Гость
Статьи
Завидую …

Завидую хлоднокровности и самолюбию мужиклв

Сколько живу замечаю, что мужики делают все только себе во благо, а женщины постоянно собой 'жертвуют', все терпят и везде оправдывают мужиков. Хотели бы вы быть такими по характеру как мужчины? Я …

Автор
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Вы - отличный пример отсутствия мозгов. )) Это знаете ли эволюция. Не только клетки, целые живые организмы и виды изменяются. И то, что через 125 тысяч лет Y хромосома изменится и станет нечто иным, а то и вообще не понадобится, не означает, что яцеклетка будет вся такая важная и неизменная. Может через 125 тысяч лет женщины яйца откладывать будут. И что с того?

Гость
Евклид

Сообщение было удалено

Не приравнивайте хитрость и наглость
эгоизм к мозгу

Гость
Allihord

Сообщение было удалено

Ну, друган, в скором будущем кто куда будет эволюционировать). Твой род может и яйца станет откладывать. Видишь, не все же обезьяны эволюционировали в человека разумного.

Гость

Я и так такая. Сама себе завидую. Раздражают истерички обоих полов.

Гость

А кто мешает "быть", если хотите?

Гость

Сообщение было удалено

Естественно не все. Ты блох - то с шерсти пожрала, или как? Разумности в тебе на наблюдаю.

Пушистик

Сообщение было удалено

Именно мужчины научили меня "иметь" их во всех смыслах и не париться) Вы знаете, это а х у е н н о!!! Я стала жестокой и довольна собой. Жить легче)

ООО
Евклид

Сообщение было удалено

В Жизни. Венец творения - это женщины.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

++++. И я завидую. И "детный" вопрос их минует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не получается. нутро (вся эта жертвенность, сострадание, тяга опекать, нянчиться и утешать) не дает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужская психология отличается от женской и да, мы по другому реагируем на жизнь)

Stella
Гость

Сообщение было удалено

....аминь.

Stella
Евклид

Сообщение было удалено

Неликвид ты, а не Евклид.

Гость
Пушистик

Сообщение было удалено

И тут де присасываешся к нам на женском форуме!ну и де б илушка! Таким природа не дает размножаться

Гость

Я тоже завидую мужикам, автор, им вообще проще по жизни. И общество их меньше осуждает, если они косячат (например, если бегает за каждой юбкой или вообще детей на женщину повесил и свалил к новой бабе). Они всегда и во всем молодцы, только женщины всегда виноваты. Поэтому да, я завидую мужикам. Хочу быть такой же эгоисткой как они.

Гость

А они нам завидуют. Часто слышу от мужиков, что мол вам бабам проще по жизни.
Вообще я не хотела бы быть мужиком , это все равно что хотеть быть животным, как то странно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем проще то? Надо вовремя выйти замуж, вовремя родить, получить профессию, вести дом. хозяйство, и все терпеть, и все прощать. Ну и где тут лучше? У нас общество "заточено" под мужчин и их хотелки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому все это надо??
Кому не надо не делают ничего из того что вы написали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Получить профессию да. А вести хозяйство вас кто заставляет? Сами шуршите , пока мужик на диване? Так это ваши проблемы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и не делают, но негатив в свою сторону от общества получают регулярно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужа у меня нет. Но т.к. мужики у нас разбалованы (в большинстве же думают, что даже тупо подмести-не мужское это занятие), я вообще боюсь замуж выходить. Не хочется в прислугах ходить.

Гость

Вот еще примеры:

Женщина бросила детей, ушла к любовнику-фу, она др*нь, как так можно.
Мужик бросил детей и ушел к любовнице-ну это ж мужик, че с них взять, они все такие

Женщина изменяет в браке-фу, она бл*дь, как так можно.
Мужик изменят-ну ладно, он ж мужик, они все такие.

Женщина не убирается в доме-фу, она св*нья, как так можно
Мужик не убирается-ну ладно, он мужик, ему можно.

Что скажете, не так? У нас ВСЕ прощается мужчинам, и НИЧЕГО не прощается женщинам.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Бред какой то , вы в селе живете? В больших городах нет никакого дела никому ни до кого

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Я стала жить с мужчиной при условии что он нанимает домработницу 2 раза в неделю.
Готовим вместе, на курсы средиземноморской кухни недавно вместе ходили. До меня готовить почти не умел.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

В том то и дело, что не в селе. И уже не первый раз замечаю такое: девушек около 30 лет или чуть старше либо жалеют, что не замужем, либо хотят сосватать хоть за кого (что еще хуже). Не везде конечно такое, но тем не менее встречается. Меня тоже это поражает, что в 21 веке в России людей волнует чужая личная жизнь.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Вам повезло, не каждый еще согласится на такое)

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

1. Странная баба просто , нафиг рожать то надо было, если дети ей не нужны, тyпой инкубатор на ножках . Поэтому да , фу
2. В обоих случаях никто это не афиширует, полная чушь.
3 бред свой кобылы. Лично я не уборщица, за собой убираю, но если я живу с мужиком, то правила оговаривю заранее . Мне удобно чтобы уборщица убиралась

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Так не обращайте внимания, и лезть не будут .

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Мне каждый и не нужен

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Это все было в качестве примера. К мужикам относятся намного лояльнее, чем к женщинам. Что бы они ни делали, им всегда найдется оправдание, в то время как женщину заклеймят позором.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Вы думаете, особо любопытных это остановит?) Ой как бы не так) Как лезли, так и будут лезть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в везении. Следи за собой, выгляди шикарно и тоже все мужики будут под твою дудку плясать.

