Сколько живу замечаю, что мужики делают все только себе во благо, а женщины постоянно собой 'жертвуют', все терпят и везде оправдывают мужиков. Хотели бы вы быть такими по характеру как мужчины? Я …
Я еще не закончил)Страна прогнила в тот момент.когда работа пелоткой на благо олигархии стала ценится дороже труда врача, учителя или инженера.и других созидательных профессий.Когда женщины стали ради своего благополучия расторгать браки на законном уровне грабя усердных рабов на совершенно законных основаниях.Когда миллионы ***-вырастили не одно поколение маменькиных сынков с рабским менталитетом и дочек-корыстных-королевишн готовых повеливать своими рабами.Мне просто стыдно за свою страну и больно смотреть на то во что,она превратилась.
А кто вам мешает делать все,что вы 0отите?Спите с кем хотите и не парьтесь,не жертвуйте,а используйте их себе во благо.
Харе! Даже на кассе АБСОЛЮТНО ЛЮБОГО среднестатистического дядю обслужат по полной: "Здравствуйте! Добрый день! Вам....", улыбочку на миллион (а вдруг влюбится и заберет с кассы?!), баб так не обслуживают. Преференций и привилегий много у них, да.
Сообщение было удалено
Кстати, не далее как вчера, читала данные по своему региону. За 18й год на пять с чем-то тысяч регистраций брака, четыре тысячи разводов. Сама обалдела.
Сообщение было удалено
Да да. И прекрасная девка тебя бы швыранула на больше чем полимущества. А если ты по глупости завела бы ребенка то на 23 года поставила на алики. Красота просто. Нравиться?
Сообщение было удалено
Так ты не спи с женщинами, вазектомия опять же.
Сообщение было удалено
Для вазектомии в этой стране требования 35 лет и двое детей)))Государство не допустит такой свободы мужчин.Налогоплательщики и рабы нужны любой ценой.
А кто мешает тебе быть независимой и хладнокровной, недалекая ты баба?
Сообщение было удалено
А разве тупые бывают хитрыми? И не эгоизм, а прагматизм.
Сообщение было удалено
Сами придумали? ))
Сообщение было удалено
Сначала говорит: "Очень хочется махнуться ролями с расейским мужиком". А потом не спи с женщинами. )) Это что за логика такая? Стать мужиком, что б не спать с женщинами)).
Эгаисты и нищиброды самавлюбленныи эти мужыки, им всем тока аднаво нада, и ишо падишевли хатят секс с девушкой получить. Ни на Бали ни визут, ни Бентли ни дарят за писичку. Абарзели вканец, атветствиннасть за девачкав нисти ни хатят.
Сообщение было удалено
Вы же сами коксите позором и осуждаете, а так же оправдываете мужиков. Кто мешаем относиться к ним так же, бросил детей -урод, клеймо и рядом *** на садиться, гуляет - кобель, также ***, руку не пожимать. И прочие меры социального воздействия. Но сами же женщины им оправдания придумывают, чтобы самой себе докпзать, что у неё не кобель и м& дак обыкновенный, а ценный приз, а другая баба виновата, что не удержала или он к вам тоахаться бегает. Вы же сами им потворствуете, потому что это вам выгодно. Я лично не осуждала женщин, оставивших детей отцу при разводе, если они отпихну продолжают заботиться. Это их право. Кто я такая, чтобы осуждать?
Сообщение было удалено
Что-то ты слишком злая, чтобы поверить в то, что ты там всеми крутишь и вертишь. Те, кто это делает обычно спокойные, самодовольные и удовлетворённые. А ты как с цепи сорвалась. Обиженная жизнью.
Сообщение было удалено
Конечно. Тупые и хитрые, а ещё коварные. Лично таких знаю. Хитрость ведь не признак ума - скорее изворотливость и беспринципность, а также умение врать.
Сообщение было удалено
Тупые и хитрые, а ещё коварные. Венец творения - женщины ))
Сообщение было удалено
Истину глаголите!
Сообщение было удалено
Ух ты, преамбула к новейшему молоту ведьм!
Сообщение было удалено
А меня на кассе тоже обслуживают с улыбкой и доброжелательно, хотя я девушка. Я всегда здороваюсь и говорю спасибо продавцу. Если к людям по-человечески относиться, то и Вам будут так же. А то ходят злые тётки, с видом кАрАлевишны и думают, что им должны в попку целовать, а потом обижаются, что их обслуживают не так
Я не хочу спать со всеми до брака. Я хочу за всю жизнь принадлежать только одному-единственному мужчине- своему мужу. Всё остальное мне не интересно! Почему я должна ломать себя в угоду мужикам или вам, только потому, что вы решили , что так модерновей?
Да, я знаю, что мужчины скоты. видела на сайтах, как они там сидят и мастурбируют онлайн, а в соседней комнате спит усталая жена, а в его комнату забегает маленький ребенок, и им плевать. Да, для них секс - это просто слить и забыть, а для женщин секс- это отдавать себя любимому человеку с целью зачатия ребенка или иных высших целей. Это факт, вы написали правду.
Сообщение было удалено
Вы все правильно пишете. Так как возглавляют общество мужчины ( все ключевые и руководящие посты заняты ими),то и заточено общество под мужчин. Им прощается если не все,то многое. А как же,не пойдут же они сами против себя. А сколько мужчин повторяют как радио: "баба - не человек". Фу,противно.
Сообщение было удалено
Человек отличается от животного умением создавать что-то новое. Кто не умеет - тот не человек)). бабы не умеют.
Сообщение было удалено
Это вы про пану своего рассказываете? Это вы ребенком забегали? иначе ка же бы вы видели
Сообщение было удалено
Особенно весело когда это делают русские мужчины у которых вклад в мировую цивилизацию смешной. Все великие россияне были немцы, скандинавы, евреи, армяне.
Есть такое. Тоже заметила, что у мужчин высокомерия и эгоизма больше. Каждый мужчина считает себя умным и неотразимым, и претендует на юных моделей девственниц. Мужчины живут легче женщин, легко идут по жизни и наглее. Ленивее женщин, чаще занимаются криминалом и насилием, нечистые деньги зарабатывают чаще. Стыда у мужчин меньше. Ответственности у них меньше, соответственно и спроса с мужчин меньше. Они никогда не виноваты. Все крайний у них кто-то.
Мужчины ведут себя так как позволяют им женщины. Если изначально нянчиться с ними, то они понимают это как: "Милый, я так хочу что-то для тебя сделать. Мне приятно что-то для тебя делать." И они позволяют делать что-то для себя. А если женщина сама этого хочет, че отказываться то? Я так же. Когда мужчина делает для меня все, то я не противлюсь а просто принимаю это.
Сообщение было удалено
ну я такая, людей вообще не особо люблю (женщин в данном случае, так как мужиков вообще за людей не считаю). муж есть но я его под себя долго подбирала, и мне идеально он по характеру подходит. а так вообще мужики очень сильно раздражают. реагирую на них соответственно. например если с женщиной конфликт там в магазине или на дороге, разруливаем спокойно, без эксцессов. но если это мужик это для меня как красная тряпка.. сразу меня эта тв@рь начинает бесить, теряю самоообладание, и чтобы успокоиться мысленно представляю как вставляю ему в глаз нож или там бью башкой об асфальт, ну и так далее. что же касается жертв - вообще не представляю как ради кого можно своим удобством и комфортом жертвовать. это как нужно не любить себя чтобы идти на это.
Сообщение было удалено
Очень большую кучу женщины создали, феминизм. Теперь столетиями разгребать, всем мужикам лопат нехватит