Гость
Статьи
Годовщина отношений

Годовщина отношений

Была годовщина на днях год вместе, я подарила ему кожаный кошелек и туалетную воду. За месяц до этого он распрашивал у моей мамы размер моего пальца, они в неплохих отношениях, ну и мне намекал на то, что подарит мне кольцо. Не обручальное, но золотое. В день годовщины мы поехали в кафе, я ему подарила подарок. Ему все очень понравилось, но в ответ я ничего не получила. Мне естественно было не приятно, но больше всего мне было стыдно перед моей мамой за него. Не знаю как реагировать, подскажите пожалуйста.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Мерси

Странно, что не ЕМУ стыдно перед вашей мамой, а ВАМ! За что вам то стыдно? это же его косяк!)))

Гость

А еще замечали за ним такое? Есть такой тип мужиков - болтать и не делать. Типа что-то помешало в последний момент, но он так хотел, так хотел! Он же знал, что ваша мама вам всё передаст. Ну вот он и молодец, хотел же.

Гость

Мало ли что он спрашивал. Он не обязан тебе ничего дарить

Евклид

Да просто размер оказался слишком огромным, таких колец в магазине не оказалось.

Гость
Евклид

Сообщение было удалено

Ну да, 16,5 самый редкий размер😂

Евклид
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот видите, он не виноват )

Гость

Мой например вообще годовщину проигнорил, хотя я за неделю напоминала не раз. Не только подарок подарил, а сам то приехал только к ночи, день провел с мамой своей )

Гость

Так что автор вас хоть в кафе повели, меня даже словами не поздравили. Видимо ценность наших отношений нулевая..

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже не представляю как Вам было обидно😔

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушки, зачем вы такое терпите? Если бы мне парень на годовщину отношений цветов не принес, указала бы на дверь. Как можно было забыть простите , если вы за неделю напомнили? Боюсь что вы вывод верный сделали, ценность отношений нулевая. Советовала бы присмотреться к другим мужчинам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: