Гость
Статьи
Куда делось воспитание …

Куда делось воспитание у девушек?

Я мужчина 30 лет, живу в СПб и после расставания с бывшей нахожусь в поиске девушки для отношений.
Зарабатываю между 200+, живу в своей купленной однушке. Есть увлечения, занимаюсь фитнесом, …

Alex
386 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Kristina
Гость

Сообщение было удалено

А у вас наверное в силу испорченности , мысли в другое русло пошли. И вы подумали, что я тут решила найти свое "счастье")))))) а вашши совети для себя придержите, они вам пригодяться

A.L.I.
Гость

Сообщение было удалено

Тоесть, чтобы пообщаться с мужиком, который тебе допустим еще и не понравился и которого ты толком не знаешь - ты сама же еще и заплатишь?))) А если ты его знаешь и вы уже спите вместе - то какого уя он на тебя жмется? Ты страшная? Толстая?))) Последний шанс, что приплатить сама готова?))) Молодец какая! Пока вы такие есть - нормальным девушкам бояться нечего - всех халявщиков "прибрали к рукам")))

ФИО
A.L.I.

Сообщение было удалено

Сама отсосет и его поблагодарит, что дал пососать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А воспитанная девушка написала бы пригласил их на ужин.)
Деньги не ваши,а все равно жалко,правда?Он-то воспитанный:все должны знать как он развлекается с невоспитанным девушками и кормит этих голодных на "наши деньги".Тут свои некормленные сидят,а он..(

Гость
Kristina

Сообщение было удалено

В силу испорченности я с таким даже общаться бы не стала,а вы себя перед ним нахваливаете..

A.L.I.
ФИО

Сообщение было удалено

Именно так и поступит!) проглотит и спасибо скажет, что свой вонючий отросток дал полабызать...А потом сама себе такси вызовет ,сама оплатит , сама уедет и сама "не будет выносить мозг". У меня были такие знакомые - они как правило по уям резво скакали, ибо давали всем подряд даже не за "спасибо", а это "спасибо" говорили сами - ущербные бабенки без капли женского самоуважения. За нормальной женщиной ухаживают!!! Пока эти "благодарят" за то, что их на х\ую повертели( и провернули с него же). Вот пусть подобная ***,радостная, что ее хоть кто-то потыкал, и подбирает всех альфонсов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ужины-обеды с музеями сочетаются. И общение разноплановое. Если пригласил на ужин--не ждал бы порывов оплаты еды. Пригласил--оплатил. И ждать "политес" от молодых девушек поколения другого из приложения. Возраст не тот. Голодны они вряд ли были после праздничных салатов, скучно зимой. Вот и выглядит дяденька - в сроки количество из приложения.

Kristina
Гость

Сообщение было удалено

Нахваливать, перед кем😂посмеялась от души! У меня хватает гордости чтобы себя не нахваливать. Написала по факту, как есть. И это правда, парням нравяться доступные, т.к это легкий путь, а с такими как я возникают сложности, но мир не без хороших парней тоже, как и девушек. А вам бы я посоветовала не выискивать скрытый смысл, там где его нет

Женя

Можно внести ясность про етикет и кто должен?! Во первых на сайте знакомств сидят люди чтобы познакомится, тоесть тут нет кто первый подошел тот и должен( и подразумевается что после общения будет встреча в реале). Далее перед встречей люди смотрят фото и общаются, естессно кто то ставит старые фото с фото шопом и думает что прокатит, я считаю таких сразу нужно слать в утиль, без етикета, ето обман. Далее, если вас женщины пригласили в кафе на кофе, то ето значит кафе на кофе, если вам не скажут заказывай что хочешь, или если вы не собираетесь платить. И никого не волнует что вы после работы не жрамши. Далее, предложить заплатить стоит если вы уважаете себя и других людей, и нет ничего зазорного или унижающего в том что вы заплатили за себя на свидании, ВАМ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Дальше секс вы тоже не должны, ето по обаоюдному желанию. И к сведению, просто сидения на тиндере с одной фоткой лица, без каких либо данных, 120 пар за неделю, и по меркам нынешним я неликвид, но теткам чешется они пишут первые и приглашают сами) (ето Москва детка). Так что автор не парься *** и не плакай.

