О себе - парень 22 года, вроде нормальной внешности, подкачан, живу сам, работаю, денег нормально, всю домашнюю работу прекрасно делаю сам (готовка, уборка, мелкий ремонт).
Но вот в чем дела - …
Сообщение было удалено
Кто кошек любит нездоровой любовью.
Сообщение было удалено
Не не. Все верно написали... Резиновой какой))))))
Сообщение было удалено
Читайте пост номер 41.Проблема не в том кого я встречал или не встречал.Проблема в том,что если я брошу камень в толпу женщин-скорее всего попаду в ту,которую надо избегать ради же собственного благополучия.
Сообщение было удалено
А, это я значит )) прямо затискаю нашу кошку🐈❤
Да уж, мальчики, совсем вам мозги зассрали этим мужским движением.
А вы никогда не задумывались зачем?
Что же вы все такие ведомые? Жить надо как душа просит, слышать и понимать свои желания. Думать своей головой, а не тупо впитывать то что вам несут всякие придурки из ютуба. Зачем вам чужие комплексы и тараканы? Глупые вы люди)) Автор, завязывай с этой мутью. Над вами проводят эксперимент, манипулируют вашим сознанием, а вы ведетесь как бараны. Учитесь у счастливых, успешных мужиков, а не у этих утырков обиженных.
Сообщение было удалено
Зачем в толпу женщин камнями кидаться? Вы знаете, что вас посадят, вы можете случайно убить человека. Я не шучу. Даже если всё обойдётся, задержат за хулиганство.
Сообщение было удалено
Читайте пост номер 41.Проблема не в том кого я встречал или не встречал.Проблема в том,что если я брошу камень в толпу женщин-скорее всего попаду в ту,которую надо избегать ради же собственного благополучия.
...
всем поооооофигуууу. Ты думаешь, что твои посты кого-то задевают, но они просто демонстрируют твою истерику и подавленность.
Сообщение было удалено
Встречал.Но почему ты берешься осуждать меня будучи ничего обо мне не зная?и с чего ты взяла что у меня нет такого стержня?ты же совершенно ничего обо мне не знаешь.
Сообщение было удалено
Респект вам и цветы💐
Сообщение было удалено
Вы больны. Сознаете Вы это или нет, но, увы, в дальнейшем это будет только прогрессировать.
Сообщение было удалено
Да, Вы правы, там очередь даже из низкопробных не стоит, автор полный неликвид.
Сообщение было удалено
Вам знакомо значение слова "метафора"?Похоже что нет.
Сообщение было удалено
А почему ты берёшься осуждать кого-то, не зная? Почему свои изъяны ты принимаешь, а изъяны других людей отрицаешь? Кстати, хотеть тр/ахаться - это не изъян.
Сообщение было удалено
А твои посты демонстрируют глупость и ограниченность.
Сообщение было удалено
...
всем поооооофигуууу. Ты думаешь, что твои посты кого-то задевают, но они просто демонстрируют твою истерику и подавленность.Да-да, присоединяюсь. Автор, над тобой здесь откровенно стебуться и ржут. Я не понимаю зачем тебе это нужно? Но спасибо за настроение ))
Сообщение было удалено
О чём эта метафора? О чём-то тупом, судя по всему.
Сообщение было удалено
Потому что, в наше время это может быть сопряжено с проблемами, которых само ибацо не компенсирует.
Сообщение было удалено
я не отрицаю чужих изъянов-ровно наоборот,я их признаю.Все остальное сухие факты и статистика-это уже не прост моё мнение даже.Хотеть трахаться-это не изъян,это инстинкт.а вот блудливость,которая не ограничивается одним желанием трахаться-вот это уже изъян.
Сообщение было удалено
А твои посты демонстрируют глупость и ограниченность.
...
поплачь снова.
Сообщение было удалено
Ну хотят и здорово. Речь то о тех кто не хочет. Да и те кто хотят, потом расходятся ведь, с мыслью, а нафига мне оно надо, лучше буду один/одна.
