Где же найти девушку
Русскому свободному петербуржцу без усов и бороды, для постоянных отношений?
СЗ не предлагать.
Сообщение было удалено
Это ты лoх мечтатель никому не нужный
Сообщение было удалено
Найти женщины без детей, да чтоб у вас все сложилось, и оба друг друга устроили ?
Шансов мало . И времени на поиски мизер . Скоро пора позаботиться о старости , дом престарелых себе подыскивать
Сообщение было удалено
Господи, ну а как ещё может ответить никому не нужная толстуха-неудачница...
Сообщение было удалено
История пластического хирурга Тапии никого ничему не научила ибо не способны наши озабоченные старики оценивать себя критично и правдиво.
Мечтайте дальше, чо уж, но реальная жизнь никуда от вас не денется :).
Ищите встречи на один раз, может, западете кому-то в душу.
Сообщение было удалено
Да, я ответил не на все вопросы.
У меня есть сын, он взрослый, живет со своей мамой.
-
Это что-то меняет в моем поиске?
Сообщение было удалено
Естественно меняет. Вы состоялись как отец, имеете детный опыт. Такую же детную женщину со взрослым ребенком вы можете легко найти. Это и есть ваша ровня.
Сообщение было удалено
45 баба ягодка опять.
А мужику 45 - это всё проговор.
-
Вы ничего не перепутали?
-
45 мне недавно исполнилось, ещё даже паспорт не поменял.
И не дают мне 45 лет, выгляжу моложе.
-
У вас странное представление мужчины в этом возрасте.
Все мужики задают лишь вопрос ГДЕ найти, как буд то нужно лишь место такое заветное найти, а дальше все будет. Не место вам нужно искать, а себя делать привлекательным для женщин и конкурентноспособным среди мужчин. Чем вы будете конкурировать? Все хотят нежных ласковых минетчиц заьеспоатно и не в замуж и чтобы верная. Вы ей что за это, писечку?
Сообщение было удалено
-----
Нормальный возраст для мужчины с квартирой, машиной деньгами, из Питера, который хочет жениться. Но если он пока еще хочет погулять, то возраст уже не тот, особенно для женщины 30-35 лет без детей
Сообщение было удалено
Волшебница, Как вы пишете?
Вы же женщина!
-
Ещё раз, для слобо читающих!
-
Я ищу девушку/женщину для ОТНОШЕНИЙ, честный и искренних.
А не забесплатно давалку.
-
Отношения - это ценить и уважать друг друга, помогать друг другу, быть вместе и в трудную минуту тем более!
Заботиться и проводить время вместе.
Сообщение было удалено
Вопрос в том будет ли этих трудных минут слишком много. :). Успешные и благополучные мч никаких трудных дней для своей любимой не предполагают. В вашем возрасте все трудные дни должны быть уже позади, все проблемы должны быть уже решены
Сообщение было удалено
-------
Это называется сожительство. Для вас, понятно, предпочтительнее сожительство, а для женщины 30 ти лет предпочтительно брак и рождение ребенка. Вы же будете спорить с тем что хотите получать секс и не хотите нести ответственность за женщину в браке?
Да, я женщина, что не по женски я написала? Я вам написала с точки зрения женщины, как на вас смотрит женщина 30ти лет, у которой нет мужа и детей
Сообщение было удалено
-----
Да! Это тоже напрягает, какой смысл женщине без проблем в виде детей, решать проблемы мужчины, который старше нее самой на 10-15 лет?
Сообщение было удалено
От куда взялся возраст 30?
Написали бы сразу 25 лет.
Другие бы начали писать, что 45-ти летний идиот ищет 25-ти летнюю.
-
Зачем искажать информацию?
-
Я указал без фанатизма, 35+
-
Как правило разница у пар 8-5 лет.
Сообщение было удалено
Это не приговор , но у вас выбор ограничен. да чтоб тетка без детей, да Чтоб чистая любофф, да Чтоб вы ей понравились, шансов почти нуль
Сообщение было удалено
Как правило большая разница там где мужик богат и содержит
Ищите женщину 40 лет плюс минус со взрослыми детьми которые живут отдельно . Вы хотите такую которая вообще не может иметь детей ? Таких очень мало , вы сами себе ограничиваете выбор
Сообщение было удалено
-----
У вас мало шансов найти такую. Во первых, их просто мало, а во вторых вы ничего ей не сможете предложить такого что не предложит любой другой. Но только если она сама из провинции, а вы ей предложите жить в Питере в хороших условиях. Тогда да, есть у вас шанс. Но как вы без сайтов знакомств можете познакомиться с женщиной из провинции которая хочет в Питер?
Сообщение было удалено
С разницей в 8 лет должен содержать. Это молодая женщина для Вас уже, не ровня.
Сообщение было удалено
Чем дальше тем круче!
-
Да, девочку 25 лет, да нет, 18-20 лет, которая вообще не может иметь детей!
-
Дальше что будете писать?
-
Что ВЫ все такие озлобленные и грубые?
-
ХВАТИТ ИСКАЖАТЬ ВВОДНЫЕ ДАННЫЕ!
Сообщение было удалено
А если 5 лет, то содержать не надо?
-
Где у меня написано, что я не хочу ничего делать, только заниматься сексом бесплатно???
-
К концу рабочего дня переутомились ВСЕ??
Сообщение было удалено
Если вы сделаете себе вазектомию, то отсутствие нежелательных наследников вам будет обеспечено на 100%. В развитых странах это обычное решение для мужчин-ЧФ. Почему Вы считаете что женщина одна должна рисковать здоровьем в угоду вашему желанию с риском залететь?
Сообщение было удалено
Вам написали женщину 40ка лет со взрослыми детьми. Где вы видите озлобленность? Сами псих и кидается на людей. Никто не виноват, что у вас нет женщины
Сообщение было удалено
Если 5 лет, то можно и подумать стоит ли она того чтобы ее содержали:), а вот если 8 лет то это однозначно надо делать без вопросов и обсуждений!
Сообщение было удалено
Так а что вы дадите женщине? Вы же с умейте заинтересовать женщин
Сообщение было удалено
Да не берите, сидите один, в наше время мужчин больше женщин, у женщин выбор огромен, поэтому они привереды и предъявляют мужчинам требования ого-го какие, у мужчин выбора никакого нет, рады любой, кто обратит на них внимание.
Сообщение было удалено
Разница 5+ лет у 14% пар в браке. Как правило, в парах люди ровесники. Я только 2 пары знаю с такой разницей в возрасте. В одной паре девушке в 30+ подгорало замуж и родить, вот выскочила за 36-летнего. А в другой паре разница 9 лет, она РСПшка, он её содержит и её ребенка. Реалии.
Сообщение было удалено
Не сказала бы, что таких мало, но они вполне могут встречаться с ровесниками и моложе, зачем им автор? Только если содержать будет.
ТАК, я же искал девушку на 10-15 лет моложе.
-
ТЕПЕРЬ, я мужчина ЧФ.
-
ДАЛЬШЕ, что ещё придумаете?
Женщин много!
Согласен, с вами, женщин много ***.
Которые выбирают себе более выгодного Аленя, который будет содержать её.
-
Я говорю о сложившейся ситуации на сегодняшний день в нашем обществе.
-
Очень, очень много женщин с детьми.
Это разведённые и кто хочет родить «для себя».
-
Где вторая, пригодная для жизни, часть прекрасного пола?
Сообщение было удалено
у вас там в петербургах студенток нету штоле?
Ваш ответ
4-вариант. Чтобы не рожать/ не расписываться.....
5-й вариант. - Девушка/женщина, которая не может иметь детей, но хочет быть счастливой, а не отвергнутой
Зачем искать больную по репродуктологии женщину? Если вы сами не сможете иметь детей то найдете себе женщину очень быстро! Ведь если вы здоровы и она тоже, то все оавно есть риск залета и потерь по здоровью изза вас. Это плохо жля женщины, это минус вам. А есди вы стерильны, то рисков нет. Сделайте себе так, чтобы вы сами не могли иметь детей и проблем с поиском не будет.
Сообщение было удалено
А вы уверены, что сами пригодны для ьакой жизни о которой мечтаете? Вы мечтаете о женщине неспособной иметь детей, а сами здоровы в этом плане! Не по себе у вас мечты, ваши желания завышены!
Сообщение было удалено
А что вы ей дать можете?
Сообщение было удалено
Вы сами разведенный детный мужик
Почему вы считаете себя достойным женщины не разу не бывшей замужем и без детей?
Сообщение было удалено
Потому что мамка его родила с висюлей в штанах. Автоматически это делает его выше всех женщин
Сообщение было удалено
да пусть считает
берет ее в 18 и содержит
некоторые родители даж рады будут. с иными пусть борется, доказывая что не верблюд.
каждый должен пройти свои грабли в полной мере
Сообщение было удалено
Вторая половина замужем или ищет мужа, то есть, не вас.
Вы не пригодны для жизни, с этого и надо вам начинать
Сообщение было удалено
Так он же не бесплодный, а девушка может залететь и отказаться делать аборт, родит. А ему ребенок не нужен ни под каким предлогом!
Почему в этом случае до сих пор семенные каналы не перерезал мне не понятно. Простая операция и к тому же обратимая в отличие от перевязки труб у женщин
Сообщение было удалено
эт вы кому щаз посоветовали?
контрацепцию отменили разве?
- Где вторая, пригодная для жизни, часть прекрасного пола?
Такие женщины бывают, не спорю. Совсем недавно читала на ЛедиМэйл тему от бездетной женщины вашего возраста с жалобой на своего мч, который стал вести себя как альфонс. Благополучная умная женщина там писала.
Сложность в том, что в вашем возрасте таких женщин очень очень мало. Очень. Ведь надо еще и понравиться друг другу.
Сообщение было удалено
зачем понравиться надо?
взял под себя студентку и ваяй. как пластилин
Сообщение было удалено
Я ему посоветовала сделаться стерильным. Он ведь детей больше не хочет. Тогда было бы логично сделать вазектомию. Это и есть самое надежное средство предохранения, когда мужчина бесплоден. В рпзвитых странах это распространенная обычная процедура.
Сообщение было удалено
Залетит
Сообщение было удалено
я не нашла сколько дяде годиков
если 18 есть, то он с половыми органами мож сам разберется?
Сообщение было удалено
это каменный век какойто
Сообщение было удалено
45 лет дяде. Не разобрался пока:). Вот темку настрочил, совета просит.
Сообщение было удалено
Молодые девушки очень фертильные, гулять любят, молодых парней и все такое. "Играй гормон". А в 45 как он ее удерживать от этогл собрался даже если где то подберет?
Сообщение было удалено
Вторая, пригодная для жизни, часть прекрасного пола устала от поклонников дубиной отмахиваться, вам ничего не светит.