История стара как мир- он прекрасен, но женат. Длились эти отношения год, он из другого города, приезжал раз в месяц и это было чудесное время. Останавливались часы и весь мир, казалось, что в целом …
Сообщение было удалено
С чего вдруг вы ставите своего перед выбором? Вас же все устраивало
Сообщение было удалено
и что с того? 8 марта без него, прямо потеря века )))
Сообщение было удалено
Человек, который посмотрев на жену в контакте, хочет закончить отношения, не ждёт два месяца предложений
Сообщение было удалено
Секс важная часть отношений, если есть отношения, то зачем исключать секс? А если нет отношений, то какой может быть секс?!
Сообщение было удалено
Тогда автор позвонит его жене и расскажет о связи мужа с ней. Жена уйдет, автор будет ждать вызова в столицу. Или где там живёт её цель
Сообщение было удалено
Устраивало, именно. Больше не устраивает. Неужели это так сложно понять?
Сообщение было удалено
Ого! Так и бизнес ему вы помогли строить! Автор богиня однозначно
Сообщение было удалено
)))) у вас одно предположения одно бредовее другого.
Я подожду, пока мне встретится другой мужчина.
Сообщение было удалено
И кто то не хочет разводиться, потому что в вас тоже кому то чего то не хватило, а хватило секса раз в месяц
Сообщение было удалено
Тогда – да, это оптимальный вариант. Речь обязательно надо построить по этому принципу: сначала говорите хорошее, потом свою позицию, и заканчиваете тоже хорошим. На лице – улыбка, голос – нежный и теплый, можно даже сексуальности добавить:) И всё)) гуляй, Вася)) я тебе не дешёвка, не игрушка и не расходный материал)) Я – женщина, которая достойна самого лучшего. И либо ты мне это даёшь, либо отваливаешь (а это уже ваши ощущения внутри;))
Сообщение было удалено
Не беру на себя такую ответственность ))))
Сообщение было удалено
Вдруг вспомнила, что она женщина и вдруг оскорбилась
Вы почему то думаете, что мужчина перед выбором. Да он уже сделал свой выбор, женившись на другой и находясь с ней в браке.
Сообщение было удалено
Милая, секс он мог бы получать в соседнем районе без всяких поездок. К чему такие трудности если это просто секс?
Сообщение было удалено
)))
представила эдак сексуальненько точку поставить
а начнет прям там приставать, гордо свалить)
Сообщение было удалено
Все же я ему за многое благодарна, очень было много хорошего и я ничуть не жалею о его появлении в моей жизни. Поэтому считаю нужным сказать об этом. Возможно, это лишнее, но мне так хочется.
Сообщение было удалено
Все так. Я тоже когда то сделала выбор и вышла замуж, а потом сделала другой выбор и развелась.
Сообщение было удалено
Все так. Я тоже когда то сделала выбор и вышла замуж, а потом сделала другой выбор и развелась. Вся наша жизнь это череда выборов...
Сообщение было удалено
------
А два месяца что ждать будете?
Сообщение было удалено
-------
Так примите его выбор, что он выбрал не вас, а не делайте вид, что он перед выбором,
Сообщение было удалено
Да ничего не буду ждать, просто скажу, что песенка спета, спасибо за все.
Сообщение было удалено
------
Ему хочется такого секса. Я же вам пишу, уберите из ваших отношений секс и вся ваша энергия будет не нужна. Основное, это секс, а остальное приятный бонус
Сообщение было удалено
------
На той странице писали, что будете ждать. Уже изменили тактику?
Сообщение было удалено
-----
Достоин или не достоин, это обьективности, раз он жене изменяет, значит, она не идеал, нет у него женщины, которой бы он не изменял, не достоин.
Ваше место это место любовницы
Сообщение было удалено
Не тактику, просто я пока думаю как лучше. Конечно, смотреть буду по ходу разговора, но как то сейчас мне видится, что ждать (и тем более ему озвучивать период ожидания) это глупо.
Сообщение было удалено
женщина. о каких константах речь?
ясен пень что все будет так как решит ее мужчина.
поэтому все это блабла
Сообщение было удалено
------
Пишу, что неудачно месяцы выбрали, февраль самый депрессией месяц в году, 8 марта приятнее все таки иметь мужчину. А еще в марте весна, у мужчин просыпается желания, вокруг много женщин
Сообщение было удалено
Абсолютно верно.:) Если мужик из семьи не уходит, значит надо, чтобы жена ему помогла, придав ускорение в сторону любовницы.:) И заметьте, любовница сообщает жене о связи мужа с ней исключительно из человеколюбия - нехорошо же, что муж обманывает такую хорошую женщину.:)))))
Сообщение было удалено
Значит у меня будет больше шансов встретить другого ) А до 8 марта еще куча времени
Сообщение было удалено
-------
Чтобы проверить, на сколько вашей энергии хватит на отношения, где нет секса.
Вы хотите отношений с любовником, ради этого вся эта загадочность и обсуждения, что ему сказать
Сообщение было удалено
с этим мужчиной, в сложившейся ситуации да, но я же про свое место вообще, а не рядом с ним. Почему все ставится в такую зависимость от мужчины рядом?
Сообщение было удалено
-------
Вы ли это? То за всю жизнь не нашли, то вдруг за три недели найдете.
Вы же нам писали про свой изысканный вкус, которому подошел только любовник, а мужчины вашего города были плохи
Сообщение было удалено
Дурость высшей пробы идти с ней на контакт. Если это и придаст ему ускорения, то явно не в мою сторону.
Сообщение было удалено
Того, кто будет со мной 8 марта )) я же не про любовь всей жизни. Вы же мне пророчите унылое 8 марта в 4 стенах. На крайний случай у меня бывший муж есть )
Сообщение было удалено
------
Вы сейчас любовница, это ваше место. С другим мужчинрй в разводе, это тоде ваше место. Статус женщины зависит от мужчины рядом. Прказывает, насколько она желанна и кем
Сообщение было удалено
------
Какое удовольствие быть лишь бы с кем 8 марта? Просто скрасить одиночество
Сообщение было удалено
Все понятно, штамп в паспорте для вас высшее благо.
Сообщение было удалено
------
Думаете, какую тактику выбрать, чтобы получить от мужика то, что вам надо. Тогда не надо рассказывать про расставание, что вам хочется расстаться
Сообщение было удалено
-----
Это вы сами себе придумали. Штамп в паспорте говорит о статусе женщины. Статус женщине передается от мужчины.
Вот вы сейчас официально в статусе разведенной женщины. Это не я придумала и не те доя кого штамп высшее благо, это реальный ваш статус в обществе
Сообщение было удалено
-----
А другое какое?
Сообщение было удалено
--------
А что изменилось? Мужчина стал хуже или вы стали умнее?
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна с вами, но видимо большинство любовниц дyры (естественно речь не о вас), потому что это очень распространенный вариант действий среди любовниц. На самом деле любовницы отнюдь не дуры, а просто вляпались по уши и отступать некуда, вот и приходится идти до конца.:((( Вас тут и пытаются отговорить идти по этой дороге дальше, а то поздно станет поворачивать.
Сообщение было удалено
-------
Была, была дешевкой и вдруг стала не дешевкой. Чудеса
Сообщение было удалено
------
Это уже следующая стадия: обида. Когда любовница дала два месяца на подумать, потом еще два, потом попробовала кого то найти, ничего не получилась, она решила еще дать шанс женатику, а женатику в это время про нее уже забыл. Вот тогда наша любовница этого простить не может, на других мужчин тоже переключится не может, никому не нужна, и она долбит любовника и его жену. Мстит, восстанавливает справедливость
Сообщение было удалено
------
Абсолютно верно, ему нормалек так. А вот развод и жизнь с любимой женщинойи ее ребенком, которая дает ему энергию для жизни и для бизнеса, для него это гемор
Сообщение было удалено
Ха ха ) И чем быть в разводе хуже, чем быть например женой? Или женой, которой изменяют? Или это какая то генетическая память, что женщина должна иметь рядом того, кому надо варить борщ и гладить рубашки? Счастье то в голове, а не от наличия мужика хоть какого то рядом и штамп в паспорте.
Сообщение было удалено
Просто видимо в определенный момент наступает стадия, когда терять нечего, даже самоуважения не остается. Не знаю, мне такой вариант даже в голову не приходит.
Сообщение было удалено
------
А что должно дрогнуть, если вы решили расстаться? Вы развод тоже так же готовили?
Сообщение было удалено
да, это было осознанное решение, я к нему долго готовилась и морально и финансово и юридически.
Сообщение было удалено
------
У вас брак ассоциируется с борщами и глажкой рубашек? У меня нет.
Для статуса женщины быть в разводе хуже, чем быть женой. Быть любовницей мужчины хуже, чем быть женой того же мужчины.
Счастье, это одно, бомж тоже может быть счастлив, а статус, это про другое, это положение, вес в обществе. Жена может быт одна, любовниц много
Сообщение было удалено
------
А расставание с любовником вам не нужно готовить юридически и финансово. Что ж так тяжело у вас идет? Вам любовник дороже мужа?