Ухи

Мужики клевые. Всегда найдется с кем заняться делом или просто посидеть. Запросто. Бабы так не могут потому что друг дружку всегда тихо ненавидят в большей или меньшей степени. У мужиков все проще.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Никто не будет никого клеймить . Я всегда жил В как хотела и плевала на всех с высокой колокольни. Не представляю кто бы мне что сказал. Да и в принципе в наше время всем фиолетово , что там у кого и как

ГостьЯ
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Жила

ГостьЯ
Ухи

Сообщение было удалено

Какой бред. У вас просто нет подруг. А то что вы там сидите с какими то мужиками, так им до вас дела нет , а скорее про себя уже во всех позах вас поимел мило улыбаясь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Феминизм победит и этого гнусного отношения к женщинам не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только одиноких.

Гость

Я когда развелась, моя тетка начала было меня жалеть, потом узнала, что мой любовник даёт мне сумму как ее несколько зарплат, так все, сразу жалость ушла)) появилась злость. Так что замужем/незамужем это не при чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не работаю, хозяйством не занимаюсь. Конечно женщиной лучше быть. Содержал первый муж, потом любовник, сейчас второй муж. Есть ещё пассивный доход.

Гость

Женщине достаточно быть худой, хорошо выглядеть, хорошо со.са.ть, давать и не выносить мозг слишком уж часто) и все будет. У мужика такое не прокатит!

Принцесса-мильонщица

У мужчин социальный интеллект выше, они более гибкие и могут играть как в команде, так и индивидуально, так как учатся этому с детства. А главное - они ОПИРАЮТСЯ НА СЕБЯ.
Женщина жертвует собой и терпит - "почему"? Потому что думает, что это даст ей преимущества, это типа так женственно, так доказывает ее любовь, так красиво, она в восторге от себя.
«Увидев меня такой, мужчины взволнуются. Они задрожат. Они пойдут за мной на край света, заикаясь от любви."
Для мужика это смешно, потому что жалкое положение тряпки - это потеря репутации, самоуважения и ресурсов как физических, так и моральных. Сегодня он теряет ресурс - завтра он на дне. Для женщины сегодня она теряет ресурс - завтра... он ей не нужен, потому что она слабая и хрупкая женщина, от этого образа все в восторге.
Причем мужики часто еще подкидывают дровишек вот в этот образ, это такой троллинг )) Весьма выгодный. Плохо, что ли, самому делать карьеру, а жена будет только сервисом заниматься.
В общем, женщинам не хватает ума, как ни прискорбно.

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

Оооо!))) эти мужики в сандалиях с носками, уже притча во языцах))) лакомый кусочек для всех женщин, прям ржунимагу)))

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Боже, прямо помыться после вашего поста о таких женщинах захотелось. Но факт горькая штука.
Да, нашим женщинам вбивают в голову всякую ересь про жертвенность, в том числе и мужики.
Кстати, такие жертвенные особи постепенно вымирают, наши бабоньки все таки учатся любить себя, что вызывает неимоверное бурление говн.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

все прощается сильным. И ничего не прощается слабым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что мужик это примитив полуживотное что с него взять. А женщина, особенно мать, это ум честь и совесть нашей эпохи. Следовательно и спросу с нее больше.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Очень хочется махнуться ролями с расейским мужиком. Проблем - ну никаких. Я и так 130-200 делаю, а была бы мужиком, вообще бы 500 зарабатывала и давно уже с прекрасной девкой бы жила.
А так ровни нет ни х я. Зато нашим недоразвитым малина - перед портками все заискивают, авось взамуж возьмёт...
В своей гендерной роли хочу остаться только на Западе. Там выгоднее и удобнее быть женщиной.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Угу. Все прощается "сильным". И ничего не прощается "слабым"

Гость

Вы с какой страны вообще народ?)сейчас в нашей стране доминируют женщины-иными словами матриархат,у них есть оружие которое гораздо страшнее тупой мужской физической силы-это женская красота,которая сводит мужчин с ума(в самом плохом смысле этого слова) на уровне инстинктов вынуждая делать глупые и совершенно не выгодные вещи.Будто бы этого мало-так у них еще и преимущества на законодательном уровне-больше прав и привилегий-меньше наказания.Такой расклад умышленно создан государством для процветания деструктивного матриархата и угнетения мужчин,которые являются самыми потенциальными бунтарями против сложившийся системы.Не страдают только высшие гос чины и олигархи,которые по иронии судьбы -другие мужчины.(вот так так мужчины загнобили других мужчин всей страны ради собственного благополучия)почти во всех государственных структурах заправляют женщины(до 70% будь то отделы кадров,суды и др),где могут зарабатывать ну ни разу не меньше любого мужчины.(женщины зарабатывают меньше разве что на заводах и стройках,где тяжелый физический труд но там трудятся на 90% мужчины-тупо грязная работа на рабах висит(простых рабочих в нашей стране за людей не считают даже-это расходный материал)).У меня сложилось стойкое впечатление,что родившись мужчиной я проиграл генетическую лотерею( Эх был бы я сейчас какой-нить молоденькой красоткой,пусть даже без капли мозгов-то и работал бы эскортом в Москве да "общался" с олигархами да депутатами зарабатывая по 30к в час такого "труда",хех)

Доброе утро)
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ка нам тут причитать) Умных и понимающих мужчин не так много, к сожалению. Так что, Вы уж держитесь)