Они ликуют от осознания своего привилегированного положения. А после с лицемерной улыбкой напоминают мужчинам об их уязвленном и бесправном положении пушечного мяса. То ***, которое они подготовят вам в качестве подарка, лишний раз подтвердит вашу истинную ценность в их глазах.
Сообщение было удалено
Потому что она не будет экономной для семьи, и истратит все на ненужную фигню. Кто заработал, тот и имеет решающее право голоса в управлении бюджетом. Пусть зарабатывает и тоже управляет, ей не мешает ничто кроме лени и тупости
Сообщение было удалено
Значит если деньги просирает женщина, она должна отдавать зарплату мужу, ведь своего в браке нет, юридически все общее
Сообщение было удалено
ну во-первых лично я вообще ничего не изрыгаю))) и меня лично вот вообще никак не трогает то, что у какой то там тетки очередь из олигархов и в 50 она выглядит на 20...ну очередь и очередь, ну выглядит и выглядит...Мне то что))
И еще раз подчеркну, что ваш брат в этом деле от баб не сильно отстал))) п 653
или неудобненькое не читаем и делаем вид что не видим?
Да?))
Сообщение было удалено
А если бы мужчины скооперировались и перестали давать шанс халявщицам, нехозяйственным, потребляшкам. Советую Вам почитать сказку - карась-идеалист.
Сообщение было удалено
Ни одного подобного сообщения от мужчин здесь не видел. Так что и сообщение 653 - плод вашего влажного воображения
Сообщение было удалено
Зачем кооперироваться? Можно и по одиночке изводить паразиток-потребл*дей
Сообщение было удалено
а)) ну конечно.
Что неудобно, то не видим и не замечаем)))
вот такие вот вумановские муДики)))
Сообщение было удалено
Еще раз повторю свои выводы. Некоторые особи неясной половой принадлежности не в состоянии вообще аргументировать свои мысли. Вот очередной экземпляр.) Типичная модель: написал какую-то *** и свплил в закат. Дружок, ты хоть попробуй рассказать, что ты имел в виду.
Всп комментарии недомужиков выглядят как речь трехлетнего ребёнка в песочнице. «Вася плохой». А почему плохой- не хватает умственных способностей обьяснить.
Сообщение было удалено
Покажите сообщение где любой мужчина форума утверждает что он - 35-летний олигарх с 4-этажной квартирой напротив кремля и перед ним лежит целая орава 18-летних девственниц, рвущихся бесплатно сос*ть его божественный член
Сообщение было удалено
Для особо умственно одаренных: Каждый мужчина, отказывающий в предоставлении своих честно заработанных ресурсов паразитке-потребл*ди за писечку, делает свой вклад в общую борьбу с потребл*дством и бабским паразитизмом
Сообщение было удалено
Так это красной нитью в любой теме на тему "бабы мне не дают", ой, простите "Мне бабы не нужны я жениццо не буду" ))
Это ваша любимая песТня, что в 40 за вами бегают 20-летки)
Сообщение было удалено
Я тя умоляю)))
В одну не вкладываешь, в другую вложишь все. Зависит лишь от того, насколько эта женщина тебе нужна.
Сообщение было удалено
Простите, женщина что - выгодный инвест-проект чтобы в нее вкладывать? С каких пор прямые убытки (а точнее банальное сливание денег в унитаз) стали называть вложениями?
Сообщение было удалено
Не знаю чья это песня, я ее не исполняю. За мной 20-летние не бегают. А если и бегают то только голозадки облегченного поведения, которые мне нужны только для слива
Сообщение было удалено
Ты можешь называть это как угодно. Суть от этого не меняется. Если это любимая женщина, то для нее будет сделано все возможное и невозможное.
А если так, дырка, или как вы там еще своих давалок- товарищей называете, то понятно, что нет.
В принципе так всегда было есть и будет. Поэтому умные женщины оценивают мужика не по его сладким речам а по поступкам.
Сообщение было удалено
Что вы под поступками понимаете? Оплату кофе, цветы и билеты в кино? Или что?
Любимая женщина - это жена? Для нее да, на многое готовы.
Сообщение было удалено
Ну на каждом этапе отношений и у разных людей "поступком" будет что-то свое).
Да и сегодня вот только что (это уже не впервые) в теме, подобной этой прочла:
для любимой женщины - да (там вроде бы про айфон дядька написал)
А для шалашовки - нет.
---------------
Это классика.
Как еще женщине понять, КТО она для мужчины? *** - *** для слива или любимая женщина? Конечно по поступкам.
Да и любимая женщина это совсем не обязательно жена))
Она может быть даже чужой женой)
Но отказа она не будет знать ни в чем (возможном для этого мужчины)
Сообщение было удалено
Вы не ответили на вопрос. Какие поступки? При чем тут айфон?
Сообщение было удалено
Звучит крайне неправдоподобно. Очередная влажная фантазия
Сообщение было удалено
да разные, разные поступки...
Все люди разные). Соответственно и поступки разные))
Про айфон я написала не собственно про айфон, а про разделение женщин на любимых и просто так..для слива.))
Слова мужика из соседней темы.
И это время от времени проскальзывает.
Слуачйно проговариваетесь вы. Что для любимой женщины сделаете все, а для просто дырки - с чего бы).
Но это так всегда и было.
Сообщение было удалено
Да всякое бывает. Правда.
Если ты не видел это же не значит, что такого не бывает?
У меня например сосед по даче такой.
Для него никогда не было проблемой съездить для меня в город за продуктами или отвезти купаться на речку. Просто хорошие отношения. Интима не было и никогда не будет. Просто ему нравится делать для меня приятные вещи. Это же мелочи...ну по крайней мере для него.
Запросто может купить мороженого и вина и просто угостить.
Просто так.
Сообщение было удалено
И снова вы уклонились от ответа. Хотя я понял о чем вы. Пока айфон не подарил - дырка для слива. Так? :))))))))))))