Если мужчина звонит только раз в две недели или только для того ,чтобы назначить встречу,значит он просто не влюблен? У кого был опыт?
Ты с ним по телефону сношаться будешь?
Иди на встречу и там решай вопрос, лицом к лицу!
Не знаю. Как встречи проходят? Секс у вас в квартире? Не влюблен- звонит и приезжает по мере необходимости.
Сообщение было удалено
Не был
Сообщение было удалено
Желаю успехов)
Не факт. Люди бывают разные. Если избранник/избранница замкнутый человек и долгое время находится в одиночестве, процесс социализации такого человека будет долгим, болезненным и неловким. Это касается и отношений. Такие люди элементарно не привыкли к частому общению, уж тем более к чему-то вроде "люблю-целую". Поэтому редкие встречи могут быть попытками узнать Вас и дать себе привыкнуть к Вам и новым отношениям.
Другое дело если человек социально активен, то надо ставить вопрос напрямую, мол: "У нас с тобой серьёзные отношения или нет? Если нет, то прошу не тратить ни своё время, ни моё". Жестоко? Зато быстро узнаете правду и максимально безболезненно пройдёте этот этап.
Я уже не говорю о любви. Люди имеют тенденцию забывать, что не у всех любовь имеет одно и то же определение. Что для одного любовь, то для другого внимание и забота. Так что для начала дайте себе определение, что Вы имеете в виду под словом "любовь", а потом уже спросите себя, есть ли это в Ваших отношениях.
Тут, на форумах Вы правды не узнаете. Всё, что Вам скажут - это индивидуальное мнение людей, не знающих ни Вас, ни Вашего избранника. Поэтому решение только за Вами.
Да, это значит, что Вы ему малоинтересны. Но терять окончательно не хочет. Запасной аэродром не помешает. Поэтому звонит с таким интервалом, чтобы Вы совсем с крючка не сорвались.
Не советую рассматривать этого кавалера серьезно.
Сообщение было удалено
Если Вы общаетесь без секса, и он вам звонит или пишет первый, чтобв назначить встречу и, главное, приезжает на эту встречу, то у вас с ним развиваются отношения. Что вам смущает? Что не висит на телефоне? Не мало мужчин, особенно взрослых, которые не любят общение по телефону ни в одном виде. Предпочитают личные встречи. Так что это не показатель. Хотите понять-любит ли он Вас- вспоминайте ваши встречи и слушайте свою интуицию. Вы же женщина:)
Но как по мне, если мужчина любит, то в этом не сомневаешься:) это очень очевидно и чувствуется во всем:)
Сообщение было удалено
Просто мне кажется ,если человек не звонит просто так,то не скучает по мне. А по поводу женской интуиции ,я так и не научилась правильно ее различать (( всегда и во всем возникают сомнения
Сообщение было удалено
И не хочется быть на запасе.
Сообщение было удалено
Автор, тут не нужен чей-то опыт, это общеизвестная тема.
Если мужчина звонит только непосредствнно перед свиданием, а свидание интимное, если он кроме постели никуда не приглашает, не знакомит с друзьями, родными - он использует женщину только для секса.
Мужчина, который настроен серьезно и с далеко идущими планами - общается с женщиной большую часть времени вне постели - водит, приглашает, знакомит.
Сообщение было удалено
Может быть, он просто женат?
Сообщение было удалено
Про звонки по телефону. Мне муж вообще никогда особо не звонил и не звонит. Даже если дети болеют не звонит. И из командировок не каждый день звонит. И так было всегда. Я как то спросила, почему не звонит- сказал не любит по телефону, нравится видеть меня во время разговора вживую, днём не звонит- занят и да, некогда вспоминать. Я такая же на работе была, понимаю это прекрасно. Из командировок иногда за сутки не позвонит и не напишет- сама вижу, когда к нему приезжаю, как он к ночи возвращается в номер, говорит " присяду на 5 минут, потом в душ и будем ужинать", а сам садится и его вырубает. Так без ужина и засыпает. Иногда бужу. Это Вам как пример мужчины, который или не звонит и не пишет, или только по делу: посмотри документы, найди.... Но и то, что не особо интересны Вы ему, тоже может быть. Тоже не исключено. Просто не звонки по телефону ответ на ваш вопроc. А если не так однозначно.
Сообщение было удалено
Не женат точно.
Не сильно заинтересован. При любой усталости можно найти время позвонить. Может на крючке держит зачем-то. Я бы не велась на такое общение.
Мужчины в начале ухаживания звонят, чтобы назначить свидание, это нормально. Если встреча назначается на выходные, должен позвонить не позже среды. В четверг и пятницу если звонит - на свидание не соглашаться, сказать что уже назначились другие дела, это ему сигналом будет, чтобы назначать свидание вовремя. "Раз в две недели" должен перейти, при нормальном развитии событий, после 2-3 месяцев общения в более частые встречи и звонки.
Да, не влюблен. Если мужчина в начале отношений вообще не вспоминает о вас и не интересуется, что у вас в жизни происходит в перерывах между встречами, вы ему нужны только для редкого секса, а так ему на вас плевать. Когда влюблены - пишут и звонят по несколько раз в день.