Здравствуйте!
Я не знаю что делать. Встречаемся с девушкой несколько недель. Живем вместе. Она беременна.
Для меня это шок и так быстро.
Должен ли я нести ответственность или могу отдать ей это право?
Все таки дети должны рождаться только в семье. А мы не семья. Значит ребенок нежеланный и судьба у него тяжелая будет. Скажите, как найти выход? Мне 27 только, ей 29. Живем у нее несколько дней. Вместе две недели.
Иди, д у р а к , к своим комрадам на АБФ. Они там тебе расскажут, что
г о н д о н а м и надо пользоваться. А теперь - алименты будешь платить.
Не у тебя шок, а у нас! 😲 Ты только вчера к ней переехал, до обеда готовил, во второй половине дня ахнул продавщицу ликеро-водочного. Ближе к ночи пытался замести следы своей подлой измены, а сегодня ты без 5 мин папа! И это всё в то время пока твоя суженная до 22:00 работает в связном!!!
Да , ты взял ответственность за неё и ребёнка . На основании того , что из вас двоих ты - мужчина . Сейчас нужно поскорее официально жениться и найти дополнительный заработок. Или пассивный доход .
Поздравляю Вас !
Иди лечись, болезный. Весь форум засрaл своими темами. Вылечи недержание и будет тебе счастье.
Вы должны нести ответственность. Не имеете права сматывать удочки. Аборт - убийство. Думать головой надо было, а не тем, что промеж ног.
гони её на аборт
Ты ж сам ныл хочу заботиться и оберегать и бла бла бла. Вот и будешь через 9 мес заботиться всю жизнь до гроба. Чем недоволен то теперь унылая морда
Чего?? Гражданская жена, при этом вы не семья и ответственность ты не хочешь нести. Что за муть написал этот чудо автор? Прежде чем свой херр пристраивать в чужую вагину, подумай что от этого дети бывают когда кончаешь. Дебилл.
В таких случаях девушки делают аборты, чтобы не рожать от идиотов.
Вы несёте такую же ответственность как и женщина.Вы обязаны платить алименты если сами признаете отцовство или по анализу ДНК суд заставит признать! Кто детей не хочет ,тот презервативы использует,а вы хотели вот и все.Бедный ребенок будет в неполной семье из за вас тупоголовых ...
Сообщение было удалено
Не факт что она хочет рисковать своим здоровьем .Родит и подаст в суд на признание отцовства.Пусть алименты платит. Баба явно хотела ребенка раз не предохранялась и видимо хотела пузом в ЗАГС мужика затащить. Да и он хотел ребенка раз презик не надел.
Только пусть этот *** не забывает, что за убийство оба в ответе буду перед всевышним.
Сообщение было удалено
Так он и не отец может вовсе. Нагуляла пузо, нашла лоха, жить к себе позвала через неделю, ночью переспали, а утром кто последний тот и папа. Пусть женится теперь, раз мозгов нет. занятая история однако
Жалко девчонку. Надо же ей так попасть. С каким-то идиотттом только ахнулась и уже залет. Вот же подлость.
Странная ситуация, две недели живёте, а она уже знает про свою беременность. Автор, объясните подробно, ахали её давно, а живёте вместе всего две недели? Ваша мама с вами рядом на данный момент, пишете под мамину диктовку?
Погугли препараты чтоб вызвать выкидыш и подсунь их своей дуре, а в следующий раз 10 гандонов одевай прежде чем с бабой в койку лечь.
Растить гражданского ребенка.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.
Я не должен. Да. Это выход.
Сообщение было удалено
Резина нынче дорогая.
Пусть цикл высчитывает свой.
баба писала
Сообщение было удалено
Так и живем.
Сообщение было удалено
Но я люблю.свободу.
Сообщение было удалено
Я самый.обычный мужчина в самом расцвете сил.
какое недержание?
Сообщение было удалено
Она сама хотела семью и ребенка.
Сообщение было удалено
Думаете это подействует?
Сообщение было удалено
А свобода?
А новые ощущения?
А жизнь для себя?
Сообщение было удалено
Все кончают
А в семьях лучше дела обстоят?
У меня.самая банальная ситуация
Она залетела
Сообщение было удалено
Любишь свободу - вот и имей свою свободу , а не живых женщин .
Почему вазэктомию не сделал? Тебе самое то было бы .
Сообщение было удалено
Это точно.
Хорошо, что я не идиот.
Иначе она не выбрала меня.
Сообщение было удалено
Это произошло случайно.
Я тут причем?
Сообщение было удалено
Не знаю как там кто что хотел.
Я как узнал,
обнял поцеловал и в животик
купил цветов и фруктов.
а сейчас надо думать что делать
Сообщение было удалено
Вот и суд анализ ДНК признает случайно . И бесповоротно .
Сообщение было удалено
Я просто проводил приятно время.
Сообщение было удалено
Гинеголог указал точный срок.
Первая ночь.
Сообщение было удалено
Был бы идиот не выбрала бы.
Да и она на таблетках была
Сообщение было удалено
Да.
Дома.
Нет.
Сообщение было удалено
Думаю это плохая идея.
Там может и травма на всю жизнь.
Это слишком жестоко.
Лучше просто сбежать
Сообщение было удалено
это как?
а так можно?
Сообщение было удалено
да если бы
Сообщение было удалено
Да ничего страшного.
Родит, вырастит.
Можно подумать я в чем то виноват.
Сообщение было удалено
Тролли ни в чем не бывают виноваты , так как они виртуальны.
Сообщение было удалено
А что , обсудить случайности заранее не надо ? Это ответственность и порядочность называлось бы ...
А продавщица ликеро-водочного не опузатилась, интересно? Ох и наплодят будущих детдомовцев от автора
Сообщение было удалено
Такое с каждым может случится.
Или во всех парах и семьях сразу обсуждают.что то?
Я же не могу губить молодость свою.и себя хооошего
Сообщение было удалено
Нет. Это была случайность
Все хорошо.
Сообщение было удалено
Не во всех парах .
Но во всех парах , где каждый уважает себя и партнера , заранее обсуждаются вопросы о контрацепции и действия в экстренном случае .
Сообщение было удалено
что же они так разлетаются,
что согласны рожать или нет.
в итоге все равно мамы одиночки.
а мужчина разве виноват в том что так получилось?
это случайность.
Автор, если вы в таких муках находитесь-скажите, что не хотите от неё ребёнка, только грубо скажите, чтобы не надеялась на вас. Предложите -либо пусть растит сама, не давайте ни копейки. Либо-пусть бежит на аборт. Это лучше, чем если несчастный ребёнок будет в нищете, без отца. Если отец не хочет ребёнка-умные женщины делают аборты. Нельзя принуждать мужчину воспитывать детей, которых он не хочет. Мужчина-тоже человек. И убегайте побыстрее).
Сообщение было удалено
Перелогинься
Сообщение было удалено
Простите?