Гость
Статьи
Мой парень ниччего для …

Мой парень ниччего для меня не делает

Мы с парнем встречаемся уже больше года, и практически всё это время он ничего для меня не делает (мы с ним вдвоём один раз только в ресторан ходили, на годовщину отношений). Я от него ничего и не требую, хотя бы протсо помогать мне по дому, он помогает, но я стольк выслушиваю потом. Что я его не попрошу, сразу начинаются какие-то возражения, он не работает.. Живём либо на мои деньги, либо на деньги его родителей. Я устала уже, не знаю что делать. Разве я не заслужила хоть каплю заботы? Все дела по дому я решаю, если нам надо починить интернет, то я договариваюсь, сломалась стиральнаямашина - я решаю эту проблему. СКОЛЬКО МОЖНО, Я УСТАЛА.

Fifi
25 ответов
Последний — Перейти
Лора

ух, хорошо у вас накипело, сама с этим сталкивалась и сделала такой вывод что бесполезно. Сейчас все умники будут писать что надо слать такого мужика и искать себе нормального, но я скажу что раз вы боретесь за это и пытаетесь что-то сделать а не просто расстаетесь, то значит какие-то эндорфины у вас плавают, по этому расстаться с ним бесполезно советовать. Да и потом нормальных мужиков сейчас толком нет, я лично просто смирилась и приняла все, делаю всё сама, пытаюсь зависеть только от себя а не кого-либо ещё, так что вам это в опыт, что если вдруг окажитесь без мужчины, сами вы справиться сможете. У меня тоже так никуда не ходим, ничего не делает, ничего не дарит, тоже долго психовала и ругалась, но бесполезно, знала же ведь что выбирать, их не поменяешь)

Гость
Лора

Сообщение было удалено

и зачем тогда надо такой мужик чтобы все самой делать?!

Автор,если хотите, чтобы мужчина зарабатывал и активно занимался домашними делами, ну так ищите такого и с ним живите. Из тюленя Вы не сделаете гепарда.

а я скажу что таких надо гнать, потому что толку от них не будет. нормальный мужик, ничего говорить не будет не встанет и сделает? жить не ваши деньги или деньги родителей???? вы в своем уме вообще, та у вас на шее альфонс . жила с одним таким , так я ему напряму говорила что надо, не нравилось но делал

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

поддерживаю, его уже не изменишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А затем что она нашла мужика, которого достойна.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Для начала нужно стать нормальной женщиной, чтобы нормальному мужику хотелось для неё все делать.

Гостья

Ужс.....

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Она не только нормальная женщина она уже и в нормального мужика начинает превращаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да просто не ценят мужики, хорошего отношения, им только по испрльзовать и на шее посидеть . ВСЕ на этом

Гость

Сообщение было удалено

Я просто оправдываю его поведение возрастом (через 2 недели ему 20)

Гость

Сообщение было удалено

Что Вы подразумеваете под "нормальной женщиной" я не совсем понимаю

Гость
melkova-97

Сообщение было удалено

Нужно перестать самой решать все проблемы. Нет денег, и фиг с ним. Не ищите. Его родителям скажите, чтоб не давали. Сломалась стиралка - своё постирали, его одежда пусть лежит и т.д.Только так.
Я знаю, о чем говорю.
У меня была похожая ситуация (периодически не работал), он немного старше вашего, но один до меня не жил. Он парень неплохой, просто жил на всём готовом. Но у нас всё налаживается.
Просто ругань не помогала, только мое бездействие.

Гость
Лора

Сообщение было удалено

Дурра, а зачем тебе этот довесок, в виде кучи гогна с яйцами?💩💩💩💩💩💩👈 ты копрофилка?

Гость
melkova-97

Сообщение было удалено

Харю ему бить сковородой чугунной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами используйте и на шее сидите. Третьего не дано. Или он тебя. Или ты его. Или вообще всех нах.

Гость

Совсем женщины опаскудились. Прикармливают коняг жирдяйных, селят у себя. А потом воют, почему мужики обмельчали.

Гость

Копрофилия
Копрофилия — разновидность экскрементофилии, форма сексуального поведения, при котором половое возбуждение и удовлетворение достигаются в ходе манипуляций с калом партнёра, в разных формах...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дано. когда друг друга используют примерно наравне. По моиму это самый лучший вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Используй наравне, если ты педераст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю такого. Показывали педераста говнонюха говножора.

melkova-97

Сообщение было удалено

Оправдывать такое можно было бы, если ему было бы 3-5 лет. Ну или если бы он был да-ун.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Бухие бухи добрый вечер)))вы куда пропали с форума?)

Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер.
Да вроде бываю иногда.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: