Гость
Статьи
Про бумеранг и карму

Про бумеранг и карму

Хочу рассказать один пример из жизни
У меня один знакомый бросил жену с грудным ребенком и ушел к бабе с двумя чужими для него детьми. У нее хватило совести увести его из семьи с маленьким ребенком. И знаете,Никакой бог ее не наказал и никакой бумеранг не прилетел, а наоборот она стала счастливой женщиной которая живёт с прекрасным мужчиной и купается в любви и его заботе.Он ее балует, возит по курортам. Любит ее и не детей. Так что не верьте в то что на чужом несчастье счастья не построешь. Очень даже построишь.

Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Лесь

А может его жена приперла обманом и животом? И он из чувства долга женился, но не любил ее никогда? Тогда кто получил по заслугам?

Анна

Нет. Он очень хотел ребенка. Они специально старались чтобы она поскорее забеременела. Но тут появилась эта баба и он бросил семью. Хотя сейчас помогает дочке деньгами очень хорошо

Гость

Все уже давно в курсе, что никакой кармы не существует. И на будущее запомните, мужчина не щенок, чтобы его можно было увести, показав более мясистый кусок, чем дома дают.

Гость

Так может жена сама его увела от другой женщины.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Значит, были причины. Вас почему это так волнует? Вы та самая брошенная жена, у которой одно место подгорает от осознания того факта, что у бывшего и его новой пассии все хорошо?

Гость

А хз. Но как говориться Бог долго терпит, да больно бьёт. Вовсе необязательно, что человека сразу " поразит наказание". Счастье после проступков возможно,нои оно не вечно. Короч рано или поздно каждый получает своё.

Гость

давно заметила. Я всю жизнь поступала правильно. Даже не стала любовницей парня, который женился на другой. Потому что - низзя, я ж такая праведная. Ну и смысл? Щасть мне привалило за мой благородный поступок? другого встретила? Да, встретила парочку таких, кто мне психику еще больше поломали, лучше бы с тем втихую встречались, жена б не узнала (я замушш не хочу) и емй лучше, чем новую "ненадежную" любовницу искать. Вот сижу кукую, такая вся, в бумеранги и карму верующая.

Али-баба

Что тут гадать? Значит та женщина мужчине лучше подходит.При прочих равных условиях, мужчины свое продолжение ставят в приоритет. Значит новая женщина лучше бж. От дочки не открестился, помогает. Что ему можно предьявить?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Так да. Чем наглее баба тем мужик у нее лучше
Они не смотрят на других и им плевать на мнение окружающих. Прут на пролом и все у них получается. А мы такие добренькие порядочные сидим как дуры кукуем.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Почему "как дуры"?

Анна
Али-баба

Сообщение было удалено

А я его не обвиняю. Я про его новую бабу. Как не стыдно уводить мужика и семьи с грудным ребенком и навязывать ему своих двух.

Гость

Пресловутый бумеранг прилетаете когда берёшь неправильными способами не своё. А когда это ваше и вы уверены — где бумеранг собсно?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

С каких это пор чужой муж стал собственностью другой женщины с детьми от другого мужчины?

Али-баба
Анна

Сообщение было удалено

Перестаньте,не бычок соломенный, тот мужчина. Наверняка, сам к женщине яйца подкатил. Ну а той, почему бы не расстаять? Вы думаете, новая женщина не терзает себя в душе? Еще как терзает. Но любовь, куда ее засунешь, приходится балансировать. Если бы, да кабы...Жизнь.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

С тех самых когда отменили рабовладельцев
Никто никому не принадлежит на правах собственнности

Гость

Так может он влюбился. Не ушел бы злился на жену и гнобил. Так что ли лучше?? Или бегал бы туда и обратно.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Он у вас теленок, что ли? Куда поманили, туда и пошел?

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

С чего бы новой женщине терзаться?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Рассмешили , она уже себя наказала тем , что радуется слезам той женщины и того брошенного ребёнка и радует её мужчина предатель . Вы видите верхушку айсберга а не весь айсберг целиком .

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А муж не собственность а отдельный человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас почему то у одной бабы всегда другая виновата.

Гость

Специально зашла в тему из ПЭ. Каждый день на работе наблюдаю, как женатый мужчина с ребёнком и беременной женой соблазняет симпатичную коллегу. Симпатичная коллега не сдаётся, потому что он ей не нужен, ей нравится другой. Но интересна реакция беременной жены. Она ненавидит симпатичную коллегу, устраивает по телефону такие скандалы, что слышат все. Если бы она писала на этом Форуме, то все выглядело бы так, что мерзкая тетка соблазняет ее наивного мужа, бумерангом ей по голове. )))
Ваш муж, с ним и разбирайтесь. Вы не видите, как они пускают слюни на симпатичных девушек, как ухаживают, что дуют им в уши. Если он не нужен, то ничего не будет. Но есть очень харизматичные женатые мужчины, против их обаяния не все могут устоять, а они им умело пользуются.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Никого невозможно "увести" и "навязать".Если бы он любил жену, та баба хоть в лепешку расшибись, не ушёл бы.

Гость

Бумеранг и карма существуют, примеров очень много, как верно заметили выше, срабатывает не всегда сразу,но тем хуже, всем умным людям это давно понятно и они не гадят другим, что излучаешь то и получаешь, а глупым и наивным сочувствую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно частично где-то около так и происходит
Только это все базируется не на банальных вещах что чей-то там брачный муж принадлежит жене по праву собственности на него. Все намного заковыристее

хох

И сколько времени прошло с момента его ухода, года два или меньше? Да ясно дело не сразу, а после всего этого " на руках носит" представляете как ужасно будет этой, когда он и её бросит. Они же неисправимы. аршавин от второй лет через шесть ушел. И сколько скандалов и судов, и угроз у них до этого и история с казакстанской моделью. А этот может и в 50 лет уйти к более молодой, а её оставить с только что родившимся детенышем и без средств к существованию.

Гость

Ой да не пи...З..ди. За пакости сделанные каждый отвечает, только время у всех разное, одному сразу го...вна на лопате , другому через лет пять. Я тетя взрослая и много чего видала.

Гость

Вообще, по Зеланду. Если ты веришь в карму, то она у тебя будет. Если не веришь, то не будет.
И еще - бумеранг прилетает к тому, кто испытывает чувство вины. От этого и столько "ненаказанных" - им просто пофиг, совесть их не терзает!
А нас, добреньких, еще как терзает, по каждой мелочи. Поэтому и огребаем постоянно, без вины виноватые.

ООО

Банальная грязь. Таких недосемей очень много. Любовью там и не пахнет. Любовь - это ответственность.

Автор это тебя бросили с ребёнком? Правильно сделали

Гость

Это смотря откуда летит этот бумеранг, и с какой скоростью, прилетит ещё не сомневайся, я так за одним 15 лет наблюдала, прилетел, как миленький, из за угла и со всего маху.

Гость

Бумеранг есть, годы спустя я поняла. Сейчас замужем, а детей нет и не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

«Добреньким» совесть не позволит гадости делать
А у кого завышенный порог совести тот подвоха не почуе, да. Но ощутит со временем обязательно. Зеланд там про другое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что новая женщина переживает из-за страданий бывшей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За что тогда прилетает людям, которые никому зла не желают? М? За красивые глаза или на будущее? Куйня вся эта ваша карма, у всех бывают неудачи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За предков
Вы несёте ответственность за род а не за себя лично, вот и прилетает. А родители думают что их пронесло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред. Каждый сам несет ответственность за себя. Только слабаки и убогие винят в своих неудачах карму, предков и все, что можно, только не себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот мы убогие и неудачники а вы — любимица/ец кармы
Записали

Анна
хох

Сообщение было удалено

Если все было так плохо я бы не создавала тему о том что бумеранги эти это все фигня. Устрашение для любовниц уводящих мужей из семьи, на деле же все по другому любовница уводит мужика и счастлива с ним, а жена убита горем вот и придумывает всякие бумеранги для самоуспокоения. А они живут уже 18 лет, дети уже выросли а других заводить не думают. Эта баба к тому же очень умна и хитра, не заводит совместных детей ибо прекрасно понимает, что вся забота и финансовая поддержка перенаправится на родного ему ребенка, и он перестанет обихаживать ее личинок.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

+100000 . Поэтому миром правит зло.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Что вы несёте. Какое мракобесие в головах в 21 веке!!! Мысли материальны. Если порядочный человек сделал что то неправильно , он себя карит и к нему незамедлительно приходит наказание которое он сам притянул своими негативными мыслями. М если человек прожженый негодяй, то что бы он не делал ему как с гуся вода. Он себя очень любит и считает что весь мир принадлежит им. И так и происходит он берет и свое и чужое и совершенно безнаказанно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А про что там Зеланд?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли что я написали что она переживает из-за страданий бывшей?

Mariana

Не знаю,сложный вопрос.В жизни ситуации бывают разные и неизвестно ещё,что счастье,а что нет.А потом не думаю,что на вопросы,связанные с чувствами,любовью эти правила распространяются также.Да и можно ли назвать несчастьем то,когда женщина расстается с изменником-мужем?И является ли абсолютным счастьем жизнь с человеком,который оставил предыдущую семью с маленьким ребенком?Не знаю,это все очень относительно.Меня здесь больше удивляет не отсутствие страхов из-за возможной кармы,а просто такое.....ну не запарное что ли отношение к жизни.Люблю-хочу и точка,дальше хоть трава не рости.Тем более в примере,который привела Автор,женщина сама до этого была одна с детьми.Как она могла не понимать,что тяжело быть одной с ребенком без мужа....Ну и да, конечно,как всегда его в первый раз заставила жениться необходимость, безысходность, чувство долго,все что угодно, только не любовь,ага)) да-да))Ну и всегда интересно:как люди умудряются чужих детей опекать больше,чем своих.... конечно,осуждать нельзя.Но далеко не все в таких ситуациях понятно.

Каждый получает то, что заслуживает.

Анна
Mariana

Сообщение было удалено

Я с ним разговаривала на эту тему. На мой вопрос как ты мог бросить жену с маленьким ребенком ради другой с чужими он совершенно убежден что никого не бросал, а просто ушел в другую семью, а доске помогает общается встречается. Но все равно в моем понимании это подлость и предательство по отношению к родной дочери. Видимо там так мозги промыты, что чел даже не понимает. Ещё говорит, что этих детей не любит и не помогает им, их мать сама их содержит. Я лично в этом сомневаюсь все равно живут вместе, он по любому проявляет заботу и участие больше чем к родному. Я тоже этого не понимаю. Мне лично мой ребенок всегда дороже чем какой то мужик.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Его логика реально странная. Примерно как если бы он жил в многожёнстве. Может эта женщина действительно его охмурила.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, на 100% можно сказать, что ничего не прилетело, это когда баба эта до смерти проживет в счастьи и согласии с этим мужиком и дети ее и она и все будет счастливы. Бумеранг прилетает иногда просто очень поздно. Тогда, когда уже не ждешь его и когда очень больно. Я вот думаю иногда про одну знаменитую немецкую актрису. она мужа- богатого и красивого и с дельной профессией, хирург, кажется - увела от своей коллеги-актрисы, тоже красавицы и знаменитой. От детей увела отца, от жены мужа. Сама родила ему дочь. Они поженились, дочь вырастили. все было прекрасно. И вот их дочери еще 30 не было, она погибает в ужасной автокатастрофе. Дочь, конечно, тоже готовилась стать звездой - ведущей была на телевидении. Причем машина была полна людей, а погибла лишь она одна. И все. Оставшуюся жизнь актриса и ее муж лишь горевали о дочери, у актрисы отнялись ноги и речь на нервной почве. С сыновьями от первого брака мужик не общался - они не хотели. Чем не бумеранг? Причем дочь у этой женщины, по всему милая, добрая девушка была, на такая своенравная и гордая как ее мать. Девушка любила животных, много благотворительностью занималась и т.д.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Это совпадение. С людьми иногда приключаются несчастья, как с хорошими так и с плохими. Просто нам так нравиться думать, что вот это что то свыше. Бумеранг или наказание господне. Нет конечно. Полно примеров когда все прекрасно и с детьми и с близкими и сами счастливы с украденным мужиком. Да хоть взять Ларису Долину увела мужа от беременной жены и все ок. Да у меня отец ушел к другой. Живёт припеваючи и он и баба его. Так что все это чушь собачья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не вступила в интим с парнем, которого любила до экстаза. Потому что праведная и до свадьбы ни-ни. Если бы отмотать время вспять.... Нет, не вступила бы- грех до свадьбы именно с ним, но кое-что хотела бы тогда сказать ему вслух, вот просто сказать в глаза - не было возможности встретиться наедине и сказать ему это в глаза. Сейчас бы сказала всё, что думаю, вслух.