Гость
Статьи
Как стать мужчиной, …

Как стать мужчиной, который нравится большинству?

Девушки посоветуйте, как стать мужчиной который будет нравится большинству женщин. Что должно быть прекрасным в мужчине, по пунктам?
1. Внешность
2. Соц статус
3. Кошелек
и …

Автор
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Большинству женщин нравятся красивые, высокие, статные мужчины, потому что их мало. За ними бегают тетки любого возраста и достатка, и дают им просто так. Но таким стать невозможно, если у вас нет хороших внешних данных от природы. На втором месте обаяние/харизма, но это тоже только от природы, никакие курсы пикапа ее не заменят. Кошелек вообще не при чем - это же нравится не мужчина, а его деньги. Деньги всем нравятся, но кому приятно, когда вас используют?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, очень важно для мужчины рост, если вы маленького роста, никакие длинные пальцы вас не спасут, выше головы не прыгнешь! Если есть нормальный рост, то важно быть не жирным, пузатым и не дрыщом с руками плетками, хотя бы немного подкачаться доя спортивного телосложения, для тонуса. Второе зубы, если плохие, можно поставить виниры, модная стрижка, чистая стильная одежда и начищенная незаношенная обувь. Ну разумеется гигиена, не должно вонять от ног и потняком. Судя по вашему описанию, вы такой середнячок. Красивую вы не потянете, миловидную вполне, главное чтоб у вас было своё жилье, хорошая зарплата. Ищите ровню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фаер маг? Дпс хороший дает? может возьмем в рейд!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть квартира и хорошая зарплата позволяет найти только некрасивую? А вы не охуели_в край дорогие женщины? По-моему, вы давно уже где-то в космосе летаете без скафандра, и вам мерещится, что в России полно мужиков с квартирами и хорошими зарплатами, а если красивая - значит достойна олигарха

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Чтобы нравится большинству жещин,надо быть Стасом Бондаренко или Александром Ратниковым ))

Гость

Как стать мужчиной, который нравится большинству?

Записаться на курсы гейш.

Аскорбиновая кислота
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда выходит тут больше дело случая кем родился, родился красивым все карты в руки а не красавец так ищи страшилку выше себя не прыгнешь все эти деньги положения и т.д. особо не помогут

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы сами подумайте,зачем красивой женщине быть с простым,или некрасивым,если её всё время домогаются красавцы?!!!Нам тоже приятнее с красивым,высоким,спортивным,чем с маленьким,щупленьким или полным!Это элементарно!Красивая будет с некрасивым (или старым) только из-за какой-либо выгоды,не иначе,и только если ей эта выгода нужна.

Добрый путник
Автор

Сообщение было удалено

Не быть Аленем и всё будут норм

Гость
Добрый путник

Сообщение было удалено

не быть аленем сегодня означает быть без бабы

Гость

Бабы любят таких мужиков, которые им задницы облизывают, унижаются, прыгают на цыпочках вокруг, постоянно носят деньги и подарки, развлекают, веселят и пр. Если ты так делать не хочешь - свободен. За порогом у любой бабы стоит пара десятков аленей, которые согласятся ее говно_жрать

Гость
Безумный психиатр

Сообщение было удалено

Какой Вы умничка, Психиатр. 😘
Вот Вам, Автор, пример мужчины, который нравится многим женщинам (могу сказать наверняка).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он же нехило так косоглазый))) ну да ладно) на вкус и цвет.
Невероятно круты в своё время были Кэрри Грант и Шон Коннери 👍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, можно сделать.
Всем нравятся красивые, здоровые, богатые, умные, ухоженные.
У любого человека всегда, всю жизнь есть над чем работать для улучшения себя.
Красивы не все, есть много симпатичных, есть просто приятные.
Но, опять же, средняя внешность + опрятность + обаяние могут покорить больше женщин, чем красота без прочих ++.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот же бaлбес))
Дамский угодник - это подаёшь женщины из бухгалтерии пальто, иногда открываешь ей дверь и подаёшь ручку, чтобы вылезла из машины. Пара комплиментов, если новая прическа / платье. Если ничего нового, скажи что похудела.
И затем - кому дадут первому аванс? Кому в магазине продавщица выберет получше овощи? Кому в конце концов просто дадут?))
Не понимаете Вы, как женщины, особенно обделённые мужским вниманием, падки на мужскую элементарную галантность.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где завышенные? А вы себе сам хотите женщину дряблую и с гнилыми зубами?
Вы спрашиваете, чего хотят (в идеале), Вам и отвечают.
Естественный отбор сам отрегулирует, кому достанутся миллионеры, кому средние и кому остальное. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, в бухгалтерии обычно сидит откровенное жирное страшко. Во-вторых, сегодня бабьё воспринимает любые комплименты как должное - что мужики их ОБЯЗАНЫ говорить вот просто потому, что есть некая дырка и она достойна комплиментов. Похудела? Да они жрут как не в себя эти бухгалтерши! Это откровенное вранье и лесть будет, причем баба сама об этом знает. Я прекрасно понимаю, что женщины, обделенные мужским вниманием, страшные как атомная война, и я не знаю, сколько мне нужно выпить, чтобы с такими встречаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где? Да везде! Баба, работающая продавщицей ларька и ездящая на работу на маршрутке, воротит нос от мужиков аналогичного социального статуса. Ей бизнесмена подавай - ведь мамка ей внушила, что она достойна самого лучшего. А задать себе вопрос - на основании чего она так решила - у бабы не хватает мозгов. Она просто верит, что где-то лично ее ждет олигарх. Да, вы правы, естественный отбор отрегулирует, ведь женщина всегда выбирает самого лучшего самца. Именно поэтому сегодня огромное количество матерей-одиночек и разведенок с прицепом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, еще женщинам нравятся буйные гопники, алкаши, наркоманы, игроманы, насильники, заключенные. Женщины всегда выбирают лучших )))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это было бы так, если бы женщины не продавались. Сегодня при наличии денег, причем не очень больших, можно купить любую бабу на выбор любого возраста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы выдимо плохо прочитали мой пост, я писала автору! А не любому гипотетическому принцу. Автор работает мастером на дому, внешность не очень. Исходя из этого да, имея квартиру, он сможет рассчитывать на миловидную обычную девушку! НО реально КРАСИВАЯ в данном случае не его уровень. Чем вы не согласны? Если парень яркий, молодой, с квартирой , работает например на хорошей работе и не имеет детей, то он может рассчитывать на КРАСИВУЮ. Либо немолодой, некрасивый, но более обеспеченный также может рассчитывать на красивую. Почему я не не возмущаюсь, что я толстая и с ребенком, почему я не могу рассчитывать на красивого и богатого? Потому что я адекватно ищу ровню! Вот и вы спуститесь на землю!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет! Если вы некрасивый, вы можете рассчитывать на красивую девушку, но только если только вы богатый! Если вы некрасивый и нет денег, то красивая на вам не посмотрит, к сожалению. По-моему это очевидные вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да глупости, Вас послушать - так все красивые девушки пpocтитутки какие-то.
Красивых девушек очень много и запросы у них разные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас туго с соображаловкой, нигде не предлагала с ними встречаться.
Но то, что женщины любят мужчин, которые любят женщин - абсолютный факт.
И если у Вас этого нет - правая рука Ваша лучшая подруга.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я и не жалуюсь. Меня вполне устраивает правая рука.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что понимается под "красивой девушкой", если известно, что вкусы у всех разные? Кто-то любит жирных, кто-то худых, кто-то высоких, кто-то низких, кто-то блондинок, кто-то брюнеток и т.д.?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: