Гость
Статьи
Как стать мужчиной, …

Как стать мужчиной, который нравится большинству?

Девушки посоветуйте, как стать мужчиной который будет нравится большинству женщин. Что должно быть прекрасным в мужчине, по пунктам?
1. Внешность
2. Соц статус
3. Кошелек
и …

Автор
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Внешность: Умеренная прокаченность (широкие плечи, сильные руки минимум, наличие пресса), ухоженность (стрижка, лицо без прыщей, аккуратные ногти, маникюр, если нужно), одежда по современной моде (без выбеленных джинсов, белорусской обуви, барсеток), но без выпендрежа. Здоровый образ жизни - спорт, умеренно правильное питание, без злоупотреблений алкоголем, не курящий. Внутреннее содержание: образованность, хорошие манеры, широкий кругозор, здоровое чувство юмора, уверенность в себе, любимое дело, наличие хобби и интересов, высокие моральные стандарты, мужской стержень (позволяет женщине быть слабой, но при этом не прогибается полностью под нее и ее интересы). Это в общих чертах.

Гость
Безумный психиатр

Сообщение было удалено

Он создал язык программирования и стал богатым человеком. А мог вместо этого бегать за дырками и развлекать их по ресторанам. По-моему, он сделал правильный выбор

Безумный психиатр
Гость

Сообщение было удалено

Глупости ты пишешь
Почитай о нейропластичности
То что ты говоришь и думаешь
Напрямую влияет на твою жизнь
Если ты убедил себя что ты глуп
Беден и все тетки плохие
Именно так ты и проживешь
Все зависит от твоих убеждений
Никто не может убедить тебя ни в чем
Так же сильно,как ты сам себя
21 век на дворе
Осваивай новые профессии
Веб-мастер,SMM,верстальщик,дизайнер
Открывай свой ИМ
Кто не дает тебе развиваться и работать
Покажи мне этого человека
Он у тебя в зеркале

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот лично вы много знаете таких людей? )))

Гость
Безумный психиатр

Сообщение было удалено

Ладно, вы правы. Я просто не люблю спорить с идиотами. Так что извините.

Безумный психиатр
Гость

Сообщение было удалено

Откуда тебе знать о топ-менеджерах
Их нет в твоем окружении
Там встречают по одежке
И машины/недвижимость покупают
Определенного уровня
Чтобы войти в свою касту
Чиновники,владельцы среднего бизнеса и топ-менеджеры
Это отдельная каста
Сегодня мы говорим не о них

Безумный психиатр
Гость

Сообщение было удалено

Ты обижен на всех и все
Агрессия и ненависть пожирают тебя
Это не я идиот
А ты еще глуп
"Ища всему вину вовне
Я злился так,что лез из кожи
А что вина всегда во мне
Я догадался много позже."

Гость
Безумный психиатр

Сообщение было удалено

Наверное, оттуда, что я работал во многих крупных компаниях, да и сейчас работаю. И я вижу этих топ-менеджеров почти каждый день, потому что выполняю их задания. Я вижу, как они выглядят, как работают, на что тратят время. И я вижу, что они пашут. Как кони. А не прохлаждаются в образе гламурного тусовщика из твоего описания с ровными зубами и фитнесом. Ты описал типичного блатного бездельника. Нормальный работающий человек быть таким в России не может. В какой-нибудь спокойной и стабильной Швейцарии - да, пожалуй. Но не здесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, откуда вы. Мои знакомые женщины замужем за мужчинами среднего достатка или встречаются с такими, у некоторых мужиков даже машин нет, а один так и вовсе вечно без работы и без денег, но уже с 5-м ребенком (все от разных женщин. При чем он со всеми своими бывшими в хороших отношениях и с родителями их тоже. Такой любимчик публлики).
В молодости встречала таких ребят, популярных у девушек, не богатых, но были они симпатичные, раскованные, легкие в общении. В целом можно сказать, что они были обходительны со всеми девушками вокруг, а не выбирали - вот эта симпотная, ей улыбнусь, а эта дурнушка - значит нет.
Богатого, прям вот очень хорошо богатого, знала одного. Точно так же клинья подбивал ко всем девахам, был галантен, приглашал в рестораны легко и ненавзчиво (а не как некотрые, пригласил и сам напрягся), вел увлекательные беседы. Очень приятный мужик, несмотря на то, что был женат и немолод. Многих соблазнил, но я устояла)
А так, чтоб просто - вот богатый и вокруг толпа баб, нет, такого не видела. Если две-три тетки пытаются окучить и раскрутить такого на бабло, то это ни о какой феноменальной популярности его отнюдь не говорит. Одних денег недостаточно для этого, нужно, чтоб и сам человек располагал к себе.

Гость
Безумный психиатр

Сообщение было удалено

Да, поэтому нахуй_пошел_полудурок_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

___
Вот именно, Элвис Пресли доморощенный))
Лучше ищи девушку СВОЮ, единственную и люби её. Развивай и выстраивай с ней отношения. Кстати, многие женщины, чьи мужья достигли каких-то успехов в жизни, очень много им советовали. Как одеваться, как выглядеть, как себя подавать в обществе...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да))) Это очень распространенное вранье. Что за каждым успешным мужчиной стоит женщина, которая ему правильно подсказывала ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да )) Развивай ее ))) Вкладывай в нее свое время, деньги. Покупай ей хорошую одежду, вози отдыхать, оплачивай фитнес и салоны красоты...а потом она от тебя сбежит а ашотику, потому что достойна лучшего )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И с какой стати ашотик это лучший?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну он на мерседесе, да и хер_у него всегда длиннее ))) У баб же как - она верная. Пока другого не полюбит. А то, что ты в нее вложил много своих ресурсов, тебе потом никто не компенсирует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно. Занимайтесь тем, к чему у вас лежит душа, то что вам интересно и хорошо получается, то, что приносит радость от процесса и результата. Только вот зачем вы торчите здесь, на женском форуме в теме "как нравиться женщинам"? Ведь вам это не близко, не интересно, почему не расходуете время свое на полезное и нужное, а вместо этого участвуете в здешних дрязгах и склоках? Вот я, например, не интересуюсь рыбалкой, так я даже не знаю, где эти форумы рыбаков в интернете находятся и уж тем более не полезу к ним ни за чтением, ни за общением, а лучше крестиком повышиваю, плюшки постряпаю или посмотрю хорошее кино. А с какой целью вы тратите свое время здесь впустую, м? не жаль вам его?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Немного. А что мешает автору стать таким?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ашотики это удел маргиналок с больной психикой

Стартапер

Нужно прокачать свое body, затем свой mind, потом свой job and money, ну и про language незабудь.

ФИО

Прямо всем не получится. Но всем нравятся успешные мужчины, т.е. обязательный показатель успешность в карьере, деньги. Секс тоже важен, т.е. не мелкопис, не скорострел, не вялый, умеет доставить удовольствие. Но успешность позволяет даже забыть про секс некоторым. Внешность, имхо, для мужчины не очень важна, главное, чтобы не мега страшный. Так что я бы расставила: успешность, секс, харизма, мужские качества, внешность.

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

Простите, враньё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас в России таких женщин большинство.

Гость

у него не должно быть видимых недостатков, он не должен нарушать чужие границы (ни словесно ни физически), у него должен быть свой путь (он знает чего хочет и куда идет), он уверен в себе, привлекателен внешне (красота или обаяние), он чист и опрятен, одет со вкусом.

Гость

Как стать мужчиной, который нравится большинству? Тебе нужны бабки. Всё. Будут деньги - будут бабы. Не будет денег - не будет баб. Это рынок, детка. Базар.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну нельзя же постоянно только и делать, что заниматься одним и тем же? Иногда хочется разнообразия. Можно зайти сюда и потроллить женщин. Вот зайду, почитаю тут, и каждый раз убеждаюсь в том, что я правильно сделал, отказавшись от любых отношений.

