Встречаемся чуть больше года,да,меня задевает то,что ничего не дарит,немного обидно( Я намекала(хотя было очень не удобно) он понял,но ничего.Потом начал говорить что то типо «ты должна что то делать,что бы мне захотелось тебе сделать подарок»(имея в виду работу по дому) Вместе не живем,но когда была возможность я прибералась так скажем,сам то по сути ничего не делает и говорит что я должна первая начинать,потом за все это время сходили куда то,от силы раз 5 за год..
Что с этим делать не знаю..
Другого мужика ищите, этот жмот, если и подарит вам что нибудь то до конца жизни будет вспоминать
Бросайте его, автор. И если вы выходили куда-то только 5 раз за год, что вы делаете остальное время? Он приезжает к вам на хату, жр/ет и ср/ет, и иипппется? Ну вы даете, бугага.))))))
Я своему мужчине делаю минет , только когда хорошее настроение . Поэтому он часто дарит подарки и выводит погулять , старается , чтоб у меня всегда было хорошее настроение 😀
Сообщение было удалено
Отличный план!)))
Если честно , для меня это не главное. Главное - внимание. Он заботится о том как ты себя чувствуешь? Что у тебя нового на работе? Тепло ли ты одета? Я считаю это самое важное что только может быть.
Сообщение было удалено
Кошатница обожаю тебя.Ты толстая?
бросать его. Ничего другого вы не сможете сделать.
Сообщение было удалено
Скорее всего она к нему приезжает и жрет. Подозреваю что с пустыми руками. Или, автор, вы ему подарки дарите?
Сообщение было удалено
На любителя )))
173 / 60
Сообщение было удалено
Бросишь когда будет что-то,фуессоска
Сообщение было удалено
Бросишь когда будет что-то,фуессоска
...
ты что-то хотел мне сказать?)
Сообщение было удалено
Не обижайся,но для меня многовато,Такую как ты мечтают мииллььён мужчин в постели
Сообщение было удалено
Сказать нет,в рот дать дааааа
понятно, 16 часов, а ты уже пьян.
Сообщение было удалено
Так я тебе и не дала бы . Не обижайся , я вообще никому не даю , кроме своего .
Сообщение было удалено
Одно слово ддурра
Сообщение было удалено
Не говори ГОП.Не понтуюсь,но замужних ахал на раз
Сообщение было удалено
да,есть такое)
Сообщение было удалено
В том и дело что с моей стороны в плане подарков и тп я больше для него получается делаю.
Что с этим делать?)))) Элементарно, Ватсон - УХОДИТЬ и искать такого, который будет удовлетворять вашим запросам)
Как можно встречаться и не ходить никуда?
Мы живём вместе больше года и то два-три раза в неделю вытираемся куда-то вместе. Меня бы это больше напрягло, чем отсутсвие подарков.
Сообщение было удалено
И старая.
А тебе мужик для чего нужен? Чтобы подарки дарил?
Сообщение было удалено
Если так, то ты ещё не доросла до серьёзных отношений
Сообщение было удалено
И кем ты себя считаешь после этого? Тамагочей?
Сообщение было удалено
Немного не понятно - Вы больше года встречаетесь, но до сих пор не живете вместе. Какие у Вас тогда отношения? Увиделись, повстречались и разбежались? - возможно он не воспринимает Вас как ту, которая заслуживает.. Легкие отношения, никто никому не должен, встречаемся потому что кайфуем вместе, а значит ничего больше не нужно... Очевидно Вам не хватает внимания с его стороны поэтому и ждете подарков.
Если все серьезно - можно и съехаться.. внимания будет больше а если не серьезно - тогда не рассчитывайте на подарки и в будущем.
Сообщение было удалено
Обычная манипуляция.. Продает свой рот за подарки ) Манипуляция сексом в любом его виде и манипуляция любовью - "если ты меня любишь - ты купишь мне подарок!", "если ты не купишь мне эту фигню - вечером будешь с рукой дружить..." Типичные женские подлости, очень сильно бьющие по отношениям! Каждый раз, когда она так делает, она по капле заполняет чашу терпения мужа и однажды эта чаша переполнится и тогда пойдет она х е р со своими подарками )
Сообщение было удалено
я учусь,это пока не возможно(
подарки дарят только дорогим сердцу женщинам.
а если нет, значит так, просто рядом.
и не надо себе льстить.
абсолютно любой мужик умеет дарить и цветы и сладости и подарки.
потому что приятно делать подарки дорогой сердцу женщине.
а если она просто рядом то обойдется и так.