Гость

Да какой Вы галантный, если из-за того, что на первом свидании девушка не бросилась платить за пончик, Вы не хотите с ней встречаться. Если Вы в любом случае собирались за нее платить, то что вам смущает? Вас не унизит, если девушка скажет - вот, возьмите 30 копеек за мой борщ? Тем более, ей неизвестно, что галантный мужчина на самом деле не с ней одной встречается, а с вагоном и маленькой тележкой. и вообще: зачем Вы спите с ними? У них не то воспитание, мол, так с себя начните. Ищите ждите свою воспитанную, а не таскайтесь по бабам

Гостья

Ммм, 12 свиданий, 3 натянул? За месяц? И отношений не хочешь ни с кем из 12? Вот поэтому так и ведут, кобеля видно сразу, а эти 3 наивные на заметили, не разглядели. Фу ***.

ФИО
Женя

Сообщение было удалено

Мы не против, Женя. Осчастлив своим стручком продавщиц мясного отсека и вахтерш.

Гость
A.L.I.

Сообщение было удалено

Что это за словесный понос и к чему он? Ладно, объясняю популярно для "нормальных девушек" с лексиконом торговки:
1) С тем, кто мне не понравился, я не хожу в кафе, представляете, как бывает?
2) Тема о чём? О первых свиданиях или о совместном досуге двух любовников? Переключитесь уже с нижней на верхнюю половину и подумайте немного, перечитайте пост автора хотя бы.
3) Я не страшная и не толстая. И речь вообще не обо мне, так как я больше 20 лет замужем. Но хороших девушек знаю. С европейским образованием и перспективами. Вы их, понятно, не знаете, так как живёте в параллельных вселенных.

Гость

А я думаю что тема разводка, я сама живу в Питере всю жизнь и прекрасно знаю какие у нас зарплаты у мужчин. Это гон про 200тыс, ведь признайся автор, все сводилось к этой сумме потроллить. Ну не зарабатывают у нас мужики таких денег, это редкие индивидуумы, это зп Москвы но не Питера. У нас и у мужчин и у женщин зп низкие, да у мужчин побольше но больше 70 это надо очень хорошо искать и не факт что не будешь искать до пенсии. Это реальность, а не вуман. И если бы у тебя была такая зп автор вокруг тебя уже девки бы хороводы бы водили так что полный гон, разводочка так себе.

Гость

Еще один нытик нарисовался на Вумене)))Когда уже вы,т_у_п_о_е *** поймете,что платить и содержать женщин,это ваша ОБЯЗАННОСТЬ ! За просто так вам никто ничего не должен. Воспитанные девушки не обязаны тратить на тебя свое время ,выслушивая бред очередного нарцисса о своей крутизне и высокой зарплате ,который даже ужином накормить не может. Автор-будущий кошатник одинокий -др_очер.

Greta
A.L.I.

Сообщение было удалено

Я смотрю, желчь так и прет

Greta
ФИО

Сообщение было удалено

Ну че, повеселись, суки?) А я смотрю, у вас богатое воображение.

Greta
A.L.I.

Сообщение было удалено

Ой, маэстро, да вам писать таки надо, низкопробные правда романчики то могут получиться, но, что есть то есть))))

Грушенька

Платит приглашающая сторона. По этикету. Специально для местных скобарей. Не готов платить - не приглашай.

Грушенька

Я теперь на свидания хожу только с олигархами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется, у девушек из приличных семей есть деньги.
За них многие и рады были бы заплатить в кафе, да не всегда получается. Особенно если за девушкой наследство с шестью-семью нулями, и не рублей, конечно. Тогда немеркантильное *** чуть не плачет, если она схожу за себя платит и не хочет от него ничего принимать. Это значит, что вообще не зацепил и скоро пойдёт нах.

