Доброго времени суток! Познакомилась с парнем в интернете, 27 лет, в живую ещё не виделись, НО уже по общению через телефон стало понятно что это парень моей мечты. Все человеческие качества которые я хотела видеть в мужчине в нём есть и я раньше никогда не встречала таких парней... Он умный, смешной, заботливый, хочет семью и детей, что-то есть в нём особенное, что привлекло меня с первых минут нашего общения. На фотографиях парень просто красавец!
НО на днях мы созвонились по видео связи ( он из другого города), я заметила что он немного нервничает, но думаю ничего страшного волнуется чтобы мне понравится, у всех бывает и тут я вижу что в какой-то момент его глаза из положения прямо сходятся к носу, несколько секунд блуждают и опять встают прямо. Кто-нибудь знает что это? Косоглазие или что-то другое? Я облазила весь интернет и не нашла такого, у всех обычно косоглазие не подвижное... вообщем я немного в сметении, не знаю что делать...Теперь у меня к нему появилось чувство жалости.. я боюсь что моя семья не одобрит мой выбор, но думаю если он сделает меня счастливой и мои родители это будут видеть, проблем не будет.Ещё я переживаю что это может передастся детям( этого я не хочу больше всего). Подскажите может кто-нибудь знает что это??? Передаётся это детям? Как мне теперь избавится от чувства жалости?
Мне кажется, при косоглазии человек не может вот так вдруг поставить глаза "на место".
Сообщение было удалено
Да, на всех фото глаза прямо, и при общении большую часть времени он смотрит прямо, но переодически они как заезжают у него сильно, блуждают несколько секунд прям в разные стороны и обратно прямо. Не могу понять что это(
а о внуках ты еще не думала?
Надо спросить прямо что у него с глазами, что за болезнь
Автор, у моей племянницы косоглазие. Ее лечат в Фёдоровской больнице. Там делают капельницы(трубочки прямо к глазам проводят). В больнице находится курсами по 2 недели. Эффект виден сразу после выписки! Но через какое-то время постепенно происходят откат и опять нужно лечение. Она ещё ребёнок, ее семья так решает проблему. И, кстати, на многих фотках она смотрит ровно,- это как получится и естественно именно такие фото вставляют в рамки, поэтому парня понимаю, конечно. А ещё есть операция по устранению косоглазия и она достаточно простая, этот парень взрослый человек, под влиянием любящей девушки может сделать, а сам он просто привык к своему виду хоть и стесняется. Это я Вам плюсы перечислила, это действительно решаемая проблема, тем более человек хороший. А из минусов... косоглазие бывает симптомом серьезного заболевания, неврологического, например (не факт, что у него так, может в его случае только косоглазие). Опять же вас ни к чему не обяжет просто встреча с ним, по ходу поймёте истоки проблемы и все для себя решите
Сообщение было удалено
Когда только начинали общаться, он как-то не в значай сказал, что вот у меня мол что-то с глазами, один глаз стоит другой уезжает,ходил к врачу, врач сказал что всё в порядке.. я говорю как это? Не поняла и не предала этому особого значения.
Сообщение было удалено
Все правильно автор делает.. Нужно думать о последствиях, а не по принципу само оно как пойдёт и нормально
Сообщение было удалено
Вред как дышит. Не может врач сказать что все нлрмально, если глаза на месте не стоЯт. Это он сказал так чтобы пустить вам пыль в глаза и убедить вас чтовсенормально:). Предложите вместе найти хорошего врача и исправить глаз.
Сообщение было удалено
То есть это всё таки косоглазие?
Автор, а вы через Скайп забеременели от него уже? Мы тут пока только про беременность от шприца знаем. Ещё и от Скайпа можно?
