Непонятно что выйдет с наших отношений. Вместе уже 1,5 года, стал моим первым парнем в интимном плане. По началу отношений как и у всех были очень бурные чувства, химия) дальше это переросло в любовь как к родному человеку, как к части семьи. Всегда поддерживаем друг друга, уважаем и принимаем такими какие есть.
Но недавно появились непонятные ощущение внутри как будто что-то не так, вроде все как и было но чего-то не хватает. И уходить не хочется ибо человек как родной и непонятно что происходит, сейчас страдаю тревожными расстройствами, па которые начались после нашей сильной ссоры чувствую что такое мое состояние утомило его, ибо раньше была очень активной и жизнерадостной девушкой.(хочу уточнить что это ощущение было и до па просто мецчас сейчас усилилось)
Уже 1,5 о да, это вечность :D
А была ли вообще любовь, если уже об этом думаете
Первые отношения - это пробные отношения)
Сообщение было удалено
Ахаз, та не вечность) просто сложно представить жизнь без этого человека хотя где-то внутри понимаю что мы куда-то не туда свернули в наших отношениях как говориться ..)
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua