Удивляют все эти "курсы соблазнения" и тд подобная ерунда. Зачем быть такой женщиной? как правило мужчины таких боятся или используют для секса. Вот ещё определение роковой женщины- "та, которая …
Сообщение было удалено
Харизма это оказывается мимика??? Ну тогда клоуны в первых рядах.
Сообщение было удалено
Взгляд у нее пленительный,nомный.А ее помада соответсвует ее цвету кожи.Она беленькая, а значит светлые таны ей не пойдут.Все горманично у нее.
Сообщение было удалено
Вкус у меня нормальный.Не понимаю где вы кривляния увидели.У нее мимика бомбическая.Это кстати и есть харизма ее.Ни у одной другой актрисы такой обоятельной мимики нет.
В том ролике шла и кривлялась.Что там бомбического то?Прищурилась,стала,глазами похлопала,поскалилась и пошла.
Вот этот алекс со своим вкусом пример того как на самую даже посредственную женщину найдётся любитель.
Эмма Стоун прям серая мышь просто. Ну никакая вообще.
Сообщение было удалено
Харизма это какие то собенные качества присущие данному человеку.У нее ее харизма это мимика, жесты.Да и сама она красавица.
Сообщение было удалено
Взгляд у нее пленительный,nомный.А ее помада соответсвует ее цвету кожи.Она беленькая, а значит светлые таны ей не пойдут.Все горманично у нее.
Ее свисток за киломметр один и виден,слишком уж выделяется и не подходит совсем этот цвет.Не такая уж она и беленькая.
Сообщение было удалено
Называть Эмму Стоун посредственной женщиной как минимум глупо.Она самая молодая актриса получившая оскар и признание критиков, а так же зритилей.Это своего рода ффеномен.
Сообщение было удалено
О, Боже))) нет Вы не поняли. Если женщина сексуальна и умна то хотеть её это ЕСТЕСТВЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ. Как это может быть против воли?)
Сообщение было удалено
Конечно никакая.
Сообщение было удалено
Ну на ваш вкус красавица, у нас таких эмм завались. Каждая вторая такая пучеглазая с эпикантусом и блеклая.
Сообщение было удалено
Беленькая она.У нее кожа как фарфор.Таким нельзя светлую помаду использовать ей только яркие оттенки подходят.
Сообщение было удалено
Не знаю где вы кривляния увидели.А то, что она прищурилась чуть так это от вспышек камер.
Сообщение было удалено
Не знаю. Если тетка не во вкусе конкретного мужчины, то хотеть он её не будет. Допустим, нашим северным ванькам очень нравятся "знойные брюнетки" поэтому прутся от типажа меган фокс и всякие там латиноски. А я знала мужчин, которые терпеть такое не могут и будь хоть ты трижды фаталь, а не захотят они брюнетку восточного типа даже физически.
Сообщение было удалено
Не одной такой не видел.И близко.
Сообщение было удалено
Фам фаталь,как тонкий манипулятор с секс харизмой не будет в прозрачном платье гулять по городу,отчаянно выискивая любовников.Просто хотя бы потому,что способна нравиться и в одежде.
И в чем фаталь,если любимый муж её не любил?Несчастная женщина.
Сообщение было удалено
В нижний новгород поезжайте там таких много, гибрид великороссов и финнов/мордвы.
Сообщение было удалено
Она была тонкий манипулятор. Но сексуально была раскрепощена, да. Без предрассудков. Тогда это было модно. Но мужчин она сражала наповал даже уже будучи в возрасте.
Сообщение было удалено
Она уникальна.И кстати она на половину шведка, а все шведки красавицы.
Сообщение было удалено
Опять не то) эти мужчины не захотят этих тёток какого то там не их и всё и забудут. Но мы же говорим что мужчина ХОЧЕТ женщину но ПРОТИВ воли.
Эмма стоун ну очень славяно-финнская у неё внешность. В нижнем новгороде крайне распространеный типаж. Широко расположенные глаза, широкое круглое лицо.
Алекс вы кавказец поди?
Сообщение было удалено
Шведские корни на ней отдохнули.
Сообщение было удалено
Она с юности над собой колдовала.
С длинным носом и армянской внешности,а к концу жизни нос как у Джексона.Врала,что ничего с собой не делала.Я тоже восхищалась внешностью и не понимала,отчего она ведёт себя так подло,хвастливо и недостойно,если такая красивая от природы.А потому что некрасивая.
Да,своего единственного горячо любимого она покупала за огромные деньги,но он все равно не уходил от жены,после чего пошла на отчаянный шаг самоубийство и только тогда он из жалости ушел к шантажистке.
Ну вот как можно назвапть такую женщину серой?Да у нее одни волосы чего стоят.
Сообщение было удалено
Ну почему мужчина должен хоть женщину "против воли" и тем более если она не в его вкусе? Вы кого-то конкретно имеете в виду? Ну нет такой женщины на свете которая как женский пол будет безумить головы абсолютно всем мужчинам. Есть ещё вкус.
