Гость
Статьи
На СЗ вяло идет …

На СЗ вяло идет общение, мало свиданий

Мне слегка за 30, ищу отношения на СЗ.
Мне пишут вроде много мужчин, в день больше 10. Примерно половине я отвечаю. Привет-привет, обмениваемся фразами и общение затихает. При том я бы не …

Автор
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Блад

Сообщение было удалено

ахаха не надоело самому себе лайки ставить? какое же ты примитивное животное))))

Гость

Сообщение было удалено

А лучше в ответ на свое сообщение получить "извините, Вы не мой типаж"?.
Я иногда пытаюсь быть вежливой, но в 99% случаев начинают допытываться, чем именно не пришелся...

Гость
Mia

Сообщение было удалено

Да, мне лично так было бы проще. Сразу понятно, что время больше тратить на эту женщину не стоит.

Блад
Гость

Сообщение было удалено

Да идитынахуй там телок навалом, сами пишут так же. Не интересно там.

Блад
Гость

Сообщение было удалено

в черный ящик и точка

Гость

Женщины сейчас выражают полнейшую незаинтересованность в отношениях - что в реальной жизни, что на сз. Настрой такой - ты давай меня развлекай, а я еще подумаю, достоин ли ты того, чтобы я тебе хоть что-нибудь ответила. А мужикам не хочется тащить на себе еще и отношения, помимо финансов, поэтому они сливаются.

Гость
Mia

Сообщение было удалено

Допытываются потому, что есть много тупых_баб, которые хотят, чтобы их «завоевывали» даже после отказа. Они так проверяют типа настойчивость мужика. Вот мужики и допытываются, что не так. Я лично никогда не допытываюсь, мне гордость не позволяет. Отказала? Нахуй_это туда-»»»

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У женщин видимо выбор есть, это у тебя нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не ждет от тебя ничего, она с другим в это время переписывпется. И чтобы обратить на себя внимание, это тебе надо постараться, а не ей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они индивидуалки скорее всего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выбор есть пока видят фото 20летней давности
когда видят вживую бегут без оглядки от такой старой страшилки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не готов к таким беседам. Или интерес обоюдный, или до свидания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, наверное. Но мне как-то не очень важно иметь дырку под боком постоянно. Которая будеть устраивать истерики, недовольство, выносить мозг и тратить деньги на ерунду. Так что переживу.

Гость
Блад

Сообщение было удалено

Написывают тебе 40+ а молодые девки динамят. Вот тебе и "неинтересно" там

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что такое индивидуалки? это новое название шл-юx?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сайты знакомств создают иллюзию выбора. Именно поэтому там годами сидят одни и те же. Если бы там реально был выбор, они бы там не сидели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот такую и бери. А у молодых красивых без тебя большой выбор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит твой вариант неликвидные бабы, которые никому не интересны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оп чем тогда вообще говорить.
И на сайтах знакомств сидеть.
Что за придyрок

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

Я спрашиваю в каком районе живет девушка что бы знать какие заведения поблизости есть в которые ее удобно было бы пригласить . Но у нас город не большой и я его хорошо знаю .
В большом городе тоже бы интересовало где девушка живет - сколько времени тратить на то что бы ее встретить-проводить и потом домой добраться тоже немаловажно .

Гость

Практически у любой бабы на сз 3-4 тысячи просмотров анкеты в месяц и около 1 тысячи сообщений. Какой смысл мне, как мужику, быть одна тысяча первым в этом списке? Чтобы на мои сообщения отвечали через неделю после того, как я их отправил? Для меня сидеть на сз смысла ноль. Я не ищу одноразовых отношений и бесплатного секса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Которые зарабатывают проституцией без сутенера

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так эта тема стара как мир. Приколько, может тоже попробовать)) тем более клиента можно выбрать самое. в смысле выбрать самого симпатичного из соискателей

Гость
Я так думаю

Сообщение было удалено

Да, именно так. Я тоже интересуюсь с целью выбрать куда сходить, чтобы девушке было удобно и недалеко от дома. А нас за этот вопрос отправляют в ЧС. И вот ответьте мне после этого - как с такой девушкой строить отношения и семью, если у нее совсем нет мозгов? Для семьи, знаете ли, недостаточно наличия дырки - надо еще хоть чуть-чуть соображать.

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и отвечайте что у вас выходные в понедельник-вторник или как там у вас на самом деле . Человек интересуется когда вы свободны что бы спланировать что нибудь когда вам удобно ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знакомься в реале

Гость
Я так думаю

Сообщение было удалено

Нет, это просто праздный вопрос. Ничего он не интересуется. Просто ему на СВОИХ выходных стало скучно и он решил потрындеть ни о чем, время убить. И начал с примитивного тупого непродуманного вопроса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так и делаю.

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина пытался каким либо образом вытянуть вас на диалог . Что бы вы хоть что то отвечали что позволило бы ему продолжить беседу с вами .
И ваш "сложный " график - тоже повод для развития диалога .

Гость
Я так думаю

Сообщение было удалено

ну это понятно.Но неужели он не знает, что у людей в разные дни выходной? Какая то прямо тупость сквозит. Спросил бы хоть - а ты выходная сегодня? хоть какая то оригинальность. И чувствуешь себя как на допросе. Постоянно одно и то же -" чем занимаешь?" у меня нестандартная жизнь, я не хочу КАЖДОМУ объяснять
И самый прикол, когда говоришь, что с ним уже общалась год-два назад, и спрашиваешься, почему он никого не нашел? Он отвечает - я никого не ищу. просто захожу когда СКУЧНО
Так там 99% контенгента мужского сидит бесцельно, и по жизни такие же аморфные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что такого, если не нашел? Ни за год, ни за два? Может мало кто нравится, а те, кто нравится - отказывают. Но объяснять это все неудобно, поэтому мужик пишет, что никого не ищет. Мужик вряд ли будеть сидеть на сз, как это делают бабы, просто от скуки и просто поговорить бесцельно. У мужиков просто нет столько свободного времени.

Гость
Дрон чупрыгин

Сообщение было удалено

Правильно. Женщины-то образованные в большинстве. А парни это капец. Мало того, что несимпатичные почти все и в 22 выглядят на 35, так ещё 99% увлекается фильмами тупыми, мусорный американскими комедиями, играми и выпивкой с друзьями. Поэтому я за полгода ни на одно свидание не согласилась. Либо страшный на вид, но хоть поговорить можно, однако, либо немужественный, либо обидчивый. Либо же более-менее не урод, но кроме как жила и что делаиш написать ничего не может. Как я могу с таким тупым встречаться, это же дно! А умных и симпатичных нет вообще!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если честно, то 99% сидящих на сз женщин - точно такой же шлак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, для прЫнцессы нет мужиков. Еще не родился мужик, достойный прЫнцессы)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, они же так заняты бухаловом с друзьями и походами в клуб, да ещё яйца плотные сами себя не почешут. А женщины - лентяйки, всего-то работают, за своим внешним видом следят, готовят, убирают, стирают, заботятся о животных и изучают английский.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы сериалов пересмотрели)) Только там женщины такие, как в вашем описании

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вам нравится встречаться с человеком, у которого интеллект животного, причём, даже не собаки, а ленивца какого-нибудь - ваше право. Я не для того в олимпиадах побеждала и в институте училась, чтобы с де би лом встречаться, который пишет "как дила".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я такая девушка. Причём, это ещё не всё, что я делаю.

Гость
Блад

Сообщение было удалено

Вот с такими вы се р ками, как автор цитаты, вы предлагаете интеллигентным девушкам с квартирой и достойной работой общаться? Среди женщин такую не найти отвратительную особь, а среди мужичья - каждый второй.

Полтергейст
Гость

Сообщение было удалено

Она правду пишет. 70% сообщений от мужчин на сз с такими банальными орфографическими ошибками, типа, извЕни и т.д. , что уровень ясен с первых сообщений, продолжать ни к чему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что ты и тебе подобные на внешность у ро ды. Мне когда такие пишут, я тоже игнорю, не хочу стра ши лам отвечать. А когда красивый парень пишет, так я очень активно поддерживаю разговор, сама развиваю его заинтересованность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие обычно агрессировать начинают, когда что-то им непонятное скажешь. Словарный запас то у них маленький и лица с легкой дебильцой. Я таких по фото сразу вычисляю. И через 2 минуты они мои ожидания оправдывают.
Безграмотных очень много. Когда я одному указала на это, он начал стандартную манипуляцию "зато я разбираюсь в этом и этом, а ты нет". Ну на родном языке то кто запрещает грамотно писать? Одно другое исключает в их скудном умишке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уро=ды это да, в 22 выглядят на 35, как тут сказали, а в 30 на все 47

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен
Уро=дки как ты, так и выглядят , в 22 выглядят на 35, как тут сказали, а в 30 на все 47

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начнем с того, грамотная ты наша, что в русском языке нет слова «агрессировать». Так что завали хлебало и иди читай учебник, а потом уже других учить будешь, что и как

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда выглядела младше своих лет, все молоденькие парни думают, что я их ровесница. Потому что у меня генетика хорошая и я слежу за собой. А ты, видимо, из тех плешивых пузатых мужичков 30 или даже 40+, кому молодые девки не дают))))

Гость

Ой, не надо ходить каждый день на свидания! Тем более с мужчинами с СЗ.. Автор, хотите разочароваться в мужчинах и думать, что нормальных не осталось?
Правильная тактика у Вас. Выбираем неспешно одного и только потом идём. Посмотрите как пишет, речь по тел послушайте, голос. Только так есть шанс встретить нормального человека. Я и вовсе 1-2 раза в пол года ходила. Удачно скажу Вам. Рада, что не надо там сидеть сейчас. Хочу сказать, кто приводит пример, что 8-10 лет назад нашли там мужа- это можно уже не считать. Тогда это было более реально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скатерью дорога. Мне такие и нах не сдались. Пусть сидят они до пенсии а мне и так жизнь в кайф. Я жениться и детей иметь могу и в 70 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема еще в том что большинство женщин вообще неинтересны в общении. мало кто из себя представляет что то достойное. Образованных интересных женщин крайне мало.

Справедливый
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня с одной такой заинтересованной дошел до финала. Скрин:
http://f25.ifotki.info/org/bb697986d888e6c8d503264c4480dd686dfc1c332050267.jpg

Расплодилось пищевых МОШЕННИЦ ))))