Гость

Автор,да на_х ты девушкам сдался, жло_бина? Еще скажи спасибо ,что вообще приходят,тратят на тебя свое время ,слушают твой бред и нытье. Капец *** офигело в край,кем себя возомнили-то,письконосцы? Прям иди к ним на свидание,наряжайся ,терпи рядом вонючее ч__м_ О ,еще и плати за себя. Нафига??? Что ты за это предложишь? Свой корявый вонючий стручок в самом дешевом мотеле? Вот бл___ счастье-то)))

Гость

Автор, мне вот 32, я тоже для себя не рассматриваю 30-то летних, естественно, но мне попадаются всегда те, кто платит без проблем и когда я достаю кошелёк ( редко), обижаются. Мужчин очень много сейчас, зря вы так. Девушки смотрят на ваше материальное положение? Так и вы смотрите на внешность. Будте со страшненькой, она будет сама платить. Плюс спешу вас расстроить, но в Питере очень много иностранцев сейчас, вы рядом с ними сильно проигрываете со своими 200 тысячами. Вв оцениваете девушек как товар, они вас тоже. Тем более тиндер.. чего ав от него хотите? И ещё: зачем спите с ними? Почему сами себя не удовлетворяете? Скажете «ну я же мужчина?») Так женщинам также секс нужен, зачем спать сразу со всеми? И ещё: а чего ровесниц то не рассматриваете? Если без детей . Просто ответьте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 3 зачета)

Гость
Alex

Сообщение было удалено

У тебя за месяц был секс с тремя малознакомыми женщинами. Какая тебе скромная и воспитанная? По сеньке шапка. Тебе ровня вот эти все да вал ки. В итоге женишься на да вал ке типа скромной, хорошей актрисе.

Гость

Потому что нарочито вынимать бумажник и делать вид, что хочу за себя заплатить, глупо. Это неправда, лично я за себя платить не хочу. Заплачу, только если мужчина не оплатит всё. Благодарить вас за организацию чудесного вечера - втф? Встреча с вами в ресторане - это уже тянет на похвалу, мамочкина радость изволил принести себя поужинать! Будь благодарна! А вобще автор, у мужика большие проблемы с женщинами, если он такие претензии к женщинам имеет, ну детсад же. У вас белое пальто.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

1. Секс с разными женщинами не делает меня непорядочным - не обещаю им отношения или жениться, а отношусь к ним соответственнп их воспитанию. Я их погулял, они меня отблагодарили по-женски и сами тоже кайфанули, в чем проблема?
2. Мой доход позволяет мне не думать о разделении счетов. Видимо, вас сильно обидели необеспеченные мужчины, что вы так сразу кидаетесь на всех с упреком в будущем раздельном бюджете. Постарайтесь впредь встречаться только с достойными и ваша жизнь перестанет быть наполнена негативными красками.

Виски
Скорп

Сообщение было удалено

Бхахаха, в точку: я сейчас замуж планирую, ни на какие Шанели, бриллианты и Багамы не размениваюсь...интересуют исключительно совместные бальные танцы, роспись картин, теннис и гольф с любимым, посиделки под луной и купания голышом в океане, ну и прочая романтическая лабудень...)))

Гость

Складывается ощущение, что девушки растеряли воспитание. Принимают развлечение и ухаживания от мужчин как "обязанность", что-то само собой разумеющееся и не ценят этого. Неужели не осталось достойных и скромных девушек с манерами, благодарных и ценящих галантное отношение к себе от мужчин?

Принимают ухаживания как само собой разумеющееся? А как это надо принимать, как манну небесную и чудо подобное превращению воды в вино?)) Достойные и скромные в тиндере - это сильно!) Автор, ты отношения в горизонтальную плоскость перевел только с 3 тоже из скромности, так бы всех 12 уложил? Если мужчина ухаживает - это норма отношений между м и ж. Разве не так? Тут все ядовитые брызги женщин только от того что мужики себя не ведут как мужики, ни словом ни делом.

Alex
Гость

Сообщение было удалено

Вы чувствуете разницу, когда вам мужчина:
- предлагает встретиться, выпить кофе и пообщаться
- приглашает на свидание в ресторан и заезжает за вами
Теперь прочитайте первый пост и подумайте получше, где вы там приглашение на свидание увидели.
Приглашать на свидание незнакомую девушку с фильтрами на лице считаю большой глупостью. Знакомство в реале для оценки друг друга следует начинать с не обязывающей встречи, "пересечения" в кафе. А вот если девушка прямо очень понравится, красивой и воспитанной окажется, тогда будет и приглашение на свидание.

Виски
Alex

Сообщение было удалено

Алекс, почитайте книгу "мужчины с марса женщины с венеры" Грея, автор американец!!!, а не какая то там русская баба сваха, но даже на западе абсолютно ВСЕ психологи романтических и семейных отношений пишут о том, что на первых порах женщина должна оставаться холодной и благосклонно принимать материальные подарки и ухаживания, але, это норма даже на суперфеминистическом Западе.

Виски

А вообще, автор, запомните: женщина отдает мужчине свою.энергию, вдохновляет на подвиги и карьерные успехи, а забирает все материальное и осязаемое: сперму, деньги, шкуру мамонта и тп.

Alex
Умная

Сообщение было удалено

Исходя из написанного, ваше имя не соответствует действительности - полная каша в голове.
Я не требую оплаты счета от девушек и не позволил бы им его оплатить. Мне важно, чтобы девушка имела желание и была готова оплатить свой счет, или как минимум, делала бы такой вид.
Свободные отношения с девушками, не подходящими для серьёзных, абсолютно не вредит поиску достойной.
А если девушка сама желает получить с мужчиной удовольствие, чтобы мужчина ее удовлетворил, то каким образом это можно называть отсутствием манер? Напротив, было бы верхом невоспитанности отказать ей в этом, ссылаясь на православие, библию или какие там еще комплексы могут удерживать мужчину?

Гость

кто приглашает, тот и платит..все очень просто

Виски
Alex

Сообщение было удалено

Если женщина на первом свидании достает кошелек это означает, что
-она не воспринимает мужчину, как мужчину, то есть из разговора поняла, что перед ней мальчик-нищеброд ( по сути это унижение для Вас, что Вы в разговоре не сумели показать себя достойно), если мужчина не способен оплатить ужин это не мужчина
-она не заинтересована в продолжении отношений в принципе.
Второй момент: нормальная женщина не пойдет ужинать на полноценное первое свидание. Это слишком долго, если мужчина окажется мудаком, на первое свидание идут пить необременительную чашку чая или кофе в дневное время, ее можно выпить быстро, а можно и растянуть,
а дальше действуют по обстоятельствам.

Вот отказаться от ужина на первое свидание, да еще и в крутом ресторане и будет правилом хорошего тона.

Alex
Гость

Сообщение было удалено

27+ лет в большинстве:
- будут рожать в около 30 лет, т.к. пару лет надо на притирку и убеждение, что люди подходят друг другу по важным для них качествам.
- часто не способны на настоящие чувства из-за разочарований в мужчинах из прошлых отношений, так сказать "жизнь побила" уже.
- психологически менее уравновешены и несчастны по причинам из предыдущего пункта.
- имеют морщины на коже, лишний вес, который уже сложнее сгонять, целлюлит и проблемы со здоровьем.
Чтобы было понятнее, лучше взять свежую розу и заботиться о ней, чтобы распустился красивый бутон, или пытаться спасти завядающую. Хочется найти девушку, еще не имеющую негативного опыта отношений с мужчинами, сохранившую женственность и при достойной заботе, сохраняющую свои женские качества еще долгое время.
Мужской актив - состояние и обеспеченность, женский - здоровье и красота. Ровесники сейчас никого не интересуют - ни женщин, ни мужчин. Разница до 10 лет абсолютно нормальна и имеет много преимуществ для обеих сторон.

Гость
Alex

Сообщение было удалено

Какие преимущества? В 40 лет жить без секса,и раннее вдовство.когда же вас попустит уже и вы осознаете-у вас тоже морщины!Еще и запах с годоми портится,как и у всех самцов приматов.

Alex
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы вам было понятнее, посмотрите нашего конкурента - компанию Jetbrains, у них на Ваське свое офисное здание. Погуглите зарплаты у них, так вот у нас платят чуть больше, но есть и лучше места.

