Это нормально ,если мужчина после практически любой ссоры обижается и молчит неделями ??
Смотря какие ссоры и по какой причине...
Это не нормально. Причем и для женщин тоже.
Он прав. Но был бы еще более правым, если бы он ушел от тебя.
Сообщение было удалено
Почему?
Нет это не нормально. Просто ему так удобно а вы у него запасной аэродром
Сообщение было удалено
Да , почему?вот сидим с женой и думаем теперь почему?
Он не обижается. Ему просто на тебя пофиг и он вообще не в курсе, что у вас отношения и вы поссорились.
У меня был такой обиженко. Неделями молчал. Я восприняла это как полный игнор и рассталась. Зато как потом у него язык развязался!)))
Сообщение было удалено
Придумайте что -то
Сообщение было удалено
Он в курсе ) это не тот вариант
Сообщение было удалено
А что он начал говорить когда развязался ?)
Сообщение было удалено
Возможно такое.
манипулятор, внушает чувство вины
Сообщение было удалено
Что делать в этой ситуации?
Сообщение было удалено
не отдавать свою энергию, не испытывать чувство вины, я так понимаю, они ей питаются и будут создавать такие ситуации и впредь. Ну как вот тут написали, посчитала, что это игнор, и стала жить своей жизнью, он сам начнет искать контакт.
Сообщение было удалено
Сначала о том, как он меня любит, потом какая я свинота. Мне осталось только хрюкнуть и повесить трубку.
хотя такие мужчины это временный вариант, ничего серьезного с ними не построишь
Сообщение было удалено
Именно! Но это не совсем игнор, а метод вселить вину и после уже манипулировать.
Я просто по себе сужу. Если человек мне крайне не приятен, то я прекращаю с ним любое общение, то есть его в игнор. Навсегда. Так же и отношение к себе расцениваю. Если со мной не хотят говорить, посылают, соскальзывают с общения, то значит я крайне неприятна человеку и я должна его оставить в покое. Ну не хотят меня!
А вот когда уже с моей стороны игнор, и тут вдруг МЧ начинает красноречиво мне втирать, что вот так и так, я его не понимаю, я его обидела, а в чем обидела - угадай с трех раз, потом льется дермищэ, какая я плохая, то это уже способ манипуляции и манипулятора в пень.
Сообщение было удалено
Идите смело туда, куда вас послали))) обратно не возвращайтесь, если хотите сохранить свои нервы.
мне кажется, вы наоборот все воспринимаете. Мужик иногда к вам приходит переспать, а когда вы надоедите - уходит на "недели", ну а до этого ссоры, потому что вы его раздражаете.
Сообщение было удалено
Он сам был инициатором того чтобы мы вместе жили,.я не напрашивалась
Сообщение было удалено
Он мне всегда говорит Сама виновата что так все происходит
Сообщение было удалено
Согласна.столько нервов потратила на него..
Сообщение было удалено
Я тоже уже живу своей жизнью ..надоело..
Сообщение было удалено
классический вариант, у них всегда другие виноваты.
Сообщение было удалено
Ненормально. Нормально, если он после первой же ссоры расстаётся навсегда.
Думаю, это способ манипуляции вами, таким образом он негласно выдвигает требования: «бегай за мной, делай первый шаг, признавай неправоту и бойся впредь мне перечит или наши отношения впадут в анабиоз и через какое-то время умрут не приходя в сознание, тебе нужны эти отношения? Тогда начинай унижаться! Ну! Я жду!” И ждёт, что вы начнёте сдвигать свои границы и прогибаться под него. Любителей демонстративно играть в молчанку просто не переношу, какая бы ситуация не была лучше все обсудить как взрослые люди.
Сообщение было удалено
Почему ?
Автор, это называется пассивная агрессия. Ее виды: игнорирование, прокрастинация, сарказм, манипуляции на чувстве вины. Причина в том, что такого человека в детстве подавляли и он не может прямо выражать свой гнев. Очень тяжелые люди, отношения с ними лучше не строить. Они перекладывают ответственность на других
Сообщение было удалено
В общем не нормально, но дьявол, как известно, в деталях )
Есть ряд тем в отношениях, которые очень больно бьют по мужскому самолюбию и любая женщина, если она конечно не хочет разрушить отношения, этих тем не касается.
Они всем известны. Это унижение его мужественности, сравнение с бывшими, "у Васи х е р был толще", "Петя больше зарабатывал", грубые замечания по поводу его финансовой несостоятельности, + манипуляции типа "ты не настоящий мужчина, потому что ты не........" ну и еще ряд тем и приемов, постоянно нажимая на которые Вы можете просто его в грязь втоптать и тогда у него вообще может депрессия начаться..
Если вы делали что-то такое неосознанно или осознанно(значит просто убивали отношения), то действительно мужчина может очень сильно и долго обижаться...
Если не делали и поводы для обид мелочно-бытовые - тогда это не нормальное поведение взрослого человека.
Моя история. Вот у меня сейчас обижен третью неделю. Я пишу, он читает, ни слова не отвечает. Я уже не нервничаю, это не впервые, да и мне практически пофигу его такое поведение, в сообщениях прикалываюсь, шучу, смеюсь, несу чепуху смешную.. Мне все равно разобидится он или нет. Мне понятно совершенно ясно, что будущего с ним нет). А раньше девочки - в такие его обиженые периоды - умирала буквально душевно и в ногах валялась. А сейчас перестало это на меня действовать. Но и разлюбила его если честно. Жестокая эта игра. А сейчас уже куда легче, когда все равно стало.
Забыла добавить причину ссоры нашей : опаздывает. Опаздывает на назначенные встречи не менее чем на час - два. В последний раз опоздал на 1час 17 минут. Приехал. Я сходу (только не говорите что я должна была смолчать, не буду я молчать на неуважение) : ты опоздал на час! Он вспыхнул, ах так, как я могла упрекнуть его? Развернулся и ушёл. Я закрыла дверь и легла спать. Знаю что он ждал, что побегу за ним уговаривать вернуться, умолять, унижаться. А я не стала. Обидки третью неделю. Красота)
Что буду делать дальше, спросите вы? А ничего. Буду писать приколы и стеб, пока МНЕ захочется это делать. Выйдет из меня весь яд по этому поводу, перестану писать, скучно станет и забуду о нем. Себя насиловать не буду, чтоб молчать гордо?нет, я сделаю как мне хочется. Напишу все что думаю об этом дураке и успокоюсь
Сообщение было удалено
А вот это для мужчины очень хе ро во е качество! - Я вообще очень ценю пунктуальность и умение выполнять соблюдать договоры. И тем более сам же опоздал - на что обижаться то?? Какая-то истеричка, а не мужчина )
Сообщение было удалено
хм...любитель свиней?! хохолЪ, чтоль?