Сообщение было удалено
о чём?Да о том,что современная женщина испорчена на столько,что пытаться найти не испорченную-задача не тривиальная.Теперь понятно?
Сообщение было удалено
попиши еще какую-нибудь тупость
Сообщение было удалено
А ты сам неиспорченный?
Сообщение было удалено
Какими, например?
Сообщение было удалено
Зачем мне эту нужно?ну даже не знаю...наверное я просто люблю общаться в интернете с женщинами и смеяться над печально известной женской логикой)
Сообщение было удалено
А зачем эти эксперименты над нами проводят? И где гарантия, что вы сейчас своим текстом не манипулируете? Вы кстати сама-то счастливая?)))))
Не нужна - не заводи. Нам то что?)))
Сообщение было удалено
Не поняла разницы. Что то ахаться, что это ахаться. Что будет если одна сторона всё время будет хотеть ахаться, а вторая сторона будет делать вид, будто не хочет, потому что это типа плохо?
Сообщение было удалено
Конечно!Я всегда руководствуюсь головой а не головкой.Именно поэтому,для таких женщин как вы-я самый страшный враг.
В 22 года невозможно быть настолько слепоглухонемым. По отношению к жизни. По отношению к миру. Учиться, работать, наслаждаться каждым молодым днем, находить новых друзей и интересных людей. Строить, созидать, чувствовать свою силу, свои возможности, делать то, что хочешь. А тут))) куриная тушка для сношаемой тигрицы? Вот это, что приходит в голову? метафора, ага. Дноооооооооо. Днище.
Сообщение было удалено
Вообще это странно, конечно, оценивать свои сексуальные желания как природный инстинкт, а чужие, как блудливую похоть. Ну да ладно, не буду спорить с "логикой")))
Сообщение было удалено
Ну ничего себе, вы так уверены, что кто-то хочет провести рядом с вами ближайшие 23 года?
Сообщение было удалено
Да ладно Вам, это все философия, как разговоры о глобальном потеплении.Все это стереотипы, также можно говорить и о толпе мужчин, которые хотят отъе*ать без обязательств, но ведь это далеко не так, знаю много достойных мужчин. А по поводу женщин из примера своего окружения могу сказать, что есть как хорошие любящие, верные девушки, так и глупые, которые требуют многого, а взамен с ними даже поговорить не о чем в минимуме. На свидании же не с закрытыми глазами сидишь, пока люди, независимо от пола не вобьют себе в бошку, что "им никто ничего не должен просто так, а требуя - соответствуй", всегда будут такие споры, стереотипы и глупые люди,служащие для них основанием.
Сообщение было удалено
Не все расходятся.
Так а в чем проблема-то, Автор? Да, конкретно тебе девушка реально не нужна. Живи да наслаждайся.
Сообщение было удалено
Я ожидал,что ты не увидишь разницы между удовлетворением сексуальных потребностей и беспорядочными половыми связями.Но не волнуйся.я тебя не осуждаю.
Сообщение было удалено
Рада, что нам всем так весело))
Сообщение было удалено
Хочешь сказать ты девственник?
Сообщение было удалено
баран.... овен в смысле
Сообщение было удалено
Ты лично с одной девушкой встречаешься или с разными? Если с разными, как ты можешь претендовать, чтобы девушка встречалась только с одним? Для этого ты сам должен встречаться только с ней одной, независимо от проблем и возникающих ситуаций! Претендуешь - соответсвуй. А до этого все твои речи - просто пук.
Сообщение было удалено
Ты не ответил, что будет, если одна сторона процесса всё время будет хотеть секса, а вторая делать вид, что на хочет и отказывать под соусом, что это блуд?