Alex

Цитата об этикете при знакомстве:

"Позволять ли мужчине платить на первом свидании? Вопрос щекотливый. Одни девушки нередко считают, что мужчина всегда должен не только оплатить счета, но и доставить ее домой на машине или такси. Другие ни в коем случае не хотят попадать в зависимость от мужчины и выхватывают счет буквально у него из рук. Как быть? Не все девушки знают, что есть мужчины, для которых готовность женщины заплатить за себя является своеобразной лакмусовой бумажкой. Когда им приносят первый общий счет, они внимательно смотрят на партнершу. Потянулась за кошельком – останавливают, платят сами и в дальнейшем смотрят с уважением. Если же демонстративно не прикоснулась к счету, всем видом показывая, что оплатить его должен мужчина – вот тут отношение к девушке совершенно другое. Максимум, что ей светит – стать подругой на одну ночь. Да и не факт, что этот мужчина так уж поспешит оплатить съеденное ей – скорее, с ухмылкой предложит расплатиться самой. И, стоит отметить, таких мужчин немало, в первую очередь - среди обеспеченных. Почему? А ты не задумывалась о том, что потребительское отношение вызывает симметричную реакцию?"

Гость

это не тот алекс, который весь январь сидел на форуме и рассказывал бредни, какие бабы плохие и какие у них после 25 скрюченные пальцы ног? При чем весь январь как раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да пусть они в своем г. плавают, дрочеры с форумов и феи с тиндера или как там это называеццо

Гость
Alex

Сообщение было удалено

Бред.Обеспеченные мужчины оплатят счет за двоих не задумываясь.Для них это обыденная мелочь,не стоящая внимания. А вот всякие закомплексованные никчемные нищеброды с претензиями очень любят устраивать девушкам проверки ,типа ,докажи мне,что ты не меркантильная. Состоятельные мужчины даже не заморачиваются по этому поводу. Не вращался Автор в кругу богатых людей ,сам обычный нищук с окраины,набивающий себе цену и общающийся с себе подобными ,иначе бы знал,что у богатых все по другому.

Гость
Alex

Сообщение было удалено

Откуда цитата? С АБФ ? ))))

Гость

это как заказчики - долбойопы
Меня вася прислал, можете мне тоже сделать?
А вы хорошо делаете?
-(Так вас же вася прислал).
А можете примеры показать? Мне надо через неделю, но лучше завтра.
а предоплату обязательно платить? А если что не так?
А можно будет деньги взад?
-(500р)
500? нет, давай за 200
- (ищите за 200)
Ах тыж меркантильный автор, не буду ничего заказывать.

Гость

То, что автор сидит на СЗ уже определенным образом его характеризует, он и после знакомства и во время отношений со "свежей розой" продолжит в том же духе, а "свежая роза" между тем будет уже "несвежей"...прочитала внимательно все комментарии автора. Автор, вы очень нудный и замороченный мужчина (если вас вообще можно назвать мужчиной) с уже имеющимся личным негативным опытом...про "бутон" и спасание "увядающей" и прочая писанина это, конечно, вообще КЛИНИКА...

Гость

Да тут есть такой Коладыч, ему 60 лет наверное, там вообще клиника.
Все по полочкам, женщина в 40 лет - нулевая стоимость на рынке, соответственно он покупает и держит их до 35.
Некоторым даже онлайн тут деньги шлет, непонятно зачем только.
Женщина как человек таким не нужна, ну есть же японские роботы, купите их по характеристикам, как сосательный аппарат там работает, какие материалы использованы для кожи, волос, и тд, вам же это и надо.

Принцесса-мильонщица

Всё ОК, кроме того, что ты за них платил. Плохая привычка, избавляйся.

Alex
Гость

Сообщение было удалено

Просто вы старая женщина, у которой бомбануло. Сочувствую, но молодость уже не вернешь.

Гость

ну здрасти. Вам 30, ей 20 лет.У нее таких как вы-вагон.Еще и платить? вы и платите за молодость.
А где ваше воспитание? сразу в постель тяните, ай-ай-ай, невоспитанный

Гость

Я хз , разводка или нет. Но девочки , которые предлогают искать 30-летнему мужику ровесницу , походу от жизни отстали. Сейчас в 30 лет , в нормальной физ.форме и при деньгах мужчины рассматривают 22-26 летних девочек, причём это взаимно. Ну не хотят молодые девочки трахаться с нищими студентами , да и выглядят многие в 30 много лучше тощих каличей-студентов, коих сейчас большинство. Снимите уже розовые очки, с 30-летней только при реальных каких-то чувствах и взаимосимпатиях общаются, изначально даже не думают общаться. Вам надо дядек ближе к 40 искать.