Делитесь своими секретами..интересно будет по дискутировать.
Сообщение было удалено
Попробуйте поэкономить немного, заморочиться, скопить денег и сделать свой бизнес.
Сообщение было удалено
Сколько вам платит за час?)))
Сообщение было удалено
Поэтому я живу одна чтоб платить и вкладывать в том что я хочу а не то что нужно в дом..или ещё на какую то фигню
Сообщение было удалено
Вы правы..часто с таким сталкивалась))
Сообщение было удалено
Значит будем тренить мозги))
Сообщение было удалено
Со спонсорами отношений не выходит..они в основном все женаты
Есть конечно не женатые..но пополамщики..тип чтоб жена работа и тд..мне такое не надо
Сообщение было удалено
Уже вторую вашу тему читаю про поиск мужика. Вот скажите, на кой фиг нормальному обеспеченному достойному мужчине разведённая женщина с ребёнком, периодически проживающая с бывшим мужем, и обслуживающая женатых спонсоров? Может я чего-то не понимаю, но для достойного мужчины, разве не важно прошлое его женщины? Никто не говорит, что в 30 девственница прям должна быть, но у вас уже такой пробег, что разве что олень лесной поведётся, тем более рожавшая.
Сообщение было удалено
А с чего вы решили что я буду рассказывать что либо про свою личную жизнь?))).. и кто узнает о ребенке если я с ним не живу а так же о том чем я занимаюсь..все это тайна.
Сообщение было удалено
Скажу что занимаюсь примеру сетевым маркетингом и что детей у меня нет, а также замужем никогда не была..да есть шрам от кесарево по желанию делала..но он давно забит татуировкой так что фиг рассмотришь
Вот так
Сообщение было удалено
Какой кошмар.. вы ещё и кукушка.. Тоесть вы планируете скрывать дочку всю свою жизнь?? Это как вообще возможно? Готовы всю жизнь с родной дочкой не общаться чтобы штаны рядом были? Ничего нового, очередная б...
Знаете, мужчины то не идиоты, узнав, что на самом деле вы баловались проституцией, и дочку где-то бросили, могут вас пинком под с.р.а.к.у выкинуть из своей жизни
Сообщение было удалено
Я на расстоянии помогаю..жить с дочкой не могу..не могу жить постоянно с кем либо вообще. Хотя бы на пару часов мне нужно побыть одной
Иначе с ума схожу.
Сообщение было удалено
А если бы она сказала что у неё есть ребёнок, то все равно бы получила пинок. А так хоть с деньгами и ребенок обеспечен...
Лучше за собой следите;)
Сообщение было удалено
Такого нет. В месяц сумма стабильная+ дополнительно по желанию+подарки.
Сообщение было удалено
Какая средняя сумма выходит?
Сообщение было удалено
Я просто всегда отказывалась от подарков..только наличка..один раз спонсор подарил мне на ДР серьги серебряные с фианитом..я была на столько злой..что он заметил это..расстроился ну и деньги естественно Далю
Я просто на айфон рассчитывала
.а тут серьги ещё и серебро с камнем правда...я серебро ненавижу
.фу фу..вот от дорогих я бы не отказалась..а вам повезло надо и мне найти в реале такого же..а то на сайте знакомств мужчины не олигархи.. среднестатистические
Сообщение было удалено
С 1 - 100-150к в месяц+ остальное по желанию. Но я устаю, если больше 1-2 человек, мне надо время на себя, свои дела, одной побыть, погулять. А неженатые привязываются сильно и готовы каждый день встречаться. А временами не могу ещё, делаю иногда процедуры, после которых лучше на люди не показываться) а то с бровями переборщат и вот блин такой страх) надо тогда исправлять
Сообщение было удалено
Подарки все строго, которые я заказываю, ничего другого.
Сообщение было удалено
Ну у меня примерно столько же..только несколько человек постоянных.
