Гость
Статьи
Зачем нужна девушка …

Зачем нужна девушка сейчас?

О себе - парень 22 года, вроде нормальной внешности, подкачан, живу сам, работаю, денег нормально, всю домашнюю работу прекрасно делаю сам (готовка, уборка, мелкий ремонт).
Но вот в чем дела - …

Гость
501 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Женщины предпочитают высокоранговых(читай богатых).Мужчины предпочитают количество.На самом деле женщин больше чем мужчин на 10-15%.Есть в статистике разброс по возрастам,но общее число в пользу женщин.Тут своего рода принцип паретто-20% мужчин сношает 80% женщин.Остальные 80% мужчин "перебираются" в поисках тех высокоранговых 20%Грубо конечно,но мысль понятна?

Писдатая Волшебница
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

...
скажи, а почему у всех лузеров такая религия собственного умища?))
Ты даже биопроблемы решить не можешь, которые может решить средний человек, а высокомерия фонтан.
"Глупость и ограниченность", кококо.Потому что страшно быть изгоем, поэтому и делает вид, что ж не ему не дают, а это ему просто не надо, ему и так хорошо. Ему надо только самое лучшее, а самого лучшего не существует. Тогда он будет один, чем что попало есть

Гость

Хоть бы один честно написал: не красивый,в прыщах,в очках,пухлый...
Даже бред этот читать не стала.Здесь сидят одни Ален Делоны.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Это вам моя мысль не понятна. Я писала про девушек, а не про женщин. Женщины это до 100 и более лет, да, их много. А девушек до 25 лет мало и именно за них идёт конкурентная борьба среди мужчин всех возрастов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В классическом его понимании феминизм- это борьба за равенство на правовом поле.В нынешнем понимании феминизма третьей волны(его еще называют радикальным)-нет ни чего общего с первым.он как раз таки и поощряет проституцию-только не открыто, завуалированно.

Урсула

И вправду сидеть на женском форуме в четверг вечером и что-то там доказывать тёткам, вместо того, чтобы целоваться с симпатичной девчонкой... дном попахивает))

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Урсула

Ты не ответил, что будет, если одна сторона процесса всё время будет хотеть секса, а вторая делать вид, что на хочет и отказывать под соусом, что это блуд?

Если я НЕ СОСТОЮ В ОТНОШЕНИЯХ и имею близость с другими девушками,которые по своей воле мне отдаются....или если я СОСТОЮ В ОТНОШЕНИЯХ и делаю все тоже самое с разными девушками.Чувствуешь разницу между первым и вторым?Или нет?

Что делать?либо перехотеть секса.Либо искать ту половину которая хотеть.Выбор есть всегда.У автора нет выбора, поэтому он без девушки

Писдатая Волшебница
Урсула

Сообщение было удалено

Попахивает суровой действительностью: не трахну, так согреюсь. Не поцелуется с девчонкой, так хоть со старушками поболтает

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Так вы за феминизм или против?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все-то вы загадками говорите. Завуалированно - это как именно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а утки кто будет из-под него носить и апельсины в больницу возить? Элементарно приступ на улице - ну отвезет вас скорая в больницу, а дальше что? Некому будет даже зубную щетку и зарядку для телефона привезти, лекарств купить нормальных.

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами в двух вещах:что хорошие мужчины и женщины не часто встречаются друг с другом, в теории было бы чудесно, в жизни же вижу, как они выбирают себе менее достойных спутников.Возможно от того, что это со стороны видно, что они хорошие, а сами себя не ценят, или же безумно влюбляются, а сердцу не прикажешь. И также согласна в том, что главенствующий капитализм ставит деньги и свою выгоду превыше всего, даже человеческая жизнь обесценивается, и люди разрываются между старым укладом отношений, где муж добытчик, жена домохозяйка и новым миром пополамщиков, где неясно - кто, что кому обязан и обязан ли вообще.И начинаются требования, обиды, меркантилизм и прочее. Здесь виной даже не пропаганды, потому что никто не обязует делать, как говорят, какая разница, что там болтают, голова своя на плечах есть, а больше вина воспитания, в основном родительские установки нас всю жизнь ведут, что вдалбливали ребенку, с тем он и по жизни пойдет.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Он говорит, что за классический. Это когда женщинам милостиво разрешили подыхать на вредном производстве за символические деньги, а все чистенькие рабочие место по-прежнему принадлежали мужчинам.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Так пусть и пишет, что он за феминизм, чтоб мы все понимали, что он за права жещин , что он готов пополам, что мужик не главный, а женщина не домработница

Урсула
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Так и надо было с добром заходить, тогда и беседа была бы доброй. А то пришёл со своим ЧСВ, рассказывать, какие женщины все плохие. И получил обратку такую же.

Автор, не заводи девушку, раз к тебе как к говвну относятся, копи на секс-робота )
А так вдвоём веселее обычно, жить вместе, завтракать, спать в обнимку или кино смотреть , всегда есть с кем на море сгонять, некоторые ещё и детей рожают. Но это когда не как к говвну относятся

Писдатая Волшебница
Урсула

Сообщение было удалено

Так он пришёл с претензиями, что мы плохие и его не достойны. Что не достанется он никому. Три дня гнался чтобы сказать, как он к нам равнодушен

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

При этом публичные дома, куда приходилось идти женщинам, неимевшим лучшей доли, продолжали существовать. Правда теперь заувалированно)))

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

борьбы тут нет.Решение не мужчина принимает-он лишь предлагает свою кандидатуру.Это в старину мужчины воевали ради трофейных женщин не.Сейчас решение принимает женщина и повинуясь (не всегда,но как правило)своему инстинкту стяжателя она перебирает мужчин в поисках наиболее ранговых.

Писдатая Волшебница
Вау🍷

Сообщение было удалено

Не уговаривайте автора, а то он ещё передумает

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

У меня выходной сегодня,я как и вы все здесь провожу время в интернете.А что должен быть по каблуком?)

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Конкурентная борьба идёт между мужчинами за женщин. Вы опять что то не про то. Как в тарифу конкурировать за писечку, так и сейчас конкурируют. Раньше силой оружия, теперь силой денег и ресурсами. Но конкуренция идёт непрерывно. А женщины выбирают

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

А что, интереснее выходной проводить , болтая со старушками ?

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

нуну)проституцию и нимфоманию среди женщин никто не отменял)

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Не должен. Но всё же дддрочить... это знаешь, как-то не солидно, тем более в 22 года.

*** Волшебница

Сообщение было удалено

Да не, я думаю он скорее *** какой-нибудь, просто ещё не понял.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Одним нужны деньги, другим не нужен автор.

Писдатая Волшебница
Вау🍷

Сообщение было удалено

Ему и мужики не будут давать

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Нимфоманию?))) А вы, сударь, фантазёр, однако.

Урсула
Вау🍷

Сообщение было удалено

У меня тоже были такие мысли.

Писдатая Волшебница
Урсула

Сообщение было удалено

У него выходной, отчего бы не помечтать, ведь завтра на работу

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

нет никакой борьбы.еще раз.Ни один уважающий себя мужчина с высоким рангом не будет зацикливаться на одной девушке.Тем более вступать в борьбу с другими.поймите же уже наконец-на вас сват клином не сошелся.Вы не единственные и неповторимые.Таких как вы-миллиарды.и кстати ... не правда ли иронично,что девушки выбирают,а когда становятся женщинами-то выбирать начинают уже из низ?)

Гриб

Телки нужны почпокать их, сурово поесть сваренного борща и уйти в ночь к другим телкам.
.
В идеале бабы должны быть соратницами, друзьями. Но они все испортились, думают, что они умны и равны, а реально - кypы и должны быть робкими.
Поэтому - см. выше

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

ну это скорее про одиноких милф 30+)

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Откуда взялись миллиарды девушек до 25 лет? На земле всего населения до 7 миллиардов. Половина мужчины. Откуда взялись миллиарды девушек?

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Ну. И много ты знаешь высокоранговых мужчин, которые выбирают девушек?

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Про которых автор и не пишет

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Точно фантазёр. Какая же милфа тебе даст?

Гриб

Я бывал маленьким у прабабушки, там были кypы. Им постучишь пальцем по земле, они все сбегаются, кудахчут и рассказывают тебе, что ты им должен, причем не простого зерна, а золотого, а прямо штаны с себя снять и им отдать,
Вот суть баб.

Урсула
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Я грю: у нашего героя логика с фантастикой перемешалась))

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Вполне)Смешно читать и заполнять таблицу ТП-бинго.

Гриб
Урсула

Сообщение было удалено

Милфы не то что давать, они брать должны

Писдатая Волшебница
Гриб

Сообщение было удалено

Для кого то испортились, а для кого то делают все, что прикажут. Тут от мужика зависит. Если он никто, то пусть сам сеье борщ варит и рукой себе яйца опорожняет

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Могли бы в доме престарелых быть волонтером

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

да почти любая)если ты холостях без детей с хорошей зп запрыгнуть в постельку *** не легко,а очень легко)Но так как я хорошо знаком с матчастью,то убегаю тут же по окончанию деморежима)

Писдатая Волшебница
Урсула

Сообщение было удалено

Он все никак не может запомнить, что я пишу про девушек. Он мне все доводы приводит про женщин. Заранее подготовил эти доводы и никак не может понять, что они не катят в обсуждении девушек. В башке у него шаблоны

Писдатая Волшебница
Гриб

Сообщение было удалено

А вы у бабушки кур трахали?

Урсула
Гриб

Сообщение было удалено

Когда ж ты ё-маё поймёшь, что никто тебе ничего не должен. А ещё на куриц у бабушки в деревне сетуешь.

Урсула
*** Волшебница

Сообщение было удалено

))) применять таланты.
Полезно общественная деятельность. И в карму галочка)))

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Вы еще не догадались? Он сам, естественно, один из них.