Гость
Статьи
Я пополамщица!

Я пополамщица!

Я честная пополамщица, за себя плачу всегда сама, и мужику себе на шею сесть не даю.
Все честно, каждый платит за себя.
Когда приглашают на свидания, сразу озвучиваю свою позицию, мужики …

Автор
1 335 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Жаль замерзающего, но своя безопасность дороже. А вдруг маньяк, который меня же прирежет в моей машине? Или оглушит, выкинет, а машину угонит? Позвонить в полицию, "скорую" и дать координаты - это да.
Вот приличного (!) вида бабушку или ребенка (в любом виде) посадила бы в машину.

Гость
Заокеанский гость

Сообщение было удалено

О Пополамщик, бойся данайцев, дары приносящих!
Избегай наглых прожорливых девушек, которые ходят в салоны перед свиданием, красят ногти и волосы, делают укладку, макияж, бреют подмышки, ноги, эпиляцию зоны бикини - они тратят полдня на подготовку только ради того чтобы поесть на халяву!
Они заманивают тебя красотой, чтобы ты потратил кровью и потом заработанные деньги на розочки для этих наглых созданий!
Встречайся с нами, с Честными Пополамщицами, мы не берем ноги, не красимся, не тратим денег на парикмахерские. Мы красивы естественной красотой как и ты!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да! На самом деле проще нужно относится к этим "свиданиям"!
Все равно ведь собиралась обедать-ужинать - это всего лишь очередной прием пищи. Выбираешь локаль, которая тебе по карману и где тебе лично вкусно. И просто позволяешь пока незнакомому мужчине присутствовать, развлекать тебя при твоей трапезе. За свою еду я сама заплачу, а заодно посмотрю насколько и чем ты можешь мне быть полезным и интересным. Не убедил? Досвидос, спасибо не надо!

Гость

Мы, честные пополамщики переделаем этот мир наглых и прожорливых женщин! Мы несем свет истины, идеи всеобщего гендерного, физиологического и социального равенства в этот пропахший Шанелью и Диором мир халявщиц!
Кто сказал, что с тонущего корабля надо в первую очередь спасать женщин и детей?? А как же мужчины, ведь среди них могут быть Честные Пополамщики!
Истинный Пополамщик никогда не уступит место в шлюпке какой-то бабе с прицепом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а за место в шлюпке - не стоит волноваться! Это миф, что женщин и детей спасают первыми. На самом деле, если вы почитает отчеты о катастрофах, то увидите, что мужчины первыми по головам женщин и детей ломятся "на выход". Это инстинкт самосохранения, в экстренной ситуации все равно каждый за себя. Нужно изначально быть к этому готовой и позаботиться о себе и о своих детях самой. И не вестись на: ты в общем меня всю жизнь конкретно обслуживай, зато если что я ж тебе гипотетически место в гипотетической шлюпке уступлю

Гость

Правоверный Пополамщик всегда за справедливое Пополам!
Да, мы (пока) физиологически не равны, но мы не позволим наглой, ленивой бабенке прикрываться своей физической слабостью, беременностью, родами, ПМС и климаксом!
Технологии стремительно развиваются и скоро, коллеги, совсем скоро зашагают по планете Мужчины-Пополамщики, гордо неся свой беременный живот и грудные протезы с молозивом!
Вперед, друзья, в светлое будущее всеобщего равенства, где никто никому ничего не должен!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, сестра, в мой итальянский фарфор.... Они в гости ходят чтобы посрать на халяву

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно. Это членоносец, " штаны" и жлоб

Гость
496629

Сообщение было удалено

У высшей знати женщина хоть и была украшением, но все же чамто играла роль разменной партии, которую можно быдо использовать с полезных целях-политике, влиянии, обогащении, повышении соцстатуса и тд. У женщин даже знатных было много ограничений и запретов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да! Быть украшением, а значит быть вещью - удовольствие весьма сомнительное. Женщины любых сословий были бесправными распоряжаться своей жизнью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сейчас у вас какие права появились? Пойти работать кассиром, секретарем, продавцом или бухгалтером? Хорош выбор.

Инфи
Гость

Сообщение было удалено

Это Я писала что то вроде " поешь дома перед свиданием" чтобы не голодной там сидеть или не трескать вёдрами. И компот))) У меня вопрос- вы секс сразу после оплаченного мужчиной ужина что ли даёте? Я- нет. Вы были голодны физически- он вас накормил, он был голоден сексуально- вы его накормили, так? Как то плоско. Я считаю , на свидании девушка должна быть сытой, а мужчина сексуалтно удовлетворённый. Вот тогда это нормальное свидание . Здоровое и перспективное- где разглядывают душу пьют чай-кофе и беседуют, а не урчит в животе у дамы или жмёт в штанах у кавалера.

Инфи
Гость

Сообщение было удалено

Справедливо. На месте мужчины я ходила бы бриться в парикмахерскую. И пусть мой партнёр ( девушка) половину оплачивает!!!! Для неё ведь бреюсь , не для себя......

А

Автор, Вы шикарны! Все четко разложила по полочкам! А то всегда странный пополам.. без учёта особенностей мужчины и женщины... Как будто не пара встречается, а роботы..

Инфи
Гость

Сообщение было удалено

Классс)))))) может. И вы- можете. Особенно летом))))) это будет Мега круто выглядеть!! Ваша парочка)) и очень жалко ещё.... выглядеть...

Инфи
Гость

Сообщение было удалено

Про 50 проц деньгами вперёд за месяц за беременность роды и няню общему ребёнку в первые три года и после за больничные- деньгами!--- я тоже везде пишу. Это справедливо, если муж пополамщик не содержит полностью женщину, которая родила его ребёнка.

Инфи
Марина А.

Сообщение было удалено

Соглашусь. Ещё странным и наглым мне кажется, когда люди предпочитают всегда только ходить ко мне в гости, даже с продуктами и помощью, но никогда не приглашают к себе. Я за равноценный вклад в отношения))))) пришёл сегодня ко мне? Завтра зови к себе. Обязан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пойти работать и получать за это деньги, а также ими распоряжаться. Раньше преимущественно женщины и дети по 12 - 16 часов в шахтах работали, а их зарплату их мужики получали. Так что женщины впахивали всегда и относительно недавно добились права получать за работу деньги.

Серый
Марина А.

Сообщение было удалено

У "цивилизованных" как раз с пустыми руками и принято в гости ходить. Это в "отсталой" и "нищей" стыдно ничего с собой не прихватить. Дикари-с... что с нас взять?
А еще в ю-тубе полно роликов, где иностранцы изучающие русский и немного пожившие у нас, удивляются такому "дикарству", что понимаешь на ДР если идут к девушке, то обязательно цветы - у них в "цивилизации" если кто-то и дарит цветы, то это больной старушке в больницу.
Впрочем, данным иностранцам наше "дикарство" в этом отношении даже и нравится.

Серый

И по части пополамщиц. Бытует мнение что у "цивилизованных" принято чтобы каждый сам за себя платил по счету (по крайней мере не раз такое доводилось читать, особенно на мужских форумах). Но в том же ю-тубе есть немало видео, где иностранцы жалуются что их женщины смотрят на мужчин как на ходящие кошельки, что фиг когда за себя платят.
Все то же самое что и у нас, вобщем. Откуда эти мифы берутся?

Серый
Гость

Сообщение было удалено

Походу сами вы подобных отчетов не читали.
Почитайте что ли о катастрофе "Британика" (близнеце "Титаника"), когда была паника и все ломились к шлюпкам - процент спасшихся мужчин и женщин был одинаков (имеется в виду соотношение сколько было на борту тех и других, обо понятно мужчин изначально было больше в несколько раз). Это наглядно развеивает мифы про "женскую слабость".
А вот кто действительно сильно пострадал, так это детки малые - их процент был в несколько раз меньше. Что также подтверждает, что женщины типа любят детей больше чем мужчины - такой же миф.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вы делали маникюр за тысячу. если он вам не нужен, а нужно "кофе с пироженкой"
Вместо этого маникюра, который вам радости не принес, вы могли купить пачку хорошего кофе и кучу пирожных.Зачем было зря тратить свои деньги и занимать время и место у мастера, к нему ведь вместо вас могла записаться девушка, которой в радость сделать себе маникюр, прическу и прочие спа, а теперь ей другой день выгадывать придется.Что за страная привычка - делать то. что ты не хочешь. и потом обижаться. что никто тебе твою глупость компенсировать не желает?

Марина А.
Инфи

Сообщение было удалено

Нет. Справедливо - это когда родители делят декрет и на больничных сидят по очереди. И спорить готова, если практику "серых" зарплат и официально безработных мужиков извести. то так и будет.
Тем более если что-то серьезное, то в остром периоде болезни или при травме от отца толку больше (он более собран. чем мама. мама сама очень переживает и не всегда владеет собой, может отнести ребенка на руках до машины или там до рентгена, наверняка умеет делать уколы и перевязки,а женщина при виде крови и в обморок грохнуться может. Ну и потом. папа и сам с заборов падал и шайбой в лицо получал, он знает. что это пройдет).
А вот когда ребенок уже вне опасности и его надо просто долечивать, особые блюда ему готовить. сказки читать и окружать заботой, тут мама лучше справится

Марина А.

Что же касается самих родов. то очень неплохо бы отцам брать отпуск на период. кгда рождение ребенка ожидается, только что родившей женщине самой уход нужен, а не деньги. которые она все равно тратить не побежит - ей больно по магазинам шляться.
И насколько я знаю. те мужчины. у которых есть возможность взять этот отпуск, чтобы заботиться в первые недели о жене и малыше, так и делают. Другой вопрос, что иногда людям приходится выбирать: забота мужа, но тогда памперсы будет не на что купить. или муж на работе будет пропадать. а ты все сама-сама через силу.
Так что в идеале не помешало бы закрепить за мужчинами оплачиваемый больничный по уходу за только что родившей женой и ребенком .

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Мой застенчивый друг, не надо прикрываться женским именем, смотри смело в глаза людям - ты Честный Пополамщик и стесняться тебе нечего!
Да, мы, пополамщицы, предпочитаем потратить деньги на пачку хорошего кофе и кучу пирожных чем делать маникюр к свиданию. Ибо Настоящий Пополамщик ценит душу женщины и ее богатый внутренний мир, а не красивую и юную оболочку.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Мой застенчивый друг,я открою тебе секрет про женщин - женщины видят кровь ежемесячно

Серый
Гость

Сообщение было удалено

Сильно сомневаюсь что Марина А. - мужик под женским ником. Настоящий мужик понятия не имеет что к мастеру на маникюр еще есть какая-то очередь.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

набираю 112, вам оставляю плед и спички. Это если я одна.
Если с мужем, отцом, свояком, сыновьями, друзьями - залезайте в серединку на заднее сиденье, два мужика по бокам. и захотите - не нападете. Даже если вы только приманка. а за ближайшим кустиком банда сидит...ну так ведь вы сами условие поставили, что мы с оружием. Очевидно. с охоты(не могу представить себе. зачем бы еще ехать в лес с оружием), стало быть, на двух машинах(а вдруг тащить придется), значит, компания в несколько хорошо физически подготовленных и умеющих действовать в рискованных ситуациях человек. В общем, повяжем вашу банду
А если вы и впрямь попали в беду. денег не возьмем за подвоз

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Когда-то давно, когда Пополамщик еще был Аленем и платил за девушек, он обижался что девушка не хочет компенсировать его траты на чашку кофе страстным безудержным сексом. А это наглая прожорливая бабенка вопрошала его, ах зачем, зачем тогда Вы меня пригласили в ресторан, на свидание, а теперь требуешь компенсации?

Серый
Гость

Сообщение было удалено

Тем не менее в стрессовых ситуациях часто многие теряются. Я один раз вез зимой 6 бап (3 взрослых и 3 ребенка), одну машину передо мной на льду развернуло и мне пришлось уходить в кювет. Никто серьезно не пострадал, но пока я лихорадочно открывал двери и их всех вытаскивал по очереди, бабы только орали и ничего не делали.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Наивный юноша открою вам еще более страшный женский секрет: при качественных средствах гигиены и наличии э-э...биде, мы ее практически не видим, а при правильном подборе ОК еще и не ежемесячно, а когда нам удобно.

Марина А.

Ну и потом, есть разница между своей кровью и чужой, особенно кровью дорогого тебе человека. Я спокойно могу сделать укол себе или другому взрослому человеку, а ребенку- боюсь.

Гость
Серый

Сообщение было удалено

Это мама Пополамщика.
Понимаю, в это сложно поверить, но у попомамщиков есть мамы!!!

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

не говорите за всех.
Я предпочитаю и маникюр. и кофе . Хотя, может. дело в том. что я не хожу на свидания, юную оболочку оставила где-то в девяностых,и не жалею о ней, нынешняя тоже вполне ничего. А ценить меня. наверное,есть за что. за двадцать-то лет, не было бы - развелись бы.
А вот если девушка вынуждена выбирать между двумя приятными мелочами...какой к черту маникюр за тыщу, когда ей есть нечего? Однозначно. кофе и маникюр дома.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Так Вы на свидания ходите, чтобы поесть?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Безусловно. А вы мне предлагаете оплачивать кино-кафе-цирк-музей чужой девочке на основании того. что она дружит с моим сыном? Может. всей женской половине компании? У всех девчонок свои мамы есть, я не собираюсь чужих родителей спонсировать.Не может скинуться или заплатить за себя - значит. пойдем без нее, позовем другую одноклассницу. у которой родители-пополамщики, а не халявщики.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Я не хожу на свидания. А в кафе хожу. чтобы поесть, зачем еще-то туда идти? И если я хочу есть. то я оплачиваю свою еду. Если есть не хочу. но этого хочет мой собеседник - не вижу смысла давиться кофе. просто быстренько обговариваю с ним. что хотела, чтобы не отвлекать его сильно от обеда, возможно. даже по дороге к кафе. и иду по своим делам

Гость

Автор гениальна!!! Отличный слог и чувство юмора!!!

Инфи
Гость

Сообщение было удалено

Так ты и на ужин "не должна" с мужчиной ходить. Почему бы одной не поужинать? Почему в компании надо есть обязательно? Потому что больше нечем заняться с незнакомым человеком? А так то да, я вас понимаю. Пока за тебя не заплатили- не должна. Но многие дамы считают что если и заплатили- все равно ничего не должна))))

Марина А.

А что вообще за понятие такое - свидание? Если вы этого человека еще плохо знаете, то это не свидание, а просто разговор с целью знакомства. вы друг другу счужие люди, логично. что каждый заплатит за себя. И ни о каких визитах к вам в дом речи быть не может, кто ж незнакомца пустит даже в подъезд?
Если это ваш жених или любовник, то очевидно. у вас уже есть какие-то общие планы. общие траты. вы может, уже и живете вместе. Тогда не имеет значения. кто платит, все равно это только покупка еды, и оплачивать ресторан вы будете из денег, что в общем бюджете предназначены на еду

Инфи
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю, зачем вам есть обязательно рядом с чужим человеком? Слушать его. Что то отвечать. Отвлекаться от куриной ножки. Можно же одной в ресторан сходить. Свидание должно быть в парке или в музее. Или на катере. Или на воздушном шаре.

Инфи
Гость

Сообщение было удалено

Верно. Отсюда вывод: едим порознь или грязными небритыми растрёпанными каждый за свой счёт.

Марина А.
Инфи

Сообщение было удалено

А разве должна? То. что кто-то решил оплатить ужин полузнакомому человеку, накладывает на того человека какие-то обязательства?
По-моему, нет. Единственное что - тот, кто за чужой счет ел-пил(я имею в виду не приглашение, если это ужин по поводу, на него с подарком идут, если нет, ответное приглашение вскоре делают), выглядит несколько жлобски, но это все равно его ни к чему не обязывает.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Пополамщики не ходят на свидания, они сразу с вещами к бабе переезжают.

Инфи
Гость

Сообщение было удалено

А я не соглашусь. Мои мужчины на встречу со мной мылись , брились, и не поллица и одну ногу, а полностью, одевались красиво, хороший парфюм, приятная беседа, внимание, свободные уши.... что там ещё? Короче, показывали товар лицом. Я , соответственно, тоже.

Марина А.
Инфи

Сообщение было удалено

О! В теме человек.Вот зразу видно, за кем спутник жизни ухаживал. а кто просто пожрать с мужиками ходил

Инфи
Гостья

Сообщение было удалено

Языком????? А если и так не выйдет? Хорошо умеют это делать ещё меньше , чем умеют просто трахать как нибудь, только деньгами!!!!

Инфи
Заокеанский гость

Сообщение было удалено

Зачем?

Гость
Инфи

Сообщение было удалено

Вы поняли суть, коллега! Именно так и выглядит мир Истинного Пополамщика!

Инфи
Справедливая

Сообщение было удалено

Серьёзно. Полностью согласна.