Куча свободного времени..с каждым из спонсоров раз или два раза в месяц встречаюсь..они меня не беспокоят
А вот бесплатники ещё как хотят халяву..есть у меня пара таких избавляюсь по чу чуть....хотя они ..а их к меня 4 по..вцепились в меня как клещи.
Ну я с ними редко встречаюсь отшиваю .. сейчас приеду вообще двоих точно отошлю на всегда..ну а ещё 2 х подумаю..там выгоды чуток есть
Сообщение было удалено
Ну это что точно, а сверху может быть от 50к до плюс бесконечности) в зависимости от настроения
ДЕШЕВЫЕ *** - типа тебя им НЕ интересны, тем более ты СТАРАЯ - 31 год УЖЕ
Сообщение было удалено
Пофиг сейчас на ботоксе все и не поймёшь сколько лет ..в 18 многие на 30 ку выглядят))) я говорю что мне 23 всем при знакомстве..так что по ***
Сообщение было удалено
потасканая тетя 30+ пытается косить под 23 летнюю и никто не замечает - посмешили
Сообщение было удалено
Посмейся мне пофиг.
Ты мне не платишь..платят другие..так что от твоего и высказывания полный ноль/))))
Безынтересная женщина лет до 27-30 может брать чисто молодостью и красотой. Если вы обычная по своей природе, но при этом красивая и юная - это ресурс, лет до 30 надо постараться накосить побольше денег от мужчин, ибо в более позднем возрасте, к сожалению, вам уже будет нечем брать. После 30 вы просто не выдерЖите конкуренцию с ресурсными и состоявшимися интересными женщинами.
А так секрет прост: молодая, весёлая, зажигалочка, внешне как минимум миловидная - и вуаля - состоятельные мужчины у ваших ног. У незамороченных больше шансов именно в юности.
Сообщение было удалено
Так я и говорю я у меня три тайки обходятся вообще почти даром! Не надо помад за 2 тыс и т.д.! Вот зачем мне такая каралевишна которая будет искать в отношениях еще более богатого спонсора!? Я тоже эгоист! Зачем мне такое счастие!
Сообщение было удалено
В молодости у меня меньше было поклонников чем в возрасте за 30 ку ..при чем все жадные и ни фига не дарили ..а потом я поняла что надо конкретно ставить ультиматумы либо так либо никак и вуаля..тьма поклонников спонсоров..ну отношений нет конечно..хотелось бы
Вопрос только в том, как влюбить состоятельного, потому что влюблённый мужчина становится щедрым. Надо быть молодой, красивой, нравиться мужчинам состоятельным, соображать и ходить на тусовки. Кто нибудь да клюнет
Сообщение было удалено
По поводу тусовок попробую
До 30 сидела дома.. а после 30 Ки теперь пора начинать тусить)))
Сообщение было удалено
Богатому раз плюнуть пробить вас через друзей в спецслужбах, через СБ своей фирмы или у частного детектива. Автор, создалось впечатление, что вы зависимы от запрещённых веществ и нуждаетесь в деньгах любой ценой (без обид, были такие знакомые с таким же характером, у них мораль заглушена).
Увлечь можно состоятельного. Но вряд ли влюбить. Тем более, что пока Вы будете бегать по встречам, не получится построить отношения. И состоятельные мужчины понимают за счёт кого Вы живёте. Нужно отказаться от такого образа жизни. Но как тогда существовать и на таком же уровне. Делема. Средний класс вряд ли потянет Ваши запросы. Таких нужно несколько. И состоятельный мужчина, не женатый любовник, не будет так сорить деньгами на Ваши салоны. Вы же по его мнению работаете и должны показать себя не просто девочкой для секса, как с другими. Пока Вы его девушка, будет дарить подарки (украшения, возможно шоппинг, поездки куда-то (как Вы тут скорее свой возраст), отдохнуть в ресторане), а жить за что-то нужно будет. Думайте, как самой реализоваться. Тогда, если Вы симпатичны, состоявшаяся личность с целями, возможно и больше, чем просто увлечение и спонсорская помощь будет к Вам. Обратите внимание на Ваших женатых любовников. У многих жены работают и себе на хотелки сами зарабатывают. Не факт, что мужья их также содержат. Они на семью дают, детей и крупные покупки в дом. А платят любовницам, чтобы те молчали и проводили с ними время, когда им удобно. Да и нету времени на ухаживания. Зашли на сайт, выбрали нескольких, условия обсудили и ездят к ним по очереди, потом опять меняют на других
Сообщение было удалено
Потому и богатые, что на бабские хотелки деньги не спустили. ))))
Сообщение было удалено
Не... зависима ..я йог и веду здоровый образ жизни..это раз..два деньги нужны это да..я содержу мать и дочь..на одну зарплату в офисе я не прокормления свою семью..
