Гость
Статьи
На СЗ вяло идет …

На СЗ вяло идет общение, мало свиданий

Мне слегка за 30, ищу отношения на СЗ.
Мне пишут вроде много мужчин, в день больше 10. Примерно половине я отвечаю. Привет-привет, обмениваемся фразами и общение затихает. При том я бы не …

Автор
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже высказывали, что я на фото выгляжу лучше. Причем фотошопа и фильтров нет. Просто в профиле у меня фото с интересных мероприятий, там проф. украдка, мейкап, маникюр, платье красивое, шпильки.
Что они надеятся, что я приду на встречу в формате "встретимся в парке, кофе выпьем" в таком виде? Эти укладка, мейкап, маникюр стоят вместе тысяч 5.Пригласили меня бы в Большой театр или ресторан Пушкин - пришла бы как на фото.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое глупое утверждение. Вот я имею женску профессию, в институте все девочки, на работе бабский коллектив. Хобби у меня танец живота и португальский язык, там понятно одни девочки. Где знакомиться? Да друзья изредка знакомят, но это раз в год, или в полгода.

Гость

Многие мои знакомые, друзья семьи, одногруппники и одногруппницы, нашли любовь на сайте знакомств. Вышли замуж, поженились. Дети у них. Всё в порядке. Да и я нашла мужа на сайте знакомств. Ничего тут страшного нет. Как увидела вживую на свидании. Сама себе сказала на первом свидании: " Это мой будущий муж!" Так вместе с тех пор. Теща, родня моя, подруги души в нем нечаят. Поначалу настороженно относились к нему. А сейчас всё по-другому. Говорят за меня спокойны. Ищите везде и на сайтах, и в реале, на курорте и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извини но вот к чему такие тупые вопросы:Кого вы ищите на сайте? Что надо, как в детской анкете перечислять качества избранника? Обычно их задают работяги или женатики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой поклонничек? Который в гости зовёт сходу? И сразу перестаёт писать, если откажешь? Как будто для женщин предложения сходу переспать более приятны, чем для мужчин предложения платного секса.Поклонник-это тот,кто ухаживает,к вашему сведению

Гость

еще спрашивают: где живешь? в каком районе? Сначала поражалась тупости такого вопроса : какое это имеет значение? в районе А - гуд , в районе Б - бэд? потом до меня дошло! приехать на секс ) определяют сколько времени будет потрачено на дорогу. Если такой вопрос - сразу в ЧС.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поклонничек это тот кто зовет в кафе на свидание , можно и сходить пару раз от нечего делать. А вас только на палку чая зовут ?

Приличный мужчина

Я на мамбе вишу для чата уже не первый год. В знакомствах уже свыше тысячи вариантов чисто для поболтать. Разговор оканчивается быстро, так как они общаются анкетными данными, а хочется о розах и мимозах. Живьем встречался только с 1- 2 из этой кучи, которые в состоянии вести светскую беседу и не парить мозг.

Гость

Там полно виртуальщиков, женатых, извращенцев. А те, кто приглашают на свидания вас, это 1 % которые что-то ищут. Но они вам вряд ли понравятся, т.к. это неликвид. Я уже давно на СЗ, знаю....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прикольно - неликвидка ищет ликвидов

Гость

Сообщение было удалено

Но действительно раздражает, когда спрашивают то, что в анкете указано.
Ощущение, что фотография понравилась, а что дальше - глубоко пофиг.

Дрон чупрыгин

Вообще чудные женщины, им десятки-сотни мужчин пишут ежедневно на СЗ, а они всё выбрать не могут. Ну ладно там половина неликвида, ну пусть даже три четверти. Остальные-то ликвид. И всего-то надо что суметь поддержать разговор, и потом согласиться на свидание.
Как можно оставаться одной в 21 веке при том что есть СЗ?

Я представляю, если бы я пришел на СЗ и мне в первый вечер написало 100 женщин, я бы уж из сотни точно выбрал то, что надо. И на "привет, как дела" (о ужас) нашел бы что ответить.

Дрон чупрыгин
Автор

Сообщение было удалено

А что отвечаете? Если там односложные ответы и смайлики, то как с вами на свидании разговаривать?
И почему отвечаете только половине? Что мешает отвечать всем и получить вдвое больше приглашений? Знаете, есть люди, которые профессионалы по сидению на СЗ, они и первое сообщение вам "правильное" напишут и на разговор раскрутят. Только вам что нужно-то - качественное общение на СЗ или отношения в реале? Те кто ищет второго и только пришел на сайт, они знать не знают что вам писать, переписка вообще не является их целью и их сильной стороной

Дрон чупрыгин
Гость

Сообщение было удалено

Ну это надо быть полным оленем, чтобы незнакомую тётку с непонятными намерениями тащить в Пушкин или Большой. Следуя этой логике мужик тоже может сказать "ну если этим вечером будет секс, то так и быть побреюсь и надену свежие трусы"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что указано в анкете, часто не совпадает с тем, что женщина ищет на самом деле. Поэтому уточняю - нужны ли ей реально отношения, как указано в анкете, или она тут просто пришла убить время за бессмысленными разговорами ни о чем. Этим вопросом я экономлю свое время и сразу отсеиваю неадекват, который «в анкете все написано!!!»

Гость
Mia

Сообщение было удалено

А меня раздражает, что большинство женщин вообще не отвечают на сообщения. А те, кто отвечают, из них приходится клешнями по одному слову вытягивать, что показывает факт их крайней заинтересованности в общенит. В общем, дорогие женщины, вот вы ругаете мужчин на сз, а в то же время мало чем от них отличаетесь - точно такой же невменяемый неликвидный шлак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да)) Приходит на СЗ никому в реальной жизни не нужная баба и ищет там одинокого беспроблемного прЫнца))))

Дрон чупрыгин
Гость

Сообщение было удалено

Потому что на одну бабу там 10 мужиков приходят, а часть из них уже собаку съели на общении на СЗ, пишут по методике правиьльные фраз, и тут вы такой пришли из реала, и не знаете что писать и вас сливают. Представьте, написали вы сообщения и оказались 156 из 250 написавших в этот день. Как думаете хватит ли у женщины терпения долистать до вас, посмотреть анкету и т.д.?
Поэтому СЗ для мужчин вещь довольно бесполезная

Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже высказывали, что я на фото выгляжу лучше. Причем фотошопа и фильтров нет. Просто в профиле у меня фото с интересных мероприятий, там проф. украдка, мейкап, маникюр, платье красивое, шпильки.
Что они надеятся, что я приду на встречу в формате "встретимся в парке, кофе выпьем" в таком виде? Эти укладка, мейкап, маникюр стоят вместе тысяч 5.Пригласили меня бы в Большой театр или ресторан Пушкин - пришла бы как на фото.

тогда на кой *** ты выложила фото с маскарада если не готова так всегжа выглядеть? мужчиков разочаровывать любишь?

Гость

Пишешь иногда девушке привет, как настроение, выходные и т.д.? Отвечает, привет, настроение хорошее и всё. Если меня в ответ не спрашивает как мое настроение или как мои дела, больше не пишу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит не нравишься внешне или тyпые сообщения . Типа "привет".
:D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты так до пенсии будешь там сидеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да! Привет - это очень тупое_ сообщение! Тут я согласен! Наверное, нужно спрашивать номер карты, куда деньги перевести?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не пишу. Ну а смысл? Она уже явно тебе показала, что ей неинтересно с тобой беседовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие будут предложения? Открывать курсы по обучению женщин основам общения? Или мастерскую по демонтажу короны с головы?

Гость

Думаю, нужно на сайтах знакомств сделать какой-то вводный курс, обучение, как в компьютерных играх. Женщин там будут учить общению. И пока этот вводный курс не пройдешь, никому написать или полайкать фото нельзя. И вот там женщин будут учить, что если тебе написали - неважно что - хоть "привет!" - это значит, что тебя уже заметили и уже проявили к тебе интерес. И если тебе самой интересно - нужно отвечать, что-то спрашивать самой, развивать диалог. А не сидеть и ждать, когда тебя уже начнут развлекать шутками-прибаутками и нестандартными фразами из сферы пикапа.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Странные выводы
Может она там работает дорогой шluxou
Не плохой вариант, не надо платить за рекламу на сайтах шл

Гость

Автор, там мужики сидят годами. ГОДАМИ!!
Я начала 3 с половиной года назад сидеть на сз. Удалялась пару раз на год и на полгода. Короче, заходу недавно, а там все те же рожи! И пишут мне снова, так как фотки у меня другие поставлены. Они там сидят просто так, ничего не ищут. Ах, нет, они ищут красавицу, которая сама к ним приедет и ноги раздвинет, отсосет, и в идеале еще еды привезет. И сама на такси за свой счет уедет.

Справедливый
Гость

Сообщение было удалено

Эй, деффка, тебя сначала в жьопку трахнуть или в писька??? ))))

Справедливый
Автор

Сообщение было удалено

Эй, авторша, хорош пургу гнать. Пошли на свидание.)))

Гость
Справедливый

Сообщение было удалено

О, обиженый)))) озлобленный))))) мужчинко)))))) тут как тут)))

Гость
Справедливый

Сообщение было удалено

Старперы, как ты, теперь уже никому не нужны. Ты просто жалкое уё-б-и-ще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иногда нужно просто отлипнуть от смартфона , и вынуть бананы из ушей . Практически все девушки-женщины копошатся непрерывно в смартфонах , ничего не видя , и ничего не слыша - это их выбор . Естественный отбор .

Гость

Из принципа не пишу первым на сз, поднимаешь анкету, ленту. И по 100 сообщений в день. А там уже отсеиваешь, сразу предлагая встречу, чтоб не вести муторную переписку. 2-3 встречи в день вполне реально делать

Стекло
Гость

Сообщение было удалено

На такие банальные скучные вопросы, честно, не хочется отвечать.. И задавать такие же. Я, к примеру, сама мужчинам пишу редко - но если уж пишу, то что-нибудь такое интересное выдумаю , что невозможно не ответить. Для этого требуется , естественно, изучить анкету мужчины, интересы, почитать автопортрет или дневник. В результате наклевываются темы для завязывания интересной беседы . Если анкета пуста - кроме фото, ничего в ней нет - то у меня такой персонаж интереса не вызывает.. Личности не видно.

Стекло

Ещё напрягают вопросы в (во)просительном ключе типа "А можно с вами познакомиться ", "не против ли вы пообщаться" и т.д. Легкости общения нет, протокол какой-то.. Если я пишу сама - то без всех этих лишних церемоний и любезных приветствий, а с ходу начинаю диалог.. Как будто мы старые знакомые.. Или , будто проходя мимо, бросаю комментарий к какому-то факту из его автопортрета.. Т.е. общение сразу завязывается на непринужденной ноте! Кстати, у некоторых мужчин, которые пишут мне первые, тот же стиль инициации переписки, как и у меня. Поэтому у меня для таких - читающих, а не только глазеющих на фото, анкета и автопортрет заполнены .

Гость
Стекло

Сообщение было удалено

Таких женских анкет большинство на сайтах знакомств. Ноль информации и одна мутная фотка, из которой ничего не видно. На что рассчитывают эти женщины - я не знаю. На интригу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и бабы там сидят тоже годами. Одни и те же рожи.

Девушки, умейте первые начинать общение с мужчинами. Начинать разговор. Ни с кого не убудет. Я не говорю просить телефон, и приглашать к себе. Если вы ему интересны, он продолжит сам.

Гость
Принцесса-миллионщица

Сообщение было удалено

Для любой бабы любая инициатива унизительна. Поэтому все они будут всю жизнь сидеть и ждать прЫнца, который прискачет на белом коне и сделает всё сам за обоих. Если для бабы улыбнуться понравившемуся мужику - это огромная проблема, непосильная ноша, о чем мы вообще тут говорим?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ключевое слово "понравившемуся". Понравившемся парням я улыбаюсь только так. Просто ты, старпер, никому не нравишься ахахах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня было 3-4 фонтки и возраст, и город. Никакой протоколькой хре-ни, типо "квартиру снимаю или своя", телосложение "нормальное" не писала. Знакомились только так. Нормальный человек и так спросить может что-то, это как раз будет повод начать разговор, а не ваше "Привет, как дела, можно познакомится???"

Гость

Меня особо выбешивает субботне-воскресные вопрос "Как выходные проводишь?"
Мы уже не в совке живем и щас куча работ ПО ГРАФИКУ. что за примитив?

Гость

ну так жди дальше

Гость

Сообщение было удалено

Наверное там где много мужчин, например на спортивных соревнованиях. В книжных магазинах. Слабо попросить книжку достпть с верхней полки?

Гость
Принцесса-миллионщица

Сообщение было удалено

Нет каких-то определенных волшебных «рыбных» мест, где нужно знакомиться с мужчинами. Знакомиться можно и нужно везде. Но нужно действовать, флиртовать, показывать интерес. Наше же бабьё хочет найти такую секретную поляну, куда можно придти, сесть на попу ровно, нихуя_не делать самой, а лучшие мужики будут валиться к их ногам штабелями. Так вот не бывает таких полян и заповедников

Гость
Блад

Сообщение было удалено

Сидела месяц, пока не начались знакомства и отношения. Потом заходила раз в год. И вот тут снова зашла и увидела, что одни и те же мужицкие рожи. Дело не в том, сижу я или не сижу там, а в настрое. У меня был настрой встречаться в реале, знакомится, и иметь отношения с молодыми парнями - так у меня это и было. А старперы вроде тебя, сидят там и слюни на молодых девочек там пускают, после пару попыток подкатить к королевам, жестко обломались и озлобились. Ведь вся ваша желчь и оскорбелния идут от бессилия. Вы хотите красивых баб, вожделеете, но они вам не дают и даже не смотрят в вашу сторону, вы для них - пустое место. Короче, я за вами бежал 3 дня и 3 ночи, чтобы сказать как вы мне безразличны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот))))))) портал))))))) принадлежит)))))))) женщине)))))))))))))
А вы)))))))) как)))))))))))) рабы)))))))))) его)))))))))))))) верстали))))))))))))))
И темы)))))))))) тут))))))))))))) женские)))))))))))))) изначально)))))))))))))))
Иди)))))))))))))) на=***)))))))))))))))) отсюда))))))))))))))))))

Гость
Блад

Сообщение было удалено

Ага, сидят сутками. "ненадолго" ну-ну. это уже зависимость, сидеть на сз просто так, у вас уже ощущения все отрафировались, сидеть там годами каждый день, высиживать, ждать принцессу

Гость
Блад

Сообщение было удалено

оооо какие словечки пошли. олень. точно с абф. вы одной ж на двух стульях усидеть пытаетесь. впрочем, как обычно. ничего нового