Сообщение было удалено
Поражают такте комментарии) я ищу мужчину для создания семьи и соответсвенно подхожу к этому вопросу серьезно.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое 🙏🏼
Сообщение было удалено
Это содружественное косоглазие. Идите вместе к офтальмологу и лечите. Само оно просто так не исчезнет
Сообщение было удалено
Спасибо 😊
Да уж. Вживую не виделись ни разу, не занимались сексом, может у него член маленький или он кончает через минуту.или просто не возникнет страсти и все. Это хуже косоглазия. А автор уже думает куда его вести.
Представьте про вас мужик думает- ниче такая, только грудь маловата. И на первом свидании скажет: а что у тебя такая маленькая? Увеличь ее. Пойдем к хирургу вместе? Как отреагируете?
Сообщение было удалено
Надо решать проблемы по мере их поступления. На сегодняшний день, меня интересует только это. И знакомясь по интернету естественно я заранее понимала о разных рисках. Но с такими вещами не разу в жизни не сталкивалась.
Сообщение было удалено
К тому же когда чувствуешь сердцем что человек твой, я уверенна что при встрече всё будет хорошо. И про грудь это совершенно другое... одно дело эстетическая красота, а другое дело физические отклонения и болезни. Не уместное сравнение.
У меня например не ярко выраженное косоглазие - просто слабые мышцы глаз. Скорее всего этот парень плохо видит поэтому пытается настроить четкость зрения, и глаза как бы "забегают". Конечно, надо обследоваться и ложиться на операцию, у взрослых никакого другого лечения косоглазия нет, а с возрастом это все только усугубляется, но в хорошие клиники очередь минимум на полгода, смотря где вы живете, а то и год. Так что рассчитывайте и на это. Ну что касается детей - близорукость это да, наследственное, ничего не поделать, а косоглазие генетически не передается.
Если твой епарь косенький, то и дети от него будут косые. Ты совсем дурочка, на такое если пойдешь
Сообщение было удалено
Вообщем я решила спросить прямо... он говорит в 5 лет у него это появилось и у родителей не было денег, чтобы сразу решить проблему. Его это не парит, любит себя таким какой есть, привык уже и хочет чтобы его полюбили таким. Детям сказал не передаётся. Я мягко намекнула про операцию, сказал операбельно. Но боится операции, ради любящей девушки готов.Встретимся, сказал вместе пойдём к врачу чтобы я сама всё услышала и успокоилась) и в дальнейшем возможно на операцию..
Сообщение было удалено
Вообщем я решила спросить прямо... он говорит в 5 лет у него это появилось и у родителей не было денег, чтобы сразу решить проблему. Его это не парит, любит себя таким какой есть, привык уже и хочет чтобы его полюбили таким. Детям сказал не передаётся. Я мягко намекнула про операцию, сказал операбельно. Но боится операции, ради любящей девушки готов.Встретимся, сказал вместе пойдём к врачу чтобы я сама всё услышала и успокоилась) и в дальнейшем возможно на операцию..
А сколько парню лет?
Сообщение было удалено
27
Сообщение было удалено
Да, когда глаз как-будто «догоняет» другой и действительно при косоглазии иногда получается поставить глаза ровно, у племянницы так
Автор, детям это очень даже может передаваться. В нашем квартале живет женщина - вполне себе симпатичная, косоглазие немного заметно и практически ее не портит, зато два ее ребенка ну с оооочень заметным косоглазием, визуально воспринимается как патология. Вот и думайте, автор, каких детей вы от него можете родить. Он-то, конечно, может петь о том, что, дескать, дети-то от него нормальные родятся, а сам про себя будет считать, что когда родите, никуда от него не денетесь. Из той же оперы: едва заметная горбинка на носу матери, совсем ее не портящая, передается в весьма преувеличенном виде дочери, и портит ее. Так что, автор, знаете, человек-то, может, и хороший, только подумайте, какие черты внешности вы можете передать детям, за что спасибо они вам не скажут, и будут потом страдать. Я вон читала историю про одну пару - у него был синдром Тричера-Коллинза, награждающий людей уродливой внешностью, а она была нормальная девушка. Так вот, она влюбилась в него и родила аж двоих детей, и оба унаследовали этот синдром. Вот тебе и "хороший, умный и разносторонний мужчина", а плоды его любви обречены пожизненно страдать.