Сообщение было удалено
Вы куда умнее моих менее разумных собеседниц)даже диалог получается!В соответствии с элементарным законом больших чисел - бывают вполне адекватные девушки, которым «не повезло» с предыдущим парнем. А то, что в большинстве случаев и есть демо-режим(временное состояние "плохой" женщины-маска хорошей даже не реалистично идеальной), — на деле является вполне себе искренним проявлением чувств. Но к глубокому прискорбию адекватных мужчин — вероятность взаправду встретить такую девушку - крайне мала.Всему виной пропаганда радикального феминизма,культуры проституирования и потребления подстрекаемые государством на правовом поле.печально ,но правда.
Автора кто то заставляет заводить девушку? Автор, убейте его и живите себе свободно и без девушки. Заведите собакиу и играйте в танчики
Сообщение было удалено
Просто девушек мало, а желающих много, поэтому, кто не может конкурировать, остаётся за бортом. Половой отбор
Сообщение было удалено
Ты лично с одной девушкой встречаешься или с разными? Если с разными, как ты можешь претендовать, чтобы девушка встречалась только с одним? Для этого ты сам должен встречаться только с ней одной, независимо от проблем и возникающих ситуаций! Претендуешь - соответсвуй. А до этого все твои речи - просто пук.
Ты не ответил, что будет, если одна сторона процесса всё время будет хотеть секса, а вторая делать вид, что на хочет и отказывать под соусом, что это блуд?
забавный вывод)Может сформулируешь для меня его логическую основу? Если я НЕ СОСТОЮ В ОТНОШЕНИЯХ и имею близость с другими девушками,которые по своей воле мне отдаются....или если я СОСТОЮ В ОТНОШЕНИЯХ и делаю все тоже самое с разными девушками.Чувствуешь разницу между первым и вторым?Или нет?
Что делать?либо перехотеть секса.Либо искать ту половину которая хотеть.Выбор есть всегда.
Сообщение было удалено
Хренпоспоришь
Сообщение было удалено
Подумай сам-. зачем.
Кому то очень хочется быть гуру для неокрепших умов. Вот и выбрали эту тему взаимоотношения полов, очень привлекательную для горячих молодых пацанов в самый их сексуально активный период жизни. Это своего рода секта.
Мне вас просто жалко, ребят. Вам мозги сворачивают для собственного самоутверждения. И кому же на вас зарабатывают бабло.
И да я счастливая, потому что живу собственным умом, наживаю собственный опыт, а не ведусь на чужое мнение в таком тонком вопросе как личная жизнь. Если бы слушала советы несчасных людей, то и сама была несчастной.
Сообщение было удалено
Феминизм-то вам чем не угодил? Он же как раз против того, что вы называете проституцией.
Сообщение было удалено
попиши еще какую-нибудь тупость
...
скажи, а почему у всех лузеров такая религия собственного умища?))
Ты даже биопроблемы решить не можешь, которые может решить средний человек, а высокомерия фонтан.
"Глупость и ограниченность", кококо.
Сообщение было удалено
Если я НЕ СОСТОЮ В ОТНОШЕНИЯХ и имею близость с другими девушками,которые по своей воле мне отдаются....или если я СОСТОЮ В ОТНОШЕНИЯХ и делаю все тоже самое с разными девушками.Чувствуешь разницу между первым и вторым?Или нет?
Что делать?либо перехотеть секса.Либо искать ту половину которая хотеть.Выбор есть всегда.Разницы нет. Мужчины хотят секса, ласки и женщины хотят секса, ласки. Мужчинам нужна разрядка и женщинам нужна разрядка. Или ты думаешь женщины не мастурбируют? Ещё как! Есть конечно маленький процент фригидных, но в большинстве, извини, природа тоже постаралась. Секса хотят все! Только у женщин и мужчин эти желания проявляются по-разному из-за разности в физиологии. Да, когда-то там замуж выходит девственницами и вывешивали простыни с кровью. Тогда им это было нужно. Сейчас другие времена, другие потребности. Мир не стоит на месте. Ты своими мозгами где-то в 16 веке застрял.