Гость
Статьи
Рассказать ли правду?

Рассказать ли правду?

Девочки, вот скажи мне: если бы ваш бывший встречался с кем-то, а вам сказал, что свободен и так получилось, что вы переспали. А потом узнали, что есть у него девушка и он соврал. Вы бы рассказала этой девушке правду? Из женской солидарности

Автор
28 ответов
Последний — Перейти

Если вы расскажете этой девушке, о том, что у вас с её парнем был секс, то что вы хотите в результате?
Чтобы она его бросила? И так отомстить ему?
Если вам хотелось бы с ним более серьёзных отношений, то тактика должна быть другой.
Возможно, вы ему понравились больше, чем его спутница на тот момент. И если у вас тоже возникли к нему чувства, то продолжайте с ним встречаться.
Но нужно оценить партнёра. Совпадают ли у вас интересы, взгляды на жизнь. Удовлетворены ли вы сексом. Если этого нет, то не стоит на него время тратить. Отношения, вряд ли, будут перспективными

Мерси

Если он врал изначально то пусть получит по заслугам и распинается перед его новой девушкой. Я бы рассказала.

Гость

Это не солидарность, а жалкая попытка отомстить им обоим. Себе-то хоть не врите.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне не за что мстить его девушке. Ему-да. Но он заслуживает, разве нет?

Гость

В теории -да. Но большинство женщина- страусы. Им нужно чтобы никто не лез в их идиллию. Не даром говорят что кто ищет- тот всегда найдет. То есть они прекрасно сознают с каким **** живут(встречаются)- но знать ничего не хотят и ополчатся на вас. А милом отсосут получше, чтобы не волновался. А вы будете стервой лезущий в их гнездышко.

Кошатница

Если бы мне позвонили с подобной новостью , я бы послала нах . Если б прислали переписку , я бы послала нах тк ее легко подделать . Если б прислали фото , я бы послала нах тк эти фото сделаны до меня .

Автор

Мне только что пришла идея. А что если выложить в *** видео или фото из его квартиры, вдруг она увидит и все поймет. Видео старое, если что, встречаться я с ним не собираюсь конечно.

Кошатница
Автор

Сообщение было удалено

Думай лучше своим змеинным мозгом . Эта идея не годится .

Гость

Автор, не врите тут, что ничего не знали, что он занят) Эта чушь уже достала. Все вы прекрасно знали, но вас сейчас злость и зависть распирает, что парень *** выбрал не вас, а остался со своей девушкой. Прежде чем мстить, в будущем на привязи свою пиз.ден.ку держите и ноги перед всеми не раздвигайте)

Кошатница

Автор , прочтите , пожалуйста , мой комментарий в соседней теме " жены , которые спалили своих мужей на измене "

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я действительно ничего не знала. Мы живем в разных странах. Вчера случайно наткнулась на страницу его новой девушки, возил ее по тем же местам, где мы были в свое время.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Разумеется, нет. И простите, но вы ведете себя как животное.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему?

мышь+

Если мужчина был "моим" в прошлом, то он меня явно удовлетворял в половой сфере. Не вижу смысла своими руками портить отношения с хорошим любовником. Его отношения с другими девушками - это только его отношения с другими девушками, не мое дело

Гость

Я бы рассказала. Хоть одну тварь да на чистую воду вывести.

Гость

Я бы на месте новой девушки предпочла знать правду, чем рогатой ходить. Думаю она Вам еще и благодарна будет.

Гость
Кошатница

Сообщение было удалено

Вот она страусиная позиция, не надо всех по себе мерить. Не все хотят в дураках ходить, лишь бы штаны были рядом.
Автор, обязательно расскажите

Гость
Леонова Светлана Николаевна

Сообщение было удалено

Поражаюсь где таких психологов набирают )))) Ценные советы в кавычках...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь, расскажите!

Гость

Только доказательства предьявите переписку или фото, иначе вам никто не поверит. Нормальная девушка его бросит после этого. Думаю она вам благодарна будет , за такую ценную информацию. Изменщики должеы быть наказаны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страусиная против собачьей, главное что МЧ выбрал меня, устраивает мне досуг и отлично тр***ет, плевать что у него силы остаются еще на кого-то. Нужно развалить отношения, которые устраивают, потому что какая-то девка на стороне обижена? Мечтайте.

Гость

Так написать только дешовка может, об которую ноги вытирают. Если мужчина женщину выбрал, изменять точно не побежит. А такого и мужчиной назвать нельзя, это животное безмозглое. Зачем девушке тратить на него драгоценное время. Она найдет мужчину у которого она одна будет, и любима.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Лично я бы "не рассказали")
Зачем? Бывший он и есть есть бывший, пройденный этап то бишь, а новая девушка только зря расстроилась бы, пусть лучше у них как говориться совет да любовь будет. И флаг им в руки)
правда я с бывшими не сплю от слов совсем и никогда)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое там может быть совет да любовь, если мужик левачит. Сейчас с автором, завтра с другой. Гнилой мужиченка, я за то что бы вывести на чистую воду чем раньше тем лучше.

Гость

Да тут все понятно что автор хочет все вернуть, вцепилась за штаны мертвой хваткой, не брезгует что он на другую ее променял. А мужик мечется туда сюда. Мое мнение пускай все расскажет, девушка не заслуживает что бы ее за нос водили, найдет себе нормального мужчину. В новых отношениях бывших и не вспоминают, а уж если спит так на х... такого ))) А она со своим бывшим два сапога пара.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я его сама бросила в свое время. Возвращать ничего не собираюсь

Гость
Леонова Светлана Николаевна

Сообщение было удалено

Да это просто обида и месть.. Напакостить парню - вот чего она хочет, а не каких-то там отношений ) это низко... если он ведет себя - зачем равняться на подлецов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна напакостить хочет, а мучонка глупый ведеться. Умный мужчина размениваться не станет, никаких бывших и близко не подпустит. А этот распиздяй скоро один останеться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы ты не собиралась его возвращать то и не вспомнила бы про него. Перед бывшими ноги не наздвигают, дешовка.. и мужик такой же

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: