Гость
Статьи
Женская инициатива...

Женская инициатива...

Не понравилась парню на первом свидании. После встречи не писал и не звонил. Стоит ли звать его самой на второе?
Я не прилипала, в целом не сторонник таких действий, но он мне понравился. Что скажете?

Светлана
36 ответов
Последний — Перейти
Ве

Он вам сказал, что вы не понравились?
Вы сами себе нравитесь?
Это важно.)

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Я привыкла, что когда нравишья, мужчина всегда даст о себе знать)
Сама себе я нравлюсь и в себе уверена, с этим проблем нет)

Гость

Думаю,можно один раз написать ,предложить встретиться. Как говорится,каждый сам кузнец своего счастья...Но не в коем случае,не стоит навязываться,посмотрите,что он вам ответит и как! Удачи Вам)))

Кошатница

Смотря чем не понравились ) Вы сможете в себе это изменить , не ломая себя ?
Приглашать не стоит , можно намекнуть на возможную встречу , оставив ему возможность для инициативы .

Гость

Сколько уже дней прошло с момента первой встречи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

5

Гость
Гость

Сообщение было удалено

5 дней

Ве
Гость

Сообщение было удалено

То есть у вас уже было много мужчин. Возможно это и не понравилось. Тогда лучше не звонить.
Но вот если бы вы были чисты. И мужчина достоин стать вашим мужем, то инициатива второго свидания должна исходить от вас. Вы должны ему дать понять, что ВЫ его выбрали.
Лично я после первого свидания никогда никому не звонил. Насильно мил не будешь. А комплексующие, не уверенные в себе доступные женщины меня мало интересовали. Да, я знаю, что их надо добиваться, тогда они дадут любому. Но это не моё вообще. Мне нужна была СВОЯ девушка для семьи. А она должна выбрать тебя сама. Как то дать понять, что выбрала.
Моя жена мне позвонила через неделю. 20 лет вместе.)

Гость
Кошатница

Сообщение было удалено

Могу, я думаю, что его смутила одна моя фраза, я я просто "ступила", так как была уставшая.
Думаете, стоит просто написать, спросить как у него дела?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, вы ничего не потеряете,если спросите,как у него дела . Вас же не расстреляют из-за этого)))

Гость

Мне кажется, ещё важно, как вы расстались с ним после первого свидания. Он уже на свидании сидел с отсутствующим лицом и явно хотел его закончить или нет? Если да, то смысла ему писать нет никакого. Если вы нормально провели время, он не торопил закончит вашу встречу, расстались на хорошей волне, тогда можно и написать ему. Ещё стоит исключить вариант юноши, который назначает по 3 свидания а день, перебирая сотни девушек.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

В силу моей внешности вокруг меня много мужчин, много с кем общаюсь, также выбираю, но близости ни с кем не допускаю. Был только один мч.
Мне немного лет)

Кошатница
Гость

Сообщение было удалено

Если бы мне ОЧЕНЬ понравился мужчина , я б написала про какое-то место куда хочу сходить , но конкретно его не позвала бы , а просто спросила его мнение об этом , был ли он уже там . Можно "захотеть" посмотреть новый фильм , новый спектакль , новый памятник .
К примеру " видела афишу , что в музей приехала новая выставка , думаю сходить туда . Не слышал , там есть интересные экспонаты ? "
Тут уже вы отдаете право решать ему , пригласить вас или просто ответить на вопрос .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за совет. Расстались нормально, не было восторгов, но и очевидного холода тоже. Он пообещал написать, но мне показалось, что это прозвучало для галочки. Могу и ошибаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю, что после расставания с девушкой, он достаточно активно ищет себе вторую половину. Но он точно не в поисках свободных отношений, секса и всего такого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда попробуйте. Я не знаю, какой он человек, но иногда имеет смысл не перехитрить саму себя, а легко и ненавязчиво сказать как есть, что понравился, что по этому нервничала и встреча прошла скомкано, по этому и предлагаете ещё раз встретиться. Примерно так. Мужчины очень логичные люди, они всегда слышат именно то, чтО им говорят, в отличии от нас, девочек))) это нам можно сказать, что у нас красивые глаза, а мы устроим метод мозгового штурма в панике на неделю на тему " sos!!!что бы это значило???!!!" ))) Мысли же мужчины :" у меня красивые глаза. Ясно". Запомнил это и живёт дальше с этим знанием.