Сообщение было удалено
:(((( я думаю сначала сходить с ним к врачу и не к одному и услышать самой диагноз и последствия...
Сообщение было удалено
Маня, напишите, пожалуйста, как у вас сложилось дальнейшее общение с ним.., очень хочется, чтобы все получилось)
Сообщение было удалено
Хорошо))) обязательно расскажу)
Сообщение было удалено
Спасибо 😉 😊🙏🏼
Сообщение было удалено
Как раз передается косоглазие по наследству, если оно не приобретенное
Главное чтоб мужчина был мужчиной. А косоглазие , это такая ерунда. Я тут в парня чуть не влюбилась его в драке подстрелили и парализовало ноги, я пошла на встречу так как было неудобно ему отказать, не ожидала что он позовёт а красавец неписаный и накаченый ухх а толку. Погуляли все отлично покатала его на коляске, и он состоятельный очень и самостоятельный во всем. Но. Я сказала что у меня религия другая и как его семья отнесётся к этому, он исчез на недели две. А после пишет я соскучился. Да иди ты в лес к избушке, я ждала писала он игнорил а тут очнулся. Вот тут нужно смотреть на отношение и главное чтоб у вас жалости небыло. Я ему теперь сама отвечать не стала.
Автор, у моей племянницы косоглазие. Ее лечат в Фёдоровской больнице. Там делают капельницы(трубочки прямо к глазам проводят). В больнице находится курсами по 2 недели. Эффект виден сразу после выписки! Но через какое-то время постепенно происходят откат и опять нужно лечение. Она ещё ребёнок, ее семья так решает проблему. И, кстати, на многих фотках она смотрит ровно,- это как получится и естественно именно такие фото вставляют в рамки, поэтому парня понимаю, конечно. А ещё есть операция по устранению косоглазия и она достаточно простая, этот парень взрослый человек, под влиянием любящей девушки может сделать, а сам он просто привык к своему виду хоть и стесняется. Это я Вам плюсы перечислила, это действительно решаемая проблема, тем более человек хороший. А из минусов... косоглазие бывает симптомом серьезного заболевания, неврологического, например (не факт, что у него так, может в его случае только косоглазие). Опять же вас ни к чему не обяжет просто встреча с ним, по ходу поймёте истоки проблемы и все для себя решите
Скинте пожалуйста ваш номер или как с вами можно связаться? 🙏🙏🙏
Печаль. С жалостью лучше не строить отношения. Вылезет
Диссоциативное расстройство идентичности (расщепление личности), глаза, мимика могут не синхронными быть. Один глаз больше другого распахнут на некоторых фото? То левша, то правша (какой рукой на видео берет вещи)? Легко и быстро на сообщения отвечает или долго нет ответа, а потом как ни в чем не бывало. Подольше по видео общайтесь до встречи с незнакомцами.
Главное чтоб мужчина был мужчиной. А косоглазие , это такая ерунда. Я тут в парня чуть не влюбилась его в драке подстрелили и парализовало ноги, я пошла на встречу так как было неудобно ему отказать, не ожидала что он позовёт а красавец неписаный и накаченый ухх а толку. Погуляли все отлично покатала его на коляске, и он состоятельный очень и самостоятельный во всем. Но. Я сказала что у меня религия другая и как его семья отнесётся к этому, он исчез на недели две. А после пишет я соскучился. Да иди ты в лес к избушке, я ждала писала он игнорил а тут очнулся. Вот тут нужно смотреть на отношение и главное чтоб у вас жалости небыло. Я ему теперь сама отвечать не стала.
Вот детям так и скажите "Главное, что у меня есть мужчина, а то какие Вы, - ерунда". Да и глаза психику выдают, как и резкость движений.