Я мужчина 30 лет, живу в СПб и после расставания с бывшей нахожусь в поиске девушки для отношений.
Зарабатываю между 200+, живу в своей купленной однушке. Есть увлечения, занимаюсь фитнесом, …
Сообщение было удалено
Если бы вы имели возможность общаться с обеспеченными бизнесовыми людьми, то хорошо понимали бы, что у них очень много твердых принципов, которые и позволяют им достигать успеха. На любые связи с людьми они смотрят через призму партнерства и сотрудничества, поэтому не допустят, чтобы партнер халявил - с ним (с ней) они очень быстро прощаются. Дело здесь не в сумме, а в действии - оплата чего-то за кого-то. И действительно богатые люди всегда знают счет деньгам и не разбрасываются ими.
Ваши фантазии оставьте при себе.
Сообщение было удалено
хаха, а вы "молодой" пацанчик со свежей кожей, наверняка горбоносый упырь в шляпе и с начинающей или лысиной или сединой и животом
Сообщение было удалено
Прямо в точку, именно так и есть.
Насколько я проанализировал, здесь на форуме контингент женщин как раз 30+, потому и критики так много.
Сообщение было удалено
Именно так, а доставать кошелек на свидании с мужчиной по этикету прямое оскорбление. Обычно мужчины обижались на такое. Но что-то автор не из обидчивых, культуры не ценит.
Сообщение было удалено
Так вы тоже не очень молодой мужчина уже. Чай не 20 и не 25. Для 20-летней вообще старик.
Сообщение было удалено
Значит с нищими студентами молодые девочки трахаться не хотят,а вот со старперами -жлобами ,которые даже ужин не в состоянии оплатить ,хотят? Смысл трахаться с обеспеченным 30-летним жмотом,если самой за себя платить придется?Тогда уж лучше молодые ровесники.Те же нищеброды,но молодые,задорные,энергичные ,с хорошим стояком.
20-летняя может быть с 30-летним как временный вариант - развлечься временно,
пока 20-летние ее возраста еще "финансово" определяются.
Потом разница будет еще печальнее - ей 30, вам 40. Ей сорок - вам 50.
И зачем ей на перспективу ткая фигня? Естественно молоденькая девочка будет пытаться взять от жизни все, раз уж к ней подкатывает возрастной козел. Ну, козлик. В 30 еще козленок.
сама тема выглядит как брюзжание "Куддда делллась воспитания?"
Так и вижу дедка с палкой, вот в наше время.
Просто вы в погоне за мяском забыли, что за все приходится платить, вам нужно свежее мясо, им нужны деньги, все просто. А на равных вам никто не обязан, если они на 10 лет моложе, смешно просто. Могут еще и имущество ополовинить и будут правы. Каждый специализируется на своем.
Если для вас личность ничто и побеждают свежие сиськи, платите, че
вы спите одновременно с несколькими девушками. Где ваше воспитание?
не требуйте этого от других, вы далеки от идеала
Сообщение было удалено
с зп 35 000 рублей
Сообщение было удалено
Я не про конкретный случай,а в общем. Жлоб,не жлоб - частный случай.И возраст был указан 22-26. Вы с Луны что ли попадали ? 5-6 лет разницы в возрасте нормальная лет эдак 500. Опять же в 30 лет девушки часто превосходно выглядят, просто ддя размножения 30 летнему мужику больше подходит 25 летняя, а он вроде семью создавать и собирался.
Ну, поищи в другой среде, среди следователей, в адвокатуре, они рестораны терпеть не могут. Первые потому что половина рож из картотеки по кабакам ошивается, вторым противны клиенты с повальной идеей "решать все под шафе".
Сообщение было удалено
Фантазии тут только у вас,автор.Речь идет об отношении богатых мужчин к женщинам ,а не к коллегам по работе. Это для вас женщина- бесполое существо,как впрочем и для всех пополамщиков,которые видят в женщине бизнес-партнера,а не женщину. А уверенные в себе богатые мужчины,они вальяжные,на расслабоне ,за копейки не трясутся,заплатить за ужин ,сводить женщину куда-нибудь -для них это обыденность,понимаете? Если для вас поход в ресторан-это событие века,то для обеспеченных людей -это повседневные привычные вещи, чисто на автомате. И сидеть в ресторане с женщиной ,расслабленно общаться и при этом в не прикидывать в уме ,заплатит ли она за себя и удастся ли сэкономить пару сотен-это нормально.А вот для нищебродов принципиально с женщины половину счета стрясти, иначе для них вечер испорчен. И не рассказывайте автор как там у богатых,вы к ним не имеете никакого отношения.
Сообщение было удалено
Конкретные цифры дохода "обеспеченных людей" можно услышать. Ресторан повседневный случай,соотв. машина премиум класса , квартира не одна и в элитных жил. комплексах, требуют доход около 500 минимум в месяц, В РОССИИ.К 30 годам -единичное явление, в провинциях из разряда не,только слышал про таких. Даже если за дамочками с вумана стоит очередь из таких ухадеров - смотрите статистику, сколько красивых и молодых девочек и сколько мужиков попадает под приблизительное определение "обеспеченный"
А по возрасту вам подходит 42-х летняя женщина, чтобы ей потом одной вдовушкой не куковать. Или вы хотите у нее на руках издохнуть, а ее одну оставить? Фигушки. Щас девушки не дуры.
Сообщение было удалено
Еще раз показываете, что знаете о богатых только по сериалам с экрана телевизора. Там именно так выглядит их обыденная жизнь - вальяжно и на расслабоне. В реале они бы давно всё растеряли и их сожрали конкуренты, пока они на расслабоне.
Я, конечно же, не являюсь богатым, т.к. мой доход - это достойный средний класс в большом городе. Зато имею по работе знакомства с владельцами бизнесов, с которыми поддерживаю общение.
И, так как вам это очень интересно, ужинаю в ресторанах 3-4 раза в неделю, в целях нетворкинга и т.к. не люблю готовить.
Сообщение было удалено
раньше вы писали, что сами готовите и убираете и живете бедненький один, а сейчас за месяц такие преобразования, конечно разводка
Еще он писал, что его женщина изменила ему с кавказцем, или с болельщиком, оно очень сильно возмущалось, что все женщины прыгнули на чернокожих болельщиков, оцените уровень его женщин, о чем тут вообще говорить, подобное к подобному.
И врать уже научился на Вумане
кстати лет ему 35 сам говорил
Сообщение было удалено
Мне этот форум знакомая скинула 2 дня назад "посмеяться" над некоторыми темами. К сожалению, вы ошиблись.
Или геолог, бери, Алекс, не пожалеешь, они вообще могут зимой в палатке на снегу спать. Кашей тебя накормят.
Сообщение было удалено
ну надо же, какие совпадения
Конечно, это просто совпадения, и это не Вы
Когда мне было 20 лет, основной круг общения у меня был среди моих сверстников... Таких же нищих студентов, как и я.. И мы всегда скидывались и никто не считал в это позором.. Кто работал, тот обычно скидывался чуть больше... Но если мне приходилось оказаться в компании мужчин около 30 и старше,то даже в голову не приходило, что я должна за себя платить.. С какой такой радости вообще? Правда я их и как потенциальных мужей даже не рассматривала... Для меня они были слишком старые... Смотрю, что за 20 лет ничего особо не изменилось🤣🤣🤣
Автор,откуда у Вас столько свободного времени? Вы целыми днями просиживаете на Вумене ,сочиняете разводки,на каждый даже безобидный комментарий строчите "простыни" в ответ.Вы безработный? Вам поговорить не с кем в реальной жизни? неужели ни работы,ни друзей ,ни увлечений нет? Бедный Автор,понимаю теперь почему Вас так бомбит . От одиночества и изоляции от реальности совсем крыша съехала ,такой бред пишите,что аж диву даюсь ,откуда такое чудо вылезло. Только не говорите ,что между делом заходите "посмеяться" .Целыми днями катать простыни на женском форуме -это уже не "посмеяться" ,это уже очень печально,Причем печально для Вас (((
Сообщение было удалено
Зарплаты в данной сфере, в самих европейских (восточной Европе)странах рядового айтишника примерно до 2000 евро. Работала в банке и видела все зарплаты. Языком все владеют в данной сфере. А тут Россия и 200+ ? Не верю!
Воспитания у автора у самого нет. Уверенна, что цветы на свиданиях не дарил, дверь в машину не открывал, и и пальто не подавал...банально водил в простенькое кафе на кофе с чаем. Ничего интересного, насыщенного или романтического не организовывал... Так ещё и бегает по свиданиям, как зек не видавший женщин несколько лет. И это Вы автор завете на свидание в место, которое Вы выбрали! Если девушки начнут Вас звать и выбирать место, то ещё можно ожидать от них оплаты. А так это Вам нужно это свидание, за что ей благодарной быть? Чашку кофе сейчас каждый день пьют все молодые девушки по пути на работу или учебу. Вы бы ещё на стакан воды пригласили и ждали бы, когда девушка 10 рублей предложит.
ты взрословат для дев до 25. другое поколение, другие они. тебе больше подойдут девушки 26-27+ . мне 22 с 30 летними мужиками не интересно.
151, ну ты тоже уже не юнец, не только она. молодые парни 20-27 клёвые.
153. а мне нравятся парни стройные, а мужики 30+ нет. лицо у них уже не то, нет той свежести итд. и мои знакомые 18-24 не хотят мужиков 30 и с старше. а девочки18-20 , 27-28 мужиков старперами называют.так что за всех не говори.
Сообщение было удалено
Даже не мужчина, а кто приглашает, тот и платит. У меня подруга в декрете, я её часто приглашаю поесть и всегда плачу за двоих. Автор пригласил, но он ведь не знает, может для девушки эти 500 рублей деньги которые остались до конца месяца на проезд и еду. Если бы они настаивали на встрече и указывали место этой встречи, то тогда кончено могли бы и заплатить, а так о меркантильности речи не идёт.
Сам с морщинами и пузом 30+ жмотяра и потаскун
Сообщение было удалено
Мужчины могут рассматривать хоть 16 летних. Снимите уже розовые очки и поймите, что за разницу в возрасте надо доплачивать. Тема тому доказательство.
Если вы сами выбираете место встречи,так какие притензии могут быть к девушкам?Если не изменить тактику поведения,вы там годами будите искать девушку.Воспитанная,соглазиться только на чашечку кофе с пироженком за счет кавалера.Но никах не на ужин,если конечно парень не настаивает!Не хотите платить больших денег за кофе,выбирайте места поскромнее.А спать с первым встречным нормальная девушка может только в одном случае,вы ей понравились и она расчитывает на серьезные отношения.И что будет делать приличная,одинокая девушка до 27 лет на сайте знакомств?Будьте проще,и найдете себе единственную.
Сообщение было удалено
У мужла розовые очки вкручены в череп, не поможет. Подавай, и все тут, 20летнюю хорошо зарабатывающую красотку-пополамщицу, сексульно-раскрепощенную девственницу к тому же. А он в подарок свои старые зппп-шные яйца принесёт, которые нужно скромно и с благодарностью принять.
Сообщение было удалено
ааа...так вы последний раз на свидании были при царе-горохе?))) Тогда понятно. Женщина, если мужчина не заплатил на первом свидании, но рассчитывает на "продолжение общения" - я не про текущий вечер даже, а вообще - вы простите, но он в вас видит "бесплатный секс" - только лишь. И да - если мы говорим про первое! свидание и тем более про сайт знакомств - там из 10 встреч хорошо если хоть один будет со свежим фото, без личных проблем и тд...Там очень часто мужчина не нравится на первом свидании. Я вас видимо лет на 20 младше - просто мне поверьте) Я после развода по три свидания в день с таких сайтов назначала - чисто поговорить\отвлечься -одно днем и два вечером)) В общей сложности свиданий 50 - 70 было с таких сайтов - там процент тех, кто в жизни "нравится" крайне мал - это трата времени для девушки+ левый мужик весь вечер рядом, с которым надо вести "светские беседы". Увольте - за такое еще самой платить!)
Сообщение было удалено
) Кстати за меня платили все из моей огромной выборки( только один предложил мне оплатить самой.ибо я ему слегка нагрубила - и то он через 5 минут после этого звонил на мобильный - извинялся " прости, вспылил, мне стыдно" - ну там счет был 250 рэ - стакан милкшейка) А так все платили! При этом до отношений и постели у меня дошло только с двумя - с одним встречались пол-года, со вторым почти год) Остальные это делали из желания понравиться - с некоторыми дружим сейчас! Кое-кто уже женат, но общаемся по - дружески! Нормальный мужчина, если он мужчина и если он женщину уважает и намечает с ней что-то в будущем - всегда заплатит, а не будет эти копейки считать\делить..Тем более на первом свидании!) Некоторые даже с цветами приходили на первую встречу! А один парень с такого же сайта принес дорогой новый мобильный - типа " мне в подарок"- я весь вечер его отказывалась брать. а он говорил, что ему это просто приятно и не сложно - в итоге я взяла, не пользовалась правда - до сих пор в новой коробочке лежит) И он не считал, что я ему что-то после этого должна - мы месяц "подружили" - по паркам\кафе походили, я в отпуск уехала и всё...общение прекратилось само собой как-то ...Это тоже после развода было всё))
Сообщение было удалено
Нормальные мужики - нормально себя ведут.А те, кто ищут бесплатные насадки на член - сами не являются нормальными, как и женщин своих " за нормальных" не считают - ей же " можно итак ...она согласна без ухаживаний"...Это достойное женщины поведение?
Сообщение было удалено
А вы кстати угадали - я пишу и печатаюсь. Правда я автор-лирик с несколькими номинациями...если бы вы загуглили - кто это тут отвечает:)) но я лучше тихо инкогнито посижу)))
Сообщение было удалено
Говорят, мечты продлевают жизнь, ибо приносят хорошие эмоции))) А вообще мужчин у нас больше хороших, чем плохих. Все плохие - видимо притягиваются к тем, кто это согласен терпеть...Ну и по форумам прячутся от реальной жизни:)
Сообщение было удалено
Просто ты мужик-дегенерат, сидящий на женских форумах от того, что тебя перманентно "бомбит". И да - дядя, если тебе есть хоть 29 лет и ты работаешь за 30\50\65 тысяч по найму - это хуже, чем быть женщиной в возрасте". Красивая женщина в возрасте - это просто красивая женщина, хоть и в годах. А мужик , нифига не добившийся к 30 - это только "обнять и плакать". Да и сперма у вас "больная " с возрастом становится - курево, бесплатные ляди и алко своё дело делают уже к 30\35 годам..Рожать лучше от молодых и здоровых!
Сообщение было удалено
Да, мне действительно трудно понять, зачем фильтровать такую толпу неликвида с сз, пытаясь в куче гуана отыскать бриллиант. Это хорошо, когда свободного времени много.
Сообщение было удалено
Это в России теперь писатели такие. Не думала, что всё настолько плохо.
Сообщение было удалено
Мне 23 едва было, я разводилась ( шли суды). Что мне было делать - рыдать в подушку?) \У меня был стресс - нужно было что-то делать, чтобы не утонуть в нём. Зато я парня встретила за 2 недели...влюбилааааась)) На суд шла уже " в отношениях" и с новым чувством...как сном весь тот брак казался - хотелось быстрее развестись и не отвлекаться от отношений) Но да - это было " весело")) И гав\\ном бы я их не назвала - я как-то умудрялась отфильтровать самое гав\\\но " до..."..Приходили ребята - мало кто нравился - фото часто старые, человек часто скучный))) но мне было весело)) Друзей много осталось с того периода....