Мне нравятся умные и с чувством юмора. Остальное как бы второстепенно, но вытекает из главного. Человек с мозгами не будет нищебродом.

Самое главное это быть душой компании) быть веселым, радушным, быть в центре, но при этом не становиться клоуном...
Если это вам не под силу, тогда в помощь спортзалы, интересные увлечения, знания...
Девушке должно быть с вами интересно и весело. Мы не любим стеснительных молчунов...
И не каждая девушка будет заглядывать в Ваш кошелёк...
Главное быть:
1. Интересным
2.Веселым, оптимистом
3.Опрятным
4. Иметь «вкусный» одеколон)))

Гость

Приятная ухоженная внешность, воспитанность и обаяние. Тогда и со средней зарплатой вполне можно пользоваться спросом.
Пузаны с дряблой задницей, потной лысиной и гнилыми зубами нормальным женщинам не нужны ни за какие деньги.

30 летний
Автор

Сообщение было удалено

дурак?

никак это идеал навязанные женским обществом потребления

lidiiavenera

Для меня очень важны харизма, чувство юмора и умение зарабатывать на жизнь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше есть торт в компании, чем г-о-вно в одиночку:))

Гость

Меня в мужчине привлекают: 1.харизма, 2.уверенность в себе, 3.красивое телосложение( необязательно качок, просто ок 175 см рост, не дрыщ и не жирдяй), 4.стильная(не до фанатизма) одежда, 5.чистоплотность(ежедневный душ и чистая одежда, оказывается не все соблюдают..), 6.щетина и красивая стрижка(доверьтесь барьершопу - безпроигрышно!), 7.чувство юмора, 8.наличие авто( не обязательно дорогого, но мужчина на общественном транспорте совсем не сексуально) 9.дамский угодник(не скупятся на комплименты, даже «40летней продавщице в пятерочке», никаких оскорблений в сторону женского пола, ибо это унижает мужчину, даже если особь заслуживает) 10.не скупердяй, 11.работающий(безработный мужик вызывает жалость) Вот вроде и все! И не обязательно быть смазливым качком с кучей денег! Харизма и мужественность перевесят любой кошелёк. Нет, ну идеально конечно, когда ко всем этим пунктам ещё и толстый кошелёк бонусом идёт))) Но это уже за гранью реальности..

Господин

Если девушка красивая то 1,2,3 и главное не тупить самому. Ещё не влюбляться по уши.. всегда думать что это может не на всегда.. а то потом самому будет больно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может ему интересна эта тема вот он и нашел куда написать..

Гость

Просто иди по жизни с оптимизмом и все равно найдешь себе достойную любовь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, такие мужчины нравятся всем женщинам. Жаль я не такой. Например, меня воротит уже от словосочетания "дамский угодник" - это как гордое звание "лоховатый легко манипулируемый алень-снабженец". Не знаю, может кому-то нравится таким быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша метафора не очень понятна. В следующий раз когда будете выдавливать из себе очередную мудрость, постарайтесь, чтобы она была понятна не только вам )

Гость
Anna25

Сообщение было удалено

Терпеть не могу всех этих "душей компании". Которые все такие веселые, в центре внимания. Вот смотришь на такого и думаешь - блистательный пиздабол_ Яркий снаружи и абсолютно пустой внутри. Да, женщины таких очень любят. Недавно у нас одного такого красавчика уволили, потому что вообще ничего не делал на работе. Зато все местные бабы за ним бегали как лемминги. Короче, каждому своё. Я вот терпеть не могу людей, у которых рот не закрывается (в вашей терминологии - общительных). Я от таких устаю уже через полчаса и мне хочется сбежать куда-нибудь. Скажите - вот реально в России можно быть веселым оптимистом? Я отвечу - да, можно, если полный дебил_и ничего не понимаешь в том, что происходит. Если же ты хоть чуть-чуть соображаешь в обстановке, то тут плакать хочется. А еще думать - что сделать, чтобы не утонуть в той крови, которая очень скоро начнется. Понятно, что бабники, тусующиеся по вечеринкам целыми днями, об этом не думают. Они все такие веселые и общительные. Ну это ладно, это понятно. Бабы всегда выбирали и будут выбирать красавчиков-гулён, а потом жаловаться, что те изменяют или бросают их одних с детьми на руках без помощи. Но это бабьи проблемы. Если мозгов нет - тут уже ничего не поможет. И еще - что такое "вкусный" одеколон? Для одной гламурной куры один и тот же одеколон будет "вкусным", а для другой - "фу-у-у!!!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, для женщин это слишком сложно. Намного проще другой вариант - вместо того, чтобы, как все настоящие мущщины (ТМ) пахать круглосуточно на трёх работах, дабы купить любимой дырке новую шубу и айфончик, он круглосуточно сидит на женском форуме, потому что ему никто не дает

Гость

1. Жениться.
2. Прожить вместе несколько лет, в течение которых жена вас научит:
2.1 правильно одеваться и выглядеть;
2.2 правильно себя вести;
2.3 правильно удовлетворять женщину;
3. Оглянуться по сторонам и вдруг заметить, насколько лакомым куском вы вдруг стали.
4. Пожать плечами и жить - не тужить, вместе с женой и без всяких предрассудков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для того, чтобы выполнить пункт 1 вашей программы - "жениться" - нужно сначала завести отношения, то есть заинтересовать собой женщину. А чтобы это сделать, нужно уже иметь все те пункты, которые тут приводят (целый список вверху каким нужно быть). Следовать вашему совету - это все равно что пытаться найти одно неизвестное через другое неизвестное, то есть замкнутый цикл, из которого нет выхода

Гость

Если вам нужна помощь,есть очень хорошая женщина(маг) мне она очень помогла,вот номер +380731657114 WhatsApp,Viber

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нее, ни в коем случае! Не путать угодника с тряпкой)))) ни то чтобы как лошарик стелиться перед женщинами, чтоб им нравиться, а непринужденно, зная что нравишься всем, порадовать ответным вниманием...

Харизма

Гость

Накаченные, вылизанные в барбершопе это мажоры или проф спортсмены..кт для молодых модельной внешности! Не по сеньке шапка..обычный работяга с пузом для обычной женшины средних лет и средней паршивости

Полина

Здравствуйте,Автор!За большинство не скажу,выскажу свое мнение.Мне нравится уверенность в себе у мужчины.Тот,кто уверен в себе,знает,чего он хочет и знает,как это получить.Он не будет прогибаться под женщину,но сможет окутать ее заботой и вниманием.Люблю умных мужчин.Мне нужно уважать мужчину,по-другому не смогла бы быть в отношениях,уважать могу того,кто отвечает за свои слова и совершает поступки.Внешность не особо важна,во всяком случае для меня она на последних местах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема только в том, что вот эта самая обычная женщина средних лет и средней паршивости считает себя вполне достойной крупного бизнесмена. А с неадекватной бабской самооценкой уже ничего сделать нельзя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабьё сериалов насмотрелось, инстаграма начиталось, журналов гламурных, и решило, что в реальной жизни тоже все успешные, с ровными белыми зубами, красавчики, зарабатывающие миллионы и при этом нигде не работающие и т.д. - и любая баба такого достойна ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, как ваше впечатление, но когда я вижу вот этих накачанных, вылизанных из барбершопа, бородачей, пидораснёй начинает вонять на всю улицу. Я бы с такими даже за один стол не сел.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А зачем нравится большинству? Надо выработать такой стиль, чтоб нравиться порядочным и надежным девушкам и чтоб одновременно этот стиль БЫСТРО отпугивал и отталкивал всяких продажных шкур. Разные категории девушек смотрят на мужчин под разным углом и ценят разное.