Гость
Статьи
Вы хотели бы стать …

Вы хотели бы стать роковой женщиной?

Удивляют все эти "курсы соблазнения" и тд подобная ерунда. Зачем быть такой женщиной? как правило мужчины таких боятся или используют для секса. Вот ещё определение роковой женщины- "та, которая …

Гость
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Alex

Может прозвучит пафасно, но за такую женщину не жалко жинь отдать.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

А Вам приносят?) тогда опять тот же вопрос- почему мужчина хочет женщину ПОМИМО воли. Объясните хоть кто нибудь или я повешусь уже)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не кажется, а приврал про некрасивость. Сами же писали что если не в его вкусе то мужик из семьи не уйдёт и ничего не будет делать)

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли что он обязательно должен хотеть кого-то против воли? Такое только в бульварных романах.

Грушенька

Я вообще в своей жизни встречала мало не только фам фатальных романов, но и даже просто мало мальски романтичных историй. И из тех, что знаю тамошние фам фатали не влекли "помимо воли", а влекли и цепляли конкретного мужчину за вполне объяснимые качества.
А чтобы серая мышь - да мужчины стреляются из-за неё и влекутся "против воли" - это только в бульварных романах такое любви писать. К жизни не имеет никакого отношения.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Определение википедии- я уже говорила)

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

ну если брать например меня,хотя я не считаю как Вы себя роковой женщиной) то многие мужчины действительно хотели меня против своей воли, говоря гадости в лицо и называя серой мышкой, но при этом предлагали секс.Феномен?)

Alex

В Общем Эмма Стоун самая красивая женщина 21 века.

Гость

Эмма Стоун-Боже)) посмотрела,мда...."И эта рыжая моя невеста?!" )))

Alex
Гость

Сообщение было удалено

Да я бы лопнул от счастья если бы она моей невестой стать сонласилась!

Гость
Alex

Сообщение было удалено

Ну на вкус и цвет как говорится) только какая же она роковая?

Alex
Гость

Сообщение было удалено

Да она неземная!Я бы ее от пули закрвл!

ФИО

У Евы Грин образ фам фаталь. Особенно в городе грехов. А в жизни я фам фаталь не встречала, зато видела много обыкновенных куриц с раздутым самомнением, которые мнили себя роковыми из-за хамства и глупости.

Alex
ФИО

Сообщение было удалено

Ева Грин классная, но в жизни я думаю она совсем другая.

ФИО
Alex

Сообщение было удалено

Скорее всего, это ее экранный образ. Ну вот так я представляю роковую женщину.

Alex
Гость

Сообщение было удалено

А эта и есть ънергия.Она через все проникает.Даже на растояниии она ощущается.

Alex

Странно, что здесь никто не упомянул о Монике Белучи.

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

Вот Ева как раз роковая)

Гость
Alex

Сообщение было удалено

Само собой)

Alex

Софи Лорен как вариант.

Alex

Мне еще нравится когда Эмма со спины смторит.Просто конфетка!

Alex

Еще Шерон Стоун забыли!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что не понятного?
Пример: у мужчины семья. Он был верен всю жизнь и это было его твёрдое убеждение.
И вдруг она! Такая красивая, независимая, сексуальная. Он знает что семью предавать нельзя, да и с той женщиной счастья не будет. Но ничего не может поделать со своим животным желанием обладать ей. Как итог семья разрушена, той женщине он на фиг не нужен. Жизнь искалечена, мужик решает умереть. Вот так понятно?)

Alex
Гость

Сообщение было удалено

Я готов за Эмму умиреть!

Гость

Ну, конечно) сидеть и нихрена не делать легче всего) Ждать пока он сам постучит в дверь, добьётся добрую, неприступную, красивую, немного жирную девицу 18 века. Жди дальше.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Секс они всем предлагают.

Alex

Я бы сексом только с Эммой занимался никогда бы ей не изменял.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

У неё только внешний имидж, к тому же крашеная брюнетка, от природы светло-русая. Покоренных мужчин нет, режиссеров нет, миллионеров нет, никто стихов не посвящал, не стелялся, семью не бросал. Чем она роковая-то?

Грушенька
Alex

Сообщение было удалено

Не роковая вообще.

Alex
Грушенька

Сообщение было удалено

Зато ногу на ногу классно перекладывает!

Грушенька
Alex

Сообщение было удалено

Дикая прям роковуха зодиакальная нудная дева прожившая всю жизнь с одним мужчиной.

Alex
Грушенька

Сообщение было удалено

Ну это оффициально, а не оффициально мы не знаем.Ну если на гороскоп ссылатся то все женщины скорпион роковые, а Стоун как раз скорпион.

Грушенька
ФИО

Сообщение было удалено

Это внешний шаблонный образ роковой: кружевные чулочки, тяжелый взгляд, обязательно брюнетка (пусть и крашеная), красный свисток, чёрный цвет.

Грушенька
Alex

Сообщение было удалено

У неё этот муж был единственный, она была верная. Очень нудная и правильная дева.
Шерон стоун рыба.

Alex
Грушенька

Сообщение было удалено

Ну в фильмах она не совсем правильных снималась.Довольно откровенных.Рыбы вообще очень любвиабильные женщины.Кссати они самые красивые.

Грушенька

Вот лиля брик скорпиониха - и действительно роковая женщина :)

Грушенька
Alex

Сообщение было удалено

Как-то глупо ссылаться на экранные образы. Можно вообще играть супер озабоченных женщин, а в жизни быть асексуальной или фригидной, это и есть актерское мастерство.

Alex
Грушенька

Сообщение было удалено

Для Маяковского может быть и так.

Alex
Грушенька

Сообщение было удалено

Для таких ролей тоже определенный опыт нужен.

Грушенька

На роковую тянет эмбер херд. Как её дальнейшая жизнь сложится мы не знаем, но если покорит ещё пару интересных мужчин, то точно роковая:) Нет у неё ни чёрных волос, ни грудей 4 размера, а мужчинами крутит и власть над ними имеет.

Грушенька
Alex

Сообщение было удалено

Для таких ролей нужно только актерское мастерство. Играть везде самое себя признак бездарности.

Alex
Грушенька

Сообщение было удалено

Эмбер красивая женщина, но роковой ее назвать можно с большой натяжкой.Роковых женщин не бьют, а Депп ее регулярно бил.

Alex
Грушенька

Сообщение было удалено

Существует мнение, что хорошие актеры не играют, а проживают роль.

Alex

А Гурченко то как могли забыть?

Грушенька
Alex

Сообщение было удалено

Их как раз таки постоянно бьют.

Грушенька

Вот Собчак страстная роковая женщина, за неё мужчины дерутся (если это правда и не пиар)

Грушенька
Alex

Сообщение было удалено

Она всем кружила головы и мужской пол использовала как хотела.

Кошатница
Гость

Сообщение было удалено

???😀

Alex
Грушенька

Сообщение было удалено

Ксюшка не роковая, а эпотожная.Всю жизнь она эпатирует.К ней серьезно относится нельзя.

Alex
Грушенька

Сообщение было удалено

Да ты, что?За них дерутся если только.