Гость
Статьи
Где же найти девушку …

Где же найти девушку для отношений?

Где же найти девушку
Русскому свободному петербуржцу без усов и бороды, для постоянных отношений?

СЗ не предлагать.

157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты лoх мечтатель никому не нужный

Гость
Egoice

Сообщение было удалено

Найти женщины без детей, да чтоб у вас все сложилось, и оба друг друга устроили ?
Шансов мало . И времени на поиски мизер . Скоро пора позаботиться о старости , дом престарелых себе подыскивать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи, ну а как ещё может ответить никому не нужная толстуха-неудачница...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

История пластического хирурга Тапии никого ничему не научила ибо не способны наши озабоченные старики оценивать себя критично и правдиво.
Мечтайте дальше, чо уж, но реальная жизнь никуда от вас не денется :).

Гость

Ищите встречи на один раз, может, западете кому-то в душу.

Гость

Сообщение было удалено

Да, я ответил не на все вопросы.
У меня есть сын, он взрослый, живет со своей мамой.
-
Это что-то меняет в моем поиске?

Гость
Egoice

Сообщение было удалено

Естественно меняет. Вы состоялись как отец, имеете детный опыт. Такую же детную женщину со взрослым ребенком вы можете легко найти. Это и есть ваша ровня.

Гость

Сообщение было удалено

45 баба ягодка опять.
А мужику 45 - это всё проговор.
-
Вы ничего не перепутали?
-
45 мне недавно исполнилось, ещё даже паспорт не поменял.
И не дают мне 45 лет, выгляжу моложе.
-
У вас странное представление мужчины в этом возрасте.

Писдатая Волшебница

Все мужики задают лишь вопрос ГДЕ найти, как буд то нужно лишь место такое заветное найти, а дальше все будет. Не место вам нужно искать, а себя делать привлекательным для женщин и конкурентноспособным среди мужчин. Чем вы будете конкурировать? Все хотят нежных ласковых минетчиц заьеспоатно и не в замуж и чтобы верная. Вы ей что за это, писечку?

Писдатая Волшебница
Egoice

Сообщение было удалено

-----
Нормальный возраст для мужчины с квартирой, машиной деньгами, из Питера, который хочет жениться. Но если он пока еще хочет погулять, то возраст уже не тот, особенно для женщины 30-35 лет без детей

*** Волшебница

Сообщение было удалено

Волшебница, Как вы пишете?
Вы же женщина!
-
Ещё раз, для слобо читающих!
-
Я ищу девушку/женщину для ОТНОШЕНИЙ, честный и искренних.
А не забесплатно давалку.
-
Отношения - это ценить и уважать друг друга, помогать друг другу, быть вместе и в трудную минуту тем более!
Заботиться и проводить время вместе.

Гость
Egoice

Сообщение было удалено

Вопрос в том будет ли этих трудных минут слишком много. :). Успешные и благополучные мч никаких трудных дней для своей любимой не предполагают. В вашем возрасте все трудные дни должны быть уже позади, все проблемы должны быть уже решены

Писдатая Волшебница
Egoice

Сообщение было удалено

-------
Это называется сожительство. Для вас, понятно, предпочтительнее сожительство, а для женщины 30 ти лет предпочтительно брак и рождение ребенка. Вы же будете спорить с тем что хотите получать секс и не хотите нести ответственность за женщину в браке?
Да, я женщина, что не по женски я написала? Я вам написала с точки зрения женщины, как на вас смотрит женщина 30ти лет, у которой нет мужа и детей

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

-----
Да! Это тоже напрягает, какой смысл женщине без проблем в виде детей, решать проблемы мужчины, который старше нее самой на 10-15 лет?

*** Волшебница

Сообщение было удалено

От куда взялся возраст 30?
Написали бы сразу 25 лет.
Другие бы начали писать, что 45-ти летний идиот ищет 25-ти летнюю.
-
Зачем искажать информацию?
-
Я указал без фанатизма, 35+
-
Как правило разница у пар 8-5 лет.

Гость
Egoice

Сообщение было удалено

Это не приговор , но у вас выбор ограничен. да чтоб тетка без детей, да Чтоб чистая любофф, да Чтоб вы ей понравились, шансов почти нуль

Гость
Egoice

Сообщение было удалено

Как правило большая разница там где мужик богат и содержит

Гость

Ищите женщину 40 лет плюс минус со взрослыми детьми которые живут отдельно . Вы хотите такую которая вообще не может иметь детей ? Таких очень мало , вы сами себе ограничиваете выбор

Писдатая Волшебница
Egoice

Сообщение было удалено

-----
У вас мало шансов найти такую. Во первых, их просто мало, а во вторых вы ничего ей не сможете предложить такого что не предложит любой другой. Но только если она сама из провинции, а вы ей предложите жить в Питере в хороших условиях. Тогда да, есть у вас шанс. Но как вы без сайтов знакомств можете познакомиться с женщиной из провинции которая хочет в Питер?

Гость
Egoice

Сообщение было удалено

С разницей в 8 лет должен содержать. Это молодая женщина для Вас уже, не ровня.

Гость

Сообщение было удалено

Чем дальше тем круче!
-
Да, девочку 25 лет, да нет, 18-20 лет, которая вообще не может иметь детей!
-
Дальше что будете писать?
-
Что ВЫ все такие озлобленные и грубые?
-
ХВАТИТ ИСКАЖАТЬ ВВОДНЫЕ ДАННЫЕ!

Гость

Сообщение было удалено

А если 5 лет, то содержать не надо?
-
Где у меня написано, что я не хочу ничего делать, только заниматься сексом бесплатно???
-
К концу рабочего дня переутомились ВСЕ??

Гость
Egoice

Сообщение было удалено

Если вы сделаете себе вазектомию, то отсутствие нежелательных наследников вам будет обеспечено на 100%. В развитых странах это обычное решение для мужчин-ЧФ. Почему Вы считаете что женщина одна должна рисковать здоровьем в угоду вашему желанию с риском залететь?

Писдатая Волшебница
Egoice

Сообщение было удалено

Вам написали женщину 40ка лет со взрослыми детьми. Где вы видите озлобленность? Сами псих и кидается на людей. Никто не виноват, что у вас нет женщины

Гость
Egoice

Сообщение было удалено

Если 5 лет, то можно и подумать стоит ли она того чтобы ее содержали:), а вот если 8 лет то это однозначно надо делать без вопросов и обсуждений!

Писдатая Волшебница
Egoice

Сообщение было удалено

Так а что вы дадите женщине? Вы же с умейте заинтересовать женщин

Гость
Egoice

Сообщение было удалено

Да не берите, сидите один, в наше время мужчин больше женщин, у женщин выбор огромен, поэтому они привереды и предъявляют мужчинам требования ого-го какие, у мужчин выбора никакого нет, рады любой, кто обратит на них внимание.

Egoice

Сообщение было удалено

Разница 5+ лет у 14% пар в браке. Как правило, в парах люди ровесники. Я только 2 пары знаю с такой разницей в возрасте. В одной паре девушке в 30+ подгорало замуж и родить, вот выскочила за 36-летнего. А в другой паре разница 9 лет, она РСПшка, он её содержит и её ребенка. Реалии.

Гость

Сообщение было удалено

Не сказала бы, что таких мало, но они вполне могут встречаться с ровесниками и моложе, зачем им автор? Только если содержать будет.

ТАК, я же искал девушку на 10-15 лет моложе.
-
ТЕПЕРЬ, я мужчина ЧФ.
-
ДАЛЬШЕ, что ещё придумаете?

Женщин много!
Согласен, с вами, женщин много ***.
Которые выбирают себе более выгодного Аленя, который будет содержать её.
-
Я говорю о сложившейся ситуации на сегодняшний день в нашем обществе.
-
Очень, очень много женщин с детьми.
Это разведённые и кто хочет родить «для себя».
-
Где вторая, пригодная для жизни, часть прекрасного пола?

Гость
Egoice

Сообщение было удалено

у вас там в петербургах студенток нету штоле?

Гость

Ваш ответ
4-вариант. Чтобы не рожать/ не расписываться.....
5-й вариант. - Девушка/женщина, которая не может иметь детей, но хочет быть счастливой, а не отвергнутой

Зачем искать больную по репродуктологии женщину? Если вы сами не сможете иметь детей то найдете себе женщину очень быстро! Ведь если вы здоровы и она тоже, то все оавно есть риск залета и потерь по здоровью изза вас. Это плохо жля женщины, это минус вам. А есди вы стерильны, то рисков нет. Сделайте себе так, чтобы вы сами не могли иметь детей и проблем с поиском не будет.

Гость
Egoice

Сообщение было удалено

А вы уверены, что сами пригодны для ьакой жизни о которой мечтаете? Вы мечтаете о женщине неспособной иметь детей, а сами здоровы в этом плане! Не по себе у вас мечты, ваши желания завышены!

Egoice

Сообщение было удалено

А что вы ей дать можете?

Гость
Egoice

Сообщение было удалено

Вы сами разведенный детный мужик

Почему вы считаете себя достойным женщины не разу не бывшей замужем и без детей?

Гость

Сообщение было удалено

Потому что мамка его родила с висюлей в штанах. Автоматически это делает его выше всех женщин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да пусть считает
берет ее в 18 и содержит
некоторые родители даж рады будут. с иными пусть борется, доказывая что не верблюд.
каждый должен пройти свои грабли в полной мере

Писдатая Волшебница
Egoice

Сообщение было удалено

Вторая половина замужем или ищет мужа, то есть, не вас.
Вы не пригодны для жизни, с этого и надо вам начинать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он же не бесплодный, а девушка может залететь и отказаться делать аборт, родит. А ему ребенок не нужен ни под каким предлогом!

Почему в этом случае до сих пор семенные каналы не перерезал мне не понятно. Простая операция и к тому же обратимая в отличие от перевязки труб у женщин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эт вы кому щаз посоветовали?
контрацепцию отменили разве?

Гость

- Где вторая, пригодная для жизни, часть прекрасного пола?

Такие женщины бывают, не спорю. Совсем недавно читала на ЛедиМэйл тему от бездетной женщины вашего возраста с жалобой на своего мч, который стал вести себя как альфонс. Благополучная умная женщина там писала.

Сложность в том, что в вашем возрасте таких женщин очень очень мало. Очень. Ведь надо еще и понравиться друг другу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем понравиться надо?
взял под себя студентку и ваяй. как пластилин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ему посоветовала сделаться стерильным. Он ведь детей больше не хочет. Тогда было бы логично сделать вазектомию. Это и есть самое надежное средство предохранения, когда мужчина бесплоден. В рпзвитых странах это распространенная обычная процедура.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Залетит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не нашла сколько дяде годиков
если 18 есть, то он с половыми органами мож сам разберется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это каменный век какойто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

45 лет дяде. Не разобрался пока:). Вот темку настрочил, совета просит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодые девушки очень фертильные, гулять любят, молодых парней и все такое. "Играй гормон". А в 45 как он ее удерживать от этогл собрался даже если где то подберет?

Гость
Egoice

Сообщение было удалено

Вторая, пригодная для жизни, часть прекрасного пола устала от поклонников дубиной отмахиваться, вам ничего не светит.