Доброе утро! Мне 35 и ей тоже. Оба в разводе после 9ти летних браков. В отношениях почти год, месяц назад расписались. У нее 1 ребенок у меня 2. Живем на моей территории я она и ее ребенок. Стал замечать такую историю - когда она отдает отцу ребенка(парень 8 лет) на выходные, то постоянно звонит сыну и интересуется, как дела, что ел, какие планы на день, а когда получает ответ, например, на вопрос что ел - картошку, а на вопрос о планах на день ответ, что - пойдем гулять на улицу. Она начинает возмущаться как мне так и ребенку - говоря что почему картошка, неужели не могут роллы заказать или пиццу, типо есть такая возможность и т.д. просит сына попросить у отца заказать роллы или пиццу, а про гулять начинает возмущаться почему просто гулять неужели не могут в кино сходить или в аквапарк, типо возможность и время есть. Начинает негативить в отношении своего БМ, и мне говорить какой он разэдакий и что сейчас сама позвонит ему и заставит заказать роллы и отвести в кино. Мне не нравятся эти ее лишние коммуникации, я ей говорю не звони, так как ребенок не жалуется на досуг проведенный с отцом, значит у них все хороши, а ты пытаешься влезть в отношения отца с сыном она вроде кивает и соглашается, но все равно общается. Что это может значить и как быть?
Это значит , что барышня алиментов не получает от него и пытается хоть так по максимуму взять
Ой, да это просто наша совкое воспитание, если муж бывший, он априори удод и должен до конца дней сожалеть, что потерял эту женщину и ребёнка и осыпать их монетам как золотая антилопа.
По факту что бы БМ ее не сделал - все будет плохо. Ролы - там сырая рыба, нельзя детю. Пицца - фастфуд вредный для желудка. Гулять холодно. В комп играть - глаза испортит. Всё плохо, по сынуля рядом с папой, а не у неё под юбкой.
Сообщение было удалено
Получает норм алименты, у кого то зп меньше..
Сообщение было удалено
Она от него ушла, если это важно..
Сообщение было удалено
Ну так был бы хороший, не ушла бы, значит есть за что третировать.
Обычная ревность. Не хочет она, чтобы сын с бывшим общался, вот и лезет постоянно, чтобы бывшему досадить. Какие нах ролы для 8-летнего? Это же вредно! Но нет, пох, что вредно, главное - доказать бывшему, что он никчемный нищеброд и вообще д-e-б-и-л, не может ребенка накормить.
Отчасти соглашусь с П 7 , возможно и такое . Откровенно говоря мне тоже не нравилось раньше , что бм забирал мою дочь . Я действительно ревновала ребёнка , больше даже не к бм , а к его нынешней жене . Потом она сама родила , её внимание переключилось на своего ребёнка и я ревновать перестала