Гость
Статьи
Про бумеранг и карму

Про бумеранг и карму

Хочу рассказать один пример из жизни
У меня один знакомый бросил жену с грудным ребенком и ушел к бабе с двумя чужими для него детьми. У нее хватило совести увести его из семьи с маленьким …

Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Карма связана с перерождениями и присуща только индийским религиям. Поэтому верить в это явление христианам, атеистам и проч. просто смешно. "Бумерангами" называют причинно-следственные связи. Не то чтобы это понятие ошибочно. Ведь каждый человек получает по заслугам. Обычно через года и даже десятилетия. Но возможно и сразу. Напишу о случае "мгновенного наказания". Одна моя одногруппница надсмехалась над иностранным студентом. Точнее над его произношением. И вот в очередной раз она засмеялась над ним да так, что височно-нижнечелюстные суставы вылетели, и нижняя челюсть отпала! В итоге она так она и просидела до конца пары с раскрытым ртом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Горделивые и заносчивые на самом деле не уверены в себе. Они слабые внутри, поэтому легко ломаются. Всё легко объяснить логически.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правильно подметили. Мне тоже история показалась вымышленной.

Гость
Злюка

Сообщение было удалено

А ведь если подумать, вам повезло, что та женщина у вас мужика увела (не она, так другая бы позже это сделала). Теперь вы с любимым мужем, которого могли бы и не встретить, если бы остались с тем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У христиан - пожнешь поступок - пожнешь судьбу. У атеистов - логика. Называется по-разному, а суть одна.

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Ну я скорее придерживаюсь мнения, что если людям суждено встретится - встретятся в любом случае.
Возможно я бы в нынешние отношения вошла бы без тех шрамов на душе. А возможно и все что было нужно было именно для того, чтобы я мужа встретила.
Кто знает...
За мнение спасибо в любом случае :)

Гость

Послушайте ! Карма есть ! Была и будет ! Это не значит что вернётся именно тем , что он ушёл . Есть много других способов , когда наказание ещё хлеще ! Когда начинают умирать близкие , когда попадаешь в аварии , когда извините , с работы увольняют . Карма может бить часто но маленькими дозами , так что жизнь не выносима становится , и прилетит , а если не прилетел ещё просто не время . Поживём увидим !

Гость

Ещё не вечер. Ответят её дети.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: