Мне слегка за 30, ищу отношения на СЗ.
Мне пишут вроде много мужчин, в день больше 10. Примерно половине я отвечаю. Привет-привет, обмениваемся фразами и общение затихает. При том я бы не …
Сообщение было удалено
ахаха не надоело самому себе лайки ставить? какое же ты примитивное животное))))
Сообщение было удалено
А лучше в ответ на свое сообщение получить "извините, Вы не мой типаж"?.
Я иногда пытаюсь быть вежливой, но в 99% случаев начинают допытываться, чем именно не пришелся...
Сообщение было удалено
Да, мне лично так было бы проще. Сразу понятно, что время больше тратить на эту женщину не стоит.
Сообщение было удалено
Да идитынахуй там телок навалом, сами пишут так же. Не интересно там.
Сообщение было удалено
в черный ящик и точка
Женщины сейчас выражают полнейшую незаинтересованность в отношениях - что в реальной жизни, что на сз. Настрой такой - ты давай меня развлекай, а я еще подумаю, достоин ли ты того, чтобы я тебе хоть что-нибудь ответила. А мужикам не хочется тащить на себе еще и отношения, помимо финансов, поэтому они сливаются.
Сообщение было удалено
Допытываются потому, что есть много тупых_баб, которые хотят, чтобы их «завоевывали» даже после отказа. Они так проверяют типа настойчивость мужика. Вот мужики и допытываются, что не так. Я лично никогда не допытываюсь, мне гордость не позволяет. Отказала? Нахуй_это туда-»»»
Сообщение было удалено
У женщин видимо выбор есть, это у тебя нет.
Сообщение было удалено
Она не ждет от тебя ничего, она с другим в это время переписывпется. И чтобы обратить на себя внимание, это тебе надо постараться, а не ей
Сообщение было удалено
Они индивидуалки скорее всего
Сообщение было удалено
выбор есть пока видят фото 20летней давности
когда видят вживую бегут без оглядки от такой старой страшилки
Сообщение было удалено
Я не готов к таким беседам. Или интерес обоюдный, или до свидания.
Сообщение было удалено
Да, наверное. Но мне как-то не очень важно иметь дырку под боком постоянно. Которая будеть устраивать истерики, недовольство, выносить мозг и тратить деньги на ерунду. Так что переживу.
Сообщение было удалено
Написывают тебе 40+ а молодые девки динамят. Вот тебе и "неинтересно" там
Сообщение было удалено
Что такое индивидуалки? это новое название шл-юx?
Сообщение было удалено
Сайты знакомств создают иллюзию выбора. Именно поэтому там годами сидят одни и те же. Если бы там реально был выбор, они бы там не сидели.
Сообщение было удалено
Вот такую и бери. А у молодых красивых без тебя большой выбор
Сообщение было удалено
Значит твой вариант неликвидные бабы, которые никому не интересны
Сообщение было удалено
Оп чем тогда вообще говорить.
И на сайтах знакомств сидеть.
Что за придyрок
Сообщение было удалено
Я спрашиваю в каком районе живет девушка что бы знать какие заведения поблизости есть в которые ее удобно было бы пригласить . Но у нас город не большой и я его хорошо знаю .
В большом городе тоже бы интересовало где девушка живет - сколько времени тратить на то что бы ее встретить-проводить и потом домой добраться тоже немаловажно .
Практически у любой бабы на сз 3-4 тысячи просмотров анкеты в месяц и около 1 тысячи сообщений. Какой смысл мне, как мужику, быть одна тысяча первым в этом списке? Чтобы на мои сообщения отвечали через неделю после того, как я их отправил? Для меня сидеть на сз смысла ноль. Я не ищу одноразовых отношений и бесплатного секса.
Сообщение было удалено
Которые зарабатывают проституцией без сутенера
Сообщение было удалено
Ну так эта тема стара как мир. Приколько, может тоже попробовать)) тем более клиента можно выбрать самое. в смысле выбрать самого симпатичного из соискателей
Сообщение было удалено
Да, именно так. Я тоже интересуюсь с целью выбрать куда сходить, чтобы девушке было удобно и недалеко от дома. А нас за этот вопрос отправляют в ЧС. И вот ответьте мне после этого - как с такой девушкой строить отношения и семью, если у нее совсем нет мозгов? Для семьи, знаете ли, недостаточно наличия дырки - надо еще хоть чуть-чуть соображать.
Сообщение было удалено
Ну так и отвечайте что у вас выходные в понедельник-вторник или как там у вас на самом деле . Человек интересуется когда вы свободны что бы спланировать что нибудь когда вам удобно ....
Сообщение было удалено
Знакомься в реале
Сообщение было удалено
Нет, это просто праздный вопрос. Ничего он не интересуется. Просто ему на СВОИХ выходных стало скучно и он решил потрындеть ни о чем, время убить. И начал с примитивного тупого непродуманного вопроса.
Сообщение было удалено
Я так и делаю.
Сообщение было удалено
Мужчина пытался каким либо образом вытянуть вас на диалог . Что бы вы хоть что то отвечали что позволило бы ему продолжить беседу с вами .
И ваш "сложный " график - тоже повод для развития диалога .
Сообщение было удалено
ну это понятно.Но неужели он не знает, что у людей в разные дни выходной? Какая то прямо тупость сквозит. Спросил бы хоть - а ты выходная сегодня? хоть какая то оригинальность. И чувствуешь себя как на допросе. Постоянно одно и то же -" чем занимаешь?" у меня нестандартная жизнь, я не хочу КАЖДОМУ объяснять
И самый прикол, когда говоришь, что с ним уже общалась год-два назад, и спрашиваешься, почему он никого не нашел? Он отвечает - я никого не ищу. просто захожу когда СКУЧНО
Так там 99% контенгента мужского сидит бесцельно, и по жизни такие же аморфные.
Сообщение было удалено
И что такого, если не нашел? Ни за год, ни за два? Может мало кто нравится, а те, кто нравится - отказывают. Но объяснять это все неудобно, поэтому мужик пишет, что никого не ищет. Мужик вряд ли будеть сидеть на сз, как это делают бабы, просто от скуки и просто поговорить бесцельно. У мужиков просто нет столько свободного времени.
Сообщение было удалено
Правильно. Женщины-то образованные в большинстве. А парни это капец. Мало того, что несимпатичные почти все и в 22 выглядят на 35, так ещё 99% увлекается фильмами тупыми, мусорный американскими комедиями, играми и выпивкой с друзьями. Поэтому я за полгода ни на одно свидание не согласилась. Либо страшный на вид, но хоть поговорить можно, однако, либо немужественный, либо обидчивый. Либо же более-менее не урод, но кроме как жила и что делаиш написать ничего не может. Как я могу с таким тупым встречаться, это же дно! А умных и симпатичных нет вообще!
Сообщение было удалено
Если честно, то 99% сидящих на сз женщин - точно такой же шлак.
Сообщение было удалено
Да, для прЫнцессы нет мужиков. Еще не родился мужик, достойный прЫнцессы)))
Сообщение было удалено
Ага, они же так заняты бухаловом с друзьями и походами в клуб, да ещё яйца плотные сами себя не почешут. А женщины - лентяйки, всего-то работают, за своим внешним видом следят, готовят, убирают, стирают, заботятся о животных и изучают английский.
Сообщение было удалено
Это вы сериалов пересмотрели)) Только там женщины такие, как в вашем описании
Сообщение было удалено
Ну если вам нравится встречаться с человеком, у которого интеллект животного, причём, даже не собаки, а ленивца какого-нибудь - ваше право. Я не для того в олимпиадах побеждала и в институте училась, чтобы с де би лом встречаться, который пишет "как дила".
Сообщение было удалено
Я такая девушка. Причём, это ещё не всё, что я делаю.
Сообщение было удалено
Вот с такими вы се р ками, как автор цитаты, вы предлагаете интеллигентным девушкам с квартирой и достойной работой общаться? Среди женщин такую не найти отвратительную особь, а среди мужичья - каждый второй.
Сообщение было удалено
Она правду пишет. 70% сообщений от мужчин на сз с такими банальными орфографическими ошибками, типа, извЕни и т.д. , что уровень ясен с первых сообщений, продолжать ни к чему.
Сообщение было удалено
Потому что ты и тебе подобные на внешность у ро ды. Мне когда такие пишут, я тоже игнорю, не хочу стра ши лам отвечать. А когда красивый парень пишет, так я очень активно поддерживаю разговор, сама развиваю его заинтересованность.
Сообщение было удалено
Такие обычно агрессировать начинают, когда что-то им непонятное скажешь. Словарный запас то у них маленький и лица с легкой дебильцой. Я таких по фото сразу вычисляю. И через 2 минуты они мои ожидания оправдывают.
Безграмотных очень много. Когда я одному указала на это, он начал стандартную манипуляцию "зато я разбираюсь в этом и этом, а ты нет". Ну на родном языке то кто запрещает грамотно писать? Одно другое исключает в их скудном умишке.
Сообщение было удалено
Уро=ды это да, в 22 выглядят на 35, как тут сказали, а в 30 на все 47
Сообщение было удалено
Согласен
Уро=дки как ты, так и выглядят , в 22 выглядят на 35, как тут сказали, а в 30 на все 47
Сообщение было удалено
Начнем с того, грамотная ты наша, что в русском языке нет слова «агрессировать». Так что завали хлебало и иди читай учебник, а потом уже других учить будешь, что и как
Сообщение было удалено
Я всегда выглядела младше своих лет, все молоденькие парни думают, что я их ровесница. Потому что у меня генетика хорошая и я слежу за собой. А ты, видимо, из тех плешивых пузатых мужичков 30 или даже 40+, кому молодые девки не дают))))
Ой, не надо ходить каждый день на свидания! Тем более с мужчинами с СЗ.. Автор, хотите разочароваться в мужчинах и думать, что нормальных не осталось?
Правильная тактика у Вас. Выбираем неспешно одного и только потом идём. Посмотрите как пишет, речь по тел послушайте, голос. Только так есть шанс встретить нормального человека. Я и вовсе 1-2 раза в пол года ходила. Удачно скажу Вам. Рада, что не надо там сидеть сейчас. Хочу сказать, кто приводит пример, что 8-10 лет назад нашли там мужа- это можно уже не считать. Тогда это было более реально.
Сообщение было удалено
Скатерью дорога. Мне такие и нах не сдались. Пусть сидят они до пенсии а мне и так жизнь в кайф. Я жениться и детей иметь могу и в 70 лет.
Сообщение было удалено
Проблема еще в том что большинство женщин вообще неинтересны в общении. мало кто из себя представляет что то достойное. Образованных интересных женщин крайне мало.
Сообщение было удалено
Сегодня с одной такой заинтересованной дошел до финала. Скрин:
http://f25.ifotki.info/org/bb697986d888e6c8d503264c4480dd686dfc1c332050267.jpg
Расплодилось пищевых МОШЕННИЦ ))))