Всем привет.
Такая ситуация, я общаюсь с парнем, он из небогатой семьи, бывают финансовые трудности. Общаемся уже полгода, у него намерения серьезные, с родителями хочет познакомить, о будущем говорит. Но не работает, не понятно, когда начнёт. Парень очень хороший, а главное - мне с ним очень хорошо. Можем даже не разговаривать, просто сидя рядом с ним, на душе так спокойно. И семья у него хорошая.
Моя семья против него. Мол не работает, непонятно чем занимается. Хотят свести с другим парнем. Он работает в полиции, серьёзный мужчина. Виделись на праздниках пару раз. Но не тянет меня к нему, не хочется с ним быть.
Но понимаю, что с тем, кем хочется, семья не позволит быть. Что делать не знаю😭
Поговорите с родными по душам. Может быть они смогут помочь парню устроиться на работу, возможно, как-то поспособствует, чтобы он получил образование.
Это всё из семьи идёт. Если родители не дали ему никакого старта, у него и возможностей нет, скорее всего, найти хорошую работу.
А что мешает ему работать правда???
Не переживайте насчет родных, они не смогут вам запретить, это ваша жизнь. Если и будут недовольны, то потом им придется смириться. Главное для них все равно ваше счастье. Но в чем-то они правы действительно.
Это как-то несерьезно, если он хочет с вами строить семью, то должен уже сам задуматься о том, что семью нужно обеспечивать, вставать на ноги.
Попробуйте как-нибудь с ним об этом поговорить, без претензий, но чтобы он понял серьезность ситуации.
Если не начнет ничего предпринимать, значит он просто балабол, таких мужиков куча.Они так и будут тебе золотые горы обещать, а на деле на диване пролеживать и от вас только требовать, чтоб вы и семью тянули сами, и все для него делали, а у них самих всегда причины найдутся что не работать.
И тогда уж лучше вам с ним попрощаться, иначе будете с ним мучиться всю жизнь.
Это важно не только в плане денег, но и также показывает, на что он готов ради вас, насколько он вообще ответственен.
Ну будешь всю жизнь его кормить.
У вас просто гормональный всплеск на фоне симпатии к нему и этот всплеск всё затмевает. Родные ваши могу оказаться вполне правы, думаете им хочется, что бы гола через 3 вы проснулись многодетной женой безработного халявщика. Хорошо вам вместе, пока вы в парке на лавочке луной любуетесь, а должно быть хорошо, когда жизнь совместная начнётся, в которой надо платить за еду и за жильё и за медицину и за путешествия и за отдых и т.д. И как вы это всё планируете с мужиком который не работает и не стремиться?
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ua