Парень скрывает от своих родитедей что мы с декабря живём вместе. Он жил в общаге, а я снимала квартиру. Теперь живём вместе, платим пополам. Я своим сказала, только рады. А он своим нет... хотя я с его мамой знакома, переписываемся часто. Почему он это скрывает? Я спросила, он сказал что проговорит с родителями в феврале .... почему он тянет?
общага учебная? тогда потому что мама против того, чтобы ты мешала его учебе
Либо родителей боится, либо с вами не планирует долго жить
Сообщение было удалено
Не планировал, не переехал бы )) это кстати очень смешно)) я даже не поняла как он переехал ко мне. Сначала зубная щетка а потом и одежда вся )
а твои предки чему рады-то? типо пристроили наконец-то?
Сообщение было удалено
А что плохого? Старой девой жить? Мне не 16 чтобы они не рады были. Парень хороший, семья адекватная
Есть строгие родители и может есть уговор, что до конца института никакой семьи, тем более детей, иначе ....!!!...!!!
в общаге имеется ввиду общежитие для студентов?
или просто общага?
а почему он должен говорить?
а кпк ваши родители относятся к вашему сожительству/аханью вас парнем? Нормально?
Сообщение было удалено
Вам и не 25-30 лет, чтобы они радовались. Раннее сожительствовало, как у вас, закончится расставанием. Скоро темы строчить будете- мой парень не нагулялся.
всё относительно, я тоже не особо распространяюсь о своих отношениях- живем. тк родители ждут зятя, а что делать, если я сама не знаю, как будет. нужно время. ва м хорошо-это главное, а если волнует ситуация. то не задавайте больше вопросов, уже февраль, сделайте вид, что вам не интересно - это знакомство и наблюдайте сдержит ли он слово. если нет, то делайте выводы.
Ну, вы временная у него, так, что смиритесь с этим, автор.
А психолог прав... Может ему тупо удобно с вами? На ком быт и покупка продуктов?
если он студент,то может,они боятся скорого пополнения в семье ,как следствия общего быта) Спросите его напрямую,это нормальный вопрос.Или подождите пару месяцев,не больше-а потом сообщите,что просто так втихаря вам не нравится,давай как-то парой предстанем перед миром) за эти 2 месяца и вы о нем лучше узнаете,а от жизни без штампа никто не умирал.укрепляйте лучше ваши отношения,поддерживайте друг друга.Возможно,пока он не и уверен в выборе,но в ваших силах стать лучшим другом и единственной женщиной для него.
Сообщение было удалено
Очень печально когда родители рады что дочка живет с сожителем, который ее настолько не уважает что пополам платит за сьем и еще со своей семьей стремается знакомить, дайте угадаю, по дому шуршать ваш сожитель тоже особо не рвется? )))
Сообщение было удалено
Я пью таблетки и об этом знает его мама. В этом плане все серьёзно обговорено.
Сообщение было удалено
Просто общага. Мои нормально. Что в этом такого?
Сообщение было удалено
Это было его решение - переехать ко мне. Заметьте, это он живет на моей квартире, а не я у него.
Сообщение было удалено
Была бы временной, не знакомил бы со всей семьёй ))) и не переезжал ко мне.
Сообщение было удалено
Покупка на обоих, но в основном на нем. А быт на мне, но он помогает. Посуду моет, пропылесосит, цветы польёт, а остальное, естественно, сама.
Сообщение было удалено
Ещё раз напоминаю, я знакома с его родителями и с другими родственниками. По дому мы все делаем почти поравну. На столько,сколько сможет мужик. Пропылесосить, помыть посуду, цветы помыть. Естественно ванную мою я.
Ничего естественного. Ванную моет тот кто последний мылся. Нет?
Может общага дешевле полквартиры? А деньги родительские.
Сообщение было удалено
Родители дают ему, но он сам зарабатывает на практике и ещё плюс стипендия
Сообщение было удалено
Ну так идиальный прынц, живите с ним, че сюда-то приперлась? Настолько бесполезная что другие разводки не получаются?