Сообщение было удалено
Нет я не кавказец.А внешночть у нее европейская.Причем тут кавказ вообще?
Даже всеми так обожаемая джоли в бытность своей супер популярности и то не всем нравилась. Я интересовалась женскими типажами и проводила опросы, некоторые мужчины честно отвечали: не во вкусе, не влечёт.
Как можно привлекать абсолютно ВСЕХ мужчин, если только ты не ведьма?
Сообщение было удалено
Кавказцы любят такой типаж.
Сообщение было удалено
Кавказцы любят всех белых женщин.Типаж тут не причем.
Сообщение было удалено
Носатые кавказцы обожают таких круглоличек блондинок с большими глазами.
Сообщение было удалено
Тейлор вроде пластику не делала.По крайней мере ее фотографии в молодом возрасте и в более зрелом не сильно разнятся.А вот Мерилин она же Норма Джин делала и не только пластику, но еще и бюст увеличивала.И то не по собственной воле, а по настоятельной рекомендации киностудии.
Сообщение было удалено
Мы не поняли друг друга) опять даю определение из википедии дословно-"Герою (мужчине) трудно противостоять чарам роковой женщины, которая влечёт его помимо воли". Она его ВЛЕЧЁТ НО! ПОМИМО ВОЛИ. Нифига не понимаю))
В нашем бы регионе такая как эмма стоун вообще бы не пользовалась никаким спросом, разве что у кавказцев. Наши белобрысые блеклые женихи любят "знойных женщин".
Сообщение было удалено
Она не блондинка.А любят они всех мало мальски привлекательных женщин европиоидного типа.
Сообщение было удалено
Ради красного словца написано. Зачем вы так зацикливаетесь на отдельных пустых фразах?
Сообщение было удалено
Ну значит я Кавказец.Не знал)
Сообщение было удалено
Природная или русая или блондинка.
У вас просто противоположный типаж вот она и красавица для вас. Молдаванин поди какой или татарин вы.
Сообщение было удалено
Нет я украинец по крови.
Сообщение было удалено
Вспомнила, что один мужчина рассказывал про свою бывшую жену, из-за которой была борьба между мужчинами, любовник ей машину подарил,что,мол, внешне никакая рыжая,сам удивляюсь,что в ней находил ( это когда его бросила), но было в ней что-то,что страшно влекло. Определить что это было не мог.
Сообщение было удалено
Ну так вот и объясните пожалуйста на доступном всем языке) возможно ответ как раз и в том что женщина не его типажа как Вы говорите, но она всё равно его влечёт)
Сообщение было удалено
Ей повезло,что её "сексуальную раскрепощенность" не приняли за сумасшествие.
Как сексуально может сразить наповал глубокая старушка?Это какие-то оголодавшие извращенцы.
Сама признавалась всем льстила безбожно,поэтому и её хвалили из вежливости.К тому же встретиться с ней изначально хотели те внушаемые,которые уже по рассказам влюбились в образ.А кому и приплатила,за хорошее мнение.В средствах,как я писала выше,в достижении цели она не стеснялась.
Сообщение было удалено
Ну наконец то!))) но честно- меня бы такое хотение не обрадовало.Всё же приятнее быть "во вкусе".)
Сообщение было удалено
Я о ней тоже сначала была негативного мнения, но потом много прочитала на эту тему и мнение изменила.
Сообщение было удалено
Такого быть не может. Или если он спермотоксикозник и 5 лет не видел женщины.
Сообщение было удалено
Мне кажется он мог и приврать от обиды про её некрасивость. Я лично её не видела.Но мой кузен из-за неё ушёл от жены,,правда зря, роковуха предпочла богатого, а он всегда любил красивых, и его первая жена, и вторая красивые блондинки с большими глазами и длинными ногами.
Сообщение было удалено
Вы мужчин плохо знаете. И отбросьте эту мистику. Мужчина может позариться на левую страшную бабу или которая не в его вкусе только если он лет 5 интима не имел. И уж тем более не станет подносить к её ногам богатства и поступки. Попользует за спасибо и хватит.
Где вы такое вообще видели? Тетка не во вкусе и у него срывает кукушку и он весь ползает возле её ног и одаривает?
Мы плавно перешли к обсуждению "загадочных" мифических женщин, которые страшные до дрожи, но при этом за них бьются, и они уходят к богатым мужьям. Интересно.
Сообщение было удалено
Видела и это я-ваша покорная слуга)) уж столько о себе родимой от мужчин наслушалась негатива)) и главное те кто меня поносил меня же и хотели,кто за спасибо а кто и блага предлагал. Ну как Вам этакий карамболь?)))
Более того. У тетки ноль шансов - у любой - покорить мужчину и тем более раскрутить на финансы, если она не в его вкусе!
Сообщение было удалено
Нет.Я предельно искреннен сейчас.
Сообщение было удалено
Вы роковая женщина и мужчины к вашим ногам массово приносят миллионы?