Сообщение было удалено
Если я правду сказала - это плохо?) Я действительно знаю таких "деУшек", которые " всё сама"))) Их в клубах московских много было , когда клубы еще были в моде ...Вокруг такого контингента много было в тусовочный период жизни)) Значит, наша жизнь - вся такая "едкая". Ничего не могу с этим поделать)))Я пересказала, что видела сама. Кстати такие долго не могут личную жизнь устроить - их воспринимают. как "насадки". которые хоть и " милые,", но " так согласные". Был один разговор на эту тему с чуваком, который любил только " самостоятельных деУшек". Он же мне потом и говорил, " но они же сами согласны за так со мной переспать...я то чего? я беру - если дают. но это их ответственность!!!". И он прав. Потом нормального отношения - не проси, коли изначально согласна быть " вариантом без напрягов" вол всех смыслах.
Тиндер и иже с ними - приложения для съема - знакомства для секса, чаще всего, одноразового. Дамы там снимают кучу кавалеров в режиме нон-стоп, они по определению не могут быть скромными. А вы хотите, чтобы такая девушка сначала сама за себя заплатила, а потом еще в койку прыгнула? Так не бывает.
Сообщение было удалено
Тиндер может и да. Никогда там не сидела. А какой-нибудь лавплэнет - я там, когда сидела, - половину своих знакомых видела ( кто в ленте катался, кто сам натыкаться меня, типа " о привет. а как же муж?".)..В период развода дело же было - я мало кому афишировала - мы даже родителям его долго не говорили, что разводимся уже во всю.... Так вот - паренек с того сайта, с которым я познакомилась там через 2 недели кастинга)) Вообщем я его до сих пор вспоминаю - он со мной все суды прошел...Многому у него научилась..Кпасивый очень парень был - правильный такой - умный тихий интроверт - зожник - работа \спорт\друзья\ путешествия - он как-то очень " правильно" жил. И Чувства очень сильные были - такого не было до него, чтобы я красилась и думала, что" еще час и его увижу, еще 50 минут..." - мне жить захотелось! В я ведь в параллель с бывшим мужем по судам " бодалась" с подачи бывшего...И период был в целом - жесть сам по себе. Правда в том эмоциональном состоянии норм отношений у нас не вышло - полгода и всё...Ругались часто. Так что - каждый туда приходит за своим.не нужно так резко про всех сразу делать выводы. Я, например, не сошла с ума во время того, как мне старательно " имел мозги" бывший муж благодаря такому вот сайту...Ну и человека встретила - до сих пор вспоминаю его с теплом. Он мне очень тогда помог. Хотя сам этого не понимает, наверное.
Попробуйте найти девушку не на баду))) Вот честное слово. 12 за месяц - это очень легко. Так что либо смиритесь с конверсией и продолжайте таким образом искать дальше, либо ходите в театры, кино, кафе. Не перевелись девушки на Руси)))
Сообщение было удалено
Хах. Однако переходить на личности, придумывая того, чего нет, это не достойно вашего поведения, маэстро.
Сообщение было удалено
Правда она ведь такая штука, у кого-то зеленый это будет синий, а у кого-то зеленый это зеленый. Ваша правда прошла мимо по волнам сплошь из желчи, ничего общего с моей правдой не имея.
Сообщение было удалено
+10000
Автор, ты о каком воспитании вешаешь, если ты спишь одновременно с 3 девушками? И что для тебя воспитание? Всё 12 должны были с тобой переспать? Ну если ты к девушкам относишься не как к людям, не стремишься их узнать, а тебе главное переспать, то о чём речь? Меняй своё отношение и девушки тоже станут другими.
То есть когда девушка изъявляет желание заплатить за себя- это для вас признак хорошего воспитания и наличия манер???
Откуда? Откуда, я вас спрашиваю, такие представления? Как, где, кем, на чем воспитываются подобные мужчины?!
Пойду расскажу об этом своим близким мужчинам ( отцу, дяде, братьям, любимому). Для них ведь даже во времена кефирно- хлебного студенчества было оскорбительно, если девушка даже помыслить хотела об оплате. Ведь это означало бы, что он вел себя недостойно, и видеть она его не желает больше.