Гость
Статьи
Как влюбить в себя …

Как влюбить в себя состоятельного и щедрого мужчину?

Делитесь своими секретами..интересно будет по дискутировать.

557 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Luna

Сообщение было удалено

Если в попу не даёшь труба дело,ничего не накопишь

Гость
Luna

Сообщение было удалено

Я знаю о чем написала. Вы должны сами стать интересной личностью. Выше правильно писали. Может завлечь совсем юная, такая все веселая, свежая и наивная. К ней будет отцовская опека и заодно себя мужчина почувствует моложе и влюбиться в ее молодость. Насколько долго она будет привлекать, неизвестно. Но ей ещё не требуется быть кем-то. Достаточно быть молодой.

Гость

Женщина старше, пусть будет красивой и ухоженной, но если хочет быть не только женщиной с которой приятно только проводить время, должна стать кем-то. Для любовницы достаточно внешности, не вмешательства в личную жизнь и хорошего настроения, секса. К жене требования выше. Одними "си* сь * ками" и пирогом не окольцуешь состоятельного мужчину, будучи уже не юной глупышкой. Даже потому что, большая конкуренция вокруг и "си*сь*ки" можно легко снять на том же сайте

Гость
Luna

Сообщение было удалено

Прочитайте Оксану Дуплякину, у нее и тренинг есть на эту тему, и книги написаны. что одно и то же без конца, когда есть мнения специалистов.

Гость

Также, непросто и влюбить в себя состоятельного мужчину, пусть даже свободного, чтобы он хотел на вас жениться, не только часик-другой проводить, если начало Ваших встреч звучало, как спонсорская договоренность. Он все равно покупает ваше время (секс с вами), пусть вы по другому это приподносите. Но он понимает все и также имеет параллельно несколько таких девушек и мел до, и после будет иметь. Он относится пользовательски, хоть и с благодарностью. И побоится на большее, потому что понимает, он не один у вас. И по сути, извините, но он знает, что вы индивидуалка. А как знаете, свадьбы с клиентами бывают очень редко и надо быть слишком проворной или ему совсем ло пу хом, или юным. От денег нельзя отказываться, но и также нельзя потенциальным сразу ставить свой "прайс"

Гость

Сообщение было удалено

Не даю..не люблю потому что

Гость

Сообщение было удалено

Ну я и так не старая..выгляжу юнно

Гость

Сообщение было удалено

Я душевный человек..в этом мой изюм..понимающий а это главное..ведь каждого мужчину нудно понять и делать так чтоб было комфортно.рядом.я это делаю

Гость
Luna

Сообщение было удалено

Причём здесь люблю не люблю,это бизнес.Поди минуэт ещё не делаешь?

Гость

Сообщение было удалено

Я маневрирую..просто тактика не правильная..нужно в реальной жизни искать..там мужчин легче хомутать обеспеченных
.у них нет потока ..как на сайте знакомств..там поток..никто ни на ком не задерживается..

Гость

Надоели твои темы как продать свой вареники по дороже. Не трать время иди на панель ***!!

попаламщик3.0

1) отсосать
2) дать в жопy
3) сделать минет
4) если не помогло то начни с пункта 1)

Гость
Luna

Сообщение было удалено

Они почти всем там ищут (секс). Если не на том сайте, то на другом, в клубах, когда там находятся, на тусовках или по салонам. Не занимайтесь самообманом. Вы как маленькая девочка. Спите с разными мужчинами, а психологию их не понимаете. Как будто вчера только начали и все кажется радужным и на тусовке обязательно встретится состоятельный принц, который влюбится, начнет обеспечивать, жениться. Сейчас нету недостатка в сексе ни у кого. Особенно, если есть возможность "купить". Вы должны понимать, чем можете быть ему интересны, кроме "си* се *к". Их вокруг полно: и больших, и маленьких, натуральных, силиконовых. И все смотрят с открытыми ртами и хотят залезть в кошелек. И все прям милые, красивые кошечки, как на подбор. Увлечься может, но также и остынет быстро. Заменит не думая. Годик ещё повстречаетесь так с разными и поймёте, что я правду пишу.

Гость
Luna

Сообщение было удалено

Это не редкость

Гость

Все любовницы к которым ходят не по разу и с "подарками", именно такие. И ещё симпатичные, с подвешенным языком, опытные в постели. Но с ними просто спят. Быть душевной - не профессия и не изюминка. Также и в салонах такие девочки сидят.

Просто класс!!!! Я молодой и не прилично состоятельный мужчина в 30 лет. К тому же ещё и не урод... Спасибо милые дамы за подобные посты!! Вы просто делаете мой вечер))))

Гость
Царь просто царь...

Сообщение было удалено

А с чего именно Вы смеётесь?)

Гость

Где найти богатого и щедрого ? То есть дурачка? Только среди одиноких пенсионеров, страдающих деменцией. Устройтесь медсестрой к психиатру, наверняка к нему на прием приходят богатые старички, падкие на смазливые мордашки. Вам же не нужен человек, не нужна личность, нужны только деньги. Можно также огр@бить банк. ))

Гость

Сообщение было удалено

И что..я встречаюсь с мужчинами молодыми и красивыми ..до 40 лет..занимаюсь сексом как мне хочется ..а они спонсирует.
Я не работаю в салонах или на кого то

Я просто встречаюсь по своей личной симпатии, а мужчины благодарят

Гость

Сообщение было удалено

Надоело..не читай и не мешай другим общаться)))

попаламщик3.0

Сообщение было удалено

Ахаа а отсосать и сделать минет ..эт не одно и то же?))) Тупой ты видать, что и двух слов связать не можешь)))

Гость

Сообщение было удалено

Я же говорю ..родить сына..обеспечит полный душевный комфорт для мужчины)

Гость

Сообщение было удалено

Душевный плюс красивый плюс в сексе не плох..это уже здорово

Гость

Сообщение было удалено

В салонах на время смотрят..мужики мои все жаловались на салоных баб..и вообще жаловались..что никакой душевности

Гость
Luna

Сообщение было удалено

Интересно, как проявляется ваша душевность? В личную жизнь если вы не лезете.

Гость
Luna

Сообщение было удалено

А что они хотели. За то что они платили, то и получали. А если на каждого клиента еще тратить свою душу, да еще на потоке....

Гость

Сообщение было удалено

Понять и выслушать человека..поддержать

Просто сказать все у тебя будет хорошо..и все у тебя получится..

Гость

Сообщение было удалено

Ну я же на время не смотрю..поэтому они и возвращаются..просто провожу время с приятными мне людьми..конечно с фин компенсацией..они все уже мне как родные, привыкла..и всегда встречаешься уже как с близком человеком

Оооо. А автор я смотрю онанист со стажем, косящий в лучах форума под элитную эскортблядь.

Заебиськакая интересная тема

Справедливый
Гость

Сообщение было удалено

Пернет - вот и стоит духан. Посмотрел, кстати, фотки Luna на СЗ. Ужас страхолюдина, я столько не выпью )))

Справедливый

Сообщение было удалено

есть ссылка? можно в личку.

Гость

Сообщение было удалено

Мне надо обеспечивать семью..кроме меня это никто не сделает...

Принцесса-миллионщица

Сообщение было удалено

Не интересно свали

Справедливый

Сообщение было удалено

У меня нет фото ..я его не загружала..так что нечего бздеть

Демон-Папаламщиг
Luna

Сообщение было удалено

1. Быть моделью 20, максимум 22 лет.
2. Быть готовой лечь под любую обезьяну любого возраста
3. Быть готовой к любым извращениям, включая глотание спермы с члена, только что вытащенного из ее же ж*пы и лизанию его ж*пы

Лена

Читаю и который раз убеждаюсь, как тяжела судьба наша женская. мой муж моложе меня на 8лет. Мы прожили прожили 16лет, было всякое.Но он моё всё, я сирота, у меня есть только сын и мой муж.Он хорошо зарабатывает и на хорошей должности. Был один проект у него, где он познакомился с одной с... Ольгой. Она пиз..й покрутила, и он ушел к ней.Два месяца жила как в аду. А потом он завился и сказал что у меня неделя на то что бы я собрала вещи и ушла с его дома. А мне не куда идти и он знает. А ребенок? Вот на форуме посоветовали женщину сильную, много читала что помогает давно и много людей пишут о ней что может и сильна очень. Вот и я написала. Ну что, посмотрела она фото, сразу сказала что ему подлито, сказала что дом большой забирает и это инициатива этой су..и.А он как чумной ходит, глаза стеклянные,она ему делает. И эта бабушка сняла с него всё и отворот от неё сделала, и сделала всё быстро,и как сказала, то в тот день и вернулся.Вот в качестве извинения за то что произошло квартиру однушку покупает в новострое и на меня муж оформляет) Женщине благодарна буду всю жизнь что и мужа вернула,и что теперь угол у меня свой будет. Я на своём опыте убедилась что есть сильные бабки. И адрес её пишу,пусть мой отзыв кому то спасением будет,контакты её magia-pomogy@yandex.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давать в дупло