Гость

Мне бы было стыдно признаваться, что я серая мышь, да еще и мусолить эту тему годами....
С другой стороны- титьки гаружу, это низкосортная вульгарщина...
Есть же золотая середина.

Гость

Автор,напишите нам потом,чем у вас все закончилось. Думаю,вы уже приняли решение.Пусть у вас все получится)))

Гость

Спасибо всем за хорошие адекватные советы и ответы)

Автор
Ве

Сообщение было удалено

Вы кто по знаку зодиака? Не рак?)

Автор

Да автор обязательно напишите чем закончилось!

Гость

Автор, хотела бы добавить, с вашего позволения:) Вы написали, что вам немного лет. Очень продуктивно ломать шаблоны, а особенно на первом свидании;) Как они обычно проходят? Где? Самое распространенное- сидеть и смотреть друг на друга и о чем то говорить/спрашивать. А о чём? Когда ничего не знаешь друг о друге? Это очень сккууучно. Если решитесь его пригласить- приумайте место, типа скаладрома или канатной дороги в парке. Где будет и дело какое то и адреналин и море эмоций, взаимодействия, взаимной поддержки и моральной и физической. Будьте собой. Веселой и открытой. Это сближает;) И это ломает шаблоны и стереотипы. Это не дорого стоит, но именно такое свидание западает в душу. Удачи Вам!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Разве принадлежность к какому-либо знаку зодиака влияет на поведение мужчины?

Ве
Автор

Сообщение было удалено

Рыба.

Анна

Один раз я бы написала. И судя по тому что он ответит делать выводы

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Вполне. Всё что я читал про рыб ко мне подходит. Мы последний двенадцатый и самый мутный дом зодиака.
Конечно интеллект и воспитание тоже оказывают своё влияние. Но влияние космических энергий не учитывать нельзя. Квантовая механика уже доказала, что всё влияет на всё. Вот моя первая девушка была девы. И скандали мы постоянно. А жена овен. Живём душа в душу.)

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Всё верно. Но я думаю тут больше от мужчины зависит. От умения очаровать, удивить, погрузить в свой мир. Всё-таки у мужчины ведущая роль. А если девушке понравится, она легко пойдёт за ним.)

Гость
Ве

Сообщение было удалено

рыбы и раки они ведь спокойные оба и похожи чем-то. Интересно,рак тоже себя бы так повел в вашем случае? Если он к примеру просит ,чтобы я ему позвонила означает ли что я ему не очень понравилась,раз ему тяжело позвонить самому?как вы думаете

Гость

А общаться просто нельзя?
Без влажных фантазий и раздвигания рогатки?
Или это унижение для бабца?
А так, если прошло пять дней и не слуху не духу, то ему пох. Хотите отношений покажите ему, что вы не против, если он начнет активность.
Но без розовых соплей и ожидания.
И никто не говорит вешаться.
Хотите общайтесь. Не хотите не общайтесь. Но судя по всему вам только мужлан нужен как статус. Все светланы такие? Знавал я одну.
Той лишь бы быть с кем то. Кто скажет нравишься - все любовь до гроба в койку мысли о семье.

Гость
Ве

Сообщение было удалено

Я с Вами полностью согласна, но в данном конкретном случае, у автора есть всего только одна попытка, если она решится на нее в итоге, чтобы запасть в его душу, а унылым и серым свиданием этого не достичь. Тут уж или все или ничего, а иначе и затевать не стоит. Играть так играть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если МЧ = Рак, то просто напишите ему: "хочу раком!" - и он ваш! Инфа 146%))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь эффект будет обратным)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настаиваю на встрече. Как ты думаешь что я должен сделать и как быть дальше если не знаешь кто. но жду с нетерпением тебя. Ты не представляешь как мне тебя не хватает в моей комнате была и я не знаю даже. Я не боюсь и не и путаю я реально хочу тебя очень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как вы себе представляете встречу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О чем это Вы?)

Гость

Автор как у вас там?напишите .

Форум: Мужчина и женщина
Всего: