Как Вы думаете,для чего парень,которому отказала в отношениях по причине того,что не хотела разрушать свой брак,выслал мне фото своей девушки,с которой собирается пожениться?Я его об этом не просила,он сам это сделал.В это же самое время,он пытался меня вернуть,стал слать смс с пожеланиями доброго утра и тому подобные.Неужели то,что я первая ему написала после нашего разрыва,он воспринял как согласие на нечто еще,кроме общения?
А зачем первая то написала?
Сообщение было удалено
Вспомнился мне вдруг,захотелось узнать о его жизни.Да и с мужем поругалась на тот момент.
Я знаю ответ.
Элементарно.
Сейчас вернет и сам же потом бросит.
Удовлетворит самолюбие.
Не возвращайтесь никогда там,где Вам было плохо
Сообщение было удалено
Я и не собиралась возвращаться.
Он ***, 100%
Сообщение было удалено
А ТЫ то на что надеялась,написав первой будучи в браке?Сама лезешь,а он хотел воспользоваться и трахнуть разок.
Сообщение было удалено
А ТЫ то на что надеялась,написав первой будучи в браке?Сама лезешь,а он хотел воспользоваться и трахнуть разок.
Ни на что я не надеялась.И зачем фото слать для траха?
Возможно, ему интересно добиваться тех девушек, которые ему отказывают, а не те, кто сами плывут ему в руки. Может рассчитывает перед браком вас охмурить, а потом спокойненько жениться. Сейчас он вам пытается голову морочить, то на ревность надавить, кинув фото, то вниманием подкупить, присылая вам смс. А может его заводит виртуальная интрижка с вами, пока невеста ему полностью доверяет, он за ее спиной шуры-муры устраивает.
Сообщение было удалено
Вот и я подумала,что фото выслал,чтобы на ревность пробить.На меня это не подействовало ничуть.Я его совсем не ревную.
Автор, это просто бред. Не ответила взаимностью , с мыслью не разрушить свой брак. Вы значит и таки изменяете, это только вопрос времени
Сообщение было удалено
Вот и отлично. Продолжайте в том же духе.
Наверное, хочет посмотреть как вы будете вырывать друг другу волоса.
Детский сад какой то . С мужем если поругались то обязательно надо было к любовнику писать ? Вы автор ненормальная , у вас зачесалось в одном и вы нашли причину и как вам показалось важную причину узнать как стоит или не стоит у него на вас дела , вы просто захотели завести запасной аэродром , думая что все так живут только обычно такие люди оказываются на обочине .
А зачем ты писала то?? Он это воспринял как шаг к дальнейшему действию.... Может надеется ещё разок трахнуть
Сообщение было удалено
Звездец!!! Я никогда не понимала таких как автор. Поругаться с мужем и давай другим мужикам строчить. Вот у меня муж тоже так раньше делал. Доверия в итоге ноль. Да и уважение из-за этого падает.
Сообщение было удалено
Ну надо же как то поддержать общение. Ты замужем, он почти тоже...не ищи тут скрытых строчек. Просто скинул фото чтобы ты понимала что он тоже не один уже.
Сообщение было удалено
Нет,ничего у меня не зачесалось.Мне нужна была моральная поддержка,вот и все.Что за манера все к сексу сводить?Люди могут же нуждаться не только в нем.И никакой он не аэродром,я знала,что у него давно есть невеста.К нему приземляться не собиралась.
Сообщение было удалено
Ну надо же как то поддержать общение. Ты замужем, он почти тоже...не ищи тут скрытых строчек. Просто скинул фото чтобы ты понимала что он тоже не один уже.
Я про то,что он не один знала еще три года назад,сама этого хотела,чтобы он один не оставался.
Сообщение было удалено
При чем тут еще разок?У нас не было ни одного разка.
Сообщение было удалено
Звездец!!! Я никогда не понимала таких как автор. Поругаться с мужем и давай другим мужикам строчить. Вот у меня муж тоже так раньше делал. Доверия в итоге ноль. Да и уважение из-за этого падает.
Не мужикам,а одному,давно знакомому,человеку,который не раз меня морально поддерживал,доброе слово услышать,когда плохо,тоже многого стоит.