Гость

Будучи живым. мой один друг. обладая внешностью с такой благородной сединой. с виду похожий на депутата. любил перед простенькой тёткой засветить дежурные пару сотен баксов поинтересоваться чем он может помочь. Она была его..

Гость
Демон-Папаламщиг

Сообщение было удалено

Какая мерзость. За деньги может быть и оправдана. Но уж лучше пахать на 3 работах чем такое.

Гость

Сообщение было удалено

Я на понты не ведусь..и другим не рекомендую
Только предоплата))))

Гость

А ваша мать и дочь знают, как вы зарабатываете? Мне бы на их месте кусок в горло не пролез, если бы узнала.

Оптимал

А вот ПОЧЕМУ Авторша&Со считают, что они - ровня обеспеченному, и главное - щедрому мужчине? Сколько в бедной РФ обеспеченных мужчин, а сколько - симпатичных женщин, которые их ждут, ждут, в 25 лет отшивают нормальных мужиков, ждут олигархов, ждут... А в 35 лет понимают, что пришло время разбирать пьяниц и нищих алиментщиков, так как все адекватные уже разобраны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нечего осуждать. Все хотят красиво жить. Но вот автор правильно написала, что личную жизнь не может построить. Так и есть. Через год разочаруется и поймет, что надо быть кем-то, чтобы ценили. я не с потолка это пишу. Просто быть симпатичной, умеющей выслушать - этого мало для состоятельного человека, у которого уже есть опыт тем более. Таких любовниц часто меняют. И это связано не с потоком на сайте. Просто нужно разнообразие. А чтобы не быть девочкой только для секса, надо ещё кем-то быть. Пусть не бизнес вумен. Не потерпят прямую конкуренцию. Как и зарабатывать не нужно очень много. Но иметь цели и достигать их. Тогда на одной волне будут. Будет то, чем можно выделить среди других красивых, милых и всепонимающих пустышек. Так будут даже в отношениях быстро заменять на другую. Только у автора голова пока идёт кругом и не слышит меня, что-то доказывает

Гость

Сообщение было удалено

Знают все родственники, друзья и знакомые..я не скрываю..не считаю это чем то постыдным.или плохим.это мой бизнес .где я руководитель и исполнитель

Оптимал

Сообщение было удалено

Нищий у меня уже был в 25..пора в 30 ку искать обеспеченного..

Гость

Сообщение было удалено

Успокойтесь мне не интересна обычная рабочая деятельность..и организм мой ее отторгает..максимум я в день могу работать два часа..и не более того..я даже по магазинам более 2 часов ходить не могу..жутко устаю ноги болят. .настроение портится и вообще ощущение мрак..даже когда с мужчинами встречаюсь ..сразу отказываюсь оставаться на ночь..ТК для меня это трудно..максимум это пара часов..и все

Гость
Luna

Сообщение было удалено

Вы точно йогой занимаетесь? Мне начинает казаться, что это развод

Гость
Luna

Сообщение было удалено

Если вы не считаете постыдным, это не значит, что это не является постыдным. Нормальные мужчины вами брезгуют. А рассадники микробов может и повошкаются с вами, только озираясь по сторонам, чтобы никто не видел, как он выходит от вас.

Гость
Luna

Сообщение было удалено

Недееспособная, больная, похоже на признаки зараженности, скорей всего вы уже носитель кучи бактерий и вирусов, сдайте анализы. Здоровый человек от 2 часов работы не устанет.

Гость

Сообщение было удалено

Ну не повезло родилась я с плохим очень здоровьем...что теперь..приходится как то жить