Удивляют все эти "курсы соблазнения" и тд подобная ерунда. Зачем быть такой женщиной? как правило мужчины таких боятся или используют для секса. Вот ещё определение роковой женщины- "та, которая …
Может прозвучит пафасно, но за такую женщину не жалко жинь отдать.
Сообщение было удалено
А Вам приносят?) тогда опять тот же вопрос- почему мужчина хочет женщину ПОМИМО воли. Объясните хоть кто нибудь или я повешусь уже)))
Сообщение было удалено
Так не кажется, а приврал про некрасивость. Сами же писали что если не в его вкусе то мужик из семьи не уйдёт и ничего не будет делать)
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что он обязательно должен хотеть кого-то против воли? Такое только в бульварных романах.
Я вообще в своей жизни встречала мало не только фам фатальных романов, но и даже просто мало мальски романтичных историй. И из тех, что знаю тамошние фам фатали не влекли "помимо воли", а влекли и цепляли конкретного мужчину за вполне объяснимые качества.
А чтобы серая мышь - да мужчины стреляются из-за неё и влекутся "против воли" - это только в бульварных романах такое любви писать. К жизни не имеет никакого отношения.
Сообщение было удалено
Определение википедии- я уже говорила)
Сообщение было удалено
ну если брать например меня,хотя я не считаю как Вы себя роковой женщиной) то многие мужчины действительно хотели меня против своей воли, говоря гадости в лицо и называя серой мышкой, но при этом предлагали секс.Феномен?)
В Общем Эмма Стоун самая красивая женщина 21 века.
Эмма Стоун-Боже)) посмотрела,мда...."И эта рыжая моя невеста?!" )))
Сообщение было удалено
Да я бы лопнул от счастья если бы она моей невестой стать сонласилась!
Сообщение было удалено
Ну на вкус и цвет как говорится) только какая же она роковая?
Сообщение было удалено
Да она неземная!Я бы ее от пули закрвл!
У Евы Грин образ фам фаталь. Особенно в городе грехов. А в жизни я фам фаталь не встречала, зато видела много обыкновенных куриц с раздутым самомнением, которые мнили себя роковыми из-за хамства и глупости.
Сообщение было удалено
Ева Грин классная, но в жизни я думаю она совсем другая.
Сообщение было удалено
Скорее всего, это ее экранный образ. Ну вот так я представляю роковую женщину.
Сообщение было удалено
А эта и есть ънергия.Она через все проникает.Даже на растояниии она ощущается.
Странно, что здесь никто не упомянул о Монике Белучи.
Сообщение было удалено
Вот Ева как раз роковая)
Сообщение было удалено
Само собой)
Софи Лорен как вариант.
Мне еще нравится когда Эмма со спины смторит.Просто конфетка!
Еще Шерон Стоун забыли!
Сообщение было удалено
Что не понятного?
Пример: у мужчины семья. Он был верен всю жизнь и это было его твёрдое убеждение.
И вдруг она! Такая красивая, независимая, сексуальная. Он знает что семью предавать нельзя, да и с той женщиной счастья не будет. Но ничего не может поделать со своим животным желанием обладать ей. Как итог семья разрушена, той женщине он на фиг не нужен. Жизнь искалечена, мужик решает умереть. Вот так понятно?)
Сообщение было удалено
Я готов за Эмму умиреть!
Ну, конечно) сидеть и нихрена не делать легче всего) Ждать пока он сам постучит в дверь, добьётся добрую, неприступную, красивую, немного жирную девицу 18 века. Жди дальше.
Сообщение было удалено
Секс они всем предлагают.
Я бы сексом только с Эммой занимался никогда бы ей не изменял.
Сообщение было удалено
У неё только внешний имидж, к тому же крашеная брюнетка, от природы светло-русая. Покоренных мужчин нет, режиссеров нет, миллионеров нет, никто стихов не посвящал, не стелялся, семью не бросал. Чем она роковая-то?
Сообщение было удалено
Не роковая вообще.
Сообщение было удалено
Зато ногу на ногу классно перекладывает!
Сообщение было удалено
Дикая прям роковуха зодиакальная нудная дева прожившая всю жизнь с одним мужчиной.
Сообщение было удалено
Ну это оффициально, а не оффициально мы не знаем.Ну если на гороскоп ссылатся то все женщины скорпион роковые, а Стоун как раз скорпион.
Сообщение было удалено
Это внешний шаблонный образ роковой: кружевные чулочки, тяжелый взгляд, обязательно брюнетка (пусть и крашеная), красный свисток, чёрный цвет.
Сообщение было удалено
У неё этот муж был единственный, она была верная. Очень нудная и правильная дева.
Шерон стоун рыба.
Сообщение было удалено
Ну в фильмах она не совсем правильных снималась.Довольно откровенных.Рыбы вообще очень любвиабильные женщины.Кссати они самые красивые.
Вот лиля брик скорпиониха - и действительно роковая женщина :)
Сообщение было удалено
Как-то глупо ссылаться на экранные образы. Можно вообще играть супер озабоченных женщин, а в жизни быть асексуальной или фригидной, это и есть актерское мастерство.
Сообщение было удалено
Для Маяковского может быть и так.
Сообщение было удалено
Для таких ролей тоже определенный опыт нужен.
На роковую тянет эмбер херд. Как её дальнейшая жизнь сложится мы не знаем, но если покорит ещё пару интересных мужчин, то точно роковая:) Нет у неё ни чёрных волос, ни грудей 4 размера, а мужчинами крутит и власть над ними имеет.
Сообщение было удалено
Для таких ролей нужно только актерское мастерство. Играть везде самое себя признак бездарности.
Сообщение было удалено
Эмбер красивая женщина, но роковой ее назвать можно с большой натяжкой.Роковых женщин не бьют, а Депп ее регулярно бил.
Сообщение было удалено
Существует мнение, что хорошие актеры не играют, а проживают роль.
А Гурченко то как могли забыть?
Сообщение было удалено
Их как раз таки постоянно бьют.
Вот Собчак страстная роковая женщина, за неё мужчины дерутся (если это правда и не пиар)
Сообщение было удалено
Она всем кружила головы и мужской пол использовала как хотела.
Сообщение было удалено
???😀
Сообщение было удалено
Ксюшка не роковая, а эпотожная.Всю жизнь она эпатирует.К ней серьезно относится нельзя.
Сообщение было удалено
Да ты, что?За них дерутся если только.