Сообщение было удалено
У моих женатиков жены в декрете сидят...там дети до 3 х лет..и про семью я никогда не интересуюсь..мне это зачем..в личное я не влажу, мне просто это не интересно
Похоже, очередная "бытовая" прости.тутка... лишь бы паразитировать.
Нельзя трахаться с нищими мужчинами, чтобы влюбить в себя богатых. Нищие и средние мужчины должны быть табу. Только богатые должны быть. Лучше бесплатно с богатым, чем за деньги с обычным
Сообщение было удалено
А мужчина, что будет в быт вкладывать? Готовить он особо не будет, даже , если он, когда жил один готовил, с детьми сидеть тоже не хотят. Я спрашивала у попаламщиков, готовы ли они ждать жену с ужином, если она позже с работы приходит, ответ был: у настоящей женщины всегда готов ужин.))) Так что женщина, по-любому, вкладывает больше усилий и тогда какой смысл в попаламщике?
Сообщение было удалено
Ой,удивила,ты ещё сносная пи-здабоолка,местные пустолайки ляяммы в месяц на себя тратят
Сообщение было удалено
Нет в России попаламшиков, они только так себя называют, а на самом деле - это потребители, которые даже половины не вкладывают. На западе да есть настоящее равноправие и партнёрство где оба полноценно участвуют в отношениях и построении семьи.
Сообщение было удалено
У меня средний класс мужчин..директора все..бизнесменов мало.. чиновников вообще нет(
Сообщение было удалено
Ну и где вы собрались брать состоятельных, если крутитесь среди стреднего класса и даже эти вам не по зубам чтобы на приличные подарки раскрутить.
Сообщение было удалено
Ты хоть что-то скопила на будущее? Пара тройка лет и тебе никакой ботекс не поможет,ума-то явно нет
Сообщение было удалено
------
Хорошо, начинать с директоров, инженерам простым не давать и повышать потом уровень, разумеется, перестав давать бооее низшей уровню. Сначала уровню повыше можно и так давать, лишь бы выйти на этот более высокий уровень. Или не давать, а просто общаться, тусить, в рестораны ходить
Сообщение было удалено
Подругу пора заводить и выходить на поиски в реал..а не на сайтах знакомств знакомиться))
Сообщение было удалено
-----
Там же, где и средний класс взяла, у жизни. Все мы начинали с одноклассников вообще то, и ничего, потом перешли на более солидных мужчин)
Сообщение было удалено
Содержу семью..но копить получается..хотя оч много расходов. Так как надо содержать двоих по мимо себя..
Сообщение было удалено
Вот да про тусить это хорошая идея..я не тусовщица была раньше..а сейчас задумалась))
Сообщение было удалено
-----
Подругу заводите красивую, чтобы на нее мужики заглядывались
Сообщение было удалено
-----
Не тусить нельзя, движения не будет, энергии, потока. Надо постоянно отслеживать тенденции, какие нравятся, что модно, как себя вести, как ведут себя другие и тд
Сообщение было удалено
Ага обязательно))) на ботоксе ..такую)))
Сообщение было удалено
Да вы правы надо выходить в свет))) а